Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 14.06.17 13:15

GROZ писал(а):
14.06.17 13:13
Если интеллект выше чем у табуретки, то не надо быть вангой чтобы понимать, что отказ от семьи это тупиковый путь без вариантов ведущий к вымиранию.
расскажи этот тезис своим тупым товаркам
которые в 80 проц случаев являются иннициаторами разводов

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 13:27

ZdesMike писал(а):
14.06.17 12:56
В теории - это так.
Так верная теория это уже половина дела, есть смысл и шанс. А вот если даже теория идиотская и не отвечает инстинктивным потребностям, то это 100% тупиковый путь.
ZdesMike писал(а):
Там, где еще сохранились спаянные общины (у нацменов, на Северном Кавказе или у цыган, например), они еще как-то отбиваются от государственных лап, лезущих в семью.
Дело не в общинах, а в конкретных людях, в их самоощущении, тот кто слаб становится подкаблучником в любом случае, а сильному мужчине никто не указ. Есть крепкие семьи как среди русских, есть подкаблучники на Кавказе.
ZdesMike писал(а):
А если этого нет - все, кирдык котенку, пардон семье, при первом же взбрыке бабы или оживании у нее бабочек.
Конечно так будет у слабого инфантила, более того так и должно быть.
ZdesMike писал(а):
Нет, конечно, воображаемый ремба-"нормальный мужчина" может начать действовать и э-э... внезаконными методами.
В большинстве случаев достаточно просто не быть тряпкой и идиотом.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 14.06.17 13:35

GROZ писал(а):
14.06.17 12:15
А ведь все предельно просто - рядом с инфантилами будут ленивые, глупые и меркантильные бабенки, рядом с нормальными мужчинами - нормальные женщины, которые будут их любить, уважать, рожать им детей.
вот это самое уязвимое место твоего высера.
Откуда, блеать, берутся "нормальные мущщины" и "нормальные женщины"? генетическое это что то или как? Нет, сцуко, это ни куя не врожденное качество. "Нормальный" импринт поведения в паре прививается родительским воспитанием и социумом. Как у мужиков, так и у баб. О том и речь в статье, что "нормальная" семейная традиция на грани исчезновения, а инфантилизм-аленизм у мужиков, и СДС - потреблядство у баб - воспроизводится с каждым поколением в геометрической прогрессии.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 13:37

Iframe писал(а):
14.06.17 13:11
GROZ, Нужны брачные договоры, нужно не жениться в 20 лет, нужно чтобы в стране уровень жизни стал выше, я не знаю, что ещё нужно, но та модель семейных отношений, которая существует на данный момент бесперпективна, она заранее обречена, и в итоге мы имеем страну разводов и несчастных детей.
Дело в том, что нормальный мужчина сам устанавливает какая модель семьи у него будет и кто и как в ней будет себя вести, ему как-то плевать на другие модели. А у вас позиция потребителя, дайте вам брачные договоры, дайте вам уровень жизни, запретите жениться и т.д. вы сами своей жизнью получается не управляете, ждете когда кто-то придет и сделает вам хорошо, увы, у меня для вас плохие новости всем на вас плевать, если вы сами не будете рулить своей жизнью вас будут использовать другие люди в своих интересах.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Duremar писал(а):
14.06.17 13:35
вот это самое уязвимое место твоего высера.
Откуда, блеать, берутся "нормальные мущщины" и "нормальные женщины"? генетическое это что то или как? Нет, сцуко, это ни куя не врожденное качество. "Нормальный" импринт поведения в паре прививается родительским воспитанием и социумом. Как у мужиков, так и у баб. О том и речь в статье, что "нормальная" семейная традиция на грани исчезновения, а инфантилизм-аленизм у мужиков, и СДС - потреблядство у баб - воспроизводится с каждым поколением в геометрической прогрессии.
Ты походу и сам не понял что только подтвердил мои слова.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Iframe писал(а):
14.06.17 13:15
GROZ, нет, ну если ты хочешь положить свою жизнь, ради общечеловеческого и вселенского блага, то пожалуйста, мне как то не хочется быть в роли этой жертвы
Не понятно с каких это пор иметь семью и детей стало жертвой. Впрочем если ты не способен рулить в семье и являешься не главой, а придатком-снабженцем, то да это жертва, но увы, для инфантила в принципе жизнь-боль.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.06.17 13:55

Duremar писал(а):
14.06.17 13:35
а инфантилизм-аленизм у мужиков, и СДС - потреблядство у баб - воспроизводится с каждым поколением в геометрической прогрессии.
потому как доминирует бапское воспитание рспешками
сами воспитывают продукт
потом сами и воротят нос
хавайте что сотворили без200грамовые

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.06.17 13:58

GROZ писал(а):
14.06.17 13:41
Дело в том, что нормальный мужчина сам устанавливает какая модель семьи у него будет и кто и как в ней будет себя вести, ему как-то плевать на другие модели.
В России этот ваш сфероконный "нормальный мужчина" сможет устанавливать "модель семьи" только строго до момента пока мадама его любит ("бабочки в животе" по нему и пр.) и ни минутой дольше. А это "любит" - чистая голая физиология хомо сапиенса, и длится она примерно года три, ну не больше 5-7 лет, в любом случае. По прохождению которых у мадамы бабочки переориентируются на ДРУГОГО самца, каким бы невьеп.нным ни был первый, который сфероконный альфа. Ну, природа так сконструировала самку сапиенса. И дальше плюй/не плюй/устанавливай на другие модели, но бабе-то все это уже глубоко фиолетово. В общем, как в том, анекдоте, когда прапорщик останавливал поезд: "Поезд! Стой! Раз-два!" Поезду, правда, фиолетово...
Последний раз редактировалось ZdesMike 14.06.17 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 14.06.17 14:03

GROZ, ты бредишь. Брак - чисто социальное, общественное явление придуманное человеком, поэтому данный институт функционирует в соответствии с законами и общественно-религиозными традициями. Качество личностей супругов имеет вторичное значение. В патриархальные времена инфантилов, дебилов, и гулящих баб тоже хватало. Но социальный статус бабы, законы и религия цементировали семьи и способствовали размножению популяции. Разводов фактически не было.
В наше время разводятся все - и инфантилы, и альфа самцы. Покуй. Если бабам стало разводиться выгодно и безболезненно, они с большой долей вероятности это сделают.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 14:11

ZdesMike писал(а):
14.06.17 13:58
В России этот ваш сфероконный "нормальный мужчина" сможет устанавливать "модель семьи" только строго до момента пока мадама его любит ("бабочки в животе" по нему и пр.) и ни минутой дольше. А это "любит" - чистая голая физиология хомо сапиенса, и длится она примерно года три, ну не больше 5-7 лет, в любом случае. По прохождению которых у мадамы бабочки переориентируются на ДРУГОГО самца, каким бы невьеп.нным ни был первый, который сфероконный альфа. И дальше плюй/не плюй/устанавливай на другие модели, но бабе-то все это уже глубоко фиолетово. В общем, как в том, анекдоте, когда прапорщик останавливал поезд: "Поезд! Стой! Раз-два!" Поезду, правда, фиолетово...
По вашей теории получается что любой брак длиться от 3 до 7 лет, а дальше со 100% вероятностью должен распасться потому как женщина ДОЛЖНА переключится на другого самца ибо это физиология хомо сапиенс, однако у этой теории есть явное противоречие с реальностью, если вы его не видите, то я ничем не могу вам помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Duremar писал(а):
14.06.17 14:03
GROZ, ты бредишь.
Брежу, брежу, успокойся, один ты нетленочки кропаешь. Странно только почему у такого умного в жизни происходит такая жопа.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.06.17 14:22

GROZ писал(а):
14.06.17 14:14
По вашей теории получается что любой брак длиться от 3 до 7 лет, а дальше со 100% вероятностью должен распасться потому как женщина ДОЛЖНА переключится на другого самца ибо это физиология хомо сапиенс, однако у этой теории есть явное противоречие с реальностью, если вы его не видите, то я ничем не могу вам помочь.
А никакого противоречия с российской реальностью и нет, именно так (несколько лет брака, потом - кирдык) все в реале и получается.
Если не ошибаюсь, в 2012-м процент разводов по России - свыше 80 (!) процентов. Остальные 18 процентов случаев - когда мужик становится аленем-каблуком, его дальше терпят в качестве ходячего банкомата, т.е. и здесь брак де факто разваливается. Т.е. женщина в 98 процентах случаев и переключается на другого самца. Оставшиеся 2 процента - там, где женщины "нитакие" (по терминологии данного форума). Так сказать, нестандартные (низкопримативные) женщины.
Последний раз редактировалось ZdesMike 14.06.17 14:32, всего редактировалось 5 раз.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 14:23

Теория Гроза говорит нам о том, что в стране где 80% разводов, инициируемых бабами, зачастую вследствие бабочек в животе , только двое из 10 не инфантилы и нормальные и то только пока. Пока с ними не развелись.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
После того как с с оставшимися 20% разведутся , они перестанут быть нормальными и них начнёт "гореть пукан"

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кто-нибудь может скинуть историю супермужика Гроза?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 14:30

ZdesMike писал(а):
14.06.17 14:22
А никакого противоречия с российской реальностью и нет, именно так (несколько лет брака, потом - кирдык) все и получается.
Вы все время делаете акцент на российской действительности как будто в других странах проблем с разводами нет. Я знаю кучу людей у которых брак длится гораздо больше 7 лет и никаких измен нет, так что ваша теория никуда не годится.
ZdesMike писал(а):
Если не ошибаюсь, в 2012-м процент разводов по России - свыше 80 (!) процентов. Остальные 18 процентов случаев - когда мужик становится аленем-каблуком, его терпят в качестве ходячего банкомата, т.е. и здесь брака де факто нет. Оставшиеся 2 процента - там, где женщины "нитакие" (по терминологии данного форума). Т.е. женщина и переключается на другого самца.
Ошибаетесь потому что во-первых разводов 56,5%, во-вторых вы должны либо признать что в тех семьях где женщины не изменяют после 7 лет и не прыгают на другого самца, они не являются хомо сапиенс, либо опять же ваша теория ни к черту не годится.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.06.17 14:30

GROZ писал(а):
14.06.17 14:14
есть явное противоречие с реальностью, если вы его не видите, то я ничем не могу вам помочь.
реальность такова что 50 проц браков распадается
остальные живут ради детей
потрахивая любовника тире любовницу
за фактами в госкомстат

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 14.06.17 14:33

GROZ, ты ересь пишешь. Не может мужик целиком и полностью управлять своей семьёй и бабой. Равноправие потому-что, баба может в любой момент подмотать свои хабари и свалить в закат, попутно прихватив детей и часть имущества, и какой бы ты не был мега альфа доминантный самец, ты ничего не сможешь в этой ситуации поделать. Вот тебе и тупик брака, современная цивилизация заточена не под семью, под семью заточены арабские страны, и прочии станы и халифаты.

Семья держалась исключительно на бесправии тёток.

Вот такая вот блевотка!

Учимся жить в современных реалиях, в которых семьи разбиваются как падающие орешки

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.06.17 14:35

ZdesMike писал(а):
в 2012-м процент разводов по России - свыше 80
ого
дай ссылку
у меня походу старая инфа
ЯСМОГ писал(а):
14.06.17 14:28
могу
была тетка
просрала три брака
родила инфантилов и маменькиных сынков
которых и в 35 кормить надо
злая на весь мир
и в частности на абф
считает всех мужиков казлами
и мечтает о нитаком принце

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 14:36

ЯСМОГ писал(а):
Теория Гроза говорит нам о том, что в стране где 80% разводов, инициируемых бабами, зачастую вследствие бабочек в животе , только двое из 10 не инфантилы и нормальные и то только пока. Пока с ними не развелись.
Видишь ли, если бы ТЫСМОГ осилить статистику и признать что не все по жизни обосрались как ты, то глядишь смог бы вырулить, а пока ты смог только назначить виновными в своих проблемах баб, прямо скажу не великое достижение.
ЯСМОГ писал(а):
Никто не сможет потому как мне нечем вас порадовать - у меня все ровно по жизни. И я совсем не супермужик, просто нормальный человек, что очевидно для большинства здесь присутствующих нытиков-инфантилов уже недостижимая высота.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 14:37

Тогда все ясно , мужык то с пи.здом

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И в каком месте я обосрался Гроз?

Отправлено спустя 34 секунды:
Говори раз начал, где это я обосрался?

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 14.06.17 14:43

Единственное как можно повлиять на эту ситуацию, это распространять принципы и тезисы абф среди мужского населения, активно форсить, так сказать. И тогда, возможно, когда благодаря этой долгой и кропотливой работе, когда вымрет последний, и рспэшек перестанут брать в жены, тогда может быть восстановится институт брака.

Но блин, кто-то верит что такое возможно?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 14:44

Гроз ау! Ты что то знаешь за меня? Ты видел, что я где то обосрался- это ведь ты написал. Я за тебя клаву не нажимал.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 14:46

Iframe писал(а):
14.06.17 14:33
GROZ, ты ересь пишешь. Не может мужик целиком и полностью управлять своей семьёй и бабой.
Еще как может если он не глупенький инфантил. Опять же нет никакой необходимости целиком и полностью управлять женщиной, это мечты комнатных поцриархов, что дескать они при каком-нибудь домострое полностью кем-то управляли, это совершенно не возможно, достаточно чтобы у мужа и жены были общие цели в жизни, они смотрели одинаково на семью и отношения в ней, а также чтобы в случае развода она теряла больше чем получала. Конечно слабенькому глупому инфантилу не создать таких условий, он же ищет пути как бы попроще и полегче жить, он не то что другими не способен управлять, за свои действия не способен ответственность нести.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 14.06.17 14:46

GROZ, если тебе фартануло по жизни, и твоя жена не наставила тебе рога, а может и на ставила, но ты же мужчино, и ты её простил....короче не важно, если тебе фартануло, то это не даёт тебе никакого права, абсолютно беспочвенно, обвинять камрадов в инфантильности. Многие здесь верили в семью, а в итоге не кисло так обожглись

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
GROZ, ты ещё и бронированный, выучил одно слово инфантил, и кидаешься им в каждого. Вот реально, есть ощущение, что с тупой квочкой разговор веду

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 14:50

Гроз не уходи от ответа. Твой забавный высер по поводу что от настоящих мужчин не уходят вещь действительно забавная.
Но раз уж утверждаешь, что я по жизни где то обосрался, так говори где, интересно ты действительно что то знаешь чего не знаю я или просто бабье балабольство

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 14.06.17 14:51

Короче пацаны, гроз это либо баба, либо махровое аленище, либо тролль идейный. Не фиг его/её кормить

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 14:52

Iframe писал(а):
14.06.17 14:46
GROZ, если тебе фартануло по жизни, и твоя жена не наставила тебе рога, а может и на ставила, но ты же мужчино, и ты её простил....короче не важно, если тебе фартануло, то это не даёт тебе никакого права, абсолютно беспочвенно, обвинять камрадов в инфантильности. Многие здесь верили в семью, а в итоге не кисло так обожглись
Я ни у кого разрешения высказывать свое мнение не спрашивал, кого и как называть тоже. То что я видел в большинстве своем глупость, слабость и инфантилизм. Но большинство не способны это понять.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 14.06.17 14:53

GROZ, брачные договоры в РФ часто не работают- законы такие ...

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 14.06.17 14:53

Нет. Гроз это баба. Ну не может мужик так говорить

Ответить