Не оправдал надежды "королевы"-получай.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 24.06.17 20:42

Aw, помоги мне стать лучше, расскажи чем же я такой плохой был в семейный отношениях.
Мне же исправляться нужно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.06.17 21:00

Вначале своей темы ты сам резюмировал чем.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 24.06.17 21:14

Ты имбицил?
это сарказм был.
Все поняли, кроме тебя

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.06.17 21:51

Первую страницу своей темы перечитай, где я понадергал твоих цитат и выдал свое резюме (вполне совпадающее с твоим саркастичным):
Банально юзал жену, вплоть до альфонства (не вынужденного). Эпизоды, когда что-то делал, преподносишь, как будто делал так всегда. Держался за ветку из-за квартиры. Обвиняешь БЖ в том, что обворовала тебя, хотя она по своей воле пошла на распил. Истерики, угрозы гнилой мести. БЖ тварь и даже в решении суда виновна.

Поведение чисто бабское. На полном серьезе.

А вот про БЖ ничего плохого ты не сказал. Небольшие косячки, которые неизбежны у животного этого вида.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 24.06.17 22:21

aw писал(а):
24.06.17 20:12
ЯСМОГ, от твоих слов реальность не изменится. Бабы не уходят в никуда. Бывает убегают в ужасе, но не уходят.

Я этого и не отрицал. Ты точно в порядке?

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.06.17 22:23

ЯСМОГ, а смысл говорить про баб "разводись потом ипись", если так не бывает?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 24.06.17 22:24

Марк Аврелий писал(а):
23.06.17 03:12
Послушай лучше старых пердунов типо aw, которые вот вот отметят сороковник, а не семьи не детей у них нет и в обозримом будущем не предвидеться.
И весь его смысл жизни по стариковски так тут попердывать....
+

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 25.06.17 00:44

aw думаю что реально баба, так как манера написания обвинять и заочно ставит людям которых она не знает диагноз типично бабская черта, при этом как обычно никаких логичных доводов или аргументации не приводится. Цель у таких устроить срачь, что они успешно делают в своих семьях.
Теперь по теме. Автор, тут на форуме есть отличный классификатор баб которые точно изменят. Попади он мне раньше на глаза я бы выучил наизусть и БЖ моя улетела бы со свистом в мусор, где ей самое место. Нафига нам такое счастье? Это пусть настоящие мужчины доедают объедки со стола, имеют обтрёпанных и обтраханных во все места баб с детьми. Займись собой и думай только о себе и ребёнке. Баба твоя примитивный шлак каких миллионы.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.06.17 02:39

Поручик_Ржевский писал(а):
25.06.17 00:44
aw думаю что реально баба
Ведет войну с неумолимо наступающим климаксом.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 05:21

aw думаю что реально баба, так как манера написания обвинять и заочно ставит людям которых она не знает диагноз типично бабская черта, при этом как обычно никаких логичных доводов или аргументации не приводится.
Именно это сделал ты, алененок. Разобрался бы сначала, на основании чего я этих персонажей "обвиняю".

Марк Аврелий: гиперактивно строчит на форуме, что рашенбабы отстой, он весь из себя крутой, но при этом многократно пойман на том, что он тупо инфантильный дрочер.

Rotexus: чисто баба, все просравшая. Вот его тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59280

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.06.17 09:04

Не он один так считает. Да рашенбабы в большинстве своем стали отстой, чего тут спорить то?
Вадимчег писал(а):
25.06.17 08:33
Я со студентками общаюсь, 18-24 года, и знаете что, только шмотки, помада, да кто как круче тусанул. Вот все интересы. Я честно даже в афиге. Хотя может и есть те кому нравятся такие. Те кто по старше прямо открыто показывают что им пригорело взамуж.

Смотрю я на это и как то грустно становиться. Как в анекдоте епал и плакал, епал и плакал.
25.06.17 00:51
В нынешние времена целое поколение воспитано телевизором на культе потребления. Общаюсь с молодыми девочками, 20-24 года, и в афиге от того насколько там пусто внутри. Ну зачем им вот жениться и дети когда это мешает постоянным путешествиям и походам за шмотками? Не надо им этого совсем.
И таких постов - тьма...

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
aw писал(а):
25.06.17 05:21

Rotexus: чисто баба, все просравшая. Вот его тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=59280
Ну во-первых автор темы - не баба, давай не создавать предпосылок путаться в терминологии, или это будет просто срач.
Во -вторых баба в этой теме спуталась с васьком - и это всегда первопричина развала. Имхо. Ее все годы автор устраивал? -устраивал, иначе бы ведь не жила. Когда он стал ее не устраивать? - когда появился васек и "верные" блядруги. Чего он тут просрал? Наоборот - избавился от бабы, ставшей на путь бл..тства - и слава Богу, поскольку жить с такой - для своего здоровья дороже.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 25.06.17 09:58

Непонятные инсинуации. если бы эта бабенция пришла к нему и честно сказала, что ухожу до измен. то вопросов бы не было. а так она просто обычная двуличная мразь.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.06.17 10:00

Это натура человека

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.06.17 10:01

The Young Pope писал(а):
24.06.17 09:33
arturius057, на твой вопрос "ЗА ЧТО?" ответ только один - за то что ты был в ее жизни... ты богомол - она самка богомола - чем ихняя любофть заканчивается глянь в инете... а если не сильно иносказательно то тебя тупо использовали но осадок у твоей мадамы остался за что то - отравит ( не дай бог конеш) - ей полегчает немножко но не надолго...
Возможно ты и прав.
Вот в том-то и дело, что это за осадок такой? Не бил, не пил, ну как не пил, выпивал по выходным да и то вместе с ней почти всегда, все что удавалось заработать, все до копейки в семью, обращался всегда к ней уменьшительно-ласкательно, комплименты и все дела.
Ссоры, конечно, были, не без этого, но редкие, мирился первым всегда я, даже когда она была не права, но в пылу спора мог и наорать, в начале наших отношений, вообще как-то раз перегнул через колено и отшлепал как провинившегося ребенка( никакого криминала, просто ладошкой по заду, долго потом обижалась, зато после этого чувства еще сильней стали), налево, за 10 лет даже мысли не возникло сходить.
Вот поэтому я и не понимаю за что травить то? Может быть, конечно, это было сказано ею на эмоциях, но все-равно, странно.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.06.17 10:08

arturius057, на будущее тебе небольшой совет - все что баба говорит на эмоциях правда на 99,99% . это тоже самое как судить о человеке надо по поступки, а не по словам - бабы не желая делать чтото но думая именно так как она бы сделала говорят об этом только когда не контролируют себя - нпр эти высеры можно видеть на пьяной бабе которая на следующий день мажется и начинает клясца здоровьем ребенка что вообще не то вчера имела ввиду...
P.S. повспоминай ваши ссоры и чего она там говорила - я думаю там 'корень зла' изза чего она хочет тебя травануть...
Последний раз редактировалось The Young Pope 25.06.17 10:11, всего редактировалось 1 раз.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.06.17 10:11

ЯСМОГ писал(а):
24.06.17 12:29
у бабы васек. Тебя надо сливать пока ты не на волне. Поскольку ты скоро будешь в шоколаде - то не будет явной причины, поэтому она спешит.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ветка крепкая, иначе бы потянула время. Значит васек давно. Вспоминай.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Если директор - это рабочий момент, васек в другом месте

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Когда начались обсерания и неприкрытое неуважение?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Больше не пиши такую куйню
Васек был давно, в теме я писал, и он директор, похоже сейчас у них все закончилось, возможно есть кто-то новый(мне наплевать), правда, как живет с мамой так и продолжает жить.
Обсирания , изредка, на протяжении последнего года, жестко пресекал, усилились, где-то за месяц до ее ухода.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
kenar писал(а):
24.06.17 13:10
и как давно?
а вот как сообщила что уходит, правда, ушла не сразу, дней через 10, вот на третий или четвертый день, сейчас уже и не помню, год назад было.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 10:20

ЯСМОГ писал(а):
25.06.17 09:11
Не он один так считает. Да рашенбабы в большинстве своем стали отстой, чего тут спорить то?
Смешно, как он при этом дрочит на европеек, с которыми он, мол, может быть патриархальным альфа-самцом, да еще и за их счет. Клоун.
Ну во-первых автор темы - не баба, давай не создавать предпосылок путаться в терминологии, или это будет просто срач.
Так я не автора бабой назвал.
Во -вторых баба в этой теме спуталась с васьком - и это всегда первопричина развала. Имхо. Ее все годы автор устраивал? -устраивал, иначе бы ведь не жила. Когда он стал ее не устраивать? - когда появился васек и "верные" блядруги.
Когда он 3 года альфонсил! Такое поведение гарантирует слив. И логично ожидать: слив в голове --> васек --> слив физический.

Можно поливать грязью бабу, но чем это поможет автору и другим аленям? Разумней винить автора в том, что он завел зверька, с которым обращался совершенно неподобающе ("уложил гадюку на грудь"). Для него это полезней.

Еще и далеко не факт, что васек был. О нем известно лишь по одной реплике явно инфантильного автора, который даже мысли нормально выражать не может. От альфонсов бабы нередко уходят в никуда.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.06.17 10:32

aw писал(а):
24.06.17 13:31
3 года альфонсил, но баба "королева"?

Обвинять, что изменяла, а не ушла в никуда, смысла нет - уж такова их природа.
Кстати, пару раз было, назвала меня альфонсом, я еще смеялся, когда открыл шкаф и посмотрел на оставшиеся вещи после ее ухода-джинцы, пару футболок, пара ботинок, вообщем, всего по одному и то уже не новое, а что-то совсем.
Ну а когда вспомнил что продал свою машину(как и она кстати), чтобы купить новую, более дорогую и оформил на нее, вот тут мне совсем не до смеха было(алень одним словом).
Какой-то хреновый из меня альфонс вышел, хотя, может быть, в чем-то ты и прав.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.06.17 10:33

arturius057 писал(а):
25.06.17 10:18
Васек был давно, в теме я писал, и он директор, похоже сейчас у них все закончилось, возможно есть кто-то новый(мне наплевать), правда, как живет с мамой так и продолжает жить.
Обсирания , изредка, на протяжении последнего года, жестко пресекал, усилились, где-то за месяц до ее ухода.

Если не спрашивают - не пиши, что тебе наплевать. Это типа как в беседе двух незнакомых людей о том- о сем, сказать вдруг неожиданно, что "тебе все равно на черничное варенье - ты можешь, сьесть одну ложку за обедом, а можешь не есть вообще". Первой мыслью собеседника будет - "что-то у парня нечисто с черничным вареньем".
Часто к ваську переходят не сразу - во избежание порицания близких и окружающих.
Значит год или полтора назад и появился васек.
Но все это не главное, почему нет инфы по ребенку? Полимеры? - это основные, после здоровья, точки для концентрации внимания.

aw писал(а):
25.06.17 10:20
Смешно, как он при этом дрочит на европеек, с которыми он, мол, может быть патриархальным альфа-самцом, да еще и за их счет. Клоун.

Так я не автора бабой назвал.
Ладно, я понял твою точку зрения, давай прекращать оффтоп, а то мы и сами запутаемся и запутаем окружающих

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.06.17 10:41

Rotexus писал(а):
24.06.17 15:57
Автор, почитай дневник БЖ в моей теме. Вот примерно тоже самое и твоя думает. "Хочу Настоящего Мужчину".
Меня также выбросила из жизни, когда я устроился на постоянную работу, а до того также 3 года непостоянные заработки. Причина не в этом.
И в твоём и в моём случае, мы связались с негодными для жизни бабами.
Как оказалось - безответственными, глупыми, алчными, слабыми на передок, предательницами.
Жаль только, что это выяснили не сразу, да и мы из "Общества слепых".
Выброси её нах из головы, и занимайся собой. А новая тёлочка (гораздо лучше) сама со временем прилипнет.
Камбекнешь - будешь лохом и в последствии сильно жалеть об этом.
Нормальных и адекватных мужчин, которые начнут строить семейную жизнь с РСП очень мало.
Эти идиотки думают, что раз им разные мужики уделяют внимание, водят в рестик и епут, значит они королевны, заслуживающие прынца.
Их иллюзии через какое-то время превращаются в руины, но изменить уже ничего нельзя. Везёт единицам.
Поэтому, только мудрые и умные женщины сохраняют семью и выстраивают отношения так, чтобы брак не разрушался.
А идиотки - текут как Ниагара на Васю, "Юхууууу!!!!" и в пропасть.
Здесь согласен с тобой полностью, год уже у меня прошел, выводы сделаны, прошивка поменялась( по большей степени благодаря АБФ), может еще и не до конца, но уже гораздо легче, острая фаза у меня уже дааалеко позади.

Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
ЯСМОГ писал(а):
25.06.17 10:36
Если не спрашивают - не пиши, что тебе наплевать. Это типа как в беседе двух незнакомых людей о том- о сем, сказать вдруг неожиданно, что "тебе все равно на черничное варенье - ты можешь, сьесть одну ложку за обедом, а можешь не есть вообще". Первой мыслью собеседника будет - "что-то у парня нечисто с черничным вареньем".
Часто к ваську переходят не сразу - во избежание порицания близких и окружающих.
Значит год или полтора назад и появился васек.
Но все это не главное, почему нет инфы по ребенку? Полимеры? - это основные, после здоровья, точки для концентрации внимания.

Ладно, я понял твою точку зрения, давай прекращать оффтоп, а то мы и сами запутаемся и запутаем окружающих
Мне действительно уже все-равно, пишу как есть, много времени уже прошло, предательсво-это единственная причина, которая для меня является невозвратной, кстати, что и озвучено ей было еще в начале наших отношений.

По ребенку проблем нет, по крайней мере пока, вижу когда захочу.
Еще в начале,после разрыва, как-то сказала, что ребенка не увидишь, на что получила ответ:"Это твое решение".
Не звонил и не писал и через 3 дня сама позвонила и предложила взять сына, спасибо очень хорошему знакомому, взрослому дядьке, посоветовал, поделился с ним тогда.
По полимерам ушла машина, купленная на нее, а так жили в сьемной квартире, так-что у меня лайт вариант, легко отделался.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 11:20

arturius057 писал(а):
25.06.17 10:32
Какой-то хреновый из меня альфонс вышел, хотя, может быть, в чем-то ты и прав.
Значение имеет бабское определение альфонства! А бабы нынче охреневшие.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.06.17 11:23

aw думаю что реально баба, так как манера написания обвинять и заочно ставит людям которых она не знает диагноз типично бабская черта, при этом как обычно никаких логичных доводов или аргументации не приводится. Цель у таких устроить срачь, что они успешно делают в своих семьях.
Теперь по теме. Автор, тут на форуме есть отличный классификатор баб которые точно изменят. Попади он мне раньше на глаза я бы выучил наизусть и БЖ моя улетела бы со свистом в мусор, где ей самое место. Нафига нам такое счастье? Это пусть настоящие мужчины доедают объедки со стола, имеют обтрёпанных и обтраханных во все места баб с детьми. Займись собой и думай только о себе и ребёнке. Баба твоя примитивный шлак каких миллионы.
Полностью с тобой согласен.
И мне бы еще в начале обратить внимание на,ее фразы, например:
была любовницей у женатого мужчины, ну и что, она сама виновата, если ее мужик ходит на сторону.
Отец у меня, золотые руки, почему-то, всегда любил проводить время с друзьями, все внимание им, а не семье.(в итоге его выгнали, он спился и умер, почему? могу только предположить, с тещей я познакомился,понаблюдал, рулит она, возможно здесь что-то, хотя в подробности я не вдавался, а вот по общению с ним, не частым, он мне показался каким-то божим одуванчиком, хотя, по нескольким встречам судить сложно)

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Бэдсанта писал(а):
25.06.17 09:58
Непонятные инсинуации. если бы эта бабенция пришла к нему и честно сказала, что ухожу до измен. то вопросов бы не было. а так она просто обычная двуличная мразь.
Вот здесь тебе простое, человеческое спасибо.
Приди и скажи, да просто хотя бы поговори, да, в конце концов уйди сначала, а потом хоть с целой футбольной командой скачи, нет, нож в спину, видимо бабы так устроены.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.06.17 12:31

arturius057 писал(а):
25.06.17 11:05

Еще в начале,после разрыва, как-то сказала, что ребенка не увидишь, на что получила ответ:"Это твое решение".
+++

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
arturius057 писал(а):
25.06.17 11:05

По полимерам ушла машина, купленная на нее...
БЛ..Ь как они это делают? Куда ни ткни - везде на бабу все записывают. Искусство мягкого отжима.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.06.17 12:35

Я в браке все на себя записывал, не помогло и все бабки и депозиты. Бизнес только оставил, да и как оставил, продал свою долю ей при распилен, получилось более ли менее выйти по полимерам.

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 25.06.17 12:58

ЯСМОГ писал(а):
25.06.17 12:33
+++

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:

БЛ..Ь как они это делают? Куда ни ткни - везде на бабу все записывают. Искусство мягкого отжима.
Скажу за себя, лябоффь, я тогда даже в мыслях не допускал, что все так повернется, доверие бесконечное было, даже не задумывался над этим, у меня всегда пример моих родителей перед глазами, встретились они в молодости и всю жизнь вместе, все ради семьи, ради детей, меня и брата.

Ответить