Вот чем то нагрузил её нужным, сиськожопый моск и рад!
То же они делают и с 40-ка кошками- проявляют нужность, но мозгов то нет, поэтому кошек много!бггг
Вот тебе и путь который надо одолеть.
Это - самый простой вариант.
Проще иметь, даже если спать хочется.
Вот ответ:
Никакой. Они все такие-в большей или меньшей степени. По этому вопросу я с бабами не спорю уже лет 10. Начинает щебетать за "атнашения", любовь и прочую хрень-я просто молчу. Потому что сказать реально нечегоAnthers писал(а):Вот что это? Какой диагноз?
можно
Попробую так делать, но полагаю, что это скорее временно, т.к. согласен с высказанным мнением, что ОЖП не готовили к семейной жизни и перевоспитать не получится, а значит и нет особой уверенности в тылах.
Если бы можно было просто не обращать внимания на закидоны, я бы так и делал, но не всегда получается
Семья полная, тёща РСП, моя жена - дочь от 2го брака. Насчёт главности, честно говоря, так и не понял, как-то скрытно у них, ну или я тупой. Выше чуть подробней уже писал.Tirian писал(а): ↑15.05.17 08:15Автор, она грозится уехать к маме, у нее только мама? Из какой она семьи? Полная или нет, и кто там главный?
Она старше или младше тебя?
Васяна искал? А то это у тебя политические взгляды неправильные и внимание ты не уделяешь, а васисулай очень правильный и внимание уделяет как надо.
Гениально! Только это надо их реально никому не писать (или постоянно чистить), что весьма затруднительно. И главное, вести такую игру с самого начала, хотя это не защитит от звонков с просьбами "скажи что-нибудь приятное"
Звоночек.
Как правило если "скрытно", значит верховодит баба. Тут где-то камрад makar расписывал, как понять.
Согласен, так и воспримет. Не сказать, что она бездельничает, но раз остаются силы на дурь - значит не выматывается. Когда работаешь на пределе, то можно и не пожрав, спать завалиться, и так сладко спится...
Да, согласен. Насколько я понял, родители в 90-2000 были при деньгах, катались по заграницам, жену оставляли на нянек, бабушку, ну и сами забаловали. Тёща очень много уделяет внимания внешности, прям это приоритет у неё как буд-то, у жены от неё тоже что-то проскакивает по поводу собственной распрекрасности. Не хочет знать своего места, постоянно требует внимания, это я бы выделил,как основную проблему. Неспособна себя занять, удивляется, как я могу просидеть весь день один, занимаясь своими делами (за 2 года впервые заболел, сижу с температурой в отдельной комнате и кайфую))
Да я тоже это понимаю, так, думал, вдруг гениальный совет дадут. Значит нужно просто тянуть время, пока дочь не подрастёт (сейчас 4 мес) и готовиться к разводу в будущем, я учту Ваш совет насчёт юристов.
Может и так, но как же тогда быть с детьми, продолжением рода? Как я сейчас понимаю, мне, честно говоря, нужна обычная послушная баба, которая не будет клевать мозг, будет рожать здоровых детей и не попытается их потом отжать, не будет мешать работать, будет ждать дома в чистоте и с борщом.
Я тогда не знал об этом форуме, значения не придал.
Попробую найти тему и, вооружившись знаниями, понаблюдать. О результатах сообщу отдельно.
Думаю, ещё не слит, раз продолжает канючить. В любом случае, постараюсь выправить.
Нехилые у тебя запросы, друг.Antharas писал(а):мне, честно говоря, нужна обычная послушная баба, которая не будет клевать мозг, будет рожать здоровых детей и не попытается их потом отжать, не будет мешать работать, будет ждать дома в чистоте и с борщом.
Ну это программа максимум. Раньше я вообще не мог сформулировать, что хочу, от того и набивал шишки...
Вот вот.
Вот тебе, запомни:
Описанная Автором мадама не подойдет НИКОМУ из тех ОМП, кто собирается создавать семью. Ну не заточили родители данную тетку для семейной жизни и все тут. Подобных ОЖП сейчас большинство. Они считают, что выйти замуж - это попасть в непрерывный праздник!! Ну как при медовом месяце или в рекламе про Кена и Барби. Настоящая семейная жизнь их, естественно, предельно шокирует. Со всеми вытекающими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя