Знаю. 8)
Но другие варианты не рассматриваю. 35-40. "Ставьте перед собой реальные цели"(с)
Двух! И им веселей и тебе. А уход практически такой же.
Во-первых, вообще в ынтырнэтах нет смысла заявлять свой доход. Дурость это, либо тот самый троллинг и есть.
С чего ты взял?
...Я только "отошел" от единственного, 20летнего брака, через 7 лет. Только сейчас, без преувеличения. 8)
...Вот в чем и неверная заморочка, Pando, - оценивать баб по их ощущениям от твоего дохода.
Да нет, в данном случае это необходимость. Но, понятно уже, что финансы поют романсы.
Ну, есть, такое, правда у РСП с инвалидностью всего головного мозга (оно тебе надо?), и не рассматривающих ОМП старше себя (ты им не нужен).Во-вторых, меня интересует поиск ОЖП вне зависимости от уровня моего дохода. Точнее, тех ОЖП, которых интересует СТАБИЛЬНОСТЬ моего дохода, но не его уровень.
...Не-не-не, я не троллю, я искренне уверен (исходя из жизненного опыта), что оч многих ОЖП вышеупомянутого возрастного диапазона, интересует именно банальная "стабильность от потрясений"
Чё?
Да не начитался, а насмотрелся в реале.Ты начитался на АБФ, что мужик спокойно может найти себе жену на 10+ лет младше? Реалити чек: может, если полимеры позволяют. Бабы не продаются старикам забесплатно.
Какое к ххуям виртуальное общение. СЗ - это витрина, где выбираешь. Десяток сообщений и выдергивание в реал. Не выдергивается - значит не твое, не совпало или просто дура. СЗ - твое все, если ты романтик и все еще веришь в лубоф или хотя бы симпатию.
С таким настроением ты слона не продашь (с)
Не похоже. Удав щас занят,на маскулисте графоманствует http://masculist.ru/forum/thread7878.html
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sinoptik_Spb и 4 гостя