у каждого ОМП свои взгляды на годность ОЖП.
И если ОЖП начинает не соответствовать этой так сказать годности.то зачем терпеть?
ОЖП терпеть не будет и не станет.При малейший попытке тут же поскачет в даль.
Почему? Зачастую (смотря как ситуация, как ты это делаешь, и главное характер ОЖП) это работает. Согласен с УИ. А если приводит к сливу. Так тем лучше. Если ОЖП на дальше реагирует уходом...то её дело. Закрыть за ней дверь и всё.ДушительАльфонс писал(а): ↑15.07.17 15:59Игнор - ОЖП пока ты гуляешь.или тупо молчишь,уже крутит в своей пустой башке всякую х...ю и потенциально подводит тебя к сливу.
Хреново. Первое - Если ОЖП(если ты приводил в пример посторних Ожп?) Так приходится ставить на место. ОЖП должна слушаться когда ты поправляешь спокойным(но твёрдом) голосом.
Ха.
Муж - капитан в семье, он не только имеет право, но и ОБЯЗАН наказывать домочадцев (членов своей команды) при необходимости. Наказывать не для переделывания или унижения наказуемой, а для достижения ею понимания серьезности ситуации. А переделывать взрослую ОЖП бесполезно, с этим согласен. Настолько негодную ОЖП, что ее требуется переделывать, просто нельзя брать в семью исходно.cyxapь писал(а): ↑15.07.17 11:09+1. Наказывают детей.
Если ты наказываешь взрослых людей, то это как бы на что-то намекает. Это раз.
Два - намекает на гордыню, если путем наказания пытаешься быть вершителем судеб и при том, чужих, то есть напяливаешь на себя функцию бога. Или природы, без вопросов. Если ты фанат дискавери и убежденный материалист.
А любая переделка, перестройка закончится в любом случае разбегом. Типа, агрессия в чужую сторону укорит этот процесс. А без агрессии так можно годами загнивать в комфорте борщей, дивана и телевизора.
Задача из реальной жизни в качестве иллюстрации.
Думаю нет. Похвалить за усердие, но потребовать, чтобы в следующий раз было что-нибудь для подстраховки, если не получится.
Мои действия? Как - какие?! Конечно развод... С занесением в общероссийский реестр "негодных" и набивкой тату "СДС" на лбу. Ах да, еще и (после порки) - немедленный выгон на мороз, в одном легком халатике и без паспорта/денег. Дети остаются со мной и им говорится, что мамы они больше никогда не увидят. А Вы , Сухарь, как думали? Тут Вам - не здесь! Баловать не позволят!
Во-первых, ремнем можно на попе следы оставить (зачем же мне свою же скво уродовать?), во-2-х, ремнем, все-таки, слишком больно (что ж мне жену не жалко что ли? Что ж мне, как в анекдоте - пороть и рыдать от жалости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя