Автор вбросил и слился нах. А мы с вами, уважаемые камрады, обсасываем проблемы автора.
Вот накуя так делать?
6,5 лет отношений псу под хвост
Добряк,
АбрамТерц,
Спасибо на добром слове, камрады.
АбрамТерц,
Спасибо на добром слове, камрады.
- Overheadman
- старейшина
Вес надо сбросить. Не ради кого то. Ради себя. Никогда не меняйся ради кого. Только ради потому что ТЫ так считаешь нужным. Иначе мотивации 0.0% и смысла 0.0%. В остальном не вижу ничего ужасного. Оклемаешься, почитаешь форум, устаканишь все по местам и наведешь порядок в жизни. Главное не раскисай.
Здоровый ОМП - ничего не должен никому! Всю жизнь весил 80 кг, 4,5 года вешу чуть больше 90 - сейчас примерно 92-93. Тренер, бывший хоккеист говорил мне, что это ОПТИМАЛЬНЫЙ вес для мужчины моего роста - он 183. Сам хочу подсушиться, но еще посмотрю насколько мне будет комфортно.
Слишком худой мужчина - это диагноз! Иногда его просто не воспринимают за мужчину.
P.S. Вес автора - за гранью, сначала автор текста вызвал симпатию, но когда прочитал про вес - стало все ясно! Средняя симпатичная девушка - не обратит внимание совсем! При этом у автора на голове - корона.