[Миха писал(а): post_id=4291400 time=1499712978 user_id=44643]Я косячил конечно но не сильно, рыбалка, друзья, пиво, новые знакомства на работе с коллегами(омп) выпивали, она возмущалась но терпела( признаю что не со всей ответственностью подошел к семейной жизни)
А что в этом плохого ?
[Миха писал(а): post_id=4291400 time=1499712978 user_id=44643]А тут первый раз когда разбежались, но без развода, перепехнулась с чепушилой в машине у него, он своей ожп изменил, знакомый с соседнего дома, в одной компании тусили...
Ну не одной же ей быть.
[Миха писал(а): post_id=4291400 time=1499712978 user_id=44643]А теперь говорит у меня с ним небыло ничего...
И ты поверил ? Лошара !
[Миха писал(а): post_id=4291400 time=1499712978 user_id=44643]Она себе сразу активно начала искать замену, и за год уже 4 сменила, щас с пятым осталась, говорит без секса, не с кем не было... Этот последний на 2 года постарше её, предложение сделал, как она говорит спустя месяц...
Ну начался поиск "настоящего мужчины" "новой ветки", на свете столько много лохов, где бы взять на них всех время ей.
А тебе она напи3дила про "без секаса", но ты настолько лоховат и мудаковат, что поверил.
И накой черт ты с ней вообще что-то обсуждаешь, помимо ребенка ? Да пусть она себя хоть куском арматуры в писю долбит, ее жизнь.
[Миха писал(а): post_id=4291400 time=1499712978 user_id=44643]как чмо
Почему как ? Ты сейчас и есть чмо, эталонный пример чма.
[Миха писал(а): post_id=4291400 time=1499712978 user_id=44643]Секс был спустя год, видно что соскучилась по сексу со мной...
Просто решила отдохнуть от очередного жениха.
Я полагаю, перед тобой во весь рост встал вопрос, "что дальше ?" ....Так ?
Варианта у тебя два !
Первый, покорно ждать пока твоя королева нагуляется и вдоволь повеселиться. И когда она позволит тебе вернуться "к ноге", отказавшись от друзей и всего того, что приносило тебе радость, жить ради нее.
И твое слово "терпила", терпеть надо все, даже измены. И меняться как угодно для нее.
Или же, ты можешь наплевать и забыть, и начать жить ради себя. С ней общаться ТОЛЬКО по ребенку, никакой другой помощи, будь то "вдуть" или "колесо машины накачать" или "встретить мамо из аэропорта".
Вопросы ?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я вот чего не понимаю,
как ОМП живут с ОЖП после того, как простили ей измену ?
Самим от себя каждый день не тошно ? А в зеркало как на себя смотрите ?
Проглотить такое....