Моя жена хранит в телефоне контакты своих бывших
- Xoxland man
- бывалый
Нет конечно.
Только тему не надо плодить по такой куйне.
Только тему не надо плодить по такой куйне.
ну а если есть общий ребенок?Инженер Гарин писал(а): ↑28.07.17 11:32Но чтоб она, выйдя замуж второй раз, держала в телефоне номер бывшего мужа-это полный аут, надо быть совсем ненормальной, чтоб такое сделать
- Инженер Гарин
- посвященный
Kostrukov, это редкость. Основная причина разводов-как раз невозможность иметь детей. А чтоб женщину с ребенком взяли даже в качестве второй жены-вообще редкость. Потому что в исламе (а речь именно про мусульманские республики Северного Кавказа) очень строгие требования к усыновлению/удочерению. Не вдаваясь в подробности, один пример-приёмная дочь с 7 лет должна ходить в присутствии отчима и приёмных братьев в хиджабе. Кому нужен такой геморрой?
Автор мусульманин?
По поводу основной причины развода: забирая одного ребёнка из садика, другого из школы, я видел массу РСП, приходивших за своими детьми. Когда ходил к секретарю суда с материалами по моему разводу тоже видел немало разводящихся с детьми, и это только в одном районном суде Москвы.
Как это соотносится с твоими выводами?
По поводу основной причины развода: забирая одного ребёнка из садика, другого из школы, я видел массу РСП, приходивших за своими детьми. Когда ходил к секретарю суда с материалами по моему разводу тоже видел немало разводящихся с детьми, и это только в одном районном суде Москвы.
Как это соотносится с твоими выводами?
- Инженер Гарин
- посвященный
Kostrukov, автор лох педальный, а не мусульманин.
Про Москву речь вообще не идёт
Про Москву речь вообще не идёт
-
Sergeyvin1979
- любитель
Я заставил удалитьSouzprodmag писал(а): ↑27.07.17 06:31Как считаете, нормально, когда вдруг выясняется, что в телефоне у моей жены есть номера ее бывших, с которыми (с ее слов) она не общается 5-8-10 лет?
Говорит, я просто никогда не удаляю контакты (сменила уже 3 телефона, но контакты тягает через симку с одного на другой)
- Souzprodmag
- любитель
Анал логичноSouzprodmag писал(а): ↑04.08.17 07:44аналогично
- Йокорный бабай
- бывалый
Читается как: я запретил ей глотать сперму Васька
Ну сплевывать то можно :D
вот прямо через симку тягает? или таки в век технологий - контакты хранятся где нить Гугле?Souzprodmag писал(а): ↑27.07.17 06:31Говорит, я просто никогда не удаляю контакты (сменила уже 3 телефона, но контакты тягает через симку с одного на другой)
ТС, а у тебя у самого нет контактов твоих бывших?)
- Souzprodmag
- любитель
и что?
Отправлено спустя 46 секунд:
через симку
бывших номера убиваю, как только надоела
Отправлено спустя 59 секунд:
читается так: я запретил смотреть на васьков
Запретил, но тебя имели в виду
Да ничего.
Временно это все у тебя.
- Souzprodmag
- любитель
- Йокорный бабай
- бывалый
Да кто тебя спрашивать будет дурында
Автор, ты смешон. Обманываешь сам себя.
- Йокорный бабай
- бывалый
Souzprodmag, эх телка, ты так ничего и не поняла
Нет, но тебе от этого лучше не станет. )
-
Poppiholla
Если город большой и ее бывшие не единственные умельцы в своем роде в ближайшей округе, то хранит как запасные траходромы, имхо. Ну все они не могут быть такими исключительными умельцами, так что стоит задуматься.
Всем добрый день! Наткнулся на эту тему и посчитал, что мой вопрос имеет некую аналогию, в связи с чем наконец-то решил зарегистрироваться и задать здесь свой вопрос: что может означать, если жена не удаляет из социальных сетей (ФБ и ВК) своих бывших? Не переписывается с ними - проверено 100%. Более того, было замечено, что она часто заходит на страницу теперешней жены своего бывшего мужа и рассматривает ее фото, обсуждая их с подругой. Так же было установлено, что когда она выкладывала на ФБ фото со мной (свадебные и просто фото, где мы вдвоем), делала их недоступными для просмотра своего бывшего мужчины, с которым была (чуть больше года) в отношениях до меня, и недоступными для его дочерей, которых хорошо знала с детства (бывший мужчина намного старше ее). Кроме того, нечасто, но заглядывает на страницу своего бывшего одноклассника (обычно после наших ссор), хотя он женат, но вроде без детей.
Коротко о ситуации:
Она: 32 года, был брак без детей (2 года отношений, из которых 0,5 года - брак), ее БМ сперва развелся с первой женой (с качелями) и вступил с ней в отношения, затем ушел к другой (тоже с качелями). Она из полной семьи.
Я: 41 год, был в браке 19 лет, развелся по объективным причинам (дети 19 и 12 лет), уже вступив с ней в отношения, год встречались, 3 месяца назад поженились.
Меня самого это всё наталкивает на следующее:
- не может отпустить прошлое (еще любит бывшего мужа);
- глупая женская зависть (бывший муж ушел к другой, у них сейчас все хорошо);
- просто следит за событиями, происходящими в жизни бывших (потому что все бабы - дуры);
- на всякий случай имеет наметки на запасные аэродромы (вдруг со мной не заладится и надо будет куда-то перепрыгивать).
Какой правильный ответ из перечисленных - определиться не могу.
Меня эта ситуация сильно угнетает, искал по АБФ и ничего не нашел, на других форумах пишут вообще не пойми что.
Завести с ней разговор об этом тоже не могу, поскольку необходимо будет объяснять о своей осведомленности относительно ее поведения в соцсетях, чего не хочется.
АБФ читаю года 3, но от случая к случаю. Подобной темы не нашел, поэтому решил написать в эту.
Если есть мнение, что надо выносить в отдельную - прошу меня поправить.
Заранее всем благодарен за мнения, какими бы они не были, и возможные советы относительно дальнейшего поведения.
Коротко о ситуации:
Она: 32 года, был брак без детей (2 года отношений, из которых 0,5 года - брак), ее БМ сперва развелся с первой женой (с качелями) и вступил с ней в отношения, затем ушел к другой (тоже с качелями). Она из полной семьи.
Я: 41 год, был в браке 19 лет, развелся по объективным причинам (дети 19 и 12 лет), уже вступив с ней в отношения, год встречались, 3 месяца назад поженились.
Меня самого это всё наталкивает на следующее:
- не может отпустить прошлое (еще любит бывшего мужа);
- глупая женская зависть (бывший муж ушел к другой, у них сейчас все хорошо);
- просто следит за событиями, происходящими в жизни бывших (потому что все бабы - дуры);
- на всякий случай имеет наметки на запасные аэродромы (вдруг со мной не заладится и надо будет куда-то перепрыгивать).
Какой правильный ответ из перечисленных - определиться не могу.
Меня эта ситуация сильно угнетает, искал по АБФ и ничего не нашел, на других форумах пишут вообще не пойми что.
Завести с ней разговор об этом тоже не могу, поскольку необходимо будет объяснять о своей осведомленности относительно ее поведения в соцсетях, чего не хочется.
АБФ читаю года 3, но от случая к случаю. Подобной темы не нашел, поэтому решил написать в эту.
Если есть мнение, что надо выносить в отдельную - прошу меня поправить.
Заранее всем благодарен за мнения, какими бы они не были, и возможные советы относительно дальнейшего поведения.
теперь ты будешь читать абф,запоем,ещё 3 года и въепёшься на алики под старость лет.
а так ничего страшного она просто скучает и от нечего делать попихивается с бм,вб,ебц,еклмнэ.
а так ничего страшного она просто скучает и от нечего делать попихивается с бм,вб,ебц,еклмнэ.
kupiroff, социальные сети - зло. Как и подружки у жены. Все внимание должно быть на тебе, на семье, на детях. Ответы правильны все. Для начала попроси жену удалиться из соцсетей, если откажется - значит ты уже не на первом месте для нее, это звоночек...
Очередной прыткий новорег с ходу бросился поучать и советы раздавать.
"Учитель", ты сначала предъяви диплом о педагогическом образовании! :D
Оно у меня техническое (в педагоги нынче только тупье и деревенщина идет, к сожалению), прислушиваться к моему мнению или нет дело личное. Тот факт, что я недавно на форуме не делает мое мнение менее значимым, а мой личный жизненный опыт менее значительным.