Просранные 20 лет (наставление для сомневающихся)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 08.06.17 15:54

Лаврентий писал(а):
07.06.17 23:48
Могу многое подсказать, например как второй раз вывел на чистую воду. Слухи то слухами....
Ну давай уж не томи :facepalm:

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 08.06.17 17:02

Оленевод писал(а):
08.06.17 13:50
А у старшего сына как дела? Работает у тебя так же?
У меня нет сына, две дочки от разных браков.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Виннету писал(а):
08.06.17 15:29
Ну да. Такшто- неправильная у ТС позиция. Ну просрал и просрал. Кто-то семью просрал, кто-то Аляску. Спиши убытки и живи дальше.
Тем более, готовила плохо :mrgreen: Это не мелочь, а отсутствие желания научиться.
Все возможно. Но с первой я прожил всего лишь четыре года. Она уже давно вышла второй раз замуж, мужик отличный, живут душа в душу уже лет десять.

Отправлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Pilot писал(а):
08.06.17 15:54
Ну давай уж не томи :facepalm:
Я здесь очень много читал вопелей про "онанетакая", "неможетбыть", ну как то и я был подвержен этому. Потому что когда был камбек 11 лет назад БЖ клялась здоровьем дочери, была на исповеди и тому подобное. Тем более была реальная угроза потерять ей все полимеры в том числе и крышу над головой. Это сейчас я понял читая сайт, что бабомразям поклясться, что поссать сходить, а тогда меня реально "колбасило" с одной стороны ворох информации, причем очень логичной. Например дату моего первого отлета на острова знали только трое человек, один из них это моя дочь. Дата была с 13-14 сентября 2016 года в ночь. После прилета мне сообщают, что в ночь на 14 сентября БЖ привела Васька и ее он драл в нашей спальне так, что соседи слышали. Всплыло еще многое. С другой стороны вышеупомянутое "онанетакая" и прочая хрень. Червячок сомнения все же оставался. Это сейчас почитав этот сайт я поступил бы по другому, потому что как проведя аналогию я понял, что поведение "бабомразей" шаблонно и нет никаких "онанетакая". Так вот я купил в магазине диктофон "Сони" пишет он зараза 27 часов, чувствительность просто обалденная. Приехав домой после того когда БЖ уехала на работу я его установил в укромном месте. Потом приехав в обед для того чтобы поправить коаксиальный кабель в комнате дочки, я спровоцировал ситуацию как будто еду к любовнице в другой город. Накачал ее хорошенько, та в слезы и сопли и крик: я невинна! А ты сволочь! и покинул место битвы напоследок нахамив. Чтобы она заглотила наживку посильнее спрятал машину, после ночью ее забрал и подъехал к дому. Машины ее не было. Я решил так: если сейчас привезет в дом Васька положу обоих. Прослушал запись: в 23.40 она на дороге ведущей в город назначила встречу. В четыре утра приехала БЖ одна. Поставила машину и на кухне загорелся свет. Я подождал до 6 утра думал подбрею телефон и узнаю кому она звонила. Сцуко не спала она! Я пошел ВА БАНК с воплями и иной шумовой завесой, она защищала телефон как только могла, сцука чуть глаз мне не выцарапала! Но телефон я добыл как и данные Васька (ему 29 лет, женат, ей 40). Она заявила на меня в полицию, я заявил что у меня есть запись случившегося и она потом забрала заявление. Отмаз потом был великолепный по тупизму: ты не так понял! Он занимается продажей писчей бумаги и должен был передать ей прайс!!!! Аааааа...пилять это было сверхоригинально!!!! :shock: :D

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Да еще така куйня: я когда уехал в обед приперлась к ней ее подруга, как оказалось такая же мразь. Попробую процитировать что услышал: ....я вот знаю семью в другом городе, там жена гуляет, но и на мужа обращает внимание и все довольны, живут душа в душу. Как вам камрады такой высер? Окуеть дельный совет: ты скачи по буям, но и на мужа буй наскакивай и все будет вери велл!

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 08.06.17 18:12

Лаврентий писал(а):
08.06.17 17:56
Попробую процитировать что услышал: ....я вот знаю семью в другом городе, там жена гуляет, но и на мужа обращает внимание и все довольны, живут душа в душу. Как вам камрады такой высер? Окуеть дельный совет: ты скачи по буям, но и на мужа буй наскакивай и все будет вери велл!
Предыдущий трэш сверху комментировать не буду.
Прокомментирую твою цитату, которую скопировал - моя бж заявила, цитата: " Если любящий мужчина снимает свою женщину с чужого куя, то он должен её ещё больше любить" (С)
Животное, других слов нет.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 08.06.17 18:33

Убили!!!! Ей Богу убили уважаемый камрад Пшелты!!!! Я много куйни алогичной выслушивал от БЖ, но это до того оригинально по своей тупости, что явно бьет все рекорды!:.)

zundov

Сообщение zundov » 08.06.17 18:52

Ну глупо жалеть о поступке ,совершенном 20 лет назад.но ТС вроде не жалеет,а делится.Я сам был 19 лет в браке,три месяца не дотянул до 20))
Это ответ камраду Виннету,есличо

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 08.06.17 19:02

Конечно глупо, что было то и было...кстати камрад zundov я округлил цифру, я до двадцатки тоже не дотянул три месяца. Для камрада Пшелты вспомнил такой окуенно философский высер БЖ: ты понимаешь если мужчина создает возле красивой женщины (!!!!! пиндык корона засияла :D ) вакуум, он быстро заполняется другими мужчинами. :shock: :D где она такую куйню вычитала не знаю, может Васек подмог? :D

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 08.06.17 19:17

Лаврентий писал(а):
08.06.17 19:02
где она такую куйню вычитала не знаю, может Васек подмог? :D
Мне абсолютно не интересно, где такие животные кормятся.

zundov

Сообщение zundov » 08.06.17 19:19

Лаврентий,
Я тебе больше скажу-когда я выпроваживал БЖ на "мороз", была озвученна шаблонная в принципе фраза-" я красивая,сильная и умная",у меня все будет збс!))в итоге-за 2 года 3 й мушш-алень)),и переодически мне звонит пьяная,ч упреками-у меня из за тебя ничего нет!!!ну и третий муж названивает,обещает физически меня наказать)),хотя даже визуально,по физическим параметрам я сильней.
Сорри за офф

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 08.06.17 19:24

zundov писал(а):
08.06.17 19:19
!ну и третий муж названивает,обещает физически меня наказать)),хотя даже визуально,по физическим параметрам я сильней.
Так въеби ему, какого куя он тебя достаёт?

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 08.06.17 19:27

zundov писал(а):
08.06.17 19:19
я красивая,сильная и умная
Хехехе....я ж говорю шаблон....тока еще добавила:....и во мне есть стержень, который поможет защитить меня и ребенка от такой мрази как ты. До сих пор никуа не понимам, а что я на кого то собираюсь напасть, что от меня надо кого то защищать? Кстати в суд на раздел она сама подала (спровоцировал) лень было бегать бумажками шелестеть. Кстати камрады есть у меня несколько фокусов что в суде провернул (правда не знаю прокатит ли) если интересно пишите в личку, здесь вываливать не безопасно.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Пшёлты писал(а):
08.06.17 19:24
Так въеби ему, какого куя он тебя достаёт?
Бойся не того кто говорит, а того кто делает. Этот мокрожопый что уважаемому камраду названивает трус, он никогда не приедет и не будет на него прыгать. А специально отлавливать тупого ублюдка что бы поправить ему челюсти....мне лично было бы лень. ^sad^

zundov

Сообщение zundov » 08.06.17 19:36

Тоже так считаю
Да и зачем звонить?я не в Гималаях обитаю))

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 08.06.17 19:51

У мну еще все впереди. Звонки от БЖ и плачь Ярославны....Я когда форум почитал понял одно (до этого тупил), все на защиту своих полимеров!!! И пошло поехало, до этого жалость какая то была к дочке в основном. Сейчас нет. Вы бы видели сияющую рожу лица БЖ на первом судебном заседании и слышали бы ее вопль: Я двадцать лет жила с лгуном!!! на втором когда замаячили от осла мертвого уши. Это еще цветочки. Приготовил я еще пару подарков от которых сам куа хуа охуе....Цель: "на мороз", без штанов и работы. Пусть теперь Васек машины покупает, на работу пристраивает, в жеепппу целует. Счастья и благоденствия только желаю!!!! Вот только Васек уже новый старый слился, наверно от общения с БЖ на валидол денег перестало хватать.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 08.06.17 20:22

Лаврентий писал(а):
08.06.17 19:51
Я когда форум почитал понял одно (до этого тупил), все на защиту своих полимеров!!!
ВОТ!!!!
Самое главное!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.06.17 23:14

Лаврентий писал(а):
Цель: "на мороз", без штанов и работы.
Люто плюсую!
Никакой пощады мрази.
Удачи!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.06.17 09:03

Пшёлты писал(а):
08.06.17 18:12
:" Если любящий мужчина снимает свою женщину с чужого куя, то он должен её ещё больше любить" (С)
Это надо в мэмориз.

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 09.06.17 09:46

после ТС ответь на вопрос, твое мнение- а что бы было, если бы ты "Одумалсо " после разового чпока своей красавиТцы и стал спокойно с женой жить и не тужить ??

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.06.17 10:32

Лаврентий писал(а):
08.06.17 19:30
До сих пор никуа не понимам, а что я на кого то собираюсь напасть, что от меня надо кого то защищать?
шо тут непонятного? в картине мира, которую она себе нарисовала, поверила и в которой ей комфортно, она - жертва. ты - лютый тиран. по куям она скакала не потому, что конченная лядь, а потому что ты ее довел и ей нужно было защищать от тебя дочь. и прочая хуерга. не суть. такими заялениями она просто поддерживает комфортную для себя реальность. будет желание поглумиться, при каждом удобном случае отвечай ей, что она старая тупая облезшая лядь, дешевая шалава, просравшая свое счастье на старости лет и испортившая жизнь дочери ;)

Отправлено спустя 36 секунд:
Pilot писал(а):
09.06.17 09:03
Это надо в мэмориз.
обычный высер тупой песды ;)

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 09.06.17 14:33

Так оно и есть. Только как то ответил БЖ: а зачем мне женщина в годах у которой ведра со свистом между ног пролетают?:) И это было моей ошибкой. 8 месяцев я не отвечал на ее смс, я был разбитым старым драндулетом, пентиумом, пидармотом и т.п. я стал отвечать и все мои смс она лихо пересылала дочери, мол посмотри какой у тебя папа. Камрады! Не повторяйте мою ошибку! Бабомрази насрать она использует любые методы чтобы от вас отвернулся ребенок или еще кто. И ее не волнует что в будущем этого ребенка без вашей поддержки ждет!!!!

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Зря писал(а):
09.06.17 09:46
после ТС ответь на вопрос, твое мнение- а что бы было, если бы ты "Одумалсо " после разового чпока своей красавиТцы и стал спокойно с женой жить и не тужить ??
Так было это у идиотушки (почитайте рассказ), перепихон был конечно не разовый и с разными васьками, но если Вам нужен совет в Вашей ситуации. ..спокойная жизнь быстро бы закончилась. Дело Ваше дерзайте! Я рискнул, 10 лет в жопу. Может у Вас случится чудо, хотя чудес в мире не бывает. Если Вас слили, то это навсегда. Поймите механизм женской измены и мужской абсолютно разные это мы можем присунуть и завтра забыть даже как зовут. У них в голове уже виртуально образ другого...идеального в отличии от Вас и искать она его будет всю оставшуюся жизнь.
..

Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
...что то Вашим вопросом навеяло воспоминания: после камбека в течении 3 лет пока длилась демоверсия номер два если бы я сказал БЖ: давай высверлю в твоей башке дырку и туда суну, она бы подпрыгивала от радости и пищала бы от восторга.:)

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 10.06.17 16:26

Почему то захотелось в эту тему запостить).
У моей бж есть подружка - леся ЛЯДОВА. Может кому-нибудь это спасёт жизнь...

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 10.06.17 17:45

Пшёлты писал(а):
10.06.17 16:26
Почему то захотелось в эту тему запостить).
У моей бж есть подружка - леся ЛЯДОВА. Может кому-нибудь это спасёт жизнь...
??? Простите наверное туплю.... :=/

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 10.06.17 18:37

Пшёлты писал(а):
10.06.17 16:26
леся ЛЯДОВА. Может кому-нибудь это спасёт жизнь...
Девица вышла на охоту!

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
https://vk.com/id16139034
Экземпляр достойный...

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Срочно нужен Пакистан, - ибо экземпляр ...
Пакистан чётко и цинично таких шмар выводит

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 10.06.17 19:54

Лаврентий писал(а):
07.06.17 23:48
Могу многое подсказать, например как второй раз вывел на чистую воду.
можно подробнее?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 11.06.17 00:16

Лаврентий писал(а):
08.06.17 00:22
Потому что просрал преданного мне человека (мою первую жену) и предал своего ребенка рады манды и котлет ( первая плохо готовила). Поэтому и идиот.
Верно .
Но это на потом оставь .
После погорюешь .
Сейчас мозг ясный нужен . Без эмоций . Как машины . Тогда основное видеть будешь , не отвлекаясь на шелуху .
Лаврентий писал(а):
Попробую процитировать что услышал: ....я вот знаю семью в другом городе, там жена гуляет, но и на мужа обращает внимание и все довольны, живут душа в душу. Как вам камрады такой высер?
Это становиться нормой в мозгах баб .
И будет еще сильнее .
И все привыкнут и будут считать за допустимое .
Не девственниц привыкли брать . Привыкли .
А лет сорок назад было позором .
Лаврентий писал(а):
Я пошел ВА БАНК с воплями и иной шумовой завесой, она защищала телефон как только могла, сцука чуть глаз мне не выцарапала!
Билять заржал , аж кот удрал из комнаты .
Лаврентий писал(а):
Я когда форум почитал понял одно (до этого тупил), все на защиту своих полимеров!!!
Да . Остальное потом .

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 11.06.17 15:01

Пшёлты писал(а):
10.06.17 18:47
https://vk.com/id16139034
Экземпляр достойный...
Очередная бабомразь? Может кому то и спасет, но уважаемый Пшелты, Алени не читают этот форум, а форумчан на мякине в форме смазливого личика и розовой дырки хрен проведешь!

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alex7399 писал(а):
10.06.17 19:54
можно подробнее?
Описал выше. Обычный диктофон и спровоцированный модуль событий. Техника плюс капелька психологии.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Humanist писал(а):
11.06.17 00:16
Верно .
Но это на потом оставь .
После погорюешь .
Сейчас мозг ясный нужен . Без эмоций . Как машины . Тогда основное видеть будешь , не отвлекаясь на шелуху .
Я не каюсь и головой об стенку не бьюсь. Мой приговор сам себе: виновен. На этом все. Эмоции это уже дано не мое.
Humanist писал(а):
Это становиться нормой в мозгах баб .
И будет еще сильнее .
И все привыкнут и будут считать за допустимое .
Не девственниц привыкли брать . Привыкли .
А лет сорок назад было позором .
Этой мрази под шестьдесят. Мужа на тот свет спровадила. Стерва еще та. Считает себя вечно молодой и молодится до сих пор как может, а у самой штукатурка уже лохмотьями на морде висит. Такая мля вся с виду интиллигентная прям обосраться и не жить....честно? От этой старушки Шапокляк такого не ожидал.
Humanist писал(а):
Билять заржал , аж кот удрал из комнаты .
Лови кота!!! Сцука от страха не хватало чтобы еще все дома обосрал!!!!!:.)

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 11.06.17 21:06

Alex7399 писал(а):
10.06.17 19:54
можно подробнее?
чо за говно? с аднаго раза не вкурил чо тётя шлюха??

Ответить