Я тебя содержала

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Atos
посвященный

Я тебя содержала

Сообщение Atos » 07.06.17 10:42

Зря писал(а):
07.06.17 10:33
бабо просто корень всего зла.. хочу напомнить у каждого есть Мама, и что выходит ?? Наши с вами Мамы ... ??
Надо уметь отличать баб от женщин. Мне нравится определение Теоретика "бабство - это в первую очередь подлость; и лишь потом - глупость" в межполовых отношениях.
А "излечимо" ли бабство?

AndrewS
любитель

Я тебя содержала

Сообщение AndrewS » 07.06.17 10:43

Очень знакомая ситуевина))
От своей во время развода тоже наслушался, как я у нее "на шее сидел".
Это по ходу для бабей нормальное дело - свой вклад в совместную жизнь умножать на 100500, а твой делить на столько же, ибо "ты должен", а она как бы "для тебя же все делала/старалась, а ты не оценил".
Это ж все из серии "твое - наше, мое - мое".

Зря
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение Зря » 07.06.17 10:45

Критик писал(а):
07.06.17 10:42
+1, Зря
мысли очень схожи, пААААрядочные парни, бял))
Но с телками то я переписывался, флиртовал и все такое, тайно "эротическо" фантазировал ))

Я все еще порядочный ? БЖ старше меня на 5 лет, ей скоро 41, я сомтрел на нее ранее и думал "ну потертая уже не молодая.. "

Заливал себя бухлом и дико сексились, а когда завязал как то и не особо ее и хотелось....

Критик
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение Критик » 07.06.17 10:53

Зря писал(а):
07.06.17 10:45
Но с телками то я переписывался, флиртовал и все такое, тайно "эротическо" фантазировал ))

Я все еще порядочный ?
Порядочный, не сцы)) Кто этого не делает, у того большая кака в голове.

Смысл в НЕ сливании бабы и семьи - была же черта, за которую ты не переступал!
С нынешней РСП у меня тоже взаимодействие на доверии. Обоюдном, надеюсь)) Она мне даже свои бабки на покупку квартиры отдала безо всяких доказательств - а это, на секундочку, и сумма порядочная и для неё лично событие из разряда "первый раз в жизни".

Главное, что ты понимаешь грань, преступив которую ты сам поменяешься. И ты понимаешь, что не в лучшую сторону.
Пох на общественное мнение - на себя не пох.

Atos
посвященный

Я тебя содержала

Сообщение Atos » 07.06.17 10:55

Критик писал(а):
07.06.17 10:31
Всё в семье может быть общим при абсолютно равном вкладе всех участвующих.
Не согласен. В семье всё общее без каких либо "при". По одной простой причине. Муж посвящает свою жизнь жене. Жена посвящает свою жизнь мужу. В семье нормальной настолько всё взаимосвязано, при том что везде, куда ни глянь - неравенство в способностях, возможностях, предназначении мужа и жены.

Критик
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение Критик » 07.06.17 10:58

Atos писал(а):
07.06.17 10:55
Муж посвящает свою жизнь жене. Жена посвящает свою жизнь мужу.
Если бы это было так, Уважаемый, не было бы этого ресурса, такого количества проёбанных на доверии справедливо разделённых судом полимеров и нашего с Вами дружеского спора. Верно?

ага)) не всё автозамена знает. Извиняюсь.

Добряк
аксакал

Я тебя содержала

Сообщение Добряк » 07.06.17 11:02

Atos писал(а):
07.06.17 10:55
Муж посвящает свою жизнь жене. Жена посвящает свою жизнь мужу.
Над женой муж, над мужем Бог.
Если муж посвятит свою жизнь жене, это равноценно служению ей, а это неправильно.
Жена посвящает свою жизнь мужу и детям.
Муж посвящает свою жизнь Богу.
ИМХО

Atos
посвященный

Я тебя содержала

Сообщение Atos » 07.06.17 11:08

Добряк писал(а):
07.06.17 11:02
Над женой муж, над мужем Бог.
Если муж посвятит свою жизнь жене, это равноценно служению ей, а это неправильно.
Согласен.
Имел в виду под "посвящением", что жена становится для него единственной женщиной из всех.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Критик писал(а):
07.06.17 10:58
Если бы это было так, Уважаемый, не было бы этого ресурса
Так, тем не менее, бывает. Но, увы, не во всех семьях.

Добряк
аксакал

Я тебя содержала

Сообщение Добряк » 07.06.17 11:17

Atos писал(а):
07.06.17 11:08
жена становится для него единственной женщиной из всех
Даже при таком отношении к жене, мужчина не обязан отчитываться или спрашивать совета по вопросам финансов.
А жена, если муж для нее единственный мужчина, не должна лезть в УПРАВЛЕНИЕ финансами. Советовать, просит, предлагать - да, принимается.
Но рулить ВСЕМИ финансами в семье должен мужчина, иначе это не семья, а совет учредителей ООО, где каждый каждого нае.ать хочет.
Разговор, вроде бы, о деньгах изначально был?

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И это не фантастика. Зарплатная карточка моей жены у меня. У ее сестры родной тоже самое, у мужа.
Зять мой (муж сестры) только сам рулит деньгами.
Братья двоюродные тоже.
Сын старший, соответственно,даже и не думает, что возможно по другому. Пованивает его молодая жена из-за этого,но ему пох.
:D :D :D

Atos
посвященный

Я тебя содержала

Сообщение Atos » 07.06.17 12:07

Добряк писал(а):
07.06.17 11:22
Даже при таком отношении к жене, мужчина не обязан отчитываться или спрашивать совета по вопросам финансов.
Что значит "мужчина"? Муж. Так точнее. И если говорим о муже, а не об абстрактном "мужчине", это значит, что муж должен, если уж и не советоваться, то хотя бы знать о том, в чём нуждается жена. Для принятия решения нужно учитывать всё, что имеет значение, и, конечно, нужды и мнение жены. Что, впрочем, не значит, что будет сделано именно так, как она хочет. При этом, со стороны (с точки зрения некоторых радикалов АБФ) может показаться, что муж с ней... "советуется".

Жена, как и муж, имеет право знать, куда уходят деньги семьи. Если это скрывать, то возникнет проблема недоверия, а это может подорвать основы семьи.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добряк писал(а):
07.06.17 11:22
А жена, если муж для нее единственный мужчина, не должна лезть в УПРАВЛЕНИЕ финансами. Советовать, просит, предлагать - да, принимается.
Жена может участвовать в управлении финансами, предлагать идеи, и т.п.. Главное, чтобы не нарушался принцип иерархии. После всех дискуссий и обсуждений последнее слово по финансам должно оставаться за мужем. Если он, конечно, :) глава семьи.

Viking777
любитель

Я тебя содержала

Сообщение Viking777 » 07.06.17 12:13

Свозил недавно ОЖП заграницу на пол ляма, ну и вообще тратил кино кафе как обычно , вышел спор один с ее подачи на 5к и попутно денег заняла парк штук ( спор проспорила ) когда я напомнил про этот момент ( исключительно ради интереса посмотреть на реакцию ) начала психовать что ты мелочный , спор не считается так как сам бы не отдал , а пару штук когда нибудь может быть верну !))
Человек слова и высоких моральных принципов не иначе )

Добряк
аксакал

Я тебя содержала

Сообщение Добряк » 07.06.17 12:33

Atos писал(а):
07.06.17 12:07
Для принятия решения нужно учитывать всё, что имеет значение, и, конечно, нужды и мнение жены. Что, впрочем, не значит, что будет сделано именно, как она хочет. Но со стороны может показаться, что муж с ней "советуется".
Согласен.
Но я пришел к такому порядку наобжигавшись в первых 2-х браках, а не потому что сильно умный от рождения.
По молодости думал, у меня будет не как у отца, у меня будет равноправие в финансах.
Вот первая жена и нае.ала меня при разводе на 2000 советских рублей, а вторая на всю технику и , внимание, занавески (!), как же без этого. :D :D :D
Тут я резко поумнел и с квартирой она сильно обломилась. Я показательно аленил, она и ее родители утратили бдительность.
Сейчас, практически, все полимеры на мне и финансы у меня..

Дэус
посвященный

Я тебя содержала

Сообщение Дэус » 07.06.17 12:58

Критик писал(а):
07.06.17 10:58
Если бы это было так, Уважаемый, не было бы этого ресурса, такого количества проёбанных на доверии справедливо разделённых судом полимеров и нашего с Вами дружеского спора.
Atos говорит верно, т.е. как должно быть. А как уж получается - вот тут и куча историй.

Критик
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение Критик » 07.06.17 14:20

Дэус писал(а):
07.06.17 12:58
Atos говорит верно, т.е. как должно быть. А как уж получается - вот тут и куча историй.
Как должно быть, меня очень даже устраивало бы, сам бы тогда вёл себя в соответствии и все действия были бы направлены на поддержание существования подобного состояния дел в семье. Но статистика такая сука)

Я же ни в коем случае не против традиционных семейных ценностей и уклада жизни, который пропагандируется тут, но, к сожалению, в эту игру играют двое, и один всегда меняет правила по своему усмотрению. Хотя, бывают и исключения среди одноПОЛян.

AmericanVillain
старейшина

Я тебя содержала

Сообщение AmericanVillain » 07.06.17 15:14

Зря писал(а):
07.06.17 10:33
Кстати я вот давно хотел поднять такую тему - вот мы говорим говорим, бабо,рсп и тд ..зло, бабо просто корень всего зла.. хочу напомнить у каждого есть Мама, и что выходит ?? Наши с вами Мамы ... ??
Да, а что тебя ТАК удивляет? У Новоселова есть глава "Предательство матерью сына" Почитай на досуге :-)
И на форуме было неоднократно - любимая мамочка может откинуть жесткие кренделя

Зря
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение Зря » 07.06.17 15:24

AmericanVillain писал(а):
07.06.17 15:14
Да, а что тебя ТАК удивляет? У Новоселова есть глава "Предательство матерью сына" Почитай на досуге :-)
И на форуме было неоднократно - любимая мамочка может откинуть жесткие кренделя
Ого и даже такое есть.. не ожидал

Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
Давайте вернемся к сути ... "Как вас содержала сильная женщина" делитесь опытом )

Поднимающийся
аксакал

Я тебя содержала

Сообщение Поднимающийся » 07.06.17 16:15

Меня тоже "содержали", просыпаясь в час дня и ни йуха не делая. В то время как я вставал в 5 утра и приезжал домой около полуночи, уработанный до немогу. В квартире был срач, гора немытой посуды и жратва никакая. Оно показалось обидным, немытая тарелка на голове и никакая жратва с пищевой и вкусовой ценностью туалетной бумаги - в ведро. Надо было за шиворот, тогда не додумался.

Зря
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение Зря » 07.06.17 16:24

Моя БЖ ха готовила сносно, не так как моя Мама но сносно , я мог попросить хер пойми что, она приготовит,сама и продукты купит, вязала и шила, у меня от нее куча свитеров и кофт осталась, перед разбегом сделали ремонт- ну как сделали деньги наши + два наймита, скажу честно мне и не хотелось тогда уже ничего делать (вливать в чужую хату бабло) чуял наверно- один хер это не мое, один хер что то будет, поведение то у самки изменилось, оры , крики,укоры, а так пылесоила и стирала стиральной машинкой, но цинизму и злости хоть отбавляй (меня пппцц как злило и угнетало) наверно все таки сказывалась разница в возрасте между нами

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
Кстати о бабах, или о человеке, с плохим воспитанием и без сердца- так получилось что садик у нас находится напротив магазина который держит мой друг, и так вот я к нему заезжал сейчас, стою у магаза, смотрю БЖха идет с сыном, дорогу переходит прямо на против меня, меня не видит (знаю что малясь подслеповата а очки не носит) Сынок на меня смотрит, узнал, я ему рукой машу, ну как мне было не сказать ему "Привет !" если они мимо меня стали проходить в двух метрах где-то, пацан стал вырываться ко мне, эта скотина его держит и тащит за собой...(думаю всем понятна картина?) ну я не выдержал быстро за ними пошел , ей в спину говорю "Не заставляй меня бегать за вами ", пацан вырвался и ко мне, обнялись, я его начал успокаивать, сказал так мол и так , занят, завтра заберу, говорю топай к Маме, она рядом стоит а я на нее даже не смотрю, Бж сына за руку взяла и повела, я им в след смотрю.. пацан то и дело оборачивается и на меня смотрит, вырвался и ко мне опять побежал, а эта скотина .. спокойно пошла дальше , практически не оборачиваясь, я уж грешным делом хотел пацана в машину и уехать, чмокнул в щеку, пожали руки, зареванный и весь в слезах побежал к маман...

Вот что хочу сказать, скорее всего я бы не поступил как она, сказал бы спокойно- "пообщайтесь 5 минут а я в сторонке постою" в общем не знаю .
Кто как думает ? Баба ? Злая тупая бессердечная баба которая ставит свои интересы и свои обиды выше..

Iframe
любитель

Я тебя содержала

Сообщение Iframe » 07.06.17 19:31

Насчёт содержала конечно нет, но то что баблище высасывала будь здоров, и это воспринимается как должное, то есть тратишь бабло на нее, покупаешь шмотки, маникюры, закрываешь долги, и.... бинго, ты меня не любишь, я не чувствую себя любимой. Ты чё бял, дура, я на тебя больше чем на себя трачу...но мне нужно внимание, цветочки/куечки, короче мне нужно сама не знаю чё, просто ты Алень, и я живу с тобой, потому что мне это удобно.

Умудрялась крысить бабки, когда с ними было туго, и закрывать долги своей родни

Rotexus
любитель

Я тебя содержала

Сообщение Rotexus » 07.06.17 20:49

Я тебя содержала - один из способов завиновачивания.
Так бабе проще саму себя убедить себя в том, что в её плятстве виноват муж, а не она.
Увеличил площадь квартиры в два раза, всё равно она меня содержала. Потому что не работал какое-то время.
И именно этот период баба и выставляет как "я тебя всегда содержала".
Никогда они хорошего не помнят. Стирают из памяти, чтобы не дай бог не начать себя корить и не свернуть с плятского пути.

AndrewS
любитель

Я тебя содержала

Сообщение AndrewS » 07.06.17 21:10

Rotexus, абсолютно с тобой согласен.
Особенно касаемо того, что стоит какое-то время без работы побыть - все, ты автоматом становишься для бабо нахлебником)

Rotexus
любитель

Я тебя содержала

Сообщение Rotexus » 07.06.17 23:13

Когда БЖ мне сказала "Что ты вообще хорошего для меня сделал?!", я впал в ступор. Не потому, что ответить нечего, а потому, что баба после 15 лет совместной жизни может такое сказать. РСПшка...

КотэШредингера
старейшина

Я тебя содержала

Сообщение КотэШредингера » 08.06.17 00:31

Во, огонь тема. Меня тоже содержала, и сейчас содержит. А я свою зарплату на себя трачу а не на семью.
Правда, нихрена мне не понятно, если я все на себя трачу, то где хоть что-то, что я лично для себя купил (не считая бензин для своей любимой, машины).

кожодёр
бывалый

Я тебя содержала

Сообщение кожодёр » 08.06.17 01:02

Меня не содержали БЖхи, и не говорили так, но всегда им мало заработанного было.

Марк Аврелий
посвященный

Я тебя содержала

Сообщение Марк Аврелий » 08.06.17 04:03

Это из разряда "он не ценил то что я для него делала" ?
Часто такое встречается.

Я так с годами и не понял, что за этой формулировкой скрывается, ноги раздвигала ?

Ответить