Стоит ли отпускать жену на ежегодную встречу выпускников школы?
На практике со школы остается буквально пора человек с которыми интересно встретиться хотя бы иногда.
Ходил я на пару таких встреч спустя 15 лет окончания школы. Школьная "любовь" которая уже давно удачно замужем и с детьми была явно не против того, что бы я ей присунул, но не наглела и оставляла это на мое усмотрение. Смотрел я на стареющих ровесниц, заливающих бухло в себя, бывших школьных знакомых еще более бухих и думал, а что я тут делаю? с тем с кем хотелось пересечься, встречались потом отдельно.
В итоге я сделал вывод, что много людей живут как то скучно. Скучают по жизни и от ее однообразия и такие попойки это как прыжок в молодое прошлое. Ведь наверное все оглядываются назад в свое прошлое и немного скучают по тем временам.
То, что ОЖП рвется на массовую пьянку с другими ОМП без своего, это колокольчик звенит о том, что ей скучно.
Но эти вещи надо было регулировать уже на этапе начала отношений когда значимость ОМП весьма большая.
Типа пошла на пьянку с другими ОМП без тебя - ее станус понижается до "баба только для епли".
Ходил я на пару таких встреч спустя 15 лет окончания школы. Школьная "любовь" которая уже давно удачно замужем и с детьми была явно не против того, что бы я ей присунул, но не наглела и оставляла это на мое усмотрение. Смотрел я на стареющих ровесниц, заливающих бухло в себя, бывших школьных знакомых еще более бухих и думал, а что я тут делаю? с тем с кем хотелось пересечься, встречались потом отдельно.
В итоге я сделал вывод, что много людей живут как то скучно. Скучают по жизни и от ее однообразия и такие попойки это как прыжок в молодое прошлое. Ведь наверное все оглядываются назад в свое прошлое и немного скучают по тем временам.
То, что ОЖП рвется на массовую пьянку с другими ОМП без своего, это колокольчик звенит о том, что ей скучно.
Но эти вещи надо было регулировать уже на этапе начала отношений когда значимость ОМП весьма большая.
Типа пошла на пьянку с другими ОМП без тебя - ее станус понижается до "баба только для епли".
- ЯгодаМалина
- бывалый
Веселая темка:.
Автор, одноклассники, обычно, не воспринимаются, как мужчины. Это ж братья, с которыми взрослеешь, дерешься, ссоришься, дружишь.
В страшном сне не приснится мне любовь с одноклассником. Это какой-то инцест.
З.Ы. Зачем жить с женщиной, которой не доверяешь?
Автор, одноклассники, обычно, не воспринимаются, как мужчины. Это ж братья, с которыми взрослеешь, дерешься, ссоришься, дружишь.
В страшном сне не приснится мне любовь с одноклассником. Это какой-то инцест.
З.Ы. Зачем жить с женщиной, которой не доверяешь?
Любопытно. А что вы понимаете под понятием "досуг", в контексте этой темы? 8)
Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
Да-да, конешна... :D
...А с какой стати вы утверждаете как факт, что нужно доверять женщине, с которой мужчина живет? 8)
- Разработчик
- старейшина
Да, да, мне БЖ так же говорила про одного перца, с который у нее, как выяснялось через пол-года после РРС, помимо "официального" васька :D были шуры-муры.
Не надо бояться что баба изменит ибо это тебе неподвластно, а надо быть к этому готовым всегда и иметь яйца включить единственно правильный алгоритм поведения.
П.С. Если ты считаешь что твоя бабо может кому-то отсосать в туалете, то алгоритм пора включать ещё вчера.
П.С. Если ты считаешь что твоя бабо может кому-то отсосать в туалете, то алгоритм пора включать ещё вчера.
Вот. Коротко и ясно. ППКС.
О, Настю, разбанили?.. ))
Есть одна РСП, полузнакомая, бывшая одноклассница моя. Она вполне так воспринимала как мужчин половину пацанов из нашего класса и из параллельных.
Сейчас ростит сына и хочет отдыхать на море. Как-то так..
Я тебе расскажу одну историю..
Есть одна РСП, полузнакомая, бывшая одноклассница моя. Она вполне так воспринимала как мужчин половину пацанов из нашего класса и из параллельных.
Сейчас ростит сына и хочет отдыхать на море. Как-то так..
+100500, у меня так же было. Тоже была очень не против, даже потом написывала мне, хотела встреиться, так сказать, бгггг. У самой муж и трое детей. Так что одноклассницы очень даже воспринимают одноклассников, как мужчин, с которыми можно прыгнуть в койку.Стрелок писал(а): ↑26.07.17 15:50Ходил я на пару таких встреч спустя 15 лет окончания школы. Школьная "любовь" которая уже давно удачно замужем и с детьми была явно не против того, что бы я ей присунул, но не наглела и оставляла это на мое усмотрение. Смотрел я на стареющих ровесниц, заливающих бухло в себя, бывших школьных знакомых еще более бухих и думал, а что я тут делаю? с тем с кем хотелось пересечься, встречались потом отдельно.
- ЯгодаМалина
- бывалый
С той "стати", что крепостное право у нас отменили в середине 19 века, а брак заключается между взрослыми и ответственными людьми.
Если человек не умеет отвечать за свои поступки, то зачем с ним связывать свою жизнь? Это delayed risk, т.е. отложенный риск.
Предаст при первой возможности.
Кстати, не доверяют своим половинам обычно те, кто сам способен на измену. То есть, пресловутое: "по себе судит".
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Какая короткая история с таинственным эпилогом..
Да никакого таинственного эпилога..
Сосала у пацанов в 8-м классе точно, насчет половой епли не знаю. Но вероятно.
Это я к твоим словам о:
Таких сосалок-давалок было 2-3. Остальных просто тискали за жопы, титьки нулевые и первые и грязно угарали, предлагая отсосать.ЯгодаМалина писал(а): ↑26.07.17 18:53Это ж братья, с которыми взрослеешь, дерешься, ссоришься, дружишь.
зы.
Ах да, я ж забыл, я ж в хулиганской школе учился. В ваших заведениях мальчики и девочки нитакие. ))
- ЯгодаМалина
- бывалый
В наших заведениях может кого и тискали, но не меня
Я всегда была высокая, плоская, костлявая и занималась спортом. Еще и могла ударить, подраться и дать сдачи.
А в старших классах в меня влюбился школьный "авторитет" и ко мне просто боялись подойти.
Среди девочек в классе была одна шлюховатая, но её интересовали взрослые мужчины, на одноклассников она и не смотрела.
Бедняга.. ))
Жалеешь об этом?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Неа.
Это же омерзительно- обуянный похотью прыщавый подросток в пубертате.
))
Это же омерзительно- обуянный похотью прыщавый подросток в пубертате.
ЯгодаМалина, нас к себе манила. :D :D :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты про себя?ЯгодаМалина писал(а):Это же омерзительно- обуянный похотью прыщавый подросток в пубертате. ))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мадам провела какое-то грандиозное исследование? Или откуда такие глубокие познания? Ааааа, понял, это в свежем бабском говножурнале напечатали, чтобы оправдать блеадство своих товарокЯгодаМалина писал(а):Кстати, не доверяют своим половинам обычно те, кто сам способен на измену
Отправлено спустя 47 секунд:
В твоём случае-молочныеЯгодаМалина писал(а):Это ж братья
Фу нах..
Мне аж самому стремно стало.. ))
Проще. Защищает идеологию курируемой ею темы.Мадам провела какое-то грандиозное исследование?
Она там, где необходимо поливать удобрением убитые побеги вброса.
- Инженер Гарин
- посвященный
Другими словами-в каждой дырке затычкаОленевод писал(а):Она там, где необходимо поливать удобрением убитые побеги вброса.
- Gallyashik
- аксакал
Ну было у малинки в классе 8 забитых аленяток\молочных братьев. Ну судит она что у всех так. Снисходительнее господа. Учитывайте биологические особенности.
Ходил я на такие встречи, ничего веселого. Ярмарка тщеславия и показушничества. Смотрите чего я добился или добилась. Противно от всего этого. С кем нужно я и так поддерживаю отношения и общения, кто то в Питере живет, кто еще где, созваниваемся и общаемся.
А так все пытаются казырнуть смотрите чего я добился, кто то мужем хвалится, кто приезжает на дорогой арендованной тачке или еще какая нить херня.
А так все пытаются казырнуть смотрите чего я добился, кто то мужем хвалится, кто приезжает на дорогой арендованной тачке или еще какая нить херня.
Читай выше мой мост. Все воспринимается.ЯгодаМалина писал(а): ↑26.07.17 18:53Автор, одноклассники, обычно, не воспринимаются, как мужчины. Это ж братья, с которыми взрослеешь, дерешься, ссоришься, дружишь.
Почти все бабы же живут эмоциями. А им ОЧЕНЬ хочется получать те эмоции юной влюбленности и ловить бабочек. Кто еще как не бывшая любовь может их вызвать хотя бы на какое то время.