Чуйка твоя не зря сработала.
Ты для нее банкомат, а с банкоматами, конечно,в сексе "зажаты" и "комплексы".
Найди бабу, которая от тебя течет и живи бурно.
4BON писал(а): ↑29.05.17 00:04автор,у тебя сколько было ожпешек до твоей "ненаглядной"?
сокращения http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Дык когда с ней связывался (уже вчера), я на тон типа "ну что тебе надо и хера ты о себе напомнил" и нарвался. она кроме времени ничего не потеряла.Саня Коста писал(а): ↑29.05.17 00:04Остался один, всё достаточно просто: Кто больше вкладывает, тот больше и переживает разрыв.
не понял
маловато будет.нет у тебя здорового цинизма в обращении с ожп.
это я не тебе.
Про т10д знаю. вместе с санчасом начал. Буду курить АБФ и думаю. что мож и получится что.BON писал(а): ↑29.05.17 00:12маловато будет.нет у тебя здорового цинизма в обращении с ожп.
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003
Очевидно,да.Вопрос даже не столько в материальном,хотя и это тоже.А в том,что автор свои душевные порывы вложил,а в ответ-пустота!И понять автор должен одно,что с этой ОЖП общение происходит по примеру общения с деревянным идолом!Ты его о чем-то просишь,умоляешь,надеешься,а на тебя смотрят неподвижные деревянные глаза!Саня Коста писал(а): ↑29.05.17 00:04Остался один, всё достаточно просто: Кто больше вкладывает, тот больше и переживает разрыв.
Здорово сказал! Или баш на баш.Остался один писал(а): ↑29.05.17 00:16Очевидно,да.Вопрос даже не столько в материальном,хотя и это тоже.А в том,что автор свои душевные порывы вложил,а в ответ-пустота!И понять автор должен одно,что с этой ОЖП общение происходит по примеру общения с деревянным идолом!Ты его о чем-то просишь,умоляешь,надеешься,а на тебя смотрят неподвижные деревянные глаза!
Ну вещи на стуле, или накраситься и приодеться для любимого, это что невыполнимо? упс, она после ванны порой забывала дезиком побрызгать подмышки. Я когда ей прямым текстом, но не грубо, это говорю - там такой хай поднимался...!
Все это здорово. Меры приняты, санчас и т10д сегодня уже начаты. Спасибо, что большинство вещей забрала. Остальное по мелочи, сложу куда-нибудь и уберу с глаз. Никаких упоминаний о ней среди друзей, родных, знакомых. Ее нет.Остался один писал(а): ↑29.05.17 00:33Автор,ну и кого ты в свой дом приволок?Она просто-квартирантка!К тому же,хамовитая и наглая!
Одно время я увдекался котами.Брал домой с улицы котов.Только два ужились.Потому что подход к хозяину имели.А в промежутках были и такие,что строить пытались.Один даже насрал мне под кроватью.Через 5 минут он был выкинут на улицу! :D
Так вот и вопрос. За полтора года со мной вопрос с работой. даже неофициальной не был решен. Я чет не уверен, что щас все как по маслу пойдет. В общаге не живет уже, походу тормознулась у подруги. А мож у васьки. Но со всеми вещами долго не потусишь так. А домой поедет - придется сказать, что все, мама, алес) Я думаю, она тоже не обрадуется, что дочь снова может сесть на шею.Остался один писал(а): ↑29.05.17 00:47:D Да очень просто!Камбэк-это не вспыхнувшая лябоффь к тебе,а всего лишь сорвавшийся Васек!Камбэк-это ты еще временно побудешь банкоматом!Где она квартироваться будет,в конце концов?
Я сказал, что завтра заберет. И то, сомнения есть. Если такси ради мелочи вызывать, а если ко мне, то сразу от меня к родакам в деревню. Вот там обрадуются))) Я думаю, там считали что все заботу буду я выполнять, а в итоге облом...Остался один писал(а): ↑29.05.17 01:01Автор,может тебе просто адреналина не хватает? :D
Типо,ты Пигмалион,и сейчас из любого материала вылепишь свою Галатею?
Брось это бесполезное занятие!Разве что,можешь поэкспериментировать.Скажи зверушке,чтоб через час забрала все свои шмотки!Интересна будет реакция.![]()
Спасибо на добром слове! Извлек, буду за здоровьем следить, спорт с июня, пока наведу порядок по мелочам, себя побалую. А то реально за это время на хобби и пр. забил. Прям свет в оконце один был... оказалось шторка. Теперь есть силы и время и деньги на себя. А тупить не хочу. Буду курить АБФ и в подобное как было не ввязываться. У некоторых жены после свадьбы меняются, а я как представлю что до свадьбы было такое, чтобы было после...Остался один писал(а): ↑29.05.17 01:14Обрадуются там или наоборот,повесятся,тебя это не должно волновать.Надо было дочкой заниматься,а не огородом.
Ты итак дофига полезного в их жизни сделал.Пора о себе подумать и о своей жизни и будущем.А оно у тебя впереди светлое!Если уроки извлек.