Это для тебя борьба с системой глупость. А другой считает что вносит полезный вклад в общее дело. Повторю личное право мужчины заниматься тем что он хочет. Не важно синие ведёрка. Какая то херня. Или танчики. Которые ничем не лучше.
Друго момент это не должно идти в ущерб семье. Но тогда претензия не в увлечениях мужчины. А в том что он не выполняет эти обязанности. /Ты же вменял ему то что у него могут быть какие то увлечения или устремления вне семьи что меня и поразило!/
ОЖП по ссылке кстати в этом плане грамотно обосновала свою позицию.
Тут я согласен.
Тем более у него сын. Он в ответе и за сына.
И повторюсь дело не в этих увлечениях. Это ширма. Как некоторые бабенции прикидываются домохозяйками. И ничего не делают дома. Страдают от безделья в СС лишь бы не работать. Некоторые уходят в болезнь(зачастую выдуманную). Этот ущербный прикрывался митингами и прочим. Хотя знаю ОМП которые совмещают активную общественную позицию. И при этом обеспечивают себя и свою семью.
Это же инфантильное чмо решило придумать оправдание.
это ж пипец какой удар по остаткам мужественности.
Этих остатков у него и не было.
Дэус писал(а): ↑25.07.17 12:51
Вообще махинация с постановкой на алименты не родной матери - лично я не оправдываю такого. Эт зря.
Плюсую.
А так в этом моменте две истории схожи. Значит правда.
Одно дело подать на алименты — дабы лишить родительских прав. Другое это.
Ну пздц подло.
Дэус писал(а): ↑25.07.17 13:04
Тогда что?
Он болен. Но не шовинизмом. Бабством.
Матриархат дал свои плоды. Он не просто алень. Он с бабской прошивкой.
Вот и ведёт себя как баба. И копирует бабские приёмы.
Вот и вся разгадка.
/Может этой ОЖП дать ссылку на АБФ? Тут как раз помогают защищаться от баб =) /
Какой вывод из этой истории? Все эти фомино- организации против защиты от домашних насильников фуфло. Обычное лицемерие. О чём выше я тоже уже писал.