Ну давай уж не томи

У меня нет сына, две дочки от разных браков.
Все возможно. Но с первой я прожил всего лишь четыре года. Она уже давно вышла второй раз замуж, мужик отличный, живут душа в душу уже лет десять.
Я здесь очень много читал вопелей про "онанетакая", "неможетбыть", ну как то и я был подвержен этому. Потому что когда был камбек 11 лет назад БЖ клялась здоровьем дочери, была на исповеди и тому подобное. Тем более была реальная угроза потерять ей все полимеры в том числе и крышу над головой. Это сейчас я понял читая сайт, что бабомразям поклясться, что поссать сходить, а тогда меня реально "колбасило" с одной стороны ворох информации, причем очень логичной. Например дату моего первого отлета на острова знали только трое человек, один из них это моя дочь. Дата была с 13-14 сентября 2016 года в ночь. После прилета мне сообщают, что в ночь на 14 сентября БЖ привела Васька и ее он драл в нашей спальне так, что соседи слышали. Всплыло еще многое. С другой стороны вышеупомянутое "онанетакая" и прочая хрень. Червячок сомнения все же оставался. Это сейчас почитав этот сайт я поступил бы по другому, потому что как проведя аналогию я понял, что поведение "бабомразей" шаблонно и нет никаких "онанетакая". Так вот я купил в магазине диктофон "Сони" пишет он зараза 27 часов, чувствительность просто обалденная. Приехав домой после того когда БЖ уехала на работу я его установил в укромном месте. Потом приехав в обед для того чтобы поправить коаксиальный кабель в комнате дочки, я спровоцировал ситуацию как будто еду к любовнице в другой город. Накачал ее хорошенько, та в слезы и сопли и крик: я невинна! А ты сволочь! и покинул место битвы напоследок нахамив. Чтобы она заглотила наживку посильнее спрятал машину, после ночью ее забрал и подъехал к дому. Машины ее не было. Я решил так: если сейчас привезет в дом Васька положу обоих. Прослушал запись: в 23.40 она на дороге ведущей в город назначила встречу. В четыре утра приехала БЖ одна. Поставила машину и на кухне загорелся свет. Я подождал до 6 утра думал подбрею телефон и узнаю кому она звонила. Сцуко не спала она! Я пошел ВА БАНК с воплями и иной шумовой завесой, она защищала телефон как только могла, сцука чуть глаз мне не выцарапала! Но телефон я добыл как и данные Васька (ему 29 лет, женат, ей 40). Она заявила на меня в полицию, я заявил что у меня есть запись случившегося и она потом забрала заявление. Отмаз потом был великолепный по тупизму: ты не так понял! Он занимается продажей писчей бумаги и должен был передать ей прайс!!!! Аааааа...пилять это было сверхоригинально!!!!
Предыдущий трэш сверху комментировать не буду.Лаврентий писал(а): ↑08.06.17 17:56Попробую процитировать что услышал: ....я вот знаю семью в другом городе, там жена гуляет, но и на мужа обращает внимание и все довольны, живут душа в душу. Как вам камрады такой высер? Окуеть дельный совет: ты скачи по буям, но и на мужа буй наскакивай и все будет вери велл!
Хехехе....я ж говорю шаблон....тока еще добавила:....и во мне есть стержень, который поможет защитить меня и ребенка от такой мрази как ты. До сих пор никуа не понимам, а что я на кого то собираюсь напасть, что от меня надо кого то защищать? Кстати в суд на раздел она сама подала (спровоцировал) лень было бегать бумажками шелестеть. Кстати камрады есть у меня несколько фокусов что в суде провернул (правда не знаю прокатит ли) если интересно пишите в личку, здесь вываливать не безопасно.
Бойся не того кто говорит, а того кто делает. Этот мокрожопый что уважаемому камраду названивает трус, он никогда не приедет и не будет на него прыгать. А специально отлавливать тупого ублюдка что бы поправить ему челюсти....мне лично было бы лень.
шо тут непонятного? в картине мира, которую она себе нарисовала, поверила и в которой ей комфортно, она - жертва. ты - лютый тиран. по куям она скакала не потому, что конченная лядь, а потому что ты ее довел и ей нужно было защищать от тебя дочь. и прочая хуерга. не суть. такими заялениями она просто поддерживает комфортную для себя реальность. будет желание поглумиться, при каждом удобном случае отвечай ей, что она старая тупая облезшая лядь, дешевая шалава, просравшая свое счастье на старости лет и испортившая жизнь дочери
обычный высер тупой песды
Так было это у идиотушки (почитайте рассказ), перепихон был конечно не разовый и с разными васьками, но если Вам нужен совет в Вашей ситуации. ..спокойная жизнь быстро бы закончилась. Дело Ваше дерзайте! Я рискнул, 10 лет в жопу. Может у Вас случится чудо, хотя чудес в мире не бывает. Если Вас слили, то это навсегда. Поймите механизм женской измены и мужской абсолютно разные это мы можем присунуть и завтра забыть даже как зовут. У них в голове уже виртуально образ другого...идеального в отличии от Вас и искать она его будет всю оставшуюся жизнь.
Девица вышла на охоту!
Верно .
Это становиться нормой в мозгах баб .
Билять заржал , аж кот удрал из комнаты .
Да . Остальное потом .
Очередная бабомразь? Может кому то и спасет, но уважаемый Пшелты, Алени не читают этот форум, а форумчан на мякине в форме смазливого личика и розовой дырки хрен проведешь!
Описал выше. Обычный диктофон и спровоцированный модуль событий. Техника плюс капелька психологии.
Я не каюсь и головой об стенку не бьюсь. Мой приговор сам себе: виновен. На этом все. Эмоции это уже дано не мое.
Этой мрази под шестьдесят. Мужа на тот свет спровадила. Стерва еще та. Считает себя вечно молодой и молодится до сих пор как может, а у самой штукатурка уже лохмотьями на морде висит. Такая мля вся с виду интиллигентная прям обосраться и не жить....честно? От этой старушки Шапокляк такого не ожидал.
Лови кота!!! Сцука от страха не хватало чтобы еще все дома обосрал!!!!!:.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя