8лет прожил с ангелом а оказалась мразь
Ну сейчас со сном вроде норм иду на поправку.но успокаительные пока пью.Эмоции иной раз через край.Короче качели есть.Одно понял если бухну,то б.ж.и Ваське ейному п*здания.
Неплохо бы еще сходить познакомиться с участковым по месту жительства т предупредить, что со стороны бж возможны провокации, т.к. Вы в процессе развода а она очень агрессивно настроена. Надо на участкового произвести хорошее впечатление адекватного, положительного и доброжелательного человека. Пригодится.
Да уж баз нотариуса не обойтись,хитрая бестия.
Отправлено спустя 51 секунду:
Спасибо за совет на счёт участкового,приму на вооружение.
Отправлено спустя 51 секунду:
Спасибо за совет на счёт участкового,приму на вооружение.
Бить бж и Васька ни в коем случае нельзя. Для них будет просто радость и суперджекпот пришить тебе уголовку. Тогда и имущество потеряешь и родительских прав могут пробовать лишить. Никакого насилия!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Комрад, ты случайно не из Питера?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бухать тоже очень не советую. Во-первых, алкоголь может очень усилить депрессию так что выть на луну будешь. Во-вторых, легко поддашься на провокацию и даже если она себе дверцей шкафа нос сломает и вызовет милицию, а ты дрыхнешь пьяным - тебе будет сложно доказать что ты не верблюд. Алкогольное опьянение во всех подобных случаях играет против тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Комрад, ты случайно не из Питера?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бухать тоже очень не советую. Во-первых, алкоголь может очень усилить депрессию так что выть на луну будешь. Во-вторых, легко поддашься на провокацию и даже если она себе дверцей шкафа нос сломает и вызовет милицию, а ты дрыхнешь пьяным - тебе будет сложно доказать что ты не верблюд. Алкогольное опьянение во всех подобных случаях играет против тебя.
Последний раз редактировалось Anticus 03.09.17 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Короче надо надо чтобы котелок остыл, всё взвесить просчитать и вперёд к светлому будущему.Я так думаю!Ху*я мне только 36 будеть,есть вся жизнь впереди.Какой мужик не мечтает свалить из семьи,да та чё то.СВОБОДАреьятыУра.Во я разошелся!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да нет с синька зло понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ваську трогать не буду,ему надо магорыч ставить,что отлепил от меня эту рыбу прилипала.Теперь обслудиваниеБ.ж на нем
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет я не из Питера.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да нет с синька зло понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ваську трогать не буду,ему надо магорыч ставить,что отлепил от меня эту рыбу прилипала.Теперь обслудиваниеБ.ж на нем
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет я не из Питера.
Так ты до сих пор считаешь ее и себя одним целым? Ну запуталась девочка, с кем не бывает. Куй где то пососала немножко, а ты с этого катастрофу сделал. Тут люди с серьезными проблемами приходят, когда с футбольной командой или с собственными детьми. Брак - это очень сложный непредсказуемый эксперимент, поэтому если у тебя немножко что то не получается, то не стоит бегать и визжать на каждом углу " через 8 лет оказалась мразью ! - через 8 лет оказалась мразью!" Спокойней, спокойней. Ты очень напряженный. Пойди подрочи что ли. Во первых ничего страшного не случилось. Ты ее ипал 8 лет, теперь Вася будет ее иметь - вроде же все по честному - какие проблемы?
С детьми тебе никто не запрещает видеться, договорись о графике встреч и вперёд. Только будешь договариваться - не чвякай и не сопливь как мразина тупорогая - твой козырь - абсолютное спокойствие и решимость принять свою судьбу. Предложи ей отсосать напоследок.
П.с. вода в доме? Ну и что? Опять проблема? Фазного провода же в воде не было. Короче ты панике, таких стреляли в войну
И еще. Если Васек чмошный массажистик, то твоя бж поиздержавшись материально может попытаться комбэкнуть к тебе (к кормушке). Ни в коем случае не принимай ее назад, иначе будет у тебя персональный АД. Предавший единожды обязательно предаст снова. "Позорная жена как гниль в костях мужа своего "(Из Экклесиаста).
Не ну подрочить можно почему нет!Советы даёшь здравые ,спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне показалось ты тоже напряжён давай дпочитт вместе!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне показалось ты тоже напряжён давай дпочитт вместе!
- ДушительАльфонс
- бывалый
Дрочить нужно с умом.Хотя лучше об ОЖП.
Пили все так,что б твоей БЖ как можно меньше досталось.Что можешь вывози,прячь.
Советы простые.
Технику в ломбард хоть за 100 р,меньше процент,и искать долго будут.Не потеряй квитанции.Деньги со счетов сними и подальше сглаз(а то пропьешь или на фей потратишь),недвигу пили тут уж ничего не поделаешь.Занавески БЖку оставь у них фетишь какой то на них.А тебе плюс к карме.
И не грузись,тебе всего 35.Я сам развелся в 36 и ничего.жизнь идет,трава растет,ОЖП за..ли со своей заботой и пр.После развода жизня только начинается.
Советы простые.
Технику в ломбард хоть за 100 р,меньше процент,и искать долго будут.Не потеряй квитанции.Деньги со счетов сними и подальше сглаз(а то пропьешь или на фей потратишь),недвигу пили тут уж ничего не поделаешь.Занавески БЖку оставь у них фетишь какой то на них.А тебе плюс к карме.
И не грузись,тебе всего 35.Я сам развелся в 36 и ничего.жизнь идет,трава растет,ОЖП за..ли со своей заботой и пр.После развода жизня только начинается.
Да не бухать и с феями развлекаться породил в молодости.А вот на счёт распила как не крути мне 1/4 задействован мат капититал у детей доли.Короче вот такие дела.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В общем всё ясно как Белый день,просто луево на душе.Предели не за *уй.Наверно слишком добрый и доверчивый олень.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В общем всё ясно как Белый день,просто луево на душе.Предели не за *уй.Наверно слишком добрый и доверчивый олень.
- ДушительАльфонс
- бывалый
Да все мы были добрые,доверчивые с мандатровой шапкой на башке и розовыми очками на глазах.И всех нас предали и пр.Но ничего выжили и живем до сих пор.Больше позитива,думай о том как будет хорошо через каких то 6-12 месяцев.Будешь ржать над самим собой.
- Поднимающийся
- аксакал
Голову в порядок приводи.
Советы фильтруй. Тут появятся советчики, сами ещё с капельницами и нуждающиеся в клизмах, а уже советы раздавать.
И насчёт предложить ББЖ соснуть на последок, надеюсь была шутка. Нечего тебе делать в этом помойном ведре.
Советы фильтруй. Тут появятся советчики, сами ещё с капельницами и нуждающиеся в клизмах, а уже советы раздавать.
И насчёт предложить ББЖ соснуть на последок, надеюсь была шутка. Нечего тебе делать в этом помойном ведре.
- Ракетчик
- любитель
Не парься, Kerosin, всё у тебя будет зае6ца. Смотрю, ты - парняга с юморком, местным орёликам не поддаешься и не ведёшься.
Ну и что - в 36 годов по сути начать заново? Единственная опасность есть: не вступить в новое "гумно" на старые дрожжи. Читай: башку остудить, пожить одному пару лет, привести в полный порядок здоровье, финансы. Начитывай темы из АБФа, вкуривай "ум - разум".
Не сцы. На вот тебе ссылочки: первичная аптечка АБФа и аббревиатуры и понятия АБФа.
Ну и что - в 36 годов по сути начать заново? Единственная опасность есть: не вступить в новое "гумно" на старые дрожжи. Читай: башку остудить, пожить одному пару лет, привести в полный порядок здоровье, финансы. Начитывай темы из АБФа, вкуривай "ум - разум".
Не сцы. На вот тебе ссылочки: первичная аптечка АБФа и аббревиатуры и понятия АБФа.
расспишите по полимерам.
ПОчему считаете что только 1\4 квартиры на вас? что по остальным материальным ценностям.
Почему ее еще не выгнали за дверь? Зачем даете денег сейчас?
ПОчему считаете что только 1\4 квартиры на вас? что по остальным материальным ценностям.
Почему ее еще не выгнали за дверь? Зачем даете денег сейчас?
Молодец, конечно это не совет, это попытка тебя встряхнуть и призыв к более циничному взгляду на ситуацию.
Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
А когда советуют пойти по феям - там что ведро с ландышами? дело ведь не в этом.Поднимающийся писал(а): ↑03.09.17 06:21
Один мой знакомый, 55, бж отжала дом, расстались очень плохо, работают на одном этаже, через год после развода погрузился в очень интересное состояние - бж имеет периодически, разных других баб и утверждает, что ему при этом на бж покуй как на постороннюю бабу - "мол, потрахал - пинка под зад" - и дальше жить своей счастливой холостяцкой жизнью, как будто секс с бж - это разрядка на кукле-тренажере. Наверное издит, потому что бж после многих лет совместной жизни - всегда будет особым человеком.
ты действительно прожил с ангелом 8 лет
потому как тетка тебя любила
потом она разлюбила
и превратилась в чудовище
любовь живет три года
ты ее растянул на 8 лет
скажи ей спасибо
и найди другую любящую
еще на 8 лет
или как повезет
сапиенс моногамен только сериями
помни об этом
ты действительно прожил с ангелом 8 лет
потому как тетка тебя любила
потом она разлюбила
и превратилась в чудовище
любовь живет три года
ты ее растянул на 8 лет
скажи ей спасибо
и найди другую любящую
еще на 8 лет
или как повезет
сапиенс моногамен только сериями
помни об этом
Доброе утро мужики.Вот какой вопрос опять про детей как я уже говорил ушел на санчас.У меня двое детей девочки 5 и 3 лет,если будет нужна моя помощь,ну допустим б.ж. напишет дети заболели и т.п.,.Как избежать общения с ней.?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Выгнал с детьми живёт у матери и Василий регулярно у них.На с счёт квартиры использование мат капитала у детей доли уже писал.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Ну чё советы есть?
Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Понял,советов нет.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Выгнал с детьми живёт у матери и Василий регулярно у них.На с счёт квартиры использование мат капитала у детей доли уже писал.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Ну чё советы есть?
Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Понял,советов нет.
- Стерегущий
- посвященный
Доли уже выделены?
Алени не петрят, что выделять доли при использовании материнского капитала нужно, но, нигде не прописано, что доли равные, можно выделить соразмерно сумме МК, или вообще - по одной сотой.
Алени не петрят, что выделять доли при использовании материнского капитала нужно, но, нигде не прописано, что доли равные, можно выделить соразмерно сумме МК, или вообще - по одной сотой.
Нет доли не выделены ,его моим детям и этому животному надо где то жить.
- Стерегущий
- посвященный
Насколько выплачена ипотека?
Выделяй детям микродоли.
Где-то жить?
Отжимай недвигу, пускай живут с тобой.
Она их хорошо воспитывает? Чему может научить шалава, своим примером?
Выделяй детям микродоли.
Где-то жить?
Отжимай недвигу, пускай живут с тобой.
Она их хорошо воспитывает? Чему может научить шалава, своим примером?
Ипотека закрыта,но собственник она.Согласен пример детям тем более девочкам луевый.млядь если бы не дети превратил бы её жизнь в ад.Короче надо советоваться с юристом,доли б.ж. будет выделяться поилке у натариусе,я там даже не прописан,олень.
ржу нимагу.ДушительАльфонс писал(а): ↑03.09.17 01:19Дрочить нужно с умом.Хотя лучше об ОЖП.
Советы простые.
Моя забирала шторки и люстру со словами: мама выбирала)))
- The Young Pope
- старейшина
Автор , а ты ли биологический отец дочерей?!
Думаю да,сходство очень большое,ну вообще проверить не проблема.
- ЧудомЗарегался
- бывалый