Клубы, девичники и т.д.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение НовичОк » 01.08.17 11:49

Konrad писал(а):
31.07.17 21:34
познакомились на театре.
а чО не на консерватории?

Дэус
посвященный

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Дэус » 01.08.17 11:53

НовичОк, мне почему то вспомнилась фраза "на коттедже"..
Бывало такое: гуляешь "на коттедже", шашлык, пивас, музло, а тут "на коттедж" еще и телочек организуют. Невинных.

Sten
аксакал

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Sten » 01.08.17 12:51

Аффтар в СТ описал образ эталонной пляди из палаты мер и весов.

Overheadman
старейшина

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Overheadman » 01.08.17 12:58

Дэус, Ага, из разряда снял девственницу на трассе :) Первый день работы просто, а крови в первый раз не было, потому что на лошадях каталась или врожденное отсутствие) Гг

NoGood
старейшина

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение NoGood » 01.08.17 12:58

Konrad писал(а):
девушка хорошая,
Красивая девушка - это еще не значит, что хорошая.

makar
посвященный

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение makar » 01.08.17 13:39

NoGood писал(а):
01.08.17 12:58
Красивая девушка - это
молодая девушка
и чем моложе - тем лучше

ЧетыреждыЧет

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение ЧетыреждыЧет » 01.08.17 19:04

На АБФ пора новую абревиатуру вводить Ч10Т, "читай 10 тем" и да ТС, твою лучезарную чувственная особу, с выраженной сексуальной энергетикой (С) оформлять в ЗБ нинада, тут невооруженным глазом видно, что она достойна большего.

Хатуль Мадан
посвященный

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Хатуль Мадан » 01.08.17 19:13

И чо народ переполошилсО? Автар тока напейсал, что принял решение. Может оно и правильное-выкинуть шлюху накуй из своей жизни. Мы же этого не знаем. Чо сразу о плохом думаем? :D

вот такие вот дела
любитель

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение вот такие вот дела » 01.08.17 19:22

Я за вброс, 146%.

Konrad

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Konrad » 01.08.17 20:52

ДушительАльфонс писал(а):
31.07.17 23:25
Полгода дружили телами,а тут жить он с ней собрался)
Ты ей ни кто,что хочет и кому хочет дрочит.
Алень веселый еще и ТС свою на побл...ку дает.Хоть сходи химчистку салона сделай,а ну да она ромашки на пляже нюхает,или они из авто как честные люди выходят.
Откуда такие глупые темы пошли,либо с каждым годом идиотов становится все больше и больше.
Авто дал, только по одной причине было интересно куда она нем поедет. Просто когда с человеком общаешься, хочешь ему доверять :-) но к сожалению, все складывается не так как хотелось. "Вскрывать" ее переписку на мобиле, смысла в этом нет. Мне просто было интересно мнение форумчан о том какое должно быть свободное пространство у девушки/женщины, допустимо ли ей ходить По клубам с подругами или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вот такие вот дела писал(а):
01.08.17 19:22
Я за вброс, 146%.
Почему вброс ? Обычная жизненная ситуация, ничего нового, все стандартно.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
makar писал(а):
01.08.17 13:39
молодая девушка
и чем моложе - тем лучше
Тут я соглашусь, чем старше девушка тем больше у неё загонов (Тараканов) непонятных друзей и подруг.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Дэус писал(а):
01.08.17 11:53
НовичОк, мне почему то вспомнилась фраза "на коттедже"..
Бывало такое: гуляешь "на коттедже", шашлык, пивас, музло, а тут "на коттедж" еще и телочек организуют. Невинных.
В первом посте я уже извинился за опечатки.

slavauser

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение slavauser » 01.08.17 21:01

Konrad писал(а):
01.08.17 20:57
Тут я соглашусь, чем старше девушка тем больше у неё загонов (Тараканов) непонятных друзей и подруг.
Да не в этом дело, если баба любит, то не будет секретов и паролей на телефоне. А даже если и есть пароль, то чтобы развеять твои сомнения она сама тебе предложит посмотреть свой телефон, это если скрывать нечего и если она тебя ценит и не хочет потерять.
Все звоночки которые ты перечислил говорят о том, что скорей всего ты у неё не единственный. Для успокоения души получи доступ к её почте или организуй прослушку, ну или дальше живи в сомнениях.

Konrad

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Konrad » 01.08.17 21:05

slavauser писал(а):
01.08.17 21:01
Да не в этом дело, если баба любит, то не будет секретов и паролей на телефоне. А даже если и есть пароль, то чтобы развеять твои сомнения она сама тебе предложит посмотреть свой телефон, это если скрывать нечего и если она тебя ценит и не хочет потерять.
Все звоночки которые ты перечислил говорят о том, что скорей всего ты у неё не единственный. Для успокоения души получи доступ к её почте или организуй прослушку, ну или дальше живи в сомнениях.
Блин, только глупая баба будет сохранять переписку, кроме того для переписки-общения можно завести второй телефон, скрытый чат и т.д.

slavauser

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение slavauser » 01.08.17 21:09

Konrad писал(а):
01.08.17 21:05
Блин, только глупая баба будет сохранять переписку, кроме того для переписки-общения можно завести второй телефон, скрытый чат и т.д.
Все равно спалится. А пароли на телефон просто так не ставят, тем более телефон под подушку не прячут.

Konrad

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Konrad » 01.08.17 21:23

slavauser писал(а):
01.08.17 21:09
Все равно спалится. А пароли на телефон просто так не ставят, тем более телефон под подушку не прячут.
Меня в данной ситуации поражает другое, у неё есть подруги которые замужем, при этом мужья сидят дома с детьми, а они прутся в клуб. Блин, мне кажется это ненормально.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне кажется хочешь сходить пообщаться с подругами, сходи днём в кафе, но не в клуб до 6 лет утра.

ДушительАльфонс
бывалый

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение ДушительАльфонс » 01.08.17 22:22

Konrad писал(а):
01.08.17 20:57
Мне просто было интересно мнение форумчан о том какое должно быть свободное пространство у девушки/женщины, допустимо ли ей ходить
Сказочный до..еп!У твоей будущей,или нынешней ОЖП вся личная жизнь и пространство это ТЫ!Нормальной ОЖП не нужны клубы,вечеринки и прочие прелести потреб..ской жизни.ОЖП которая так сказать любит или хз как они там называют своего ОМП,сразу забывают обо всем,и полностью заполняют свое пространство этим ОМП.Иногда это просто зае..т,и тут уже нужно научиться держать ОЖП в таком состоянии как можно дольше,и то если самому охото и пр.
Знаю,пишу не особо складно,но понять суть думаю ты ТС сможешь.А нет то меняй прошивку и кури форум,как говорят аксакалы.

Konrad

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Konrad » 01.08.17 23:34

01.08.17 22:22
Сказочный до..еп!У твоей будущей,или нынешней ОЖП вся личная жизнь и пространство это ТЫ!Нормальной ОЖП не нужны клубы,вечеринки и прочие прелести потреб..ской жизни.ОЖП которая так сказать любит или хз как они там называют своего ОМП,сразу забывают обо всем,и полностью заполняют свое пространство этим ОМП.Иногда это просто зае..т,и тут уже нужно научиться держать ОЖП в таком состоянии как можно дольше,и то если самому охото и пр.
Знаю,пишу не особо складно,но понять суть думаю ты ТС сможешь.А нет то меняй прошивку и кури форум,как говорят аксакалы.
Блин, это идеальная девушка, но как такую найти :-)

High Warrior
любитель

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение High Warrior » 02.08.17 00:01

Очередной запил темы без малейшего изучения матчасти.
"Я попросил", " Я сказал, что это не нормально"... автор это что за фразы инфантильные? Клубные Ожп- шлак! Напиши себе это на лбу.

ДушительАльфонс
бывалый

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение ДушительАльфонс » 02.08.17 03:02

Konrad писал(а):
01.08.17 23:34
Блин, это идеальная девушка, но как такую найти
Ты точно дол...еб!
Зачем искать?Балдей живи в свое удовольствие.ОЖП и ее промежость,это самое посредственное что может быть в твоей жизни.Это не призыв мол не трахай и будь крутым женоненавистником.Наоборот встретилась тебе ОЖП которой хочет присунуть так вперед,перебирай,но не ставь эту глупость типа семья и лябовь до гроба,и пр х.ю в основе своих приоритетов.
Захочешь детей делай,кто тебе не дает,будь готов бороться за них потом.
А так сидеть на форумах и писать.вот где она НИТАКАЯ и у которой поперек,сверх идиотизма.
ОЖП по своей природе всегда мало,и все ни так и всегда у соседского ОМП и х..й 25см,и тачка круче,и пр. х..ь.ИМХО

Инженер Гарин
посвященный

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Инженер Гарин » 02.08.17 08:07

Konrad писал(а):Просто когда с человеком общаешься, хочешь ему доверять
Многие на этом погорели.

Отправлено спустя 2 минуты :
Konrad писал(а):у неё есть подруги которые замужем, при этом мужья сидят дома с детьми
Не мужья, а прикроватные коврики. Хочешь быть как они?

signora

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение signora » 02.08.17 12:06

30 лет ужзамужневтерпеж...

Скорее всего вас не считают лучшим вариантом, держат как запасной аэродром (замуж то надо) на случай, если в течение года-двух не попадется более лучший вариант.
Просто подумайте, первые три года - самая яркая влюбленность, когда кипят страсти и чувства. Потом накал спадает и начинается быт. И далее уже работа не гормонов, а выстраивание отношений и семейной жизни, и при идеальном варианте появляются более глубокие спокойные чувства.
А у вашей мамзели даже сейчас нет сноса башни от гормонов, как бывает в начале отношений. А это значит - вполне холодный расчет. Через года три вы ей совсем опостылеете.

Времяпрепровождение жены-подруги (да и мужей, если перевернуть ситуацию) не должно вас компрометировать или ставить в неловкое двусмысленное положение. Просто подумайте, как вы выглядите в глазах ее друзей, если они в курсе, что она вас обманывает и вами пользуется. Мужчину, которого уважают и любят, в таким свете не выставляют.

ZdesMike
старейшина

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение ZdesMike » 02.08.17 13:52

Видимо, вброс. Ну не может такое трепетное отношение к обычной шлюхе быть правдой. Даже человеком, никогда не читавшим АБФ, тетка, ведущая себя как во вводной, воспринимается совершенно однозначно.

Марк Аврелий
посвященный

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Марк Аврелий » 02.08.17 13:53

Konrad писал(а):
девушке 30, у неё прошлого нет
Ну да, в глютене без глютена, и мне чай с тремя ложками сахара без сахара.

Автор - какой же ты муDак!

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
01.08.17 22:22
ОЖП которая так сказать любит или хз как они там называют своего ОМП
Ну любовь у них спотыкается (именно так они и называют это), когда пора лететь с подругой в Италию или Париж или когда у подруги депрессия и надо в клуб до утра.

В Париже по винишку хи-хи и стринги уже со свистом перед французом слетают, а любимому ОМП зачем об этом знать?
По ее мнению, это укрепит только их отношения. Француз ее по пьяне выипал один раз. А муж удостоился чести пожизненно быть ее рабом и ее содержать и лизать ей писю.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
signora писал(а):
02.08.17 12:06
Потом накал спадает и начинается быт. И далее уже работа не гормонов, а выстраивание отношений и семейной жизни
Какое впизду выстраивание чего-то ? Баба стала более старая и менее покладистая, это значит что ? Правильно, пора ее кидать и брать молодую.

Отправлено спустя 49 секунд:
ZdesMike писал(а):
02.08.17 13:52
Видимо, вброс.

Если бы... Таких как автор - довига и больше. Которые любят своих блядей и верят им.

kerberos
бывалый

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение kerberos » 03.08.17 00:00

Вадимчег
аксакал

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Вадимчег » 04.08.17 14:17

Дэус писал(а):
01.08.17 11:44
Бг-г..
Пуп там по любому все познал. Все радости и мерзости. ))
Обкончать пупок самая тема.

Konrad

Клубы, девичники и т.д.

Сообщение Konrad » 04.08.17 14:33

Ага, тему можно закрывать :-) Такой пассажир мне не нужен. Просто одного понять не могу, если ОЖП не готова к длительным отношениям то нафига кровь ОМП портить, ничего ведь не держит (дети, ипотека и т.д).

Ответить