Что делаю не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение ЙолоПуки » 14.05.17 16:53

Автор, ты спросил - что ты делаешь не так - я тебе отвечаю: не так ты делаешь то, что девчонок своих предаешь во враги их записывая и бойкот им объявляя. Продолжай в том же духе, через годик другой будешь для них чужим дядькой.

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 16:59

Автор, давай копаться.
Сколько вам лет обоим?
Насколько ты востребованный самец с юности, и в какой стадии расстались?
Почему женился именно на ней?
Кто рулил у тебя в семье?
Измены с твоей стороны были?
Почему дети настроены против тебя?

Йокорный бабай
бывалый

Что делаю не так?

Сообщение Йокорный бабай » 14.05.17 16:59

Андрюха83 писал(а):
14.05.17 16:10
В принципе делить только квартиру в ипотеке. Был у адваката: сказал что поделить могут только платёж, учитывая что платёж составляет 2000 рублей связываться писец как не хочется.
Дели квартиру. Не хочется ему пля. В твоей квартире живут чужие люди.

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 14.05.17 17:02

Поверь, с такими алиментами ей не то что куй без соли, так ещё и на икорку хватит. За морскую. Баклажанную.

Отправлено спустя 8 минут :
Мы одного возраста: обоим по 34. В плане общения и популярности среди девушек проблем никогда не было. В плане измен: не ходил, хотя и секса изрядно не хватало, вернее его качества. В семье всеми вопросами всегда занимался я. Авторитетом у детей пользовался всегда, да и во время до развода видно было что поведение старшей наиграно, но сейчас она уже вошла в роль. Почему женился: да Х его знает, нет образования (у меня 2 высших), рукожопая, в её семье полный матриархат. Честно - не знаю! Хотя и понимаю, что мы два совершенно разных человека во всём.

Йокорный бабай
бывалый

Что делаю не так?

Сообщение Йокорный бабай » 14.05.17 17:14

ЙолоПуки, да он сейчас в лепёшку разобьётся, но толку будет мало. Дети управляемы БЖ, старшая просто не осмелится матери поперёк сказать, да и девчёнки ближе к матерям полюбому. Будет маман подпёздывать при каждом удобном случае. И вот ближе к 20 уже когда своё мнение они будут высказывать, то есть вариант сближения с папой.
А так изведёт себя только
Общаться надо, встречаться тоже, и лучше стабильно, а не набегами. Приходить в школу, интересоваться их жизнью. Но если маман на голову больна и препятствует, то лучше я думаю отрезать

Iframe
любитель

Что делаю не так?

Сообщение Iframe » 14.05.17 17:17

Вот сто процентов, бабай прав, автор если щас войну за детей начнет, то только язву себе во весь рост заработает.

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 14.05.17 17:18

И ещё: она очень ревнивый человек. Одна из самых частых причин скандалов. Просто, без повода, потому что показалось. И ещё: может совпадение, но весь этот дурдом начался после того как она устроилась на работу. До этого нигде не работала. Хотя это не столь важно уже и причины меня мало волнуют, но это так.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пацаны, язва уже вскрылась. Кроме шуток. Только залатал. А нервы и правда уже ни к черту! Правда-матка не работает!

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Скорее всего этот вопрос меня сейчас и волнует больше всего: отрезать, и если срастается в будущем радоваться или начать войну, в которой по ту сторону баррикад мои дети в качестве оружия у дурной бабы и их зацепит по-любому. Я и правда сломал уже мозг.

ЙолоПуки
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение ЙолоПуки » 14.05.17 17:35

С чего это оно в будущем срастется? Работай и плати алики, на большее ты судя по всему, не способен. Даже два образования не помогают. :)

Iframe
любитель

Что делаю не так?

Сообщение Iframe » 14.05.17 17:35

Я бы не начинал, шансы не равные. Общайся по тихоньку с детьми, из виду не пропадай, радуй ништяками их иногда, подарками, возьми там на аттракционы, или ещё куда, а если бж начнет запрещать тебе, не давать детей, увиливать, придумывать всякие причины, чтобы не отпустить их к тебе, то не ведись, забей, иначе она поймет, что это рычаг воздействия на тебя, что при помощи детей, тобой можно манипулировать.

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 17:37

Андрюха83 писал(а):
14.05.17 17:10
Хотя и понимаю, что мы два совершенно разных человека во всём.
А в природе так и надо.
Ладно, я буду еще думать над твоей темой. Пока отмораживайся. У меня на это уходило от 6 до 9 месяцев. Несколько раз, так что не парься, рисуй планы на полгода, как САМ жить будешь.

Iframe
любитель

Что делаю не так?

Сообщение Iframe » 14.05.17 17:40

Я когда своей бж за ребёнка говорил постоянно, писал ей, как я скучаю и все такое, что нужно чтобы у ребенка был отец, она только и делала всё, чтобы мне больнее было. А когда отморозился, так она сама навяливаться стала, звонила по три раза в день

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 17:40

Хотя, по ощущениям - у тебя все просто. Бабу в 34 накрыл КСВ. Я его вплотную наблюдал много раз. И на форуме тоже.
Странно только, что он ТЕБЯ не накрыл.
Или ты что то недоговариваешь.

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 14.05.17 17:47

Травоядный Удав писал(а):
14.05.17 17:37
рисуй
Сложа руки не сижу. Цели поставлены. И если честно, то это сейчас только и спасает.... Бухать не бухаю, с сексом проблем нет: есть пара непригодных для семьи, но в остальном устраивает. В поиски самки не кидаюсь: времени на это сейчас мало, да и отношение ко всем совершенно другое что ли.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
КСВ - это что? В голову лезет только абривиатура с радиофизики. :)

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 17:56

КСВ - кризис среднего возраста. Долго пояснять, но у баб он такой же как у нас.

Отправлено спустя 54 секунды:
Кто сам по образованию и работе?

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 14.05.17 18:02

По образованию инженер-металлург, после развода ушёл на другую работу, так как решил поберечь себя (вредность), в итоге нашёл работу по душе, сервисным-инженером, да ещё и с большей зарплатой.

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 18:18

Опыт показывает, что бабу в этом состоянии никаким давлением не сломать. Лишишь аликов - будет траву есть, бабы живучие. Найдутся кто поможет, а ты станешь козлом. Чем сильнее давишь, тем они лучше вживаются в роль жертвы.
Моя позиция на форуме всеми осмеивается, но я это знаю точно.
Твоя задача сейчас не давить на нее, а отморозиться. Полностью, и от детей тоже. Она только так поймет, кем ты был в ее жизни.
Пока будешь отмораживаться, нарисуются контуры новой жизни. ТВОЕЙ, а не вашей. Это будет неожиданно, и очень приятно.

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 14.05.17 18:29

Ну, то что жертву из себя строит это точно. Сам по началу верил, думал, действительно, всю жизнь ей сломал. Не конкретными действиями, а именно то что находился рядом с ней. :) Добро, приму совет: санчас продолжается, занимаюсь своими делами и не парюсь.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 14.05.17 18:33

Андрюха83, приводи себя в порядок. Это сейчас главное.
Да, обидно. Хорошо понимаю, у самого весьма похожее было.
Пойми, бабы не такие, там нет благодарности, верности.
Не считай их равными себе. Они другие.
Бабе верить нельзя и смотри только на поступки, не слушай слов,
обещаний, не верь слезам и клятвам.
Следи за алиментами, не дай накопиться долгу.
Об остальном подумаешь через несколько месяцев.

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 18:41

Я вот лично не специалист по васькам. 2 жены, четверо детей. Самому уже полтос.
Что такое баба в телефоне в переписке с кем то - не наблюдал. Но знаю, что реакция была бы не разводом. Камрады знают, казацкие кровя мою пьесу пишут.
Но раз твоя публично оборзела - ты все сделал правильно.
А правому быть легко и просто, силушка питает все дальнейшее.
Но ты должен понять, что ее тоже плющит, она же баба, мозг не понимает почему она именно так поступает. А ей хочется нового.
Дай ей свободу.
С детьми потом разберешься.
И свою свободу полюбишь тоже.

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 14.05.17 18:44

С долгом по алиментам раскидался сразу, если честно то и не мог подумать что если подать, а потом забрать заявление, то счётчик включён с момента подачи первого. Это был её первый триумф: я должен ей и нехилую сумму, выгреб. Досадно, что "родной" и близкий человек так поступил. Теперь ничему не удивляюсь. Даже тому что травмируя психику детей, её детей, сделать мне больно. Сука, куда мир катится?

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 14.05.17 19:05

Мир устроен очень разумно. Просто бабы вышли из под контроля.
И это надолго.
Я на форуме полгода, и никак не могу найти ответ на вопрос: почему авторы ПЕРВЫЕ не пошли своим путем? Почему почти всем должны были помогать бабы?

Magnum_357
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Magnum_357 » 15.05.17 08:47

Травоядный Удав писал(а):
14.05.17 19:05
Почему почти всем должны были помогать бабы
Потому что авторы относятся к той категории людей, которых называют малодушными, не желающими идти на конфликт. Добавлю ещё какую-то глупую доверчивость и слепоту, когда не хотят раскачивать лодку до последнего, а потом выясняют, что у них большой долг по аликам и т.п. Так же считаю, что авторы не уверены в себе, поэтому и держаться за своих блядоверных до последнего, пытаются сохранить то, что уже давно не семья, а в части случаев и никогда ею не было.

ЙолоПуки
посвященный

Что делаю не так?

Сообщение ЙолоПуки » 15.05.17 09:13

Iframe писал(а):
14.05.17 17:40
14, 2017 5:40 pm

Я когда своей бж за ребёнка говорил постоянно, писал ей, как я скучаю и все такое, что нужно чтобы у ребенка был отец, она только и делала всё, чтобы мне больнее было. А
Потому как надо не бж по этому вопросу плакаться, а идти к ребенку и с ним общаться. Без бж, без начесывания ей короны, без мольбы на коленочках.

Андрюха83

Что делаю не так?

Сообщение Андрюха83 » 15.05.17 11:41

Мысли толковые, во многом соглашусь. А самое главное появилось желание эти негативные качества в себе искоренить.

Травоядный Удав
старейшина

Что делаю не так?

Сообщение Травоядный Удав » 15.05.17 13:18

ЙолоПуки, Это не всегда возможно сделать, и не говори мне, что ОМП способен победить бабу в этом вопросе, не повредив ребенку.

Ответить