https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
РГМ-равноправие головного мозга, бич современного матриархального общества.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
Замечу, что проживание в одной квартире со шлюхой абсолютно всегда способствует тем или иным проблемам со здоровьем у мужчины. Обычно здоровье само резко улучшается в течение одного года после того, как шлюха уходит на мороз с голой задницей.
Начинающий геронтофил
Начинающий алень
А с чего удивление, если ты ее снял с чужого йуха ? Баба плять
Окуеть, да ?
Вот это выше было счастье ? А вообще ты программу спермодонора выполнил.
Прекрасная хранительница очага.
А чо тебе высылать ? Ты спермодонор, а он самэць
Отут респектую
У тебя плять рецидивистка. Я при таких раскладах вообще удивлен, что ребенок твой получился.voluzov78 писал(а): ↑05.09.17 10:17Она оправдывается, говорит что не изменяла, что типа физического контакта не было, но морально ей было тяжело и он оказал ей поддержку моральную. Еще типа сказал, что когда у нас был тяжелый период в семейной жизни, то я на нее забил, и что она не чувствовала мужского внимания, поддержки, любви, не чувствовала себя женщиной. А тут он ей написал и она начали общаться.
Неа, не понимает. Даже более - ей покуй.
Да она попалась только второй раз, а сколько раз НЕ попалась ?
Тебе должно быть уже покуй. Пусть разбираются сами.
не, мужики, ребенок точно мой. Экспертиза ДНК была проведена четко, в другом городе, анонимно. И в заключении написано все подробно расписано по Размерам Аллелей, и отцовство подтверждено.
извини, но не готов рассказывать об этом.
Если обратился за советом и помощью, то рассказать нужно.
Автор, ваша болезнь может помешать вам зачать ребёнка?
Вижу себя.Поднимающийся писал(а): ↑05.09.17 12:44mectatel, Kes şunu. Tavsiyeye gerek yok. Hala hastasın. Anladın mı тебе рано еще советовать, друг. Займись собой.
Нет, не инвалид колясочничик. Хромаю на одну ногу из-за нарушение иннервации (связь нервов грубо говоря). Но если не следить за состоянием здоровья, этот диагноз медленно прогрессирует и можно оказаться в коляске. Но Я этого не допускаю. Давно отказался от всех вредных привычек, только здоровое правильное питание, умеренные физ нагрузки и курсы лечения. Все как доктор прописал, благо у нас в столице есть грамотные специалисты.
Нет, зачать ребенка я могу без проблем, но надо тщательное наблюдение беременности и определенные медицинские показания выполнить, чтобы роды прошли нормально и с ребенком было все ок.mectatel писал(а): ↑05.09.17 12:48Автор, ваша болезнь может помешать вам зачать ребёнка?
Если БЖ потакала вашему болезнью значит СДС. Знала за кого выходит ЗаМуж.
P.S. После того как я выполнил свою роль спермодонора, я стал для БЖ "несчастный заикой". Хотя до замужество я был перспективным аленем...
Отправлено спустя 45 секунд:
Вижу себя.
Понимаю! Я могилаПоднимающийся писал(а): ↑05.09.17 12:55mectatel, Это понимаешь как, "врач, вылечи себя". Потому рекомендую пока не лезть советовать, пока сам в бинтах и под капельницей. Выплывешь - вперед и с песней. А то сейчас насоветуешь не того
Вообще не вижу взаимосвязи, между твоей иннервацией и протеканием беременности у ОЖП.Нет, зачать ребенка я могу без проблем, но надо тщательное наблюдение беременности и определенные медицинские показания выполнить, чтобы роды прошли нормально и с ребенком было все ок.
Типа да, "сохнет".Павлов писал(а): ↑05.09.17 13:02Проще говоря, - сохнет нога? 8)
У меня те же проблемы начались в 14 году. Только с рукой, левой. Иннервация.
Хожу в зал, центр Бубновского с середины 14 года. Однако, ухудшалась ситуация.
Переживал достаточно сильно, поскольку правая рука вдрызг разбита еще в 2002м, в результате автоаварии.
И, получалось так, что боялся остаться без обеих рук.
В итоге, прооперировался, сделали транспозицию нерва в отктябре 16 года.
Без гарантий улучшения.
Однако, сейчас получше...потихоньку, полегоньку, степ-бай-степ.
Продолжаю ходить в зал.
А что поделать? Надо жить. Крест на себе нельзя ставить.
И тебе, автор, то же самое советую.
Вообще не вижу взаимосвязи, между твоей иннервацией и протеканием беременности у ОЖП.![]()
Думал, но развод через суд, и как правило, суд оставляет ребенка матери, в большинстве случаев. А так бы конечно, я бы хотел, чтобы ребенок остался по решению суда жить со мной.
Я это знаю. Но понимаю, какой это будет скандал, осада, и возможно милиция.
Сейчас этот форум просматривают: Rudolph и 10 гостей