Алень я двурогий или еще нет?
Автор,без обид, вот ты сам подумай: какой начальник откажется, если у него на работе есть безопасная, потому что замужем, не первой свежести давалка, но при этом, безотказная "как автомат Калашникова"?
да в принципе, не сомневаюсь уже, но еще повыясняю, чуть-чуть, чтоб конкретно поймать, а то потом буду еще сомневаться, прав ли был или не прав! :D
возница отпустил вожжи и...
Если считаешь, что потратить по 5 т. руб на парочку профильных юристов, то, наверное, не стоит
так и я о чем? Вопрос то не в этом, а в том, что я описал достаточно этого, что начальник Вася?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да, не считаю, просто если судиться, то выходит не на много больше, так еще и суды, нервы! ))
Даже если он еще её не имел, судя по описанному тобой, их отношения вышли далеко за рамки просто коллег по работе.
Хочешь дальше копать и докопаться в данном направлении - затихарись и фиксируй.
Когда от "проклятой неопределенности" не останется и следа можешь действовать.
Например, сказать что хочешь разнообразить ваши сексуальные отношения, поэтому вам нужен третий. Предложи позвать её начальника на групповушку. Потом наслаждайся её реакцией. :D
Например, сказать что хочешь разнообразить ваши сексуальные отношения, поэтому вам нужен третий. Предложи позвать её начальника на групповушку. Потом наслаждайся её реакцией. :D
- Ivan Artemov
- любитель
а че, про груповушку можно приколоть! :DKostrukov писал(а): ↑15.06.17 17:16Даже если он еще её не имел, судя по описанному тобой, их отношения вышли далеко за рамки просто коллег по работе.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не знаю, боится он меня! Хотя я ничего плохого ему не делаю, даже ругаю меньше чем она!
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
не знаю, боится он меня, хотя я его ругаю меньше чем она!Ivan Artemov писал(а): ↑15.06.17 17:20Вдброс какой-то.
Из-за чего не удалось найти общий язык с сыном?
Как это?![]()
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот еще вопрос: нахера они еще вечером созваниваются, когда весь день вместе на работе? Жена, то сбрасывает его звонки, то выходит из комнаты, ели я там, и шепотом, что-то быстро отвечает! Че она не может сказать, чтоб вечером не звонил?
- Ivan Artemov
- любитель
Я б спросил у него,на твоем месте.
Бухаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну как нахера,соскучились. Запретить она ему не может - это будет проявлением неуважения к любимому мужчине(не о тебе речь,да)
нах тогда сбрасывать звонки? Отвечала бы уже!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
точно я и не подумал об этом! :D
Я написал "почти".
Она до последнего будет отрицать, что "плиать".
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Предложи ей не сбрасывать.
Скажи следующий раз: "отвечай, чивоуж там".
Скажет, "да, ну его. на работе надоел".
99%.
Она до последнего будет отрицать, что "плиать".
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Предложи ей не сбрасывать.
Скажи следующий раз: "отвечай, чивоуж там".
Скажет, "да, ну его. на работе надоел".
99%.
А ещё лучше прямо предложить ему забрать это "сокровище" себе.
Кстати, автор, если сын сейчас куда-нибудь уедёт на каникулы, приведи в гости какую-нибудь подругу посимпатичнее. Приходит твоя баба домой, а вы с подругой сидите одетые общаетесь, смеетесь. Потом ты идёшь её провожать, а ББЖ на столе ждёт копия искового заявления на развод
охренительно бы было, подумаю над этим! :DKostrukov писал(а): ↑15.06.17 17:49А ещё лучше прямо предложить ему забрать это "сокровище" себе.
Кстати, автор, если сын сейчас куда-нибудь уедёт на каникулы, приведи в гости какую-нибудь подругу посимпатичнее. Приходит твоя баба домой, а вы с подругой сидите одетые общаетесь, смеетесь. Потом ты идёшь её провожать, а ББЖ на столе ждёт копия искового заявления на развод
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это сокровище ему нужно в качестве дырок, у него жена (молодая), и двое детей!Kostrukov писал(а): ↑15.06.17 17:49А ещё лучше прямо предложить ему забрать это "сокровище" себе.
Тогда тем более предложил ему свою мадам. Если уже "занят" - пусть её удочерит или она его усыновит.
И вообще, пока суд да дело, настойчиво предложи ваську "на правах члена семьи" поучаствовать в оплате вашей ипотеки.
Должна же от него быть хоть какая-то польза :D
И вообще, пока суд да дело, настойчиво предложи ваську "на правах члена семьи" поучаствовать в оплате вашей ипотеки.
Должна же от него быть хоть какая-то польза :D
-Давай сделаем видео звонок?
-Давай.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
-Давай.
Подозреваю, что автор мягкотелая субстанцЫя, не нашедшая авторитета у жены. Соответственно, сынулька, видя отношение мамки к папке - копирует ийО поведение по отношению к отцу.Ivan Artemov писал(а): ↑15.06.17 17:20Вдброс какой-то.
Из-за чего не удалось найти общий язык с сыном?
Как это?![]()
Мадам иногда изменяет начальнику с автором.
Квартиру разделят 50 на 50, ибо снял с р/с и в этот же вечер пропил, потерял, а взнос сделали на новую квартиру общими семейными деньгами, взятыми "у шкапичка". По крайней мере, у автора нет доказательств что оплачивалась новая квартира денежными средствами от продажи добрачного имущества. Что сумма неизменна, так это совпадение. Примерно так, на голубом глазу будет петь БЖ или ее адвокат на суде.
Квартиру разделят 50 на 50, ибо снял с р/с и в этот же вечер пропил, потерял, а взнос сделали на новую квартиру общими семейными деньгами, взятыми "у шкапичка". По крайней мере, у автора нет доказательств что оплачивалась новая квартира денежными средствами от продажи добрачного имущества. Что сумма неизменна, так это совпадение. Примерно так, на голубом глазу будет петь БЖ или ее адвокат на суде.
да, мне многие говорят что есть! :D
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну ты, кремень, наверное, только ...ули тогда тут делаешь?НовичОк писал(а): ↑16.06.17 07:14-Давай сделаем видео звонок?
-Давай.
Подозреваю, что автор мягкотелая субстанцЫя, не нашедшая авторитета у жены. Соответственно, сынулька, видя отношение мамки к папке - копирует ийО поведение по отношению к отцу.
Есть.
НО! На усмотрении судьи, раз не со счета на счет.
Не дерзи аксакалам.
В данный момент, это ты нуждаешься в советах и поддержке, и пришел сюда.
короче, не пойму поведение жены. Вся такая белая и пушистая. Интересуется моими делами (давно такого не было). Я вчера ей даже сказал: "что это ты интересоваться стала, - говорит, - вот ты опять грубишь, я так никогда не буду интересоваться тогда." Села со мной смотреть телевизор(передачу, которые ее не интересуют), пытается беседовать. Плять, не пойму что это с ней, че это она ко мне лезет, сука, мне и так тяжело сдерживаться, хочется схватить ее за горло и выкинуть с балкона, а она еще и лезет! Не удивлюсь, что сама придет секса просить! . Я подумал, может с Васей поссорилась? Так, вроде нет, вчера ей позвонил, но не разговаривали, сказал, что потом перезвонит. Че за херня?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да, в советах, но не в оскорблениях!
Не хочет терять аленя и статус замужней женщины.
Васька-то на ней жаницца не собирается, скорее всего.
А ты их устраиваешь в качестве аленя рогатого.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это не оскорбление.
Ты написал свою историю, у камрадов сложилось мнение о тебе.
Мнение - не приговор.
У тебя есть шанс измениться.
Не обижайся, а принимай критику.
так я не показываю пока, что она меня может потерять. Она буквально месяц назад по другому себя вела, грозила сама разводом, не шла на примирение!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
как то эта критика, очень на оскорбление смахивает! :D А вообще, в отношениях с ней я всегда был тверд, иногда даже слишком. Она всегда, ревела и говорила, что я ее не уважаю, а она меня уважает.
Последний раз редактировалось Толяныч 16.06.17 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Она думает, что ты не уверен в своих сомнениях и пытается так их развеять.Толяныч писал(а): ↑16.06.17 10:02не пойму что это с ней, че это она ко мне лезет, сука, мне и так тяжело сдерживаться, хочется схватить ее за горло и выкинуть с балкона, а она еще и лезет! Не удивлюсь, что сама придет секса просить! . Я подумал, может с Васей поссорилась? Так, вроде нет, вчера ей позвонил, но не разговаривали, сказал, что потом перезвонит.