3 года после развода. Что далее?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Agent Pronikateur

Сообщение Agent Pronikateur » 19.08.17 15:46

Atos писал(а):
19.08.17 15:38
Предложение взять в жёны дуру
Атос, ну дак баба же, чего от нее хотеть?.
Стерегущий писал(а):
19.08.17 15:36
Скажи, она тебя любит???
Если да, скажи ей, что , таоя мама водила твого папу в суд разводиться, и жена твоя тоже... И 85 % жен водит туда мужей.

Скажи, что раньше был термин- бастард... Незаконнорожденный, он не наследовал титулов, имений.

Но разведенную бабу не принимали в обществе, развод был позором.
Сейчас все изменилось, и патриархальную ячейку общества можно построить, только когда у женщины нет шансов вмешать в отношения супердоминанта в лице государства- суда, набитого разведенными мразями( опека и ПДН выглядят также, в личном составе)
Если она любит тебя, то не будет прогибать на брак, рожать детей тебе будет, и их воспитывать.
Если любит статус и возможность нагнуть, которую дает ЗБ - сдристнет в туман, так значит, там ей и место.
Говорит что любит! Первая об этом сказала и чаще говорит.
Спасиб, очень складно расписал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.08.17 15:52

Agent Pronikateur писал(а):
19.08.17 15:46
Атос, ну дак баба же, чего от нее хотеть?.
У нас тут форум антибабский, а не антиженский. "Бабство - это подлость в межполовых отношениях" (кто-то на форуме сказал). Так что, не надо выбирать себе бабу в жёны, ибо что с ЗАГСом, что без ЗАГСа - нормальной жизни не будет. А для жизни с нормальной годной женщиной подпись под Семейным кодексом не помеха, скорее наоборот - дополнительные возможности, предоставляемые социумом.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 19.08.17 16:03

19.08.17 15:46

Говорит что любит! Первая об этом сказала и чаще говорит.
Спасиб, очень складно расписал.
Я не дописал чутка.
Сечас дети, рожденные вне офф брака, имеют ровно те же права, что и рожденные в браке.

Предложи ей смоделировать ситуацию:
Вы с ней в браке, она беременнеет, идет в женскую консультацию- и там ее спрашивают- оставлять будете?
Не спрашивают, как хочет ваш муж....

Что, если она захочет сделать аборт, врачи побегут уведомлять мужа, чтобы он повлиял???

Спроси её, если статус мужа не дает тебе прав защиты своих репродукционных интересов, какой тебе в нем резон?
И это только вишенка на торте...

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 19.08.17 16:23

квартиру купи для начала.семью ему подавай,где жить то будешь?заначку с многими нулями скопил?футбол погонять ему с пацанами,у аленей девчёнки получаются,по себе знаю.атоса на куй,пистабол он.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.08.17 18:28

19.08.17 15:40
Здесь такая логика не канает?
Увы, но нет. Инвестирование в верность не даст никаких дивидендов. Совсем другое дело инвестирование в свое психическое здоровье, которое будет неидеальным при подавляемой жажде левака. К тому же ты наверняка будешь все больше и больше думать, что левак лишь укрепит брак.

В любом случае тебе гулять нужно минимум до 35. Если хочешь все сделать по уму.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 09:17

Комрады привет. Сегодня с утра 10 тем прочитал свеженьких. в 8 Атос проповедует. Тем его не нашел? Где досье его посмотреть? Не могу понять он тролит комрадов или реально оперирует понятием блудное сожительство?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 09:32

Юрист83 писал(а):
21.08.17 09:17
Тем его не нашел? Где досье его посмотреть?
Темы моей о моей личной жизни на форуме нет и не было.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 09:49

Atos писал(а):
21.08.17 09:32
Темы моей о моей личной жизни на форуме нет и не было.
Вы имеете отношение к религии?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 10:07

Если изложить всё, что я выложил здесь здесь на форуме в открытый доступ о себе, то это будет так:

- Женат, единственный раз. Жена - безотцовщина, и в этом, полагаю, проблема для меня и нашей семьи, наверное, поэтому я здесь. Жена - не разведёнка.

- Есть несовершеннолетняя дочь (сейчас уже совершеннолетняя). И других детей ни у меня, ни у моей жены нет и не было.

- Воспитан в атеизме, крещён в православие, ибо корни культуры моих родителей и праотцов в православии. Мать уговорила меня креститься уже в моём взрослом возрасте, после окончания института, во времена горбачёвской перестройки. Отец был не против. В силу влияния предыдущего атеистического воспитания и полученного технического образования, выбрал в конце концов для себя пантеизм, как наименее противоречивую религиозно-философскую концепцию, но и с пантеизмом мне не всё ясно. С точки зрения христианства, знаю, пантеизм - отступление от догматов христианской веры. Никогда не призывал на форуме уверовать в те или иные догматы той или иной религии, в том числе и в пантеизм. Потому что полагаю, что все религии созданы людьми и для людей, как попытки охватить бытие наименее непротиворечивым способом. Поэтому из мировых религий (как правило из православия, т.к. мне оно мне в культурном плане ближе всего, да и многим в нашей стране тоже) беру только практическую часть - заповеди "не убий", "не укради", "не прелюбодействуй" и т.д.. И на них на форуме ссылаюсь постоянно, как на культурные традиции, выработанные цивилизацией и сохранённые в священных для наших предков писаниях.
Последний раз редактировалось Atos 21.08.17 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 10:14

Интересно у Вас получается. А почему такой упор на заповиди? Вы осуждаете сношение до брака?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 10:23

Да кто я такой, чтобы осуждать?
Я к этому подхожу с практической точки зрения - с точки зрения вреда себе самому. Человек, нарушая жизненный закон, наносит вред своей личности, а иногда и телу. На этот вред культурная традиция указывает однозначно. Блудник становится одним целым с блудницей, когда совокупляется с ней. А потом ему приходится от неё себя отдирать. И если делать это многократно, то личность человеческая становится менее чувствительной к тому, грубеет, и утрачивает способность любить.

Все эти эффекты можно объяснить и без устаревшей лексики современным языком, например, через запущенные в действие совокуплением инстинктивные программы заботы и защиты предполагаемого потомства и их матери, но это менее компактно, и как мне думается, менее убедительно.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 10:26

ммм Вы про карму? Вчера с отцом обсуждали, что если много ОЖП то ты растрачиваешь природную энергию.....а если одна?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 10:31

Юрист83 писал(а):
21.08.17 10:14
А почему такой упор на заповиди?
Объяснил же. Повторю. Заповеди, на мой взгляд, - самое ценное в религиозных источниках в практическом, культурном плане. Самое ценное и самое компактное. Но кроме заповедей в писаниях ещё много и других культурных наставлений. Например, эпиграф к Анне Карениной взят из одного такого наставления.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Юрист83 писал(а):
21.08.17 10:26
ммм Вы про карму?
Я стараюсь не использовать понятия из чуждых нам заморских религий. Ни к чему. Можно обойтись и без этого. Достаточно принять для себя, что есть жизненно важные законы, и если их нарушаешь сознательно ли, или по неведению, то прилетает за нарушение ответка рано или поздно. Если человек грешит, что он тем самым нарушает целостность своей личности, в частности. И после это начинает страдать, пока не поймёт, где была допущена принципиальная ошибка. Далее, если покается, т.е. признает свою ошибку, то целостность личности восстанавливается, но при этом нанесённый практический вред себе и людям может быть невосполним.
Последний раз редактировалось Atos 21.08.17 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 10:36

Понял Вас! Про блуд до брака с одной ОЖП как оцениваете?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 10:48

Считаю, что заниматься сексом ради секса глупо. Во вред себе.

Но если есть хотя бы влюблённость, какие-то планы познакомиться с женщиной поближе, может быть, для создания семьи, то почему бы с ней иногда не проводить вместе дни и ночи. Тут главное не спешить. А то женский половой орган на голову блудом нацепить не трудно. Отдирать будет нелегко, особенно если Ж более-менее хороша во многих отношениях, но не во всех. Тогда из-за замыленого блудом мозга есть риск принять решение создать с ней семью, а далее спустя годы на форуме нашем появится тема "пока не была женой, всё было хорошо, а потом оказалась, что она демку мне крутила, сука". Я когда это вижу, думаю: "Вот суконец, сам же себе это устроил скоропалительным сексом, не познакомившись с Ж поближе до того, как с человеком".

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 10:49

+100500!!

Отправлено спустя 48 секунд:
Кстати я так понимаю Вам в за 40. И дочка есть взрослая. Смогли воспитать в патриорхате?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 11:00

Да, дочь совершеннолетняя. Не собирался её воспитывать в патриархате. Ибо давно нет социально-экономических предпосылок для этого. Считаю, что родители должны дать детям возможность получить максимально хорошее образование, на которое дети способны. Это в нынешние времена самое главное, полагаю, как для сыновей, так и для дочерей. Жена должна иметь возможность и силы подставить плечо мужу, если с ним что-то, не дай бог, что случится. Например, обеспечить дальнейшие выплаты по ипотеке, и чтобы при этом никто в семье не голодал.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 11:24

А пример для дочери который на сайте считается необходимым? Как она вообще видит постороение с мужчиной отношений? Равноправие?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 11:30

Равноправие не получится. В семье не может быть равноправия. Ибо М и Ж не равны. Разные ипостаси человека. Надеюсь, что её муж будет сильнее её в умственном, психическом и личностном плане, а в спорных вопросах последнее слово будет за ним. Такого мужа ей будет найти не просто. Это уже понятно сейчас. Ибо не глупа, очень целеустремлённа, заточена на учёбу так, что ни о каких М всерьёз и думать не хочет.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Юрист83 писал(а):
21.08.17 11:24
А пример для дочери который на сайте считается необходимым?
Это я не понял.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 11:41

Отец патриарх

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.17 11:54

Никакой я не патриарх. Нет социально-экономической платформы для того. Жена, как и я, работает, зарабатывает. Её вклад в семейный бюджет немаленький.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 12:08

Понял Вас. Спасибо за информацию)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.08.17 12:45

19.08.17 13:37
Царь-демка девушки, чей поезд уходит? Или возможно действительно моя значимость высока для нее?
Ты не поверишь. На оба вопроса ответ "да".
Демка всегда играется искренне.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
стоит ли укорять женщину за то, что она говорит мне, что хочет быть моей женой и родить мне детишек?
Нет. Не стоит.
Если честно, то тупой вопрос какой-то.

Отправлено спустя 18 секунд:
Искреннее ли это желание? Или способ привязать и сесть на шею?
Да.
Да.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Юрист83 писал(а):
21.08.17 09:17
Сегодня с утра 10 тем прочитал свеженьких. в 8 Атос проповедует.
Расслабься. Атос упорот наглухо.
Просить не гадить его - бесполезно.
Это неизбежное зло.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 21.08.17 15:43

Интересно было понять что за человек. Примерно понятно)

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 22.08.17 00:24

Юрист83 писал(а):
21.08.17 15:43
Интересно было понять что за человек
А зачем понимать?
Просто делаешь так:
Изображение

Бинго.
Больше сообщения атоса мешать не будут.