Иностранки

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мимо ушей
посвященный

Иностранки

Сообщение Мимо ушей » 18.09.17 23:40

Icebeer писал(а):
18.09.17 21:11
Я считаю, мы, русские, намного выгоднее и стабильнее в плане отношений, любви, внимания и заботы люди.
В плане аленизма - да.
В отношении "бери и пользуйся" - уступаем дикарям т.е. арабам/туркам/ниггерам и проч.

Dolbomir
любитель

Иностранки

Сообщение Dolbomir » 22.09.17 01:54

Steelwind писал(а):
18.09.17 06:16
Во-вторых, я заметил, что много молодых девочек в Стокгольме создают пару с лицами турецкой и арабских национальностей (а то и просто с какими-то африканцами-но это, в основном, уже старшее поколение)
Потому что "чувствуют себя жэнщинами" с ними. Араб или нигер навалит бабе люлей за косяк, или просто так, чего никогда не сделает "цивилизованный европеец". Бабе это необходимо, чувствовать себя рядом с сильным (тупо физически) самцом. Зоопарк на марше.

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 22.09.17 06:11

Этим летом пообщался с НАШИМИ немцами (уехали туда на ПМЖ из Казахстана лет 15 назад). Пересеклись на маральнике в Восточном Казахстане. Муж (65 ему), жена (62), взрослый сын (38). Глава семьи - могуч, несмотря на титановые коленные суставы, взял у местного работника косу, и полдня косил траву. "Соскучился по такой работе", говорит.

Так вот, я задал ему вопрос, - про Кельнскую новогоднюю ночь (с 15 на 16й год), когда тысячи мигрантов лапали и насиловали немок на привокзальной площади Кельна. А где были мужчины этих баб? Мужья, бойфренды, братья, отцы?

А он ответил, что психология молодых немцев, причем коренных (из семей, НЕ переехавших из Союза), изменилась. Говорит, спрашивал у сыновей друзей, ребят 23-25 лет, - "что будете делать, если твою девушку будут лапать мигранты при тебе?" Говорят, практически все отвечают - "позвоню в полицию".

И, говорит, на разного рода курсы самообороны, секции единоборств, ходят в основном немцы - выходцы из семей из бывш.СССР, и...турки. Из "местных", которые уже несколько десятков лет живут в Германии, и "онемечились". Вообще, говорит, что после "Кельнской ночи", первые "отряды самообороны" (были и такие, но власти их поразогнали), организовали местные турки. Ходили, патрулировали улицы, типа дружинников при Союзе, в целях защиты от мигрантов.
Dolbomir писал(а):
22.09.17 01:54
Потому что "чувствуют себя жэнщинами" с ними. Араб или нигер навалит бабе люлей за косяк, или просто так, чего никогда не сделает "цивилизованный европеец".
...А европеец не вступится, даже если ЕГО бабе при нем навалят люлей, облапают и трахнут. Вот еще в чем горький катаклизЬм. :roll:

Ybivashka
бывалый

Иностранки

Сообщение Ybivashka » 22.09.17 09:07

Павлов писал(а):
22.09.17 06:11
...А европеец не вступится, даже если ЕГО бабе при нем навалят люлей, облапают и трахнут. Вот еще в чем горький катаклизЬм. :roll:
Это естественный отбор слабые погибают сильные выживают.
Если смотреть историю все империи в итоге получили звезды или распались когда разврат и лядство развелось :)
Боюсь россия тоже идет темже путем просто чуть помедленнее но если где на улице чурки будут русского пинать вероятность что кто то вступится минимальная уже :((((

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 22.09.17 09:13

Ну, это еще вопрос, насчет тех же немцев.
Неизвестно, что после Меркель будет.
Кто придет.

Что-то вспомнилась старая история с АнекдотРу...подсмотренное на перекрестке в Германии нашим соотечественником. Как там сломался светофор, красный горел минут уже 15, при пустой дороге. Немцы законопослушно стояли. Тут выходит вперед чел, идет через перекресток. Немцы за ним. Он обернулся, сплюнул, и на чистом русском языке: "Ёпта...Тяжело вам без фюрера!"(с)Недословно -:)

Dolbomir
любитель

Иностранки

Сообщение Dolbomir » 22.09.17 09:18

Ybivashka писал(а):
22.09.17 09:07
Боюсь россия тоже идет темже путем просто чуть помедленнее но если где на улице чурки будут русского пинать вероятность что кто то вступится минимальная уже (((
Вроде в Мурманске наваляли мигрантам за приставания к бабам. Расслабились они в Европе. Если это не фейк, конечно.

Невозмутимый
аксакал

Иностранки

Сообщение Невозмутимый » 22.09.17 09:27

Dolbomir писал(а):
22.09.17 09:18
Вроде в Мурманске наваляли мигрантам за приставания к бабам. Расслабились они в Европе. Если это не фейк, конечно.
Не фейк и реально ввалили, причем полиция не мешала, а сделала вид, что ничего не было.

Sirozha
посвященный

Иностранки

Сообщение Sirozha » 22.09.17 10:07

Павлов писал(а):
22.09.17 09:13
"Ёпта...Тяжело вам без фюрера!"
смешно слышать такой анекдот от русского :) ты же себя русским считаешь? ;)

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 22.09.17 12:17

Sirozha, а что значит "считаешь"? Я русский и есть.
И почему смешно? Это, кстати, не анекдот. В разделе "истории" на сайте АнекдотРу, публикуются истории из жизни. В принципе, их принято называть "байки".

Vicin
старейшина

Иностранки

Сообщение Vicin » 22.09.17 13:11

Павлов писал(а):
22.09.17 06:11
Так вот, я задал ему вопрос, - про Кельнскую новогоднюю ночь (с 15 на 16й год), когда тысячи мигрантов лапали и насиловали немок на привокзальной площади Кельна. А где были мужчины этих баб? Мужья, бойфренды, братья, отцы?
Павлов, а сам то дерешься, режешь, убиваешь за своих баб в Казахстане!? Или только про немцев в Германии рассказываешь?
Если что, я сам родом из русского села под Алматой, которое теперь аул. И теперь в России происходит тоже самое, например, Москва прошла уже точку возврата, хоть и по тв показывают гепарады в гейропе.

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 22.09.17 14:02

Vicin писал(а):
22.09.17 13:11
Павлов, а сам то дерешься, режешь, убиваешь за своих баб в Казахстане!? Или только про немцев в Германии рассказываешь?
Vicin, мне не приходилось (избавил Бог), - драться, резать, убивать за баб. И сам не хочу, и никому я такого не пожелаю. Тебе в том числе. Это - во-первых.
Во-вторых, провокационно сравнивать Германию и Казахстан не нужно. Вопиющие случаи хамского поведения мигрантов в Германии, начиная с новогодней ночи 16го года (не только в Кельне), возмутили весь мир. И любой вправе высказаться по этому поводу, в том числе поразмышлять о причинах. Даже и живя в других странах.
В третьих, у нас такого, как в Кёльне, не происходило и не происходит. Именно в силу другой ментальности.
Мужчина любой национальности у нас обязательно вступится, если в отношении женщин рядом с ним (девушки, жены, подруги, сестры, матери, дочери), будут совершаться такие действия. Лично вступится. Хотя бы попытается.

А у них - будут звонить в полицию.

Это мне рассказали люди, живущие там. Давно, причем.
Об этом я и хочу сказать. Что мы - другие.

И бабы их (иностранки), - другие.
Трудно сказать, лучше или хуже; просто - другие.
Если что, я сам родом из русского села под Алматой, которое теперь аул.
Алма-Атой, по-русски. Если брать официальное казахское звучание, - Алматы. Ну, это как название Германии: по-русски - Германия, по-немецки - Дойчланд.
И село, по-казахски - аул. А по-русски, - село, оно и есть село.

Так из какого села ты родом?

Vicin
старейшина

Иностранки

Сообщение Vicin » 22.09.17 15:43

Павлов, если не выходя из-за компа поглядывать зомбоящик, то конечно можно увидеть только то, что впихивает нам пропаганда. А ты выйди на улицу вечером!
Просто до ближайшего магазина сходи и обратно, если такой храбрый не как немцы в Германии. У меня двух друзей так зарезали при толпе свидетелей за то, что они русские и ходят вечером. Казахское правосудие осудило убийц на 4 года. Мужчины из той части села, (тогда ещё большинство жителей были европейских национальностей) собрались после суда и собрались устроить митинг протеста и идти в суд. Протестовали менее двух часов - столько времени потребовалось омону на дорогу 70 км из города и размазать по асфальту протестующих. После этого у европейцев в домах проводились обыски. В доме моих родителей три раза менты делали обыск. У соседа ветерана Афгана нашли автоматный патрон, который каждый солдат держал в отдельном кармане для себя, чтоб в плен не попасть, если боезапасы закончатся. Отсидел год за эту память о войне. Это далеко не единственная история убийств, а бабы там вполне добровольно трахались с мусульманами ещё со времен позднего СССР.
И уж если ты такой бял умный, знаешь совковое название Алма-Ата и казахское Алматы, то знай, что этот город основали и построили семиреченские казаКи и звали его Верный и жили там русские. Там вообще все села и станицы основали и построили русские, казахские названия прявились после красного террора. Вот точно так через 30—40 лет какой-то умник будет поучать как правильно писать Масквабад или Москва-Бад. Разницу улавливаешь между селом и аулом? Дошло как ты глубоко всосал исламизацию? Вспоминай это когда будешь посмеиваться над Западной Европой.

123456789
бывалый

Иностранки

Сообщение 123456789 » 22.09.17 17:23

"У меня двух друзей так зарезали при толпе свидетелей за то, что они русские и ходят вечером. Казахское правосудие осудило убийц на 4 года. Мужчины из той части села, (тогда ещё большинство жителей были европейских национальностей) собрались после суда и собрались устроить митинг протеста и идти в суд. Протестовали менее двух часов - столько времени потребовалось омону на дорогу 70 км из города и размазать по асфальту протестующих. После этого у европейцев в домах проводились обыски. В доме моих родителей три раза менты делали обыск."

В какие годы это было?

Vicin
старейшина

Иностранки

Сообщение Vicin » 22.09.17 19:15

123456789, начало 2000ых годов. Какое это имеет значение? Сейчас там тоже самое, исламизация идёт полным ходом.
А по поводу износов, приблизительно в 2006 году изнасиловали двух женщин, которые прежде работали у меня. Они обе любительницы мусульман. Но в тот раз им сломали двери в доме, бане, трахнули и участковый отказался брать заявление. Причём, заявлять хотела одна, а другая её отговаривала. После участкового она пришла ко мне и говорит,- боюсь идти домой (она одна живёт ). Поехал я к участковому, он удивился моей опёке и говорит, что его не поймут, если он из-за русской ляди (она молдаванка, а та которая не хотела заявлять русская) Людей посадит, предложил выдавить из насильников деньги. На следующий день эта девушка пришла ко мне довольная и сказала турки ей привезли 100 долларов.

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 22.09.17 20:22

Vicin писал(а):
22.09.17 15:43
если не выходя из-за компа поглядывать зомбоящик,
Не, нуачо!? Я постоянно так, одним глазом - в комп, другим, - в зомбоящик.
Vicin писал(а):
то конечно можно увидеть только то, что впихивает нам пропаганда.
Вицин, а чья пропаганда, Путинская, или Назарбаевская? Или Трампарарам!?
Vicin писал(а):
А ты выйди на улицу вечером!
Ну...Только пришел, как это принято писать нынче, "бял", а я напишу старорежимно, - "б.ля"...? И?
Vicin писал(а):
Просто до ближайшего магазина сходи и обратно, если такой храбрый
Ну...Взял пивка!? И что?
Vicin писал(а):
У меня двух друзей так зарезали при толпе свидетелей за то, что они русские и ходят вечером.
Ипатькалатить!!! Ужс, канеш. Это в Зимбабве?
"А здесь у нас вот можно везде ходить вечером"(с)
Vicin писал(а):
Казахское правосудие осудило убийц на 4 года. Мужчины из той части села, (тогда ещё большинство жителей были европейских национальностей) собрались после суда и собрались устроить митинг протеста и идти в суд. Протестовали менее двух часов - столько времени потребовалось омону на дорогу 70 км из города и размазать по асфальту протестующих. После этого у европейцев в домах проводились обыски. В доме моих родителей три раза менты делали обыск.
Три раза-то зачем? "А вы сами-то помните восстание на броненосце "Очаков"!? - Нет, я был еще мал. Я был совсем дитя"(с)
Vicin писал(а):
У соседа ветерана Афгана нашли автоматный патрон, который каждый солдат держал в отдельном кармане для себя, чтоб в плен не попасть, если боезапасы закончатся. Отсидел год за эту память о войне. Это далеко не единственная история убийств,
"История убийств"...Красиво звучит. И вот это вот, про "я старый зольдат, йа ни знаю слофф люпффи"(с), - эта ваще шедеврально. Одним пОтроном, чтобы застрелицца, будучи на гражданке. Из пальца.
Vicin писал(а):
а бабы там вполне добровольно трахались с мусульманами ещё со времен позднего СССР.
....Уууу, бери раньше. С царских времен. Я те рассказ Чехова, Антон Палыча, кину. Атвичаю!!! Трахались ищё в те времена, добровольно.
Vicin писал(а):
И уж если ты такой бял умный, знаешь совковое название Алма-Ата и казахское Алматы, то знай, что этот город основали и построили семиреченские казаКи и звали его Верный и жили там русские. Там вообще все села и станицы основали и построили русские,
Спасибо, я не знал.
Vicin писал(а):
Дошло как ты глубоко всосал исламизацию?
Дошло. Скорблю и горюю.
Vicin писал(а):
Вспоминай это когда будешь посмеиваться над Западной Европой.
Карашё, я не буду больши посмеиваться над Западной Эуроппой. Она классная!!!

Слушай, пожиратель советских младенцев....Тупорылый читатель устаревших методичек Вашингтонского обкома. :roll: Дурилка картоновый тупой...Я понимаю, что тебе платят. :o
Но почему ты такой тупой!? :facepalm:

Вот на это ответа я никак не найду... 8)

Vicin
старейшина

Иностранки

Сообщение Vicin » 22.09.17 20:55

Павлов, продолжай отлизывать мусульманам, это твоё призвание.

Sibir
аксакал

Иностранки

Сообщение Sibir » 23.09.17 05:32

Steelwind писал(а):
17.09.17 10:21

Меня задрали русские женщины.
..
Я просто устал, я хочу жить. Жить с нормальным человекой, в нормальной семье. С человеком, который просто умеет радоваться:
.,..
И я не хочу быть финансовым спонсором,
Женись на иностранке, она тебя засудит за " предвзятое отношение к женщине".
Она будет радоваться, ты будешь финансовым спонсором.

mikailrez
старейшина

Иностранки

Сообщение mikailrez » 23.09.17 20:00

Steelwind писал(а):
17.09.17 19:01
она в отношениях и у них с партнером 5 детей (2 собственных, 3 от предыдущих отношений партнера)
А как по шведски будет "Васек"?

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 24.09.17 14:47

mikailrez, думаю, у них нет этого понятия.

Я ж говорю, они ДРУГИЕ. Мозги у них другие, мировоззрение иное.
Не берусь судить (это там пожить нужно, хотя бы несколько месяцев), но устойчивое словосочетание "шведская семья" (по-сути, принятый в социуме как обыденность тот самый "свинг"), возникло не на ровном месте, не!? :roll:

Не знаю. Возможно, тоже миф. :roll:
Как, к примеру, образ русского в голове у какого-нибудь реднека из глухого поселка на Оклахомщине: мужик в валенках и телогрейке, пьющий водку из горла и играющий на балалайке, который греется, подбрасывая дровишки в домашний атомный реактор, и периодически кидает кости ручному медведю, который сидит на цепи у дверей. :D

Steelwind, вы, рассказывая о подруге-шведке, употребляете понятие "партнер(-ы)".
Возможно, там действительно иное (более снисходительное) отношение к институту традиционного брака? И к сексу с другими партнерами?

Расскажите. Весьма интересно. 8)

Отставший Немец

Иностранки

Сообщение Отставший Немец » 24.09.17 22:46

Steelwind писал(а):
17.09.17 19:01
Но она в отношениях и у них с партнером 5 детей (2 собственных, 3 от предыдущих отношений партнера)
1. Физиологически она - не девушка. Тётка.
2. Ты переписывался с ней и ездил в гости. Как будет Вася по шведски? Базилио?
3. Про партнёра - он (оно) с альфа-центавры? Или всё же это её мужик? Партнёр мужского пола может быть у тебя. По игре в нарды, к примеру. А это её муж. Не лезь туда со своей пере-пиской. Не ровён час, поотшибает тебе сей партнёр рога, а мы даже не посочувствуем, ибо за дело.

Павлов
посвященный

Иностранки

Сообщение Павлов » 24.09.17 23:35

Отставший Немец, ты какой-то нитакой немец...Наш, штоле? :roll:

Чему ты удивляешься?
Про партнёра - он (оно) с альфа-центавры? Или всё же это её мужик?
Ну...Сказано же, - "партнер". 8)

Топикстартер, если захочет беседу продолжить - разъяснит. :)

MantaВirostris
бывалый

Иностранки

Сообщение MantaВirostris » 26.09.17 01:10

Иностранка с твоим ребенком не дай бог что сьепется к себе на родину.

Ответить