Надо уметь отличать баб от женщин. Мне нравится определение Теоретика "бабство - это в первую очередь подлость; и лишь потом - глупость" в межполовых отношениях.
А "излечимо" ли бабство?
Надо уметь отличать баб от женщин. Мне нравится определение Теоретика "бабство - это в первую очередь подлость; и лишь потом - глупость" в межполовых отношениях.
Но с телками то я переписывался, флиртовал и все такое, тайно "эротическо" фантазировал ))
Порядочный, не сцы)) Кто этого не делает, у того большая кака в голове.
Не согласен. В семье всё общее без каких либо "при". По одной простой причине. Муж посвящает свою жизнь жене. Жена посвящает свою жизнь мужу. В семье нормальной настолько всё взаимосвязано, при том что везде, куда ни глянь - неравенство в способностях, возможностях, предназначении мужа и жены.
Если бы это было так, Уважаемый, не было бы этого ресурса, такого количества проёбанных на доверии справедливо разделённых судом полимеров и нашего с Вами дружеского спора. Верно?
Согласен.
Так, тем не менее, бывает. Но, увы, не во всех семьях.
Даже при таком отношении к жене, мужчина не обязан отчитываться или спрашивать совета по вопросам финансов.
Что значит "мужчина"? Муж. Так точнее. И если говорим о муже, а не об абстрактном "мужчине", это значит, что муж должен, если уж и не советоваться, то хотя бы знать о том, в чём нуждается жена. Для принятия решения нужно учитывать всё, что имеет значение, и, конечно, нужды и мнение жены. Что, впрочем, не значит, что будет сделано именно так, как она хочет. При этом, со стороны (с точки зрения некоторых радикалов АБФ) может показаться, что муж с ней... "советуется".
Жена может участвовать в управлении финансами, предлагать идеи, и т.п.. Главное, чтобы не нарушался принцип иерархии. После всех дискуссий и обсуждений последнее слово по финансам должно оставаться за мужем. Если он, конечно,
Согласен.
Как должно быть, меня очень даже устраивало бы, сам бы тогда вёл себя в соответствии и все действия были бы направлены на поддержание существования подобного состояния дел в семье. Но статистика такая сука)
Да, а что тебя ТАК удивляет? У Новоселова есть глава "Предательство матерью сына" Почитай на досуге
Ого и даже такое есть.. не ожидалAmericanVillain писал(а): ↑07.06.17 15:14Да, а что тебя ТАК удивляет? У Новоселова есть глава "Предательство матерью сына" Почитай на досуге
И на форуме было неоднократно - любимая мамочка может откинуть жесткие кренделя