Бойся своих желаний

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Марк Аврелий » 21.08.17 03:01

Mr Gardner писал(а):
20.08.17 19:42
Сам то чего хочешь? Вы вроде друг друга стоите, разбежались и ладно...
У автора затянулся постпубертатный период просто.
Сам встречался с девушкой, и изменял ей со всякими шалавами и уходил к ним и прочее, и отлично себя чувствовал и делал как ему по кайфу и удобно.
А как только уже она променяла его на другого, так сразу "мразь" "обманщица" "предательница".

Вы оба с ней - гондоны. Достойные друг друга, детей нет и брака нет и делить вам нечего. Разбежались и наплевать и забыть о существовании друг друга.
Это лучшее, из того что вам следует сделать.

ЯСМОГ
бывалый

Бойся своих желаний

Сообщение ЯСМОГ » 21.08.17 06:13

Atos писал(а):
20.08.17 01:11
И где вы усматриваете ложь? Я своё мнение о книге Новосёлова не менял. Считал и считаю Новосёлова новатором, ярко и неожиданно обозначившим проблемы между М и Ж. Но на этом... всё. Системного анализа межполовых проблем я лично в его книге не нахожу. Потому и называю его труд сатирическими памфлетами. Да, они будят мысль. Но воспринимать их как истину в последней инстанции, на мой взгляд, не надо. Себе дороже будет.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
+
О точке зрения в точку.

Инженер Гарин
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Инженер Гарин » 21.08.17 07:53

Atos писал(а):Эта книга, как я думаю, скорее не о людях, а о животных
А человек далеко от животного ушел?
Я даже больше скажу-кое в чём человеку до кошки или собаки оооооочень далеко. А человек иногда вытворяет такое, до чего не додумается даже самый свирепый зверь

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Atos писал(а):Мне нравится в этом плане ответ протоиерея Д.Смирнова
Поприличнее примера не нашлось? У этого человека ЧСВ до небес. Помимо мелкоуголовных наклонностей.

Синяя Борода
старейшина

Бойся своих желаний

Сообщение Синяя Борода » 21.08.17 14:53

Ivanli, нашел о чем париться. Тут люди квартиры, дома, детей делят, на алименты попадают на 18 лет (как я). А у тебя подростковые проблемы, 3,14здец, "телка спрыгнула". Ну и ф джоny ее. Делов-то на три копейки. Другую найди.

Ivanli

Бойся своих желаний

Сообщение Ivanli » 22.08.17 02:14

Марк Аврелий писал(а):
21.08.17 03:01
У автора затянулся постпубертатный период просто.
Сам встречался с девушкой, и изменял ей со всякими шалавами и уходил к ним и прочее, и отлично себя чувствовал и делал как ему по кайфу и удобно.
А как только уже она променяла его на другого, так сразу "мразь" "обманщица" "предательница".

Вы оба с ней - гондоны. Достойные друг друга, детей нет и брака нет и делить вам нечего. Разбежались и наплевать и забыть о существовании друг друга.
Это лучшее, из того что вам следует сделать.
Дружище, я тебе что-то сделал, чтобы так со мной общаться?

Марк Аврелий
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Марк Аврелий » 22.08.17 05:19

Ivanli писал(а):
19.08.17 20:01
она лживая
Ivanli писал(а):
бабы такие лживые
Ivanli писал(а):
Агрессия рвёт наружу
Ivanli писал(а):
размазать по стенке за всё.
А сам:
Ivanli писал(а):
Жили 4 года несколько раз хотел уйти
Ivanli писал(а):
То баба появиться, то перестанет влечь на неё.
Ivanli писал(а):
ответил, что - не знаю как будет дальше.
Она тебе изменяла с мужиками, ты менял ее на других баб. У вас были высокие отношения, чивоужтам.
И если она тут лживая мразь, то и ты тоже.
Ну или у вас были свободные отношения, в таком случае, чего ты до нее доибался то а ?

Поднимающийся
аксакал

Бойся своих желаний

Сообщение Поднимающийся » 22.08.17 07:22

Как всегда, когда появляется Атос с кадилом, тема засирается, сразу же уход от темы и препирательства с Атосовыми догматами начинаются. Проблема ТС затирается сразу же. Я не о конкретном случае, так вообще.
Атос, ты давал бы лучше какие-то живые, что ли, советы.

Ivanli

Бойся своих желаний

Сообщение Ivanli » 22.08.17 15:00

Марк Аврелий писал(а):
22.08.17 05:19
А сам:

Она тебе изменяла с мужиками, ты менял ее на других баб. У вас были высокие отношения, чивоужтам.
И если она тут лживая мразь, то и ты тоже.
Ну или у вас были свободные отношения, в таком случае, чего ты до нее доибался то а ?
Я тебе задал конкретный вопрос, я тебе давал повод со мной так общаться?

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Марк Аврелий, или ты любитель пооскорблять в интернете?) А?)
Не нравится моя история, не нравлюсь я как персонаж, ну не пиши тогда.
А то аж 2 сообщения написал, как ты негодуешь. Не мучай себя, иди в другую тему, оставь место людям, которые менее эмоциональные и могут выдать конструктив. Их действительно будет приятно читать и мне и остальным.
Удачи.

Dancer

Бойся своих желаний

Сообщение Dancer » 22.08.17 16:25

оставь место людям, которые менее эмоциональные и могут выдать конструктив. Их действительно будет приятно читать и мне и остальным.
Удачи.
Конструктив один - нет у тебя никаких проблем, взрослей, читай умные книжки. А то, что ты сюда вывалил, это из серии "мальчик ушиб пальчик и плачет".

ДушительАльфонс
бывалый

Бойся своих желаний

Сообщение ДушительАльфонс » 22.08.17 18:27

Камрады чего вы накинулись на автора.Ну изменял он обезьяне своей,чего тут страшного?Мы живем в век пороков и потреблядей.Какая разница кто кому изменял.Позволяла ему совесть,ну так какие проблемы.
Лучше ему на будущее советов на давайте,а то Атос по религии бомбит,Марк давит на то что мол ай-яй измена есть плохо.
От себя могу сказать лишь одно.Автор ты очень молод,какая тебе семья.Я в твои годы даже и не думал о такой хоботне.Развивайся лучше,деньги копи,купи недвигу,хобби и пр.
ОЖП это существо такое странное,когда ну на куй не нужно прохода не дает.Но только начнешь думать о них или считай о семье,пиз..ц тебе придет незамедлительно.По любому накосячишь.И уже будешь писать темы,про РРС и пр.ИМХО

Марк Аврелий
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Марк Аврелий » 23.08.17 05:34

ДушительАльфонс писал(а):
22.08.17 18:27
Позволяла ему совесть,ну так какие проблемы.
Я человек не русский, но вроде русская пословица гласит : «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.», да?
А то бабы у него лживые, а он весь такой в белом. Начать надо с себя, а потом уже других осуждать.

Texas
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Texas » 23.08.17 05:56

Обычное дело - удар по значимости.
Как говорится - баба что мешок, что положишь то и тащит. Так и тут. А ещё бабе нужна тяжёлая рука на холке, и определённость, знать, что она будет делать в субботу, а что через четыре года и два месяца. Было у неё такое? Нет конечно, что аж до вопросов с её стороны дошло.
Психолухи называют такое как у тебя состояние "любовная фрустрация", но это всё хйня. Нормальная ситуация в паре это когда женщина любит, а мужчина позволяет. Залог длительных отношений. Поэтому когда у мужчины начинается менструация фрустрация, то видимо было не так, или это вовсе не фрустрация.

Я не буду по бабьи обвинять, "а ты сам" и подобное. Просто потому что пользы нет от такого. Так же как от псевдорелигиозного блеяния. Баба тут никакая не "лживая", она просто баба, она устраивала свою жизнь, своим, бабьим способом, на который способна. Ну так уж они устроены, всё через жопу делать.

Не устраивай сцен, аленьих боёв и прочей клоунады. Пару месяцев пересидеть, лучше сменить место жительства, окружающую обстановку. И как в песне - будем жить как жили.

ALEKX

Бойся своих желаний

Сообщение ALEKX » 23.08.17 18:06

Полтемы забито Атоскиными высерами и возражениями ему. Суть дела, из за всего этого непотребства, тает на глазах. Накатал жалобу на ПГМнутого, реально задрал уже.

Atos
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Atos » 23.08.17 18:57

Похоже, кое-кому надо освежить в памяти Правила поведения на форуме
**Принимая участие в форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо информацию или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.
Не будем забывать, что Форум наш светский, т.е. неограничивающий человека в его конституционном праве на свободу слова, независимо от того каких он убеждений, кроме ограничений касаемо правил хорошего тона, указанных в Правилах явно.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Поднимающийся писал(а):
22.08.17 07:22
Как всегда, когда появляется Атос с кадилом, тема засирается, сразу же уход от темы и препирательства с Атосовыми догматами начинаются. Проблема ТС затирается сразу же. Я не о конкретном случае, так вообще.
Атос, ты давал бы лучше какие-то живые, что ли, советы.
Посмотрите, с какого поста пошёл офтоп. На мой взгляд, с вопроса ко мне
Vicin писал(а):
19.08.17 22:37
В твоей Вере врать можно?
не имеющего к теме отношения. Я на него повёлся, о чём позже пожалел.

Поднимающийся
аксакал

Бойся своих желаний

Сообщение Поднимающийся » 24.08.17 11:47

Atos, о влиянии Веры мы можем с тобой поговорить, хоть она у нас и разная, принцип не меняется. Бесполезно сейчас говорить с людьми о браке, о верности с точки зрения религиозных догматов, бесполезно сейчас говорить о блуде - не те времена, это пустой звук. Увы? Конечно. Но такова правда жизни. Нет никого на свете бесстыднее, блядовитее, циничнее современной бабы, их, это поколение, вырастили такими с пеленок. У них такая прошивка, они блядуют и идут на Пасху куличи святить. Он в церковь готовы прийти в юбочке до писи. Ничего святого у них уже нет, дети, семья, все по йуху. Только "я" и вокруг этого потреблядского "я" вертится вся вселенная. Я хочу - главные слова. Тут полный пиздетс и тупик.

Atos
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Atos » 24.08.17 14:53

Поднимающийся писал(а):
24.08.17 11:47
Бесполезно сейчас говорить с людьми о браке, о верности с точки зрения религиозных догматов
А с точки зрения культурных традиций тоже, по твоему, "бесполезно"? Как-то так получилось, что культура цивилизации дошла до нас через священные для наших предков писания, а также через записи о толковании этических норм людьми, причисленных церковью к лику святых, но не только ими. И других самодостаточных источников традиций, непротиворечивых самой жизни, на мой взгляд, и нет. Была попытка заменить один этический кодекс (религиозный, многовековой, действовавший в царские времена) на другой - "Моральный кодекс строителя коммунизма" (1961 год). Но этот кодекс не прошёл проверку временем. Ещё каких-то 25 лет советской власти , и... кодекс был предан забвению. ("В редакции Программы КПСС, принятой XXVII съездом (1986), а также в Уставе КПСС, утверждённом на том же съезде, «Моральный кодекс строителя коммунизма» отсутствует." Википедия)

Не будем так же забывать, про Закон отрицания отрицания, или, иными словами, закон развития социума по эволюционной спирали. И если так, что у нас там намечается на следующем после "Морального кодекса строителя коммунизма" полувитке?

Поднимающийся
аксакал

Бойся своих желаний

Сообщение Поднимающийся » 24.08.17 15:30

Когда у женщины спросить про честь, она может ответить, что это нечто военное. Не знаю, Атос. Знаю, что с моралью туго, а что до веры - очень много фарисейства. Культурные традиции? У современных баб замыкание в их китайской электропроводке произойдет, вот че.

Atos
посвященный

Бойся своих желаний

Сообщение Atos » 24.08.17 16:07

И потому предадимся вожделению и разврату, так что ли?
С себя надо начинать. К себе предъявить надо нравственные требования. Тогда, глядишь, и нормальная Ж не откажет на предложение создать семью. Они ведь есть, и они так же, как и М, обладают способностью отличать одного М от другого. Да, нормальные Ж - редкость (думаю, что так мужчинам казалось всегда, т.к. цель - выбрать лучшее из возможного, и она от времён не зависит). Но достаточно, ведь, всего одной, самой годной для тебя. Больше одной, ведь и не надо?

Ivanli

Бойся своих желаний

Сообщение Ivanli » 24.08.17 17:31

Texas писал(а):
23.08.17 05:56
Обычное дело - удар по значимости.
Как говорится - баба что мешок, что положишь то и тащит. Так и тут. А ещё бабе нужна тяжёлая рука на холке, и определённость, знать, что она будет делать в субботу, а что через четыре года и два месяца. Было у неё такое? Нет конечно, что аж до вопросов с её стороны дошло.
Психолухи называют такое как у тебя состояние "любовная фрустрация", но это всё хйня. Нормальная ситуация в паре это когда женщина любит, а мужчина позволяет. Залог длительных отношений. Поэтому когда у мужчины начинается менструация фрустрация, то видимо было не так, или это вовсе не фрустрация.

Я не буду по бабьи обвинять, "а ты сам" и подобное. Просто потому что пользы нет от такого. Так же как от псевдорелигиозного блеяния. Баба тут никакая не "лживая", она просто баба, она устраивала свою жизнь, своим, бабьим способом, на который способна. Ну так уж они устроены, всё через жопу делать.

Не устраивай сцен, аленьих боёв и прочей клоунады. Пару месяцев пересидеть, лучше сменить место жительства, окружающую обстановку. И как в песне - будем жить как жили.
Спасибо.

Ответить