расскажи этот тезис своим тупым товаркам
которые в 80 проц случаев являются иннициаторами разводов
Так верная теория это уже половина дела, есть смысл и шанс. А вот если даже теория идиотская и не отвечает инстинктивным потребностям, то это 100% тупиковый путь.
Дело не в общинах, а в конкретных людях, в их самоощущении, тот кто слаб становится подкаблучником в любом случае, а сильному мужчине никто не указ. Есть крепкие семьи как среди русских, есть подкаблучники на Кавказе.
Конечно так будет у слабого инфантила, более того так и должно быть.
В большинстве случаев достаточно просто не быть тряпкой и идиотом.
вот это самое уязвимое место твоего высера.
Дело в том, что нормальный мужчина сам устанавливает какая модель семьи у него будет и кто и как в ней будет себя вести, ему как-то плевать на другие модели. А у вас позиция потребителя, дайте вам брачные договоры, дайте вам уровень жизни, запретите жениться и т.д. вы сами своей жизнью получается не управляете, ждете когда кто-то придет и сделает вам хорошо, увы, у меня для вас плохие новости всем на вас плевать, если вы сами не будете рулить своей жизнью вас будут использовать другие люди в своих интересах.Iframe писал(а): ↑14.06.17 13:11GROZ, Нужны брачные договоры, нужно не жениться в 20 лет, нужно чтобы в стране уровень жизни стал выше, я не знаю, что ещё нужно, но та модель семейных отношений, которая существует на данный момент бесперпективна, она заранее обречена, и в итоге мы имеем страну разводов и несчастных детей.
Ты походу и сам не понял что только подтвердил мои слова.Duremar писал(а): ↑14.06.17 13:35вот это самое уязвимое место твоего высера.
Откуда, блеать, берутся "нормальные мущщины" и "нормальные женщины"? генетическое это что то или как? Нет, сцуко, это ни куя не врожденное качество. "Нормальный" импринт поведения в паре прививается родительским воспитанием и социумом. Как у мужиков, так и у баб. О том и речь в статье, что "нормальная" семейная традиция на грани исчезновения, а инфантилизм-аленизм у мужиков, и СДС - потреблядство у баб - воспроизводится с каждым поколением в геометрической прогрессии.
Не понятно с каких это пор иметь семью и детей стало жертвой. Впрочем если ты не способен рулить в семье и являешься не главой, а придатком-снабженцем, то да это жертва, но увы, для инфантила в принципе жизнь-боль.
В России этот ваш сфероконный "нормальный мужчина" сможет устанавливать "модель семьи" только строго до момента пока мадама его любит ("бабочки в животе" по нему и пр.) и ни минутой дольше. А это "любит" - чистая голая физиология хомо сапиенса, и длится она примерно года три, ну не больше 5-7 лет, в любом случае. По прохождению которых у мадамы бабочки переориентируются на ДРУГОГО самца, каким бы невьеп.нным ни был первый, который сфероконный альфа. Ну, природа так сконструировала самку сапиенса. И дальше плюй/не плюй/устанавливай на другие модели, но бабе-то все это уже глубоко фиолетово. В общем, как в том, анекдоте, когда прапорщик останавливал поезд: "Поезд! Стой! Раз-два!" Поезду, правда, фиолетово...
По вашей теории получается что любой брак длиться от 3 до 7 лет, а дальше со 100% вероятностью должен распасться потому как женщина ДОЛЖНА переключится на другого самца ибо это физиология хомо сапиенс, однако у этой теории есть явное противоречие с реальностью, если вы его не видите, то я ничем не могу вам помочь.ZdesMike писал(а): ↑14.06.17 13:58В России этот ваш сфероконный "нормальный мужчина" сможет устанавливать "модель семьи" только строго до момента пока мадама его любит ("бабочки в животе" по нему и пр.) и ни минутой дольше. А это "любит" - чистая голая физиология хомо сапиенса, и длится она примерно года три, ну не больше 5-7 лет, в любом случае. По прохождению которых у мадамы бабочки переориентируются на ДРУГОГО самца, каким бы невьеп.нным ни был первый, который сфероконный альфа. И дальше плюй/не плюй/устанавливай на другие модели, но бабе-то все это уже глубоко фиолетово. В общем, как в том, анекдоте, когда прапорщик останавливал поезд: "Поезд! Стой! Раз-два!" Поезду, правда, фиолетово...
Брежу, брежу, успокойся, один ты нетленочки кропаешь. Странно только почему у такого умного в жизни происходит такая жопа.
А никакого противоречия с российской реальностью и нет, именно так (несколько лет брака, потом - кирдык) все в реале и получается.GROZ писал(а): ↑14.06.17 14:14По вашей теории получается что любой брак длиться от 3 до 7 лет, а дальше со 100% вероятностью должен распасться потому как женщина ДОЛЖНА переключится на другого самца ибо это физиология хомо сапиенс, однако у этой теории есть явное противоречие с реальностью, если вы его не видите, то я ничем не могу вам помочь.
Вы все время делаете акцент на российской действительности как будто в других странах проблем с разводами нет. Я знаю кучу людей у которых брак длится гораздо больше 7 лет и никаких измен нет, так что ваша теория никуда не годится.
Ошибаетесь потому что во-первых разводов 56,5%, во-вторых вы должны либо признать что в тех семьях где женщины не изменяют после 7 лет и не прыгают на другого самца, они не являются хомо сапиенс, либо опять же ваша теория ни к черту не годится.ZdesMike писал(а): ↑14.06.17 14:22Если не ошибаюсь, в 2012-м процент разводов по России - свыше 80 (!) процентов. Остальные 18 процентов случаев - когда мужик становится аленем-каблуком, его терпят в качестве ходячего банкомата, т.е. и здесь брака де факто нет. Оставшиеся 2 процента - там, где женщины "нитакие" (по терминологии данного форума). Т.е. женщина и переключается на другого самца.
ого
могу
Видишь ли, если бы ТЫСМОГ осилить статистику и признать что не все по жизни обосрались как ты, то глядишь смог бы вырулить, а пока ты смог только назначить виновными в своих проблемах баб, прямо скажу не великое достижение.
Никто не сможет потому как мне нечем вас порадовать - у меня все ровно по жизни. И я совсем не супермужик, просто нормальный человек, что очевидно для большинства здесь присутствующих нытиков-инфантилов уже недостижимая высота.
Еще как может если он не глупенький инфантил. Опять же нет никакой необходимости целиком и полностью управлять женщиной, это мечты комнатных поцриархов, что дескать они при каком-нибудь домострое полностью кем-то управляли, это совершенно не возможно, достаточно чтобы у мужа и жены были общие цели в жизни, они смотрели одинаково на семью и отношения в ней, а также чтобы в случае развода она теряла больше чем получала. Конечно слабенькому глупому инфантилу не создать таких условий, он же ищет пути как бы попроще и полегче жить, он не то что другими не способен управлять, за свои действия не способен ответственность нести.
Я ни у кого разрешения высказывать свое мнение не спрашивал, кого и как называть тоже. То что я видел в большинстве своем глупость, слабость и инфантилизм. Но большинство не способны это понять.Iframe писал(а): ↑14.06.17 14:46GROZ, если тебе фартануло по жизни, и твоя жена не наставила тебе рога, а может и на ставила, но ты же мужчино, и ты её простил....короче не важно, если тебе фартануло, то это не даёт тебе никакого права, абсолютно беспочвенно, обвинять камрадов в инфантильности. Многие здесь верили в семью, а в итоге не кисло так обожглись
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей