Нужен совет,хочет уйти,точнее говорит что уходит.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 07.08.17 09:14

Если баба не уважает твое личное пространство, значит не уважает тебя.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 07.08.17 10:11

Кенгур писал(а):
06.08.17 14:11
Послушай опытных камрадов. Чтобы решиться на подобный поступок, нужно иметь в активе минимум год гражданского брака.
Ну во действительно спокойный здравый совет. Без махания шашкой новобранцами :)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 07.08.17 10:29

Sa6ka_001 писал(а):
06.08.17 12:04
Будет ли это ошибкой и меня пошлют (откажут) или стоит попытаться или сделать предложение после того (если смогу сохранить отношения)???
Если перед вами стоит такой вопрос, значит ваше подсознание просчитало, что это не ваш (по многим сигналам) вариант и забросило на прогноз (это воспринимается вами как сомнение).
На вас давит временное падение вашей значимости и вы хотите востановить его своим предложением брака. Но на самом деле вы еще больше потеряете, потому как ваша Жо расценит это, как приобретение полного контроля над вами по всем полями, перейдет в фазу размножения, но ваша значимость реально упадет еще сильнее.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.08.17 11:10

Автор, камрады тебе насоветовали гнать тетку, по причине ее непригодности для семьи/брака. Понимаю, что ты сейчас их правоты не поймешь и сделаешь наоборот (униженное выпрашивание "прощения", брюлики, предложение и пр.), чем заложишь громадную бомбу под свою будущую семью.

Поэтому дам тебе другой совет - сожми свои яйца в кулак (т.к. у тебя сейчас "лублунемогу в самом апофеозе) и постарайся создать у тетки впечатление, что ты срываешься с крючка ("ты наверно права - я не гожусь для брака", "ты достойна гораздо лучшего мужчины", "будет правильно, если я не буду губить твою жизнь", "мне больно, но нам видимо следует расстаться" и т.п.), перестань временно отвечать на звонки, в общем, затрепыхайся. Поверь, после нескольких дней ее шока, она вцепится в тебя как голодный клещ и ни о каком завиновачивании тебя и истериках и речи не будет. Если, все-таки, решишься на брак, то будет тебе счастье с ней, недолгое, правда, камрады тут полностью правы. Дальше она тебе устроит цирк с конями уже в браке.

Но самый оптимальный для тебя сейчас вариант - честно взять тайм-аут со свадьбой (убедительное объяснение для нее придумать несложно), пожить с ней в гражданском браке, не заводя детей, хотя бы год. В это время читать форум, изучать саму тетку (выйдет ли из нее "боевая подруга"?) и много-много думать, а там - действовать по обстоятельствам.

П.С. Уже озвучили Автору максиму, что "заведение ребенка с теткой и женитьба на ней - вещи никак не связанные друг с другом"?

Ответить