Воспитание жены. Противодействие шантажу ребёнком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.17 23:51

да любая баба заскучает, так как ей не на ком проявлять свою социальность (нужность) плюс постоянная фоновая проверка на значимость омп рядом. :)
Вот чем то нагрузил её нужным, сиськожопый моск и рад! :)
То же они делают и с 40-ка кошками- проявляют нужность, но мозгов то нет, поэтому кошек много!бггг

Antharas

Сообщение Antharas » 14.05.17 23:53

craft писал(а):
14.05.17 23:51
То же они делают и с 40-ка кошками- проявляют нужность, но мозгов то нет, поэтому кошек много!бггг
А точно, я что-то никогда не слышал о 40 кошках у мужика))

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 14.05.17 23:53

Вот этот предпоследний постинг свой, ты самой бабе озвучивал, чтоб слово в слово?

Каков ответ?
Была ли ею взята хоть минутка, на осмысление?

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
craft, у бабы есть дочь и муж. Казалось бы - проявляй социальность.
Вместо этого, она автора виноватит своей скукой.

А автору доп.задачи решать - как нагрузить скучающую бабу.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.05.17 00:25

Antharas писал(а):
14.05.17 19:14
Ярые споры вызывают буквально всё: политическая ориентация, взгляд на мир и смысл жизни, на то, как одеть ребёнка или где провести лето
Вот тебе и путь который надо одолеть.
Antharas писал(а):
Основные претензии жены (по её версии) сводились к:
недостатку секса
Это - самый простой вариант.
Короче самый обычный недойоп у жены.
Кто виноват знаешь?
Что делать знаешь?
Намекну издалека. С утра проснулся и на жену. С работы пришел и на жену.
Лучше ничего не говори. Делай все молча.
Фсе. Попробуй так. Это самое простое.
ЗЫ: Хорошо выепаная жена согласна с любой политической ориентацией мужа.
И не доводи вот до этого.
Antharas писал(а):
место шантаж ребёнком,
Проще иметь, даже если спать хочется.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 01:07

Icebeer писал(а):
15.05.17 00:04
Вот этот предпоследний постинг свой, ты самой бабе озвучивал, чтоб слово в слово?

Каков ответ?
Вот ответ:
"А настоящий мужчина должен боготворить свою женщину, превозносить её, баловать, радовать, заваливать комплиментами. Чтобы она всегда чувствовала себя любимой, бесценной и желанной. Но я понимаю, что у тебя это даже в голове не уложится. Плюс какие тут могут быть ласковые обращения со своей половинкой, если ты поддерживаешь Сталина. Хотя раньше (точнее когда мы познакомились) такого не было. Ты в первую встречу улыбался, был так заинтересован, ты с удовольствием общался, подарил цветы, а когда мы разошлись по домам, написал очень приятные вещи в смс. Тогда я не знала, что это все недолго продлится..."

Вот что это? Какой диагноз?
Я честно не понимаю, почему нужно вспоминать всё время первую неделю. Несколько раз говорил, что есть же разница между ухаживанием и семейной жизнью, всё бестолку. Также не ясно при чём тут Сталин, я действительно очень интересуюсь периодом становления и расцвета СССР, (условно 1917-1953), но проецировать научный интерес на отношения - это как сравнивать тёплое с кислым.

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 15.05.17 01:29

Диагноз?

Самка скучающая, обыкновенная.

Тут камрады советуют нагружать таких работой, под отчет.
Метод может и работоспособен, но лично мною не приемлем.
Потому как помимо собственных мужских задач во внешнем мире, нужно еще выдумывать задачи для скучающего агента мира внутреннего. Фиксировать этот тупняк постоянно..бррр

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.05.17 07:24

Anthers писал(а):Вот что это? Какой диагноз?
Никакой. Они все такие-в большей или меньшей степени. По этому вопросу я с бабами не спорю уже лет 10. Начинает щебетать за "атнашения", любовь и прочую хрень-я просто молчу. Потому что сказать реально нечего

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 15.05.17 08:15

Автор, она грозится уехать к маме, у нее только мама? Из какой она семьи? Полная или нет, и кто там главный?

Она старше или младше тебя?

Васяна искал? А то это у тебя политические взгляды неправильные и внимание ты не уделяешь, а васисулай очень правильный и внимание уделяет как надо.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.05.17 09:16

Прочитал ветку. Очень знакомо и по моему случаю, просто один к одному (заранее скажу, что ничего сделать не смог).

Единственный предположительно эффективный совет в ветке был: загрузить ее делами, организовать ей предмет "проявления социальности" и пр. Но. В данном случае это не поможет и не получится вообще. Ну не захочет мадама "загружаться". Просто воспримет как изощренные издевательства самодура-мужа и в итоге со скандалом сбежит к маме.

Причина всего этого - девочку с детства не готовили к жизни в семье в качестве жены/хозяйки/матери. Как и любая современная девица, воспитанная бабьими глянцевыми журналами и телесериалами, считает "правильной" семейную жизнь как сплошной медовый месяц, без каких либо обязанностей и пр. Эгоцентрична. Не привыкла и не умеет "отдавать". Получилась стандартная современная ленивая несемейная тетка. Таких в стране - десятки миллионов.

Резюмирую. Т.к. изменить мозги взрослой ОЖП практически невозможно, то выхода у Автора просто нет, сделать тетку такой, как ему желательно (описано выше), не получится никаким способом.

Есть некоторая теоретическая вероятность исправить ситуацию (очень небольшая), если Автор "пойдет на обострение" - т.е. на РЕАЛЬНУЮ угрозу развода. Но, скорее всего (с 99 процентной вероятностью) тетка согласится, легко перекочует под крыло родителей и просто станет очередной РСП. Т.к. данный мужчина ей совсем не ценен. Ни "бабочек" к нему нет, ни серьезной материальной необходимости в нем нет.

Если рассматривать вопрос с доступом к дочери после совершенно неизбежного в описанной ситуации развода, то посоветую Автору предварительно проконсультироваться с профессионалами (типа присутствующего и на АБФ Алпатова). Они - практики в этом вопросе и опишут реальные перспективы Автора достоверно и точно. Из того, что читал о них, понял, что если у клиента есть деньги, то вопрос в большинстве случаев решаем (вплоть до ОМЖР с отцом).

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.05.17 10:11

ZdesMike писал(а):
15.05.17 09:16
Резюмирую. Т.к. изменить мозги взрослой ОЖП практически невозможно, то выхода у Автора просто нет, сделать тетку такой, как ему желательно (описано выше), не получится никаким способом.
можно
поменяв одну за 40 на две по 20
и учитывать в дальнейшем
что тетка имеет срок годности
примерно пять семь лет
потом лошадка дохнет
оне воняют
и не хочут везти
решение только одно
менять лошадку
никакие припарки не помогут

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 10:31

АбрамТерц писал(а):
15.05.17 00:25
Короче самый обычный недойоп у жены.
Кто виноват знаешь?
Что делать знаешь?
Намекну издалека. С утра проснулся и на жену. С работы пришел и на жену.
Лучше ничего не говори. Делай все молча.
Попробую так делать, но полагаю, что это скорее временно, т.к. согласен с высказанным мнением, что ОЖП не готовили к семейной жизни и перевоспитать не получится, а значит и нет особой уверенности в тылах.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
15.05.17 07:24
я просто молчу. Потому что сказать реально нечего
Если бы можно было просто не обращать внимания на закидоны, я бы так и делал, но не всегда получается

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.05.17 10:36

Antharas писал(а):
14.05.17 22:39
Может я такой не романтичный, но мне реально тяжко писать смски, когда сказать особо нечего.
Я отмазался тем, что не умею. И никому их не пишу, никогда. Очень, кстати, удобно. Все знают, что ответа от меня не будет и привыкли к этому чудачеству.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 10:45

Tirian писал(а):
15.05.17 08:15
Автор, она грозится уехать к маме, у нее только мама? Из какой она семьи? Полная или нет, и кто там главный?

Она старше или младше тебя?

Васяна искал? А то это у тебя политические взгляды неправильные и внимание ты не уделяешь, а васисулай очень правильный и внимание уделяет как надо.
Семья полная, тёща РСП, моя жена - дочь от 2го брака. Насчёт главности, честно говоря, так и не понял, как-то скрытно у них, ну или я тупой. Выше чуть подробней уже писал.

Мне 32, ей 27.

У меня есть доступ в её СС (она об этом знает), не дёргается, если беру телефон, хотя, если честно, детально никогда не рылся. Расходы под жёстким контролем, но я стараюсь не жестить, обычно даю деньги на всё, что она просит. Хотя отдельные моменты считаю бредом, но они не настолько затратны. Приучил приносить чеки, так что ни отложить, ни потратить сколько-нибудь значительную сумму не сможет. В 18:01 начинает написывать, "ты вышел?". Нет, Васька точно нет, по крайней мере на данный момент.

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
altayshaman писал(а):
15.05.17 10:36
Я отмазался
Гениально! Только это надо их реально никому не писать (или постоянно чистить), что весьма затруднительно. И главное, вести такую игру с самого начала, хотя это не защитит от звонков с просьбами "скажи что-нибудь приятное"

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 15.05.17 11:05

Antharas писал(а):
15.05.17 10:45
тёща РСП
Звоночек.
Antharas писал(а):
15.05.17 10:45
Насчёт главности, честно говоря, так и не понял, как-то скрытно у них, ну или я тупой. Выше чуть подробней уже писал.
Как правило если "скрытно", значит верховодит баба. Тут где-то камрад makar расписывал, как понять.

Antharas, как вариант, ты УЖЕ слит, а васька ЕЩЕ нет. Ребенок у вас, попытаться выправить ситуацию стоит.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.05.17 11:05

Но тут понятно, что бабу переделывать не легко, да и не зачем.
Я не говорю прям переделывать, просто грузить, постепенно или нахрапом отвоёвывать свои Поля доминации
Если контролируешь расходы, значит и контроль доходов, вот те правильные буквы: Патриархат на практике. От ДР.
Кароч, всё уже тебе должно быть понятно, инфы исчерпывающе накидали.
Об РРСится каждый может, а ты попробуй сохрани, хуле!гугу
Тем более васька нет на горизонтах.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 15.05.17 11:05

Хэзэ.
Мне кажется, такое не лечится.
И уже пoxyю, кто там в этом виноват, по сабжу.
Есть созревшая ситуация. Терапевтических вариантов мало. Как-то занять делом, а т.ж. рецепт "по Абраму".
Можно радикальнее - ампутация.
Вообще, паразиты не лечатся, а выводятся. С переменным успехом.
Увы, автор. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 15.05.17 11:12

Автор,
тебе уже много чего насоветовали. Сам отметил и тебе обратили внимание на недоёп жены.
Начни с простого - с регулярного жесткого секса. Безо всякой розовой мути. Взял загнул и отодрал.
Не хватает ей секса?! Тогда почему твой день не начинается с минета в её исполнении?! Или ей для этого нужен букет роз и всякие свечки?

Параллельно учи/лечи её по ведению быта.
Баба тоже должна быть загружена СВОИМИ бабскими делами. Тогда у нее не будет времени и сил на всякую муть.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 15.05.17 11:14

Автор, ну ё-моё, детский сад штаны на лямках)
Услышал ещё раз "уеду к маме" - предложи помощь в собирании вещей. Ты охуеешь охуеешь удивишься от произошедших с ней перемен.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 11:19

ZdesMike писал(а):
Ну не захочет мадама "загружаться". Просто воспримет как изощренные издевательства самодура-мужа и в итоге со скандалом сбежит к маме.
Согласен, так и воспримет. Не сказать, что она бездельничает, но раз остаются силы на дурь - значит не выматывается. Когда работаешь на пределе, то можно и не пожрав, спать завалиться, и так сладко спится...
ZdesMike писал(а):
Причина всего этого - девочку с детства не готовили к жизни в семье в качестве жены/хозяйки/матери.
Да, согласен. Насколько я понял, родители в 90-2000 были при деньгах, катались по заграницам, жену оставляли на нянек, бабушку, ну и сами забаловали. Тёща очень много уделяет внимания внешности, прям это приоритет у неё как буд-то, у жены от неё тоже что-то проскакивает по поводу собственной распрекрасности. Не хочет знать своего места, постоянно требует внимания, это я бы выделил,как основную проблему. Неспособна себя занять, удивляется, как я могу просидеть весь день один, занимаясь своими делами (за 2 года впервые заболел, сижу с температурой в отдельной комнате и кайфую))
ZdesMike писал(а):
сделать тетку такой, как ему желательно (описано выше), не получится никаким способом
Да я тоже это понимаю, так, думал, вдруг гениальный совет дадут. Значит нужно просто тянуть время, пока дочь не подрастёт (сейчас 4 мес) и готовиться к разводу в будущем, я учту Ваш совет насчёт юристов.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
makar писал(а):
15.05.17 10:11
примерно пять семь лет
Может и так, но как же тогда быть с детьми, продолжением рода? Как я сейчас понимаю, мне, честно говоря, нужна обычная послушная баба, которая не будет клевать мозг, будет рожать здоровых детей и не попытается их потом отжать, не будет мешать работать, будет ждать дома в чистоте и с борщом.
Хрен такую найдёшь? Пожалуй...

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Tirian писал(а):
15.05.17 11:05
Звоночек.
Я тогда не знал об этом форуме, значения не придал.
Tirian писал(а):
Как правило если "скрытно", значит верховодит баба. Тут где-то камрад makar расписывал, как понять.
Попробую найти тему и, вооружившись знаниями, понаблюдать. О результатах сообщу отдельно.
Tirian писал(а):
Antharas, как вариант, ты УЖЕ слит, а васька ЕЩЕ нет. Ребенок у вас, попытаться выправить ситуацию стоит.
Думаю, ещё не слит, раз продолжает канючить. В любом случае, постараюсь выправить.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.05.17 11:48

Antharas писал(а):мне, честно говоря, нужна обычная послушная баба, которая не будет клевать мозг, будет рожать здоровых детей и не попытается их потом отжать, не будет мешать работать, будет ждать дома в чистоте и с борщом.
Нехилые у тебя запросы, друг.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 11:52

Инженер Гарин писал(а):
15.05.17 11:48
Нехилые у тебя запросы, друг.
Ну это программа максимум. Раньше я вообще не мог сформулировать, что хочу, от того и набивал шишки...
Я вот только сейчас понял, как же было по-умному устроено, когда пару подбирали родители, уж они-то по-любому опытнее и плохого не пожелают (в большинстве случаев).
А так вроде толпы баб, что на улице, что на СЗ, да жизни не хватит перебором найти хорошую. Хотя мне вот очень раздел понравился "99 типов ОЖП, с которыми не надо связываться"

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 15.05.17 12:07

Не согласен с Абрамом, что безудержная епля поможет автору наладить семейные отношения. Это поможет лишь в том, что баба, возможно не будет искать васька, да и то, судя по тому, каковым ей представляется "настоящий мужчина" и кекс мало поможет, в долгосрочной перспективе.
Автор очень скоро окольцевался и завел детей с человеком, который просто ему не подходит, а он ей, вот и все.
Ну будет он ее сексить с утра до вечера, это решит еще вагон и малую телегу претензий к ней? Переделается баба в 27 лет? Ей нужен "романтизм", которого автор не может дать, а если будет давать, то только переступив через себя. Итог: сформировавшиеся взрослые люди, которым совместная семейная жизнь доставляет дискомфорт. Никто из них в таком возрасте не изменится. За годы жизни автор добился успеха в перевоспитании жены - отучил есть бутерброды в забегаловках и не дополняя их сигаретами. Следующий этап перевоспитания, это лет через пять он заставит ее прочитать книгу "как закалялась сталь" и вывезет на дачу пару раз. Если каждый будет гнуть свою линию, то разлад обеспечен, мир будет, если кто-либо прогнется, но это будет жертва со стороны одного из них, которая рано или поздно даст о себе знать. Человек сам уже все препарировал - поспешил женится на самке, которая его не устраивает. Если он это понял, то выход, я думаю, сам он тоже додумает.
Последний раз редактировалось SlonVR 15.05.17 12:15, всего редактировалось 2 раза.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.05.17 12:12

Antharas писал(а):
15.05.17 11:34
Когда работаешь на пределе, то можно и не пожрав, спать завалиться, и так сладко спится...
Вот вот. :)
Ща по памяти, Ди вроде так объяснял, дескать когда медиаторов уже не хватает для дальнейшего бодровствания, то сон безмятежный, если хватает, то мозг их, медиаторы расходует на всякую муть, типа сны.
То есть, если что то снится, значит хуйова работал-мозг не загружен был.
Так и с бабой! Весь мозг ей забить всякими рецептами плюшек, что ей нра в жизни, пусть грузится, тратит медиаторы! гугу
Баба же то же человек!бггг
Ясно?

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Antharas писал(а):
15.05.17 11:34
Как я сейчас понимаю, мне, честно говоря, нужна обычная послушная баба, которая не будет клевать мозг, будет рожать здоровых детей и не попытается их потом отжать, не будет мешать работать, будет ждать дома в чистоте и с борщом.
Хрен такую найдёшь? Пожалуй...
Вот тебе, запомни:
Да я не сержусь. Настроение чето веселое.
Ну например Петр Петрович взял бутылку коньячку и пошел за консультацией к нейробиологу с такой задачей: вот выбрал я бабу из полной семьи, как мне сделать так, чтоб завести трёх детей и она меня в итоге любила и не свалила при случае в туман?
Нейробиолог удивится, но если коньячек знатный, а Петр Петрович приятный во всех отношениях человек, то сначала он достанет стаканчики, накатит с Петровичем по рюмашке, посмотрит на его пальцы и за пару часов загнёт ему их так, что тот на собственных пальцах поймет механизмы взаимодействий в МПО.
Сначала он ему расскажет общие места. Потом расскажет менее общие. Потом нарисует ему реализацию. По бабскому сценарию и его контролю.
Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение первого ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение второго ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация -> Ресурсы -> Рождение третьего ребенка -> Сексвостребованность -> Доминация - а вот тут мы ее тормозим навечно и не даем циклу двигаться дальше.
Объяснит каждый пункт. Объяснит как тормознуть в итоге на доминации всё енто дело. Как держать значимость, чтобы она была выше ее значимости, чтоб на второй и последующие круги она заходила именно с ним (Кстати пикаперы именно так и делают: Сексвостребованность -> Доминация - тормозят процесс тут, до ресурсов не доходит). Объяснит как регулируется, чего куды и как. Как не дать сравняться значимостям. Ну и так далее.
Эффективность будет близка к стопроцентной. Тупо потому что в мозге оно именно так и работает. После того как Петр реализует хотя бы второй пункт, еще не дойдя до ресурсов, он допрет, что это работает именно так, как доктор прописал.
После чего он сожгет все книги по психологиям, этологиям, социологиям, гороскопам, и прочему гуманитарному бреду. И если сам бабу не бросит, то все будет как спрогнозировано.
(с) хазяин плиты
:)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.05.17 12:41

SlonVR писал(а):
15.05.17 12:07
Автор очень скоро окольцевался и завел детей с человеком, который просто ему не подходит
Описанная Автором мадама не подойдет НИКОМУ из тех ОМП, кто собирается создавать семью. Ну не заточили родители данную тетку для семейной жизни и все тут. Подобных ОЖП сейчас большинство. Они считают, что выйти замуж - это попасть в непрерывный праздник!! Ну как при медовом месяце или в рекламе про Кена и Барби. Настоящая семейная жизнь их, естественно, предельно шокирует. Со всеми вытекающими.
Нынешнее российское общество больнО. И дальше будет хуже.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 15.05.17 13:18

ZdesMike, да не, это нам с тобой и автору не подходит, раз тему завел, а у многих, как я посмотрю вокруг, совершенно другое представление о семье. Я, кстати, сделал акцент на том, что автор просто не успел рассмотреть, какое "счастье" ему досталось, через 3 мес. после знакомства женился. (это мне кажется, что как на первой встречной...)
Муж, ДОЛЖЕН делать жену счастливой, во всех бабских обязанностях муж ДОЛЖЕН жене помогать и далее череда обязанностей.. Причем, как минимум очень много "мужчин" именно так себе и представляют "семью", я как послушаю, так это больше напоминает кабалу или повинность, причем добровольную. Более того, потом, когда баба найдет васька, эти "мужчины" воют на луну от того, что теперь не на кого впахивать и горбатится....

Ответить