Ты выясни сначала есть там твои дети вообщеYourBro писал(а): ↑16.05.17 14:39Краткий смысл: еблись друг с другом с 20-ти лет, дочь, та что называла меня папой, ну тот «вундер-киндер» от первого брака, возможно его, то есть Васи. Скидывает переписку Васи и ББЖ по поводу этого ребенка. Типа: «Ну, потрахались, ребенок, наверное, твой, но давай не ворошить прошлое, она считает отцом, того чувака из первого брака
Спасибо, что я живой
- Йокорный бабай
- бывалый
Спасибо, что я живой
Спасибо, что я живой
Зануда, был бы шипка умный, моя жизнь не была бы такой. АБФ читал запоем перед первым санчасом. Выучил всё.
И обламывать меня уже не надо - обломан во всех сферах. Разве что выяснится, что мои дети это дети хахаля БТ, потом приедут цыгане с медведями и всей этой блядской компанией: ББЖ, её БМ от 1-го брака, Вася, жена Васи, БТ с хахалем, цыгане, мы будем сидеть у костра и петь: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...."
Мне всплывать уже нужно со дна.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Йокорный бабай, Кеша, тоже это сказал. Вопрос в том, что первичней: санчас или объявляться у детей и ДНК?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
NoGood, понял о чем речь. Но я уложил 6-7 месяцев жизни в эту простыню. Жести было больше, не стал писать, дабы глаза ваши не утомить и время не тратить.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Panzerbear, согласен ни удовлетворения, ни перспектив нет и не будет. Общение прерву.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Арчи, у нас была договоренность (ага, с ББЖ :D ): не настраивай. Итог печальный. Не буду расписывать, что и как, но влияние серьезное. Манипуляции вижу. Из последнего: "Определись по детям, иначе вывалю всё им в лицо, кто такой их папа".
И обламывать меня уже не надо - обломан во всех сферах. Разве что выяснится, что мои дети это дети хахаля БТ, потом приедут цыгане с медведями и всей этой блядской компанией: ББЖ, её БМ от 1-го брака, Вася, жена Васи, БТ с хахалем, цыгане, мы будем сидеть у костра и петь: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...."
Мне всплывать уже нужно со дна.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Йокорный бабай, Кеша, тоже это сказал. Вопрос в том, что первичней: санчас или объявляться у детей и ДНК?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
NoGood, понял о чем речь. Но я уложил 6-7 месяцев жизни в эту простыню. Жести было больше, не стал писать, дабы глаза ваши не утомить и время не тратить.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Panzerbear, согласен ни удовлетворения, ни перспектив нет и не будет. Общение прерву.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Арчи, у нас была договоренность (ага, с ББЖ :D ): не настраивай. Итог печальный. Не буду расписывать, что и как, но влияние серьезное. Манипуляции вижу. Из последнего: "Определись по детям, иначе вывалю всё им в лицо, кто такой их папа".
Спасибо, что я живой
YourBro, чувство юмора присутствует, что видно из последнего ответа, уже хорошо. Конечно, в твоей истории набор всех граблей, которые можно собрать. Бабья яма, спасатель РСП ипр.
Зануда прав, пока много сумбура и бахвальства. Что имею ввиду про бахвальство, твое постоянное упоминание про то, что вот станешь на ноги и всех раскидаешь. Кому и что ты этим хочешь доказать? Зафиксируй убытки, не лезь дальше в это болото, ты уже потерял кучу времени на изначальный шлак в виде подобранной РСПхи, но ты хочешь встать за 2-3- месяца на ноги и показать этим курвам.. Епть, какова цель?
Я не увидел, что у тебя по полимерам то?
Зануда прав, пока много сумбура и бахвальства. Что имею ввиду про бахвальство, твое постоянное упоминание про то, что вот станешь на ноги и всех раскидаешь. Кому и что ты этим хочешь доказать? Зафиксируй убытки, не лезь дальше в это болото, ты уже потерял кучу времени на изначальный шлак в виде подобранной РСПхи, но ты хочешь встать за 2-3- месяца на ноги и показать этим курвам.. Епть, какова цель?
Я не увидел, что у тебя по полимерам то?
Спасибо, что я живой
Барабас, к сожалению, итог непонятен. Воскресный папа банкомат - не моё. Вмешаться и разрулить сегодня - у меня нет пока ресурсов. Быть честным, я сам не знаю, что будет и каковы цели. "Дети, которые не со мной - не мои дети". Хз. Воскресный - нет, другое - это "жизнь покластьрадидетей". Но, мне 35, я итак "поклал" уже на свою "зарадисемьи" и хуле? Зануда, вон, чётко сказал: я, Дело, дети там где-то вокруг орбиты и мне кайфово.
Там эмоции и манипуляции из разряда "яматьибеднаяженщина", "тывыгналвсехпоэтомуобязан", "мне хорошоатыздохни", но если бабло потечет, то я смягчусь.
В уши вливается, сын говорит: "Папа, мирись с мамой, она же тебе помогала, почему не дружишь с ней Ты?". Пистят, что мне нельзя звонить, что я уехал и очень далеко, что в роуминге, большая командировка. Для понимания, бабушка, моя мать, не получила ни одного звонка за весь отпуск от внуков, когда прилетела в отпуск. При этом, любящая, помогающая во всем бабушка.
Там сценарий такой: нарожала-раздала всем номер карты-бабло течет-мне хорошо. Единственное, "НО", это моя Фамилия и блядовник этот.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
SlonVR, машину отжали, недвигу нет. По полимерам не будет спора. На той стороне у Васи очень много полимеров, которым пистец. Немного помогаю жене Васи сделать отжим.
Надеюсь поможете разобраться.
Там эмоции и манипуляции из разряда "яматьибеднаяженщина", "тывыгналвсехпоэтомуобязан", "мне хорошоатыздохни", но если бабло потечет, то я смягчусь.
В уши вливается, сын говорит: "Папа, мирись с мамой, она же тебе помогала, почему не дружишь с ней Ты?". Пистят, что мне нельзя звонить, что я уехал и очень далеко, что в роуминге, большая командировка. Для понимания, бабушка, моя мать, не получила ни одного звонка за весь отпуск от внуков, когда прилетела в отпуск. При этом, любящая, помогающая во всем бабушка.
Там сценарий такой: нарожала-раздала всем номер карты-бабло течет-мне хорошо. Единственное, "НО", это моя Фамилия и блядовник этот.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
SlonVR, машину отжали, недвигу нет. По полимерам не будет спора. На той стороне у Васи очень много полимеров, которым пистец. Немного помогаю жене Васи сделать отжим.
Код: Выделить всё
Зануда прав, пока много сумбура и бахвальства.Не могу понять, ибо "воскресный папа банкомат" - смысла нет, лучше "роди новых", чем такое квази-воспитание, уже начинается конфликт моих установок и установок Васи, другое это влезть во всё это болото и воспитывать как Отец, но это "покластьжизньрадидетей". "Раскидать всех" - образно. Я к тому, что могу решить ситуацию по любому из вариантов.Епть, какова цель?
Спасибо, что я живой
БЯ будет доить тебя постоянно, пока ты живой!
Так что по детям решай сам, но они будут ведомые целями БЯ.
Это никогда не забывай.
Так что по детям решай сам, но они будут ведомые целями БЯ.
Это никогда не забывай.
Спасибо, что я живой
Автор кем ты стал после работы в структурах?
Тут где то проскакивало на форуме классификация аленей
Ты попал под категорию алень-брутальный, чисто на мой взгляд.
Шанс выплыть только одни - максимально дистанцироваться от этого пиздоклубка.
И отставь свой брутальный аленизм в сторону. Доказывать, раскидывать, уж тем более валить никого не надо.
Сосредоточься на своем здоровье и заработке. Да и с ОЖП пока надо повременить. А то на старые дрожи рискуешь утонуть в пелотке очередной РСП.
Здоровое питание, здоровый сон, полезный отдых. Спокойное хобби, либо новое либо давно заброшенное. И все образуется потихоньку.
Тут где то проскакивало на форуме классификация аленей
Ты попал под категорию алень-брутальный, чисто на мой взгляд.
Шанс выплыть только одни - максимально дистанцироваться от этого пиздоклубка.
И отставь свой брутальный аленизм в сторону. Доказывать, раскидывать, уж тем более валить никого не надо.
Сосредоточься на своем здоровье и заработке. Да и с ОЖП пока надо повременить. А то на старые дрожи рискуешь утонуть в пелотке очередной РСП.
Здоровое питание, здоровый сон, полезный отдых. Спокойное хобби, либо новое либо давно заброшенное. И все образуется потихоньку.
- Поднимающийся
- аксакал
Спасибо, что я живой
Займись собой в первую очередь. Восстанови здоровье и свою голову. Временами эмоции умалишенного.
Протрезвеешь-восстановишься, и мысли здравые придут, и советы опытных отсюда лягут на нормальную почву.
Моему сыну лили не два-три месяца, а несколько лет - не влилось. Так что особо не переживай. Детки, они не старики, у них свойство со временем не глупеть, а умнеть.
Тест-таки сделай. А то не дай Всевышний, выяснится, что штормит тебя по васяткиным отпрыскам. Делай. С надеждой, но готовностью ко всему.
Протрезвеешь-восстановишься, и мысли здравые придут, и советы опытных отсюда лягут на нормальную почву.
Моему сыну лили не два-три месяца, а несколько лет - не влилось. Так что особо не переживай. Детки, они не старики, у них свойство со временем не глупеть, а умнеть.
Тест-таки сделай. А то не дай Всевышний, выяснится, что штормит тебя по васяткиным отпрыскам. Делай. С надеждой, но готовностью ко всему.
Спасибо, что я живой
Солидарен со Стрелком, пока нужно привести себя в порядок, шаг за шагом. Решать что делать, с детьми, с этим пиздоклубком нужно будет тогда, когда ты будешь чувствовать себя адекватно и как минимум будешь здоров.
Сейчас, тебе обескровленному, бросаться с открытым забралом "разруливать" ситуацию, это плясать под дудку бж, чтобы она смогла показать детям и всем окружающим, какое ты автор дерьмо и получить еще одну индульгенцию для себя, в том числе и перед детьми.
Своя берлога есть, худо бедно отскочил по здоровью, думай о себе, о матери своей, а не о шалавах и мести, не делай из мести самоцель. По детям решишь позже, сейчас все обостренно чувствуется. Поверь, это пройдет, главное дальше дрова не ломать...
Выдохни, погуляй по лесу, почитай форум, еще погуляй. Составь план по выводу себя из жопы на месяц, ежедневные ДЕЙСТВИЯ, делай их, во всяком случае старайся. Пропади с радаров БЖ. Всем со стороны очевидно, что ты сейчас дезореентирован и не очень адекватен, в принятии решения, как затравленный псами волк, который пытается из оставшихся сил отбиться, но мало что получается. Временно нужно удалиться в даль, зализать раны, потом решить что делать.
Сейчас, тебе обескровленному, бросаться с открытым забралом "разруливать" ситуацию, это плясать под дудку бж, чтобы она смогла показать детям и всем окружающим, какое ты автор дерьмо и получить еще одну индульгенцию для себя, в том числе и перед детьми.
Своя берлога есть, худо бедно отскочил по здоровью, думай о себе, о матери своей, а не о шалавах и мести, не делай из мести самоцель. По детям решишь позже, сейчас все обостренно чувствуется. Поверь, это пройдет, главное дальше дрова не ломать...
Выдохни, погуляй по лесу, почитай форум, еще погуляй. Составь план по выводу себя из жопы на месяц, ежедневные ДЕЙСТВИЯ, делай их, во всяком случае старайся. Пропади с радаров БЖ. Всем со стороны очевидно, что ты сейчас дезореентирован и не очень адекватен, в принятии решения, как затравленный псами волк, который пытается из оставшихся сил отбиться, но мало что получается. Временно нужно удалиться в даль, зализать раны, потом решить что делать.
Спасибо, что я живой
craft, ждал от тебя гугушечек и бггшечек, а ты как-то серьезно :D
Смысл мне видеть БЯ в детях...Хватать кортизола каждую эту встречу с пониманием, что мои установки будут слиты в унитаз и не изменить это. "Пап, дай бабло, и мы попистовали тусить. Чмоки-чмоки. Ой, сколько много! Ты афуенный папа. Досвидос".
Вся бы эта брутальность хоть что-то стоила, если бы разрулил всё. А коли нет - тогда долпойеп, ну может брутальный, агрессивный такой. Фуле толку.
Смысл мне видеть БЯ в детях...Хватать кортизола каждую эту встречу с пониманием, что мои установки будут слиты в унитаз и не изменить это. "Пап, дай бабло, и мы попистовали тусить. Чмоки-чмоки. Ой, сколько много! Ты афуенный папа. Досвидос".
Никем, с нуля все выстроил, норм карьера, наемный плюс два дела. Умею думать, припизднутый немного :D
Вся бы эта брутальность хоть что-то стоила, если бы разрулил всё. А коли нет - тогда долпойеп, ну может брутальный, агрессивный такой. Фуле толку.
Сиди на берегу и подожди пока труп врага проплывет мимо. Время покажет. Это понял, также как и то, что, возможно, печаль по утрате детей меня ждет впереди.
Спасибо, что я живой
я под впечатлением ещо от бабьих жопных палочек!гугу
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4247087#p4247087
Спасибо, что я живой
Уже всё показано на этапе расхождения. Отвалились все и всё. Осталось 2 человека у меня, больше ничего нет.это плясать под дудку бж, чтобы она смогла показать детям и всем окружающим, какое ты автор дерьмо и получить еще одну индульгенцию для себя, в том числе и перед детьми.
SlonVR, принято. Спасибо.
Спасибо, что я живой
Из БЯ, по слухам, только омп-ребёнок может вылезти.
И то с поправкой в 95% останется в БЯ, и то, что б кто то доходчево объяснил что к чему и как попасть в эти 5%.
И то с поправкой в 95% останется в БЯ, и то, что б кто то доходчево объяснил что к чему и как попасть в эти 5%.
Спасибо, что я живой
Во, то есть ты осознаешь, что толку с нее ноль. Это просто гармоны шкалят и не мешают думать головой.А коли нет - тогда долпойеп, ну может брутальный, агрессивный такой. Фуле толку.
Ты наверное из тех кто на дороге в случае если тебя подрезали включаешь "учителя"?
Или становился участником разборок в кабаках по причине не разошелся плечами с кем то или кто то не так посмотрел? Угадал?
Пробуй контролировать агрессию. Иначе плохо дело будет. Это корень проблемы, после которой особые экземпляры из табеля людей в магазинах валят.
Спасибо, что я живой
Вот вообще ничо интересного.
Какое-то животное порево всех со всеми.
Вася шпилит ББЖ автора, потом свою ББЖ, потом снова ББЖ автора.
Автор шпилит проблядессу, которую выудил из помойной ямы.
Причем делает это в жестком пополаме с васей, также в жестком пополаме они и детей стругают - один от васи, один от автора.
В итоге у автора прифстал на ББЖ васи. Счет пока 3:1 в васину пользу. Автору срочно заделать двойню васиной шлюхе, ибо ничья тогда. Ну и спасать уже ее от васи, помогая пилить васины полимеры. А уж ко вкусу васиной спермы автору и не привыкать, шутка ли, столько лет с одной лохани хлебали. Вот уж действительно-"молочные" братья.
Короче спасибо, поблевал.
З.Ы. Но главный вопрос из всех вопросов - ЗАЧЕМ?
Для чего молодому, неженатому парню кидаться на РСП? Убейте - не понимаю. Какие-то комплексы видимо адовые, если в 28 лет не замечать студенток 20-ти летних, а кинуться на этот конченный кал. Да еще и своих двоих с ней приживать. Ее первого то не усыновил,не?
По-моему не нужен никакой АБФ, чтобы понимать, что начинать свою жизнь с РСП - это полный пестдетс. Да еще и с СЗ.
Спасибо, что я живой
krokodil, ты такой умный с рождения?)
Тебя читал, я тоже блеванул, но это моя жизнь, это прошлое, теперь что слёзы лить и блевать или всплывать?
Тебя читал, я тоже блеванул, но это моя жизнь, это прошлое, теперь что слёзы лить и блевать или всплывать?
Спасибо, что я живой
Нет таких мыслей.А зря на крока кидаешься.
Прав ибо я тому свидетель и первый кто об этом сказал.это признать что крок то прав, и вся твоя жизнь говно
Была.была?
Этому больше не бывать.есть?
Спасибо, что я живой
Автор, что тебя в данную секунду удерживает от того, чтобы начать полноценный санчас? Обида и обостренное чувство справедливости? Желание что-то доказать этой кодле? Ответь себе на вопрос: ЗАЧЕМ?
От детей на время приведения себя в порядок, переоценки своей жизни от ПОЧЕМУ к ЗАЧЕМ, лучше дистанционироваться. Там, где ты бросишь, бж подхватит и понесёт дальше. Пройдёт несколько месяцев, и ты будешь решать с/по детям, но уже твой мозг будет их рассчитывать отдельно от абсолютно не значимой бж.
А чем больше сейчас кодла будет вливать в уши детям, тем вероятнее, что они (дети) впоследствии охренеют от тебя нового и неодобрительно посмотрят на весь этот клубок. Или ты знаешь способ получше?
От детей на время приведения себя в порядок, переоценки своей жизни от ПОЧЕМУ к ЗАЧЕМ, лучше дистанционироваться. Там, где ты бросишь, бж подхватит и понесёт дальше. Пройдёт несколько месяцев, и ты будешь решать с/по детям, но уже твой мозг будет их рассчитывать отдельно от абсолютно не значимой бж.
А чем больше сейчас кодла будет вливать в уши детям, тем вероятнее, что они (дети) впоследствии охренеют от тебя нового и неодобрительно посмотрят на весь этот клубок. Или ты знаешь способ получше?
- Остался один
- любитель
Спасибо, что я живой
Это да.Попал чудом на АБФ-считай,что на тебе метка Божья! 
Спасибо, что я живой
Арчи,
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
НовичОк,
Вообще удивлен, что фуями не покрыли. Май - "месяц Культуры Общения" на АБФ? :D
Я так думаю, что ничего.что тебя в данную секунду удерживает от того, чтобы начать полноценный санчас?
Была тишина. Потом когда появилась вся инфа от жены Вас, возникло два желания: четко объяснить всё ББЖ и Васе по отцовству и бахнуть Васю. Я выкинул остатки вещей за забор и сказал, что с такого-то числа всё на улице (до этого говорил, что нужно их вывезти 2 раза, в ответ - не дергайся, как решу, заберу). Приезжайте оба, очень жду. Эти вещи ценны. Поняв, что пахнет жареным - никто за вещами не поехал :D Так там и стоят. Теперь желание трансформировалось, сказал, что к Васе вопросов нет, но почитав вас и ваши ответы, у меня теперь и к ББЖ нет вопросов. Фуле толку от разговоров. про аленьи бои вообще молчу. Ну как бои :D думаю, боя бы не получилось, там в одну калитку залетело бы. Подпитаю манипулятора только.Обида и обостренное чувство справедливости? Желание что-то доказать этой кодле? Ответь себе на вопрос: ЗАЧЕМ?
ББЖ, Вася и прочее уже не значимы. Камбек я отбил только из-за этого. С маленьких пингов до самого мощного (всего 3-4). АБФ перевернул мировозрение. Но, есть ОЖП и ОМП, которые с моими детьми, в БЯ, и в уши льется. Вот тут печаль. Но я понял, что кроме как "стать сильным, позитивным, успешным, быть здоровым" - способа противостоять нет.Пройдёт несколько месяцев, и ты будешь решать с/по детям, но уже твой мозг будет их рассчитывать отдельно от абсолютно не значимой бж.
Нет. Ты прав.Или ты знаешь способ получше?
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
НовичОк,
Прав, конечно, кто спорит. Наступил в говно я не от того, что его люблю, а от того, что знаний не было, что это гавно. А Крок грит: "Как ты наступил в гавно, оно пахнет не очень". Так-то прав он, что уж, теперь мыть обувь надо, а не принюхиваться - гавно ли это, а как ты не заметил, это же не шоколад и прочее :DНе мороси.
Были бы умными с рождения - здесь не сидели бы.
Кроки прав!!!
- Поднимающийся
- аксакал
Спасибо, что я живой
Еще раз пишу, автор, узбагойся и займись собой и своими делами. Приведением их и своей головы в нормальный порядок.
Спасибо, что я живой
YourBro писал(а): ↑18.05.17 11:01
Прав, конечно, кто спорит. Наступил в говно я не от того, что его люблю, а от того, что знаний не было, что это гавно. А Крок грит: "Как ты наступил в гавно, оно пахнет не очень". Так-то прав он, что уж, теперь мыть обувь надо, а не принюхиваться - гавно ли это, а как ты не заметил, это же не шоколад и прочее :D
Выплывешь, автор.
Уверен.