В плане аленизма - да.
В отношении "бери и пользуйся" - уступаем дикарям т.е. арабам/туркам/ниггерам и проч.
Потому что "чувствуют себя жэнщинами" с ними. Араб или нигер навалит бабе люлей за косяк, или просто так, чего никогда не сделает "цивилизованный европеец". Бабе это необходимо, чувствовать себя рядом с сильным (тупо физически) самцом. Зоопарк на марше.
...А европеец не вступится, даже если ЕГО бабе при нем навалят люлей, облапают и трахнут. Вот еще в чем горький катаклизЬм.
Это естественный отбор слабые погибают сильные выживают.
Вроде в Мурманске наваляли мигрантам за приставания к бабам. Расслабились они в Европе. Если это не фейк, конечно.
Павлов, а сам то дерешься, режешь, убиваешь за своих баб в Казахстане!? Или только про немцев в Германии рассказываешь?
Vicin, мне не приходилось (избавил Бог), - драться, резать, убивать за баб. И сам не хочу, и никому я такого не пожелаю. Тебе в том числе. Это - во-первых.
Алма-Атой, по-русски. Если брать официальное казахское звучание, - Алматы. Ну, это как название Германии: по-русски - Германия, по-немецки - Дойчланд.Если что, я сам родом из русского села под Алматой, которое теперь аул.
Не, нуачо!? Я постоянно так, одним глазом - в комп, другим, - в зомбоящик.
Вицин, а чья пропаганда, Путинская, или Назарбаевская? Или Трампарарам!?
Ну...Только пришел, как это принято писать нынче, "бял", а я напишу старорежимно, - "б.ля"...? И?
Ну...Взял пивка!? И что?
Ипатькалатить!!! Ужс, канеш. Это в Зимбабве?
Три раза-то зачем? "А вы сами-то помните восстание на броненосце "Очаков"!? - Нет, я был еще мал. Я был совсем дитя"(с)Vicin писал(а): ↑22.09.17 15:43Казахское правосудие осудило убийц на 4 года. Мужчины из той части села, (тогда ещё большинство жителей были европейских национальностей) собрались после суда и собрались устроить митинг протеста и идти в суд. Протестовали менее двух часов - столько времени потребовалось омону на дорогу 70 км из города и размазать по асфальту протестующих. После этого у европейцев в домах проводились обыски. В доме моих родителей три раза менты делали обыск.
"История убийств"...Красиво звучит. И вот это вот, про "я старый зольдат, йа ни знаю слофф люпффи"(с), - эта ваще шедеврально. Одним пОтроном, чтобы застрелицца, будучи на гражданке. Из пальца.
....Уууу, бери раньше. С царских времен. Я те рассказ Чехова, Антон Палыча, кину. Атвичаю!!! Трахались ищё в те времена, добровольно.
Спасибо, я не знал.
Дошло. Скорблю и горюю.
Карашё, я не буду больши посмеиваться над Западной Эуроппой. Она классная!!!
Женись на иностранке, она тебя засудит за " предвзятое отношение к женщине".
1. Физиологически она - не девушка. Тётка.
Ну...Сказано же, - "партнер". 8)Про партнёра - он (оно) с альфа-центавры? Или всё же это её мужик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей