Дайте мне пендаля, серъезно.
Зачем тебе звездюля? Почитай форум. Бабки твои - пыль, с собой в гроб не заберешь, баба - обычный шлак как и большинство других потреблялок. Единственное значение имеет кто ты и кем ты можешь стать.Имеется ввиду сила воли и духа.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я именно про это и говорю, я не олигарх.
Я лично считаю своим достижением то, что приехав из небольшого провинциального городка с 10 тыс рублей в кармане, за восемь лет создал организацию с офисами в эмиратах, гонконге, тайланде, тайване, китае, японии с высоким оборотом (конечно не один, с моими друзьями - партнерами). Я не стал олигархом, езжу на старенькой машине, живу в сьемном жилье. Увы.
Но прилагаю все усилия вывести компанию как можно выше, в нашем государстве это не просто
Я лично считаю своим достижением то, что приехав из небольшого провинциального городка с 10 тыс рублей в кармане, за восемь лет создал организацию с офисами в эмиратах, гонконге, тайланде, тайване, китае, японии с высоким оборотом (конечно не один, с моими друзьями - партнерами). Я не стал олигархом, езжу на старенькой машине, живу в сьемном жилье. Увы.
Но прилагаю все усилия вывести компанию как можно выше, в нашем государстве это не просто
Что ты прицепился к своему статусу? Зачем нам эта информация?
Ты хочешь рассказать какой ты окуенный или привести в порядок свою жизнь?
Ты хочешь рассказать какой ты окуенный или привести в порядок свою жизнь?
- Странный Тип
- старейшина
Цiха! Бацьку не чапай, ён наш хлопец, адзiн сына васпiтывае, i нiякiх алiментау не плоцiць з прэзiдэнтскай палучкi
- The Young Pope
- старейшина
Берется бумага. Пачка сигарет (потом придется бросить). Садишься и пишешь на листок положительные стороны своей ненаблядной. Качества, исходя из которых, ты мог бы позволить жить ей рядом с собой. Затем ты берёшь этот чистый лист бумаги, сжигаешь и занимаешься работой и спортзалом попутно выводя полимеры. После выведения оных, придав первую космическую, выпинываешь из своей жизни потреблять. Смотришь по сторонам — вуаля, на планете Зимлиа 4 миллиарда тиоток.
- Странный Тип
- старейшина
-
- бывалый
Как выкинуть из головы- санчас и дополнения к нему. Проверено, работает.
Поищи на форуме или камрадов попроси сцылок прислать, у меня под рукой нет.
Удач.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:

Поищи на форуме или камрадов попроси сцылок прислать, у меня под рукой нет.
Удач.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Странный Тип писал(а): ↑23.06.17 10:50Цiха! Бацьку не чапай, ён наш хлопец, адзiн сына васпiтывае, i нiякiх алiментау не плоцiць з прэзiдэнтскай палучкi

- Хатуль Мадан
- посвященный
А сейчас уже это и не надо, активы защищены, а тебя слили и послали в пень. Тут всё понятно.
Наличие или отсутствие васи значения не имеет семье каюк, вася это следствие а не причина, васи появляются всегда, ну или почти всегда.
Сан час, отличное народное средство. Только выполнять всё, до запятой.
Будет тяжко пиши тут.
Мне вот очень любопытно, почему без причины слили такого сладкого поставщика полимеров. Доить такого алёшку и доить, потенциал огромный, там ведь в ближайших перспективах можно было и шубкой разжиться, сиськи увеличить, джипчег прикупить, к хорошему стоматологу походить. Или ты жадничал? Не как настояЧий муЩчина поступал?
Barax, так он же выше написал как «жадничал». Коза признана недойной по причине того, шо оказалась казлом.
На СЗ прямо ж так и пишут: «Мне нужен «щедрый» мужчина». Кстати слово от которого меня аж передергивает.
На СЗ прямо ж так и пишут: «Мне нужен «щедрый» мужчина». Кстати слово от которого меня аж передергивает.
- Умножитель
- аксакал
Хорошее описание, вполне литературно.
Упс. Сжетная линия просела практически с завязки. Какой-то голливуд средней руки:Стоит и ревет. Ничего не понимаю что говорит, одни сопли. Мастера спрашиваю, что сие мычание значит.. он говорит машина у нее сломалась, ремонта тысяч на 200, а денег нет у нее. Вот и ревет.
- машина сломалась аж на 200 тысяч, при этом как-то чисто технически смогла драться до автосервиса
- машина сломалась, денег нет, но хозяйка все равно тащит ее в автосервис
- машина сломалась, денег нет, но автомеханик принимает ее к осмотру, тратит немало времени - чтобы понять, что калькуляция выходит на 200 тысяч
- второй вариант: у хозяйки машина как-то неожиданно ломается - да так, что там ремонта на 200 тысяч (даже для люксовой марки это существенная поломка, которая "внезапно" не случается), при этом хозяйка притаскивает ее в ремонт к неофициалам и только там узнает масштабы беды
- хозяйке машины машина настолько нужна, что она она легко допускает поломку ценой в 200 тысяч, то есть к машине все предшествующее время не присматривалась от слова вообще
М-да. У сценаристов снова забастовка, похоже ...
В общем я успокоил как мог, сказал, что починим машину, а деньги потом как будет возможность отдашь.
Двести тысяч. Двести тысяч. Хозяин автосервиса дарит мутнейшей клиентке, которую видит в первый раз в жизни, двести тысяч. Широта души этого человека восхищает.
.Ну и чашечку кофе со мной в качестве компенсации
Зареванная, далее по тексту - "стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана", с нелюбимыми автором кудрями. Двести тысяч подарок, лахудре - кофе с автором в качестве компенсации. Ага.
Два месяца провстречались
Снова к тексту: ""стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана"" - Хозяин автобизнеса так напоил кофе стремную какую-то, что не смог остановиться и встречался два месяца. "Нэ дай Бог так проголодаться !" (с)
и тут на тебе... две полоски... сказала, что я обязан жениться.
... и встречался два месяца не предохраняясь.
Дьявол, как обычно, в деталях, в случае литературного произведения в том числе. То есть прежняя, плохая, машина, была испорчена на 200 тысяч - неожиданно так. Ее пополам БелАЗом сложило, что ли ? А хозяйка не заметила ? И автомеханик при первичном осмотре не стал заикаться от ужаса ?Уходит в декрет, я делаю капремонт квартиры, покупаю абсолютно всю новую мебель,покупаю ей хорошую машину,
оплачиваю ее кредиты, отправляю отдыхать за границу пару раз в год, подарки всякие ну и т.п. ведь она же мать моего ребенка.
Она стала выпрямлять волосы плойкой ? И пользоваться несмываемой косметикой ?
Через два месяца после первого знакомства автор отказывается от своего бизнеса и уходит в топы крупной фирмы ? О-хо-хо ... сценаристы не бастуют, похоже, они просто ушли в запой.Сам тогда работал в крупной фирме топом, все отлично.
Являюсь совладельцем крупного международного холдинга, с оборотами в несколько млн долл, филиалы по многим странам мира.
А автосервис-то где ?
Мама ее постоянно меня гастробайтером называла, т.к. я не из москвы.
Совладельца крупного международного холдинга.
В семье совладельца крупного международного холдингаполгода назад она решила пойти на работу, получила неплохую зарплату (весьма для девушки)
Совладелец крупного международного холдинга, успешно прошедший кризисы-предательства-все такое. Молча уходит.Сказала что хочет пожить отдельно, я собрал вещи в тот же вечер и ушел. Измен не было, конфликтов не было, ссор не было, претензий не было, ничего не было. Просто раз и все.
Так с работой или с управлением собственным холдингом ?С жильем как понимаете у меня проблем нет, с дамским обществом проблем нет, с работой проблем нет, два раза в неделю спорт, раз в месяц за границу на отдых. В целом проблем нет, не жизнь а сказка.
Кран потек с очень хорошей зарплатой, она вышвырнула (что сам ушел - автор уже не помнит), тупая стремная лахудра, с которой автору было три года не о чем говорить ...Но!!!!!! Проблема у меня в чертовой голове. Я постоянно о ней думаю. Но млять. Она стремная, она меня вышвырнула, она подала на развод (сегодня была предварительная беседа). Она не догоняет меня по уровню (если вы понимаете), мне не о чем с ней поговорить. Дак какого же буя меня к ней тащит!!!!! Но и она постоянно мне названивает, то денег нет, то кран потек, то когда с сыном увидишься..
Ну, садо тут и впрямь в полной рост: терзать АБФу эстетическое чувство такой бездарной писаниной.Просьба к Вам: дайте мне мега люлей, чтобы мозг обратно в голову вернулся. (этакий садомазо)
Пол у ребенка есть ? Или забыли такую деталь, увлекшись драматизЬмом ? Мотоцикл настоящий трехлетнему ребенку - это ж как надо его ненавидеть ...P.S. совместный ребенок 3 года, живет с ней. Его естественно обожаю, мотоцикл ему уже купил настоящый
Вот так крупный международный холдинг в несколько недель без хлопот переписывается на других владельцев. И никто не почесался. И волна не пошла.По поводу раздела полностью обезопасился, все компании с себя переписал, счета обнулили, машины подарил друзьям.
Да не вопрос: марш на курсы сценаристов ! Бегом ! Встал и побежал ! (хотя, вероятнее - всталА и побежалА) Pulp fiction начинающего графомана - это отстой ! Отстоище ! Это буэээээ ! ТщательнЕЕ нужно и героев прорабатывать, и сюжетные линии, и конфликт ! Не говоря уже о том, что прежде чем писать, нужно с предметом ознакомиться, чтобы у осциллографов стрелки не прыгали на двести тысяч !Просьба к Вам: дайте мне мега люлей
Ничего не понял, Sten, вроде ТС пишет, что всё в семью тащил, диваны покупал, ремонты заморские делал, на моря за приключениями-поебушками. Почему бы не подоить такого сладкого алешку? Золотая жила ведь фактически.
Точно, джипчег купил, я увидел. Остались шубка, брюлик, сисьски, зубы и трёшку в ипотеку.
Умножитель, просто разложил на атомы. Красавчик
Изначально было понятно, что приторный вбросище.
Точно, джипчег купил, я увидел. Остались шубка, брюлик, сисьски, зубы и трёшку в ипотеку.
Умножитель, просто разложил на атомы. Красавчик

Изначально было понятно, что приторный вбросище.
Последний раз редактировалось Barax 23.06.17 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- deadkennedy
- любитель
Автор, расскажи пожалуйста подробнее.
1) Доход 100-150 тыс.. евро ты имел ввиду же?
Просто в мск 150 тыс получает на окладе неплохой программист (не совладелец фирмы с офисом в Эмиратах). И ради этого не стоило продавать "не маленький автосервис". Ладно, ок, все в бизнес. Откуда только на мотик тогда деньги.
2) Ты писал, что компании 2 года. А 4 года назаду тебя был сервис. А сейчас пишешь, что компанию за 10 лет создал.
Это не к тому, чтоб в твоём кармане копаться или тебя постебать. Просто малолетних чудаков-троллей много развелось. А в истории твой много нестыковок и лишнего пафоса
1) Доход 100-150 тыс.. евро ты имел ввиду же?
Просто в мск 150 тыс получает на окладе неплохой программист (не совладелец фирмы с офисом в Эмиратах). И ради этого не стоило продавать "не маленький автосервис". Ладно, ок, все в бизнес. Откуда только на мотик тогда деньги.
2) Ты писал, что компании 2 года. А 4 года назаду тебя был сервис. А сейчас пишешь, что компанию за 10 лет создал.
Это не к тому, чтоб в твоём кармане копаться или тебя постебать. Просто малолетних чудаков-троллей много развелось. А в истории твой много нестыковок и лишнего пафоса
- deadkennedy
- любитель
Да похоже Бондрачук опробывает новый сценарий в этой теме. "Фонд кино" проспонсирует и увидим новый шедевр по названием типа "Пропащая"
Откуда у всех инфы такие про з/п в Москве? Чет нет ни одного знакомого с з/ п 150 тысяч 
по теме, неск лямов $ оборот нашей фирмы около 50 чел состава оставшихся после кризиса (было мож 100 в 2011 году)

по теме, неск лямов $ оборот нашей фирмы около 50 чел состава оставшихся после кризиса (было мож 100 в 2011 году)
- Умножитель
- аксакал
ОК, продолжаем критический разбор произведения:
Теперь по хронологии:
И вишенка на торт:
ОК, в описаниях:
+Мой доход в среднем 100-150 тыс.
+Уходит в декрет, я делаю капремонт квартиры, покупаю абсолютно всю новую мебель,покупаю ей хорошую машину, оплачиваю ее кредиты, отправляю отдыхать за границу пару раз в год, подарки всякие ну и т.п. ведь она
= По финансам НИКАК не бьется. От слова вообще.Первые полгода вообще выть хотелось, когда постоянные неплановые затраты... оборудование складов, открытие компаний, компьютеры, покупка грузовых автомобилей, офисы, подбор персонала
Теперь по хронологии:
+Два месяца провстречались и тут на тебе... две полоски... Уходит в декрет, я делаю капремонт квартиры, покупаю абсолютно всю новую мебель,покупаю ей хорошую машину, оплачиваю ее кредиты, отправляю отдыхать за границу пару раз в год, подарки всякие ну и т.п. ведь она же мать моего ребенка. Сам тогда работал в крупной фирме топом, все отлично.
= В первом варианте на момент беременности ОЖП автор уже работает в холдинге, во второй версии это происходит только через год после рождения ребенка (сыну три года)Компании, которую мы организовали фактически с нуля - всего 2 года
И вишенка на торт:
Так компании два года или три ?Стабилизация деятельности пошла только через год. Через два года вышли в уверенный плюс
Ой, извините, ей восемь (!) лет.за восемь лет создал организацию с офисами в эмиратах, гонконге, тайланде, тайване, китае, японии с высоким оборотом
ОК, в описаниях:
и это послеЯ не говорил, что я богатый человек. Я сказал, что я совладелец крупной компании которая только набирает обороты
Вторая вишенка на тот же тортик:Являюсь совладельцем крупного международного холдинга, с оборотами в несколько млн долл, филиалы по многим странам мира
послеезжу на старенькой машине
В общем, спасибо, но нет. Пересдача экзамена по литературе - в августе.машины подарил друзьям.
- deadkennedy
- любитель
- Умножитель
- аксакал
Камрады, тот ли флудить про уровень зарплат в IT, когда у топикстартера вообще ничего ни с чем не бьется даже по формальным признакам ? Что уж говорить об эмоциональной подоплеке и чисто бытовых деталях. Не лейте воду на графоманскую мельницу серьезным обсуждением, не стоит оно того.
-
- бывалый
Умножитель, браво!