1- бросил курить.
2- похудел на 20 кг.
3- стал подозрительным.
4- занялся бегом- как в юности
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не, перебьется! Я сам конину люблю!
Есть идея-собрать остатки шмотья и передать жене васька, пусть тоже потешится).
1- бросил курить.
не, перебьется! Я сам конину люблю!
Не совсем так, на мой взгляд, дешевого пива будет достаточно - вроде и замагарычевал и в бабках сильно не потерял. 44 года, некуй оглядываться назад и заниматься самокопанием - переболеешь как и многие здесь и единственное что у тебя останется от прошлого - это сожаление, что потерял часть своего времени на свою семейную жизнь, когда она перестала уже быть семейной. Дочки от тебя никуда не денутся. Да влипла по крупному старушка. Глядя на таких испытываешь смешанное чувство жалости и отвращения.Самолично прыгнуть в выгребную яму и встречать там старость.
И что это конкретно тебе даст ? Зачем эти игры в месть ? Лучшая месть будет безразличие и svoi успехи. А вообще, тебе надо прoйти полноценный санчас, а не обсуждать сорта пива и коньяка которые ты подаришь ваську.
Спасибо дружище! Этим и занимаюсь. Только что из магазина. Покупал себе новое шмотье.
Ага, моя так и сказала- не хочу тебя бросать- сопьешься без меня. Куй ей!Поднимающийся писал(а): ↑03.06.17 10:47тоб я сдох в луже ссанины на Ярославском вокзале, спившийся и опустившийся!
Это я образно сказал. Брею тока морду и под мышками. Просто прицеплялась к внешнему виду, одежде, ко всему.
не собираюсь с говном встречаться. характер у меня такой, сразу в тыкву настучу без вопросов. ментами- не напугаешь, сам с начальником райотдела бухаю.
По роду деятельности- строительство. Своя компашка. Со всякими охранниками не перездороваешься).\
Понял, тогда ладно. Думал портфель нос к небу вытянул.
есть другая проблема- старшая дочь ее последний раз спалила с ватцапом! Поломанная психика обеспечена. Она мне задала вопрос: как можно быть такой лицемерной! Девочке 18 лет! Я для старшей мини- капитал на первый год обучения собрал. В Китае собирается дочь учится. Так ненаблядная эти деньги с собой уперла! Говорил ребенку- открывай скорее счет в банке!
Зачем напрягаться? У меня доступ к аккаунту Гугл есть. Для сбора инфы - совершенно предостаточно! В настоящий момент ищет работу с жильем в РФ. А пару недель назад- смотрела херню по-типу "ты не мой, я не твоя" и " вечная любовь"! Противно упс.
Зачем до уровня говна опускаться? Он не состоялся в жизни. Для меня он никто. детей нет, бабы его за жадность выгоняют. Детей- никогда не было! С кем бухал- тоже от него не в восторге. В разборках тупо убегает. ЧМО! Зачем с ним связываться?!Остался один писал(а): ↑03.06.17 23:21Хотя,с другой стороны,ничего не мешает тебе дать в глаз этому охраннику.Со словами-ВОР!Только аккуратно.
Все на той-же помойке, с охранниками.
Что ей сказать? Что у мамы хахаль? Сама понимает. Попробую конечно.\
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_ и 10 гостей