Год порознь. 11 лет вместе (5 в браке). Двое детей.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Здесь какбэ антибабскай форум.
А поведение бабадуры за этой ОЖП не отмечено.
ТС сам свой дом труба расшатал. Низкий доход она твой - не теребила. Говоришь, даже копейку какую-то одалживала. И прочее..
Теперь-то уж и правда, если только на Луну слетаешь или "завоюешь" ее. Она уже тебе слила и ищет нового самца.
Но не из-за ее "бабадурости" это произошло.
ТС сам свой дом труба расшатал. Низкий доход она твой - не теребила. Говоришь, даже копейку какую-то одалживала. И прочее..
Теперь-то уж и правда, если только на Луну слетаешь или "завоюешь" ее. Она уже тебе слила и ищет нового самца.
Я абсолютно согласен. Проблема во мне. Как исправить?Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 01:00Здесь какбэ антибабскай форум.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Не знаю...Должно быть стойкое чувство, что "от тебя зависит все". Ошибся, проеблaнил, "и так сойдет", "решится само собой" - и все порушилось. Во всех сферах деятельности. И в семье в том числе.
Как тут посоветовать алгоритм?
Мне, по крайней мере, мне на ум ничего не приходит.
Поделюсь лишь внутренним ощущением: почитал эту тему, и высоко оценил всех комментирующих.
- Стерегущий
- посвященный
Эстонии).
Хотя, может у презика и Латвии такие же проблемы)))
Погуглил- да еще и спалилась)
А презик в это время дома сидел, с их 11-ти летней дочерью).
Ипанный стыд
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Узнал об этом из газет).
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Это очень кромешный вопрос порождает?
По Д.Раду - так это "синдром спасателя" ( Или кто там реально думал на эту тему?)
Но многие тут сидят годами. Это серьезный вопрос, но не в этой теме его поднимать. Хорошо бы тему поднять - Зачем мы здесь? Зачем это ВАМ?
(сори за офф. Не повторится здесь)
вот именно што спалиласьСтерегущий писал(а): ↑16.09.17 21:31Эстонии).
Хотя, может у презика и Латвии такие же проблемы)))
Погуглил- да еще и спалилась)
правда состоит в том
что изменяют даже президентам
даже путину
фейс епаря его бывшей печатали в газетах
так что когда тетка говорит
что парень не развивается
поэтому она его бросила
то она пейсдит
развелась она для скачек по ху ям
остальные причины ничтожны
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
сначала ответь себе на вопросУщерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 21:32Но многие тут сидят годами. Это серьезный вопрос, но не в этой теме его поднимать. Хорошо бы тему поднять - Зачем мы здесь? Зачем это ВАМ?
чем те старожилы мешают?
хотя ответ на поверхности
тетки с мужскими никами хотят насаждать свою идеологию
а старожилы им мешают
Не совсем понял Вашего вопроса. Точнее, совсем не понял.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 21:32Это очень кромешный вопрос порождает?
По Д.Раду - так это "синдром спасателя" ( Или кто там реально думал на эту тему?)
Но многие тут сидят годами. Это серьезный вопрос, но не в этой теме его поднимать. Хорошо бы тему поднять - Зачем мы здесь? Зачем это ВАМ?
Вкратце :
Я давно тут. Много читаю, мало пишу.
Выводов сделал много для себя.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
мне не мешают. Я лишь против "сожжения не кострах" всех подряд.
Если это ко мне, то свою бородатую.. лицо... вполне можешь лично мне показать и объяснить в чем я ошибся. Я со вторника в Молдове. Ты там?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Обидно, однако, Макар.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да не.
Тут много тех, кто годами лечит других. Не излечившись сам.
пили тему
я подумаюУщерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 22:37вполне можешь лично мне показать и объяснить в чем я ошибся.
- Стерегущий
- посвященный
Критические вопросы.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 22:37Да не.
Тут много тех, кто годами лечит других. Не излечившись сам.
Излечился ли сам - сложно считать. Объективность взгляда, невозможна с моей точки зрения. Но стараюсь.
Не лечил никого. За 4 года регистрации 100 сообщений - это немного, на мой взгляд (объективно)
Тема поразила меткостью комментариев. Каждый, начиная с первого - не в бровь а в глаз.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Яволь. Нас уже двое, которые ЗА.
Пилю. Может и нужна будет.
мои там вторник-пятница. Ну а если попрёт - то и выходные. Контакты в ЛС. Два путя - не подеремся, так подружимся)))
Если ты остался прежним.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Не только с твоей.
Умный сомневается (с) ну или типа того.. не помню кто.
Лично меня интересует непредвзятость авторов, и схожесть алгоритмов ОЖП. Как у клонов!
Вообще говоря и у ОМП тактика не блещет изысками. Тоже клоны.
Вопорс опять - зачем мы (вы) здесь есть? Подсказать тактику тем, кто еще с разинутым ртом? И все???. Идеологию нагнетать? - не по плечу шуба, Господа, есть мнения?
лично у меня тогда был один вопрос
почему это случилось
в чем моя вина
у меня есть ответ
я им делюсь
и в этой теме тоже
- Стерегущий
- посвященный
Жажду услышать твою историю, как ты изменился, и бабо, свалившее от тебя в туман и год скакавшее по куям, стала патриархальной девственницей и живет с тобой по Домострою.
- Хатуль Мадан
- посвященный
КаГбе тут не принято за многих говорить, а принято говорить за себя. А ежли говоришь про многих, то нада сцылок навернуть. Тоже многа. :DУщерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 22:37Тут много тех, кто годами лечит других. Не излечившись сам.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дак и поднималси ужо вопрос. И не раз.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 21:32Но многие тут сидят годами. Это серьезный вопрос, но не в этой теме его поднимать. Хорошо бы тему поднять - Зачем мы здесь? Зачем это ВАМ?
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Не видал. пойду искать.
Я писал это истрорию, никто не верить. История не моя, но я вижу ее по сей день. Личнр со мной было все не так, а как тут на форуме и положено))Стерегущий писал(а): ↑16.09.17 23:47Жажду услышать твою историю, как ты изменился, и бабо, свалившее от тебя в туман и год скакавшее по куям, стала патриархальной девственницей и живет с тобой по Домострою.
Да я и не говорю за многих. И предъявлять не собираюсь. За себя говорю, свое мнение.Хатуль Мадан писал(а): ↑16.09.17 23:55КаГбе тут не принято за многих говорить, а принято говорить за себя
Макар, как всегда +.
Но это не отменяет личного знакомства. Я еще никого с АБФ не встречал. Приятно было бы повидаться. Не думаю, что нам есть что делить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну почему же. Я вполне верю. Из очень многих правил бывают исключения. Но они лишь подтверждают правила. Да и у меня на глазах есть такая же семья, единственное, что Домостроем там и близко не пахнет, скорее там РГМ. Ну да лан, то их жизнь, пусть живут ее как хотят.Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑17.09.17 00:17Я писал это истрорию, никто не верить. История не моя, но я вижу ее по сей день.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Вот и тут интересна статистика была бы.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.09.17 00:23Из очень многих правил бывают исключения. Но они лишь подтверждают правила.
Что из этого правило, а что исключение.
Лично мое мнение - МЫ теперь исключение, наш АБФовский взгляд (наш/ваш...я приобщаю себя к канонам АБФ, значит наш) - меньшинство.
А поголовно, тем более в городах - РГМ процветает со всеми последствиями!
Это же элементарно! Не в плане реализации, а в плане плана .)
Откатись, зафиксируй убытки.
Договорись с кредиторами о моратории на выплаты какие-то время: 3-6 мес.
Диверсифицируй риски, делай анализ ошибок. Как минимум найди подработку и совмещай до тех пор, пока на сон не будет уходить менее 6 часов - сразу отказывайся от подработки - сон и отдых, - это очень важно.
Не отказывайся от помощи, а лучше найди внешнего инвестора.
Забей на внешние раздражители - семья/дети (папа уехал в командировку).
Не забывай про себя - хотя бы зарядка с утра обязательно должны быть.
Хорошо питайся, принимай витамины (мне ещё помогает Мильдронат дополнительно).
Где в этом плане ОЖП? Нету от слова совсем, но можно включить в раздел "спорт/зарядка". Не помешает, но только в этой вот ипостаси.
В общем, живи в графике. Дело пойдёт.
А когда дело пойдёт - твоя БЖ в разы покладистей станет во всех вопросах, только тебе уже тогда совсем пох будет.
Вы, вероятно не слишком внимательны были к предыдущим моим постам, а там я уже сообщал, что в настоящий момент, при текущей динамике на погашение задолженностей уйдет 1,5 (минимум)-2 (максимум) года. Это согласно реалистичному плану (пессимистичный и оптимистичный помирать не стану).Kabzdec писал(а): ↑18.09.17 13:13Откатись, зафиксируй убытки.
Договорись с кредиторами о моратории на выплаты какие-то время: 3-6 мес.
Диверсифицируй риски, делай анализ ошибок. Как минимум найди подработку и совмещай до тех пор, пока на сон не будет уходить менее 6 часов - сразу отказывайся от подработки - сон и отдых, - это очень важно.
Не отказывайся от помощи, а лучше найди внешнего инвестора.
Забей на внешние раздражители - семья/дети (папа уехал в командировку).
Не забывай про себя - хотя бы зарядка с утра обязательно должны быть.
Хорошо питайся, принимай витамины (мне ещё помогает Мильдронат дополнительно).
Где в этом плане ОЖП? Нету от слова совсем, но можно включить в раздел "спорт/зарядка". Не помешает, но только в этой вот ипостаси.
В общем, живи в графике. Дело пойдёт.
А когда дело пойдёт - твоя БЖ в разы покладистей станет во всех вопросах, только тебе уже тогда совсем пох будет.
По отдыху и питанию вопросов минимум, ибо я занимаюсь спортом давно, а потому достаточно подкован в вопросах диетологии.
Несмотря на предпринятую мною попытку Санчаса, совсем исключить общение с женой пока не вышло, ибо запускается процедура развода, а для нее требуются некоторые уточнения и документы от жены, что повлекло за собой необходимость общения, в процессе которого произошла очередная ссора с моей последующей блокировкой в мессенджерах и соц. Сетях.
Я сейчас нахожусь в состоянии достаточно стабильном, стараюсь избегать эмоциональных выпадов в ее сторону, а вот с ее стороны каждое мое слово вызывает приступы ненависти и где-то даже ярости.
Еще раз подчеркну, что общаюсь я в Спокойной, слегка ироничной манере. Что приводит к поминанию старых обид, оскорблению моих родственников и резкой критике моего поведения (в частности прошлого). Помогите расшифровать ее поведение и подскажите, как действовать?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И еще она постоянно, при каждой возможности, говорит, что не верит ни одному моему слову. Даже если я ничего не говорю.
Деньги я отправляю регулярно, но не в желаемом ею размере, а чуть поболее, чем минимально необходимом для закрытия базовых потребностей детей.
Баба находится в состоянии защима, то есть обидки на что то . Не важно что.
Она старается это исправить, работая себе на плюс плиту.
В ход идут все возможные косяки, что она помнит, совершённые или нет, не важно, важно то,
что она старается это исправить!
Поскольку в бабьем мозгу не хватает 200 грамм, то она действует напр., через завиновачивание.
Вину прививает по тем полям, что ей значимы. Просто приглядись.
Прививание вины это бабья канитель повсеместно, ума то нету в головном мозге, ггг
Можно слать на йух, можно игнорить, по любому, пока она не почувствует, что доминирует, не успогоится!
Забей, кароч! Внимание не обращай. Сильнее её торкнет, гугу
Игнор не даёт её моску вычислить твою реакцию,
моск то эту задачу будет гонять по кругу в бабобашне, ну и пусть гоняе, у тебя полно других дел!гыгы
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
социалим, учимся...Ущерб_Ваще_Ущерб писал(а): ↑16.09.17 21:32Но многие тут сидят годами. Это серьезный вопрос, но не в этой теме его поднимать. Хорошо бы тему поднять - Зачем мы здесь? Зачем это ВАМ?
Достаточно?
Ну кто то набивает себе плиту об фПД, канеш.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Всегда не любил моря/окияны! нуихнах, солёные они какие то, не русские!
то ли дело река там, или озеро!ггг
Кароч, вот что фтыкай, сначало мало букв, что бы ты понял, что за бабу ты себе пригрел:
ЛТР и ЛТРсб
Дальше уже плита, много букв, но ты же любишь читать!гугу
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Этого достаточно, что бы не задавать себе дурацких вопросов о возврате прошлой дырки с пульсом.
Вернуть легко, но ты же сам её и выкинишь в итоге.
Ибо обманувшы раз, кто тебе поверит?
Разбитую чашку склеить легко, только кипяток не нальёшь!(це не помню кто, может сам придумал, хз)ггг
Если за неделю разберёшься в пикселях, то окэ, ты тоже фтыкаешь в плиту, мерский плиточник, а на нет, то и атос рядом!гугу
[quote=craft post_id=4345222 time=1505750285 user_id=39468]
Поскольку в бабьем мозгу не хватает 200 грамм, то она действует напр., через завиновачивание.
Спасибо за ваш комментарий, тем более настолько информативный.
Сегодня она говорит, что бы я отвалил (хотя я и не приставал) и оставил ее, потом говорит (через пару недель), что не верит ни одному слову, раньше говорит, что ненавидит меня. 50 оттенков ненависти короче. Общение между нами редкое, в основном по моей инициативе и строго по совместным делам. А потом разговор по делам переходит в плоскость оскорблений, ругани и подстегиваний,ударов по больным темам (финансы,моя семья,наши дети итп), после - резкая блокировка и все, тишина до тех пор,пока не захочу поговорить с детьми.
А какова цель "завиновачивания"? Ответ наверняка есть в ссылках,которые вы пристегнули к своему ответу, но пока что нет возможности вдумчиво их прочесть
Спасибо за ваш комментарий, тем более настолько информативный.
Сегодня она говорит, что бы я отвалил (хотя я и не приставал) и оставил ее, потом говорит (через пару недель), что не верит ни одному слову, раньше говорит, что ненавидит меня. 50 оттенков ненависти короче. Общение между нами редкое, в основном по моей инициативе и строго по совместным делам. А потом разговор по делам переходит в плоскость оскорблений, ругани и подстегиваний,ударов по больным темам (финансы,моя семья,наши дети итп), после - резкая блокировка и все, тишина до тех пор,пока не захочу поговорить с детьми.
А какова цель "завиновачивания"? Ответ наверняка есть в ссылках,которые вы пристегнули к своему ответу, но пока что нет возможности вдумчиво их прочесть
После подачи документов на развод появилось какое-то неопределенное чувство облегчения. Пусть и в зачаточном состоянии, но ощущается все оптимистично. Навязчивых мыслей стало гораздо меньше. Все это происходит на фоне увлеченностью работой (увлеченностью, к слову, которую я взрастил искусственно, а влившись в процесс, ощущаю вполне реально), общением с новой-старой подругой (пока без секса, но с вполне романтическим настроем с обоих сторон) и регулярными изнуряющими тренировками.
Наступил полный,взаимный санчас, после решения вопроса с документами нужными от нее.
Свое состояние я оцениваю как немного не стабильное, но уже не на дне! И динамика однозначно меня радует.
Единственное, что стало меня по-настоящему заботить и занимать навязчиво мой разум - это осознание того, что она хорошая женщина и мать. и в целом очень хорошая жена, а ситуация так сложилась из-за моего поведения. И отбросив в сторону эмоции, я в этой мысли убеждаюсь все больше, отсюда некоторое сожаление и смутно-ощущаемое желание вернуть жену. Хотя разумом я понимаю, что делать этого не следует по причине того, что кончится все это плачевно, совершенно неважно с чьей стороны.
Тут верно написал камрад, что проблема действительно во мне, а не в ней. По уям она не прыгала - просто я ее разочаровал сильно. Такую вот злую шутку со мной играет мой собственный мозг, оправдывая ее и уесося меня.
Наступил полный,взаимный санчас, после решения вопроса с документами нужными от нее.
Свое состояние я оцениваю как немного не стабильное, но уже не на дне! И динамика однозначно меня радует.
Единственное, что стало меня по-настоящему заботить и занимать навязчиво мой разум - это осознание того, что она хорошая женщина и мать. и в целом очень хорошая жена, а ситуация так сложилась из-за моего поведения. И отбросив в сторону эмоции, я в этой мысли убеждаюсь все больше, отсюда некоторое сожаление и смутно-ощущаемое желание вернуть жену. Хотя разумом я понимаю, что делать этого не следует по причине того, что кончится все это плачевно, совершенно неважно с чьей стороны.
Тут верно написал камрад, что проблема действительно во мне, а не в ней. По уям она не прыгала - просто я ее разочаровал сильно. Такую вот злую шутку со мной играет мой собственный мозг, оправдывая ее и уесося меня.