Дайте мне пендаля, серъезно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 23.06.17 10:27

Зачем тебе звездюля? Почитай форум. Бабки твои - пыль, с собой в гроб не заберешь, баба - обычный шлак как и большинство других потреблялок. Единственное значение имеет кто ты и кем ты можешь стать.Имеется ввиду сила воли и духа.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 23.06.17 10:29

KenBlock писал(а):
23.06.17 10:26
Мой доход в среднем 100-150 тыс.
Ну, это не олЕгарх вовсе, так, чуть выше средней по Москве :mrgreen:
Поаккуратнее там, на морях-то, не залипни. Найдется РСПшка прожжёная и попилит твои дивиденды :D

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 23.06.17 10:32

KenBlock писал(а):
23.06.17 02:31
совместный ребенок 3 года...
ДНК тест?
Велика вероятность, шта тебя "сделали папой" в виду ресурсности.
KenBlock писал(а):
чтобы мозг обратно в голову вернулся
гугли на форуме "санчас"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.06.17 10:34

KenBlock писал(а):
23.06.17 10:26
Тоже есть такие мысли, уж слишком быстро все закрутилось.
Ну дак делай тогда тест днк.

KenBlock

Сообщение KenBlock » 23.06.17 10:39

Я именно про это и говорю, я не олигарх.

Я лично считаю своим достижением то, что приехав из небольшого провинциального городка с 10 тыс рублей в кармане, за восемь лет создал организацию с офисами в эмиратах, гонконге, тайланде, тайване, китае, японии с высоким оборотом (конечно не один, с моими друзьями - партнерами). Я не стал олигархом, езжу на старенькой машине, живу в сьемном жилье. Увы.

Но прилагаю все усилия вывести компанию как можно выше, в нашем государстве это не просто

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 23.06.17 10:44

Что ты прицепился к своему статусу? Зачем нам эта информация?
Ты хочешь рассказать какой ты окуенный или привести в порядок свою жизнь?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.06.17 10:50

Ivan Artemov писал(а):
23.06.17 08:34
я почему то с лукашенковским говором прочитал - "настоящЫй"
Цiха! Бацьку не чапай, ён наш хлопец, адзiн сына васпiтывае, i нiякiх алiментау не плоцiць з прэзiдэнтскай палучкi

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 23.06.17 10:51

KenBlock писал(а):
23.06.17 10:39
с офисами в эмиратах, гонконге, тайланде, тайване, китае, японии с высоким оборотом
Автор сбавь обороты пиzдежа плиз...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 23.06.17 10:54

Берется бумага. Пачка сигарет (потом придется бросить). Садишься и пишешь на листок положительные стороны своей ненаблядной. Качества, исходя из которых, ты мог бы позволить жить ей рядом с собой. Затем ты берёшь этот чистый лист бумаги, сжигаешь и занимаешься работой и спортзалом попутно выводя полимеры. После выведения оных, придав первую космическую, выпинываешь из своей жизни потреблять. Смотришь по сторонам — вуаля, на планете Зимлиа 4 миллиарда тиоток.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.06.17 10:57

KenBlock писал(а):
23.06.17 10:15
Потому что она сказала, зачем покупать, если у меня есть. Это логично.
Логично жить в своей берлоге, тем более, имея приличный доход.
А так она может тебе много чего сказать.
Щётка зубная у неё тоже есть. Зачем свою покупал? По твоей логике, не нужна она вовсе

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 23.06.17 11:03

Как выкинуть из головы- санчас и дополнения к нему. Проверено, работает.
Поищи на форуме или камрадов попроси сцылок прислать, у меня под рукой нет.
Удач.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Странный Тип писал(а):
23.06.17 10:50
Цiха! Бацьку не чапай, ён наш хлопец, адзiн сына васпiтывае, i нiякiх алiментау не плоцiць з прэзiдэнтскай палучкi
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 23.06.17 11:48

KenBlock писал(а):

за ней не следил и не собираюсь.
А сейчас уже это и не надо, активы защищены, а тебя слили и послали в пень. Тут всё понятно.
Наличие или отсутствие васи значения не имеет семье каюк, вася это следствие а не причина, васи появляются всегда, ну или почти всегда.
KenBlock писал(а):
Вопрос в том как мне ее выкинуть из головы.
Сан час, отличное народное средство. Только выполнять всё, до запятой.
Будет тяжко пиши тут.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 23.06.17 12:16

Мне вот очень любопытно, почему без причины слили такого сладкого поставщика полимеров. Доить такого алёшку и доить, потенциал огромный, там ведь в ближайших перспективах можно было и шубкой разжиться, сиськи увеличить, джипчег прикупить, к хорошему стоматологу походить. Или ты жадничал? Не как настояЧий муЩчина поступал?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 23.06.17 12:46

Barax, так он же выше написал как «жадничал». Коза признана недойной по причине того, шо оказалась казлом.
На СЗ прямо ж так и пишут: «Мне нужен «щедрый» мужчина». Кстати слово от которого меня аж передергивает.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 13:05

KenBlock писал(а):
И вот она пришла, стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана, кудри (не люблю кудри).

Хорошее описание, вполне литературно.
Стоит и ревет. Ничего не понимаю что говорит, одни сопли. Мастера спрашиваю, что сие мычание значит.. он говорит машина у нее сломалась, ремонта тысяч на 200, а денег нет у нее. Вот и ревет.
Упс. Сжетная линия просела практически с завязки. Какой-то голливуд средней руки:
- машина сломалась аж на 200 тысяч, при этом как-то чисто технически смогла драться до автосервиса
- машина сломалась, денег нет, но хозяйка все равно тащит ее в автосервис
- машина сломалась, денег нет, но автомеханик принимает ее к осмотру, тратит немало времени - чтобы понять, что калькуляция выходит на 200 тысяч
- второй вариант: у хозяйки машина как-то неожиданно ломается - да так, что там ремонта на 200 тысяч (даже для люксовой марки это существенная поломка, которая "внезапно" не случается), при этом хозяйка притаскивает ее в ремонт к неофициалам и только там узнает масштабы беды
- хозяйке машины машина настолько нужна, что она она легко допускает поломку ценой в 200 тысяч, то есть к машине все предшествующее время не присматривалась от слова вообще

М-да. У сценаристов снова забастовка, похоже ...
В общем я успокоил как мог, сказал, что починим машину, а деньги потом как будет возможность отдашь.

Двести тысяч. Двести тысяч. Хозяин автосервиса дарит мутнейшей клиентке, которую видит в первый раз в жизни, двести тысяч. Широта души этого человека восхищает.
Ну и чашечку кофе со мной в качестве компенсации
.
Зареванная, далее по тексту - "стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана", с нелюбимыми автором кудрями. Двести тысяч подарок, лахудре - кофе с автором в качестве компенсации. Ага.
Два месяца провстречались

Снова к тексту: ""стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана"" - Хозяин автобизнеса так напоил кофе стремную какую-то, что не смог остановиться и встречался два месяца. "Нэ дай Бог так проголодаться !" (с)
и тут на тебе... две полоски... сказала, что я обязан жениться.

... и встречался два месяца не предохраняясь.
Уходит в декрет, я делаю капремонт квартиры, покупаю абсолютно всю новую мебель,покупаю ей хорошую машину,
Дьявол, как обычно, в деталях, в случае литературного произведения в том числе. То есть прежняя, плохая, машина, была испорчена на 200 тысяч - неожиданно так. Ее пополам БелАЗом сложило, что ли ? А хозяйка не заметила ? И автомеханик при первичном осмотре не стал заикаться от ужаса ?
оплачиваю ее кредиты, отправляю отдыхать за границу пару раз в год, подарки всякие ну и т.п. ведь она же мать моего ребенка.

Она стала выпрямлять волосы плойкой ? И пользоваться несмываемой косметикой ?
Сам тогда работал в крупной фирме топом, все отлично.
Через два месяца после первого знакомства автор отказывается от своего бизнеса и уходит в топы крупной фирмы ? О-хо-хо ... сценаристы не бастуют, похоже, они просто ушли в запой.
Являюсь совладельцем крупного международного холдинга, с оборотами в несколько млн долл, филиалы по многим странам мира.

А автосервис-то где ?
Мама ее постоянно меня гастробайтером называла, т.к. я не из москвы.

Совладельца крупного международного холдинга.
полгода назад она решила пойти на работу, получила неплохую зарплату (весьма для девушки)
В семье совладельца крупного международного холдинга
Сказала что хочет пожить отдельно, я собрал вещи в тот же вечер и ушел. Измен не было, конфликтов не было, ссор не было, претензий не было, ничего не было. Просто раз и все.
Совладелец крупного международного холдинга, успешно прошедший кризисы-предательства-все такое. Молча уходит.
С жильем как понимаете у меня проблем нет, с дамским обществом проблем нет, с работой проблем нет, два раза в неделю спорт, раз в месяц за границу на отдых. В целом проблем нет, не жизнь а сказка.
Так с работой или с управлением собственным холдингом ?
Но!!!!!! Проблема у меня в чертовой голове. Я постоянно о ней думаю. Но млять. Она стремная, она меня вышвырнула, она подала на развод (сегодня была предварительная беседа). Она не догоняет меня по уровню (если вы понимаете), мне не о чем с ней поговорить. Дак какого же буя меня к ней тащит!!!!! Но и она постоянно мне названивает, то денег нет, то кран потек, то когда с сыном увидишься..
Кран потек с очень хорошей зарплатой, она вышвырнула (что сам ушел - автор уже не помнит), тупая стремная лахудра, с которой автору было три года не о чем говорить ...
Просьба к Вам: дайте мне мега люлей, чтобы мозг обратно в голову вернулся. (этакий садомазо)
Ну, садо тут и впрямь в полной рост: терзать АБФу эстетическое чувство такой бездарной писаниной.
P.S. совместный ребенок 3 года, живет с ней. Его естественно обожаю, мотоцикл ему уже купил настоящый
Пол у ребенка есть ? Или забыли такую деталь, увлекшись драматизЬмом ? Мотоцикл настоящий трехлетнему ребенку - это ж как надо его ненавидеть ...
По поводу раздела полностью обезопасился, все компании с себя переписал, счета обнулили, машины подарил друзьям.
Вот так крупный международный холдинг в несколько недель без хлопот переписывается на других владельцев. И никто не почесался. И волна не пошла.
Просьба к Вам: дайте мне мега люлей
Да не вопрос: марш на курсы сценаристов ! Бегом ! Встал и побежал ! (хотя, вероятнее - всталА и побежалА) Pulp fiction начинающего графомана - это отстой ! Отстоище ! Это буэээээ ! ТщательнЕЕ нужно и героев прорабатывать, и сюжетные линии, и конфликт ! Не говоря уже о том, что прежде чем писать, нужно с предметом ознакомиться, чтобы у осциллографов стрелки не прыгали на двести тысяч !

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 23.06.17 13:08

Ничего не понял, Sten, вроде ТС пишет, что всё в семью тащил, диваны покупал, ремонты заморские делал, на моря за приключениями-поебушками. Почему бы не подоить такого сладкого алешку? Золотая жила ведь фактически.
Точно, джипчег купил, я увидел. Остались шубка, брюлик, сисьски, зубы и трёшку в ипотеку.

Умножитель, просто разложил на атомы. Красавчик :wink:
Изначально было понятно, что приторный вбросище.
Последний раз редактировалось Barax 23.06.17 13:12, всего редактировалось 1 раз.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 23.06.17 13:10

Автор, расскажи пожалуйста подробнее.
1) Доход 100-150 тыс.. евро ты имел ввиду же?
Просто в мск 150 тыс получает на окладе неплохой программист (не совладелец фирмы с офисом в Эмиратах). И ради этого не стоило продавать "не маленький автосервис". Ладно, ок, все в бизнес. Откуда только на мотик тогда деньги.
2) Ты писал, что компании 2 года. А 4 года назаду тебя был сервис. А сейчас пишешь, что компанию за 10 лет создал.

Это не к тому, чтоб в твоём кармане копаться или тебя постебать. Просто малолетних чудаков-троллей много развелось. А в истории твой много нестыковок и лишнего пафоса

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.06.17 13:15

Sten писал(а):
23.06.17 12:46
На СЗ прямо ж так и пишут: «Мне нужен «щедрый» мужчина».
Иногда ОЖП это формулируют , как "финансовая нежность" . :lol:

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 23.06.17 13:16

Умножитель писал(а):
23.06.17 13:05
Упс. Сжетная линия просела практически с завязки.
Да похоже Бондрачук опробывает новый сценарий в этой теме. "Фонд кино" проспонсирует и увидим новый шедевр по названием типа "Пропащая"

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 23.06.17 13:20

Откуда у всех инфы такие про з/п в Москве? Чет нет ни одного знакомого с з/ п 150 тысяч :)
по теме, неск лямов $ оборот нашей фирмы около 50 чел состава оставшихся после кризиса (было мож 100 в 2011 году)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 13:20

ОК, продолжаем критический разбор произведения:
Мой доход в среднем 100-150 тыс.
+
Уходит в декрет, я делаю капремонт квартиры, покупаю абсолютно всю новую мебель,покупаю ей хорошую машину, оплачиваю ее кредиты, отправляю отдыхать за границу пару раз в год, подарки всякие ну и т.п. ведь она
+
Первые полгода вообще выть хотелось, когда постоянные неплановые затраты... оборудование складов, открытие компаний, компьютеры, покупка грузовых автомобилей, офисы, подбор персонала
= По финансам НИКАК не бьется. От слова вообще.

Теперь по хронологии:
Два месяца провстречались и тут на тебе... две полоски... Уходит в декрет, я делаю капремонт квартиры, покупаю абсолютно всю новую мебель,покупаю ей хорошую машину, оплачиваю ее кредиты, отправляю отдыхать за границу пару раз в год, подарки всякие ну и т.п. ведь она же мать моего ребенка. Сам тогда работал в крупной фирме топом, все отлично.
+
Компании, которую мы организовали фактически с нуля - всего 2 года
= В первом варианте на момент беременности ОЖП автор уже работает в холдинге, во второй версии это происходит только через год после рождения ребенка (сыну три года)
И вишенка на торт:
Стабилизация деятельности пошла только через год. Через два года вышли в уверенный плюс
Так компании два года или три ?
за восемь лет создал организацию с офисами в эмиратах, гонконге, тайланде, тайване, китае, японии с высоким оборотом
Ой, извините, ей восемь (!) лет.

ОК, в описаниях:
Я не говорил, что я богатый человек. Я сказал, что я совладелец крупной компании которая только набирает обороты
и это после
Являюсь совладельцем крупного международного холдинга, с оборотами в несколько млн долл, филиалы по многим странам мира
Вторая вишенка на тот же тортик:
езжу на старенькой машине
после
машины подарил друзьям.
В общем, спасибо, но нет. Пересдача экзамена по литературе - в августе.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 23.06.17 13:25

Stilist писал(а):
23.06.17 13:20
Откуда у всех инфы такие про з/п в Москве? Чет нет ни одного знакомого с з/ п 150 тысяч :)
Много знакомых таких. IT.
Самого звали год назад на 130, хотя я не топ совершенно. Не переехал по семейным обстоятельствам
Зайди на HH много нового узнаешь

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.06.17 13:28

Камрады, тот ли флудить про уровень зарплат в IT, когда у топикстартера вообще ничего ни с чем не бьется даже по формальным признакам ? Что уж говорить об эмоциональной подоплеке и чисто бытовых деталях. Не лейте воду на графоманскую мельницу серьезным обсуждением, не стоит оно того.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 23.06.17 13:31

Умножитель, браво!

Ответить