Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Gallyashik
- аксакал
dolbo_doblo писал(а): ↑05.07.17 11:20
Как её при случае вывести из цикла любви?
Как сделать так что бы баба сама съебнула? Т.к. типо если ты станешь её сливать - она начнёт крепче впиваться?
Кормить отборной аленятиной под соусом добрых побуждений. Неужели читая АБФ это не понятно?
Например: весь секс сведи к куни (без минета) - счастливая жена = крепкая семья; отдай ей в распоряжение бабло всё - мужик зарабатывает, баба тратит; спрашивай её совета (и делай как она советует) по любому поводу (вплоть как лучше доехать до туда то) - мне важно твоё мнение.
Неужто АБФовцы аленячить как следует не умеют?)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ps. совсем забыл, но думаю это и так понятно - все домашние дела на тебе - завтрак только в постель.
Gallyashik
-
Lycar_
- аксакал
dolbo_doblo писал(а): ↑05.07.17 11:20
был даже поиск Василия - вместо себя в отпуск отправила свою сестру, типа на тест драйв, подхожу я или нет, если да, то слить меня ей
тема е6ли вместе с сестрой не раскрыта
мы с тобой сошлись, ты тогда тоже был после разрыва, иначе могли б и не встречаться, неужели ты был бы рад жить без меня? (=я тебя подсиживала, ушла от бывшего после 4 лет, а с тебя та бывшая стерва сбила защиты все до одной, так бы я до тебя не добралась никак даже через твоих друзей)
сломал моск
Lycar_
-
dolbo_doblo
Gallyashik писал(а): ↑06.07.17 13:31
Как сделать так что бы баба сама съебнула? Т.к. типо если ты станешь её сливать - она начнёт крепче впиваться?
Кормить отборной аленятиной под соусом добрых побуждений. Неужели читая АБФ это не понятно?
Например: весь секс сведи к куни (без минета) - счастливая жена = крепкая семья; отдай ей в распоряжение бабло всё - мужик зарабатывает, баба тратит; спрашивай её совета (и делай как она советует) по любому поводу (вплоть как лучше доехать до туда то) - мне важно твоё мнение.
Неужто АБФовцы аленячить как следует не умеют?)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ps. совсем забыл, но думаю это и так понятно - все домашние дела на тебе - завтрак только в постель.
Так и думал. Тяжело аленить когда надо аленить .
dolbo_doblo
-
Gallyashik
- аксакал
А ты не считай что аленишь - просто веди себя как настоящий мужчина.
Gallyashik
-
Хатуль Мадан
- посвященный
ЯСМОГ писал(а): ↑06.07.17 10:00
1. По моему не в коня корм,
2. я выпиливаюсь с темы.
1. Не, ну а чо. Почейтал Новоселова, вот в неокрепшей черепушке гуано и забурлило.
2. И не вздумай. :D Буду за тобой по всему форуму с миксером ганяццО.

Хатуль Мадан
-
ЯСМОГ
- бывалый

Я уже боюсь таких тем. Не штампует ли абф своими лозунгами маниакально подозрительные заготовки, как Урфин Джюс деревянных солдат? таких как автор. "Чича" - кричит пинк флоид в своей песне, а манекены без лица падают и падают в мясорубку, давая на выходе вот такой брутальный фарш.
Вроде и нормально все...., но нет - что то тут все таки не так, васек где то рядом..., баба-шлак и солнце е..ый фонарь.
ЯСМОГ
-
Хатуль Мадан
- посвященный
ЯСМОГ писал(а): ↑06.07.17 22:53
Я уже боюсь таких тем.
А как ты думаешь разрыв шаблона происходит? :D На некоторых книга Новоселова оказывает такое действие , как дрожжи, заброшенные в жбан с дерьмом.

Хатуль Мадан
-
Delirium
- бывалый
Автор, ответь себе, что твое, а что чужое, которое хотят тебе втюхать, как твое.
И держись своего. И только своего. Спокойненько так. Этого достаточно.
Нафига устраивать цирк с аленями? Моцк не жалко?
Delirium