Канадский вариант

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sibir
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Sibir » 24.09.17 09:02

Насчет ненависти к БЖ - я не заметил когда она прошла. Время лечит. Возможно когда умотала в США к новому мужу. А я остался в РФ :D
Кстати этот момент отрицательно отразился на отношении с дочерью. БЖ никогда не препятствовала, я тесно общался пока они не уехали.
С тех пор вроде и не морозится никто, и в то же время разные взгляды, интересы. В общем нет особого желания с ее стороны.

PS, Улыбнуло в твоем рассказе, как ты строил патриархат в стране победившего феминизма.
Неужели что-то получалось? :D

123456789
бывалый

Канадский вариант

Сообщение 123456789 » 24.09.17 09:27

Слышал, что в Канаде бывает так,
что разведенный ОМП продолжает выплачивать ипотеку за дом в котором живет жена /с васисуалием :lol: /,
но приблизится к дому он не имеет права.
Это помимо алиментов.

Так что тебе, Автор, ещё повезло.

Зануда
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Зануда » 24.09.17 09:57

Kanadec писал(а):
24.09.17 01:54
Я писал, что сгубило мою семью - мое РГМ.
Что-то потянуло на простынь, поди ка ты. 8)
Нынешняя ненависть к БЖ - следствие все того же РГМ, которое ты в себе так и не изжил. Как можно ненавидеть существо, по определению находящееся на более низкой ступени развития ? Тут вопрос твоего отношения не к БЖ, а ко всем ОЖП как таковым. Причем я не вкладываю в понятие "более низкая ступень развития" негативный или уничижительный смысл.
Эволюционно мужчины заточены на добычу ресурса и защиту самки и потомства, это подразумевает развитие интеллекта, анализ событий и т.п. мозговую деятельность. Женщины заточены на рождение и воспитание потомства, а так же на мотивацию мужчины, что подразумевает консервативность и эмоциональность. Мужчина вынужден развиваться всю жизнь, чтобы уметь ответить на вызовы меняющегося мира. Женщина призвана быть островком стабильности, который находится в неизменной форме вне зависимости от внешних факторов. Обеспечить условия для этой стабильности - задача мужчины. Также его задача - удержать женщину в рамках. Рамки эти индивидуальны и зависят как от ее воспитания, так и от уровня примативности. Она постоянно пытается их раздвинуть, так как эмоции часто преобладают над разумом. Зачастую мужчина просто неспособен удержать конкретную тетку в рамках, скиллов недостаточно. В этом случае она теряется ,идет вразнос и включает режим поиска более надежного самца.
Если посмотреть на отношения ОМП и ОЖП с точки зрения изначального развития личности, то формирование личности ОЖП как таковой заканчивается примерно лет в 20-25, когда ОМП еще является лучезарным писдодуем. То есть с точки зрения МПО, ОЖП находится на более высокой ступени развития, нежели ОМП. Далее она уже не развивается, только приобретает жизненный опыт. Если она связывается со сверстником, она дает ему некоторый аванс в надежде на то, что он перспективен и со временем будет соответствовать ее ожиданиям.
ОМП же должен развиваться всю жизнь по причинам, указанным выше. Если он это делает, то со временем он догоняет и перегоняет ОЖП. В этом случае ее все устраивает и все у них хорошо.
Но есть нюанс. Чаще всего ОМП развивается в чисто интеллектуальной области, связанной с приобретением ресурсов или скиллов. Область взаимоотношений он не развивает. Да бог с ним, с развитием - даже не анализирует. Следствием этого является то, что возникает перекос баланса. Эмоциональная сфера ОЖП начинает конкурировать с интеллектуально-ресурсной сферой ОМП. И бой идет практически на равных, ибо никто еще не измерил - в какой сумме измеряются эмоции. И очень часто прекрасно образованный ресурсный ОМП оказывается бессилен перед самкой с тремя классами образования. Он готов бросить к ее ногам весь мир - но ей нужны эмоции. Самая яркая эмоция от путешествия по Карибам на яхте будет легко переплюнута сексом за мусоропроводом с васьком-гастарбайтером.
Здесь нет ничьей вины. Просто так устроен мир. И твоя ненависть к БЖ - следствие твоего личного несовершенства, которое никакой ученой степенью не нивелируешь. Ты просто мало образован в той сфере, которая отвечает за отношения ОМП и ОЖП. Выводы можешь делать сам.

Отправлено спустя 42 секунды:
Забыл добавить. Твоя старшая дочь - тоже ОЖП. Со всеми вытекающими.

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 24.09.17 11:53

Хорошо расписал Зануда. Так примерно и есть, осознание только пришло поздновато и подсказать было некому.

craft
посвященный

Канадский вариант

Сообщение craft » 24.09.17 13:06

Kanadec писал(а):
24.09.17 01:54
Была бы у меня значимость выше, я бы и не разводился. Я писал, что сгубило мою семью - мое РГМ.
да похyй что сгубило!
Был поставлен тобой вопрос:
Вопрос первый: как избавиться от чувства ненависти к БЖ? Уже три года прошло, а меня от одного ее голоса воротит.
Даден атвед!
Ты же лезешь в дебри РГМ!гугу
Значимость- сумма букв плиты!(с) как ты мог заметить, читая абф.
Нет в плите никакого РГМ, бял! Есть больше/меньше итоговая зн. и всё.
Я ему про Фому, он про Ерёму. :)
Баба просчитала твою низкую зн. и заваськовала, что закономерно. Ибо алень бабе не нужен! :lol:
Тут на абф такое сплошняком, включая меня, было. Эко новость- потерял значимость и лишился семии, гугушки.
Но про Путина шедеврально без200граммовая парирует своё блядство!гггг
Так можно конадок eбать, так как Какнада находится под юридикцией и в протекторате ея величиства старой Лизки.
В отмеску так скать выeбать её подданных!ггг
Но время ушло, чо уж.
Ладно, все норм и хорошо.

123456789
бывалый

Канадский вариант

Сообщение 123456789 » 24.09.17 13:16

"Но про Путина шедеврально без200граммовая парирует своё блядство!гггг
Так можно конадок eбать, так как Какнада находится под юридикцией и в протекторате ея величиства старой Лизки.
В отмеску так скать выeбать её подданных!ггг"

Я тоже с Путина, как с причины плядства взоржал. Это надо же такое придумать.
Раньше считал, что шутка про Путина "насравшего в шаровары вышеватнику", эта шутка такая, ан нет.
Оказалось, что обосравшись оне на самом деле думают, что это Путин им в штаны навалил. :lol: Дотянулся клятый! :lol:

craft
посвященный

Канадский вариант

Сообщение craft » 24.09.17 13:20

ага!
Дала какнадскому программисту, так как заипли русские хакеры!ггг
А он там чот про патриархат вещал...
Да не бывает в нём такого- в нём баба чётко знает место!
А не знает или позабыла- кнут быстро ставит на место! :)
Так что патриархат во всех его формах вычеркиваем из жызни бывшей семии ТС. :lol:

Dolbomir
любитель

Канадский вариант

Сообщение Dolbomir » 24.09.17 15:41

Зануда писал(а):
24.09.17 09:57
формирование личности ОЖП как таковой заканчивается примерно лет в 20-25
Не поздновато? ИМХО, у них личность формируется гораздо раньше. Дальше нарабатывается опыт маскировки черт личности, невыгодных для охоты на и удержания аленя.

Зануда
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Зануда » 24.09.17 16:27

По моим наблюдениям - лет до 22-23. Но у меня не настолько широкий охват женской аудитории, да и темы на форуме иногда разные версии подбрасывают. Есть ряд нюансов. Например, очень многое зависит от того - получает ли тетка после школы очное высшее. Или от рода ее деятельности. Или от того - что за мужики ей попадались по ходу жизни. Очень многие тетки идут сейчас по карьерному пути, это тоже отодвигает возраст окончательного формирования личности. Довольно многое зависит от того - есть ли у тетки ребенок, и как долго.
Так что потолок в 25 лет имхо корректнее.

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 24.09.17 18:34

craft писал(а):
24.09.17 13:06
Баба просчитала твою низкую зн. и заваськовала, что закономерно. Ибо алень бабе не нужен! :lol:
Тут на абф такое сплошняком, включая меня, было. Эко новость- потерял значимость и лишился семии, гугушки.
Но про Путина шедеврально без200граммовая парирует своё блядство!гггг
Вам смешно, а я развелся. Но, как там у классиков:"Если тебе изменила жена, радуйся, что только тебе, а не Отечеству."
На тему перекоса значимости, тут еще местные нюансы. Когда переезжаешь в другую страну, проходишь три этапа, когда все нравится, все не нравится, и, наконец, когда начинаешь воспринимать жизнь как она есть. У Довлатова в его иммигрантской прозе это все хорошо описано. И люди в итоге, после 10-12 лет адаптируются по разному. Одни прекрасно живут в двух культурах, таких, конечно, меньшинство. Большая часть продолжает жить в своей первой культуре. И от карьерных успехов это не зависит. У меня шеф индус, на работе очень уважаемый чел, но, по сути, живет в Индии. И есть некоторые уникумы, которые резко становятся 100% канадцами. Это про мою БЖ. Несмотря на весь свой патриотизм, в местный украинский магазин она ходить не могла, ее от "этих рож тошнило".
Помню, я с нее еще ржал, что ты после МБА как Проня после пансиону из "За двумя зайцами", тебе теперь все другим кажется. Без конца смотрела "Секс в большом городе"; "Дьявол носит Прада" и "Есть, Молится, Любить" два ее любимых фильма. Вот сижу и думаю, может это все не про перекос значимостей, а просто баба дура пишется слитно?

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
123456789 писал(а):
24.09.17 13:16
Дотянулся клятый! :lol:
От кляті москалі, зруйнували мою родиночку :evil: :evil: :evil:

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Dolbomir писал(а):
24.09.17 08:36
Это возрастное, думаю, у твоей дочки пройдет и общение нормализуется. Ей сейчас просто не до тебя.
Спасибо, буду ждать

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
123456789 писал(а):
24.09.17 09:27
Слышал, что в Канаде бывает так,
что разведенный ОМП продолжает выплачивать ипотеку за дом в котором живет жена /с васисуалием :lol: /,
но приблизится к дому он не имеет права.
Да, слышал и я такие истории. Но это больше исключения, чем правила. Посмотри на форум, на территирии бывшего детей, КАК ПРАВИЛО, оставляют с матерью, но ИНОГДА, отцам удается их отсудить. Тут, как правило, 50 на 50, но есть и множество исключений

craft
посвященный

Канадский вариант

Сообщение craft » 24.09.17 19:05

Kanadec писал(а):
24.09.17 18:43
Вам смешно, а я развелся.
Да какой там смех... Все это, что ты пишешь, не ново на абф.
В общем разницы нет, страна, район, город.
Сам запустил бабу, она и лягнула васьком.
Понимаешь, патриархат это безусловная значимость омп. Без всяких там РГМ и так прочих.
Если ты стал для бабы не значим, то она автоматически найдет значимого. И дело не в годах ЗБ.
Это ещё учесть постоянную бабью проверку на эту самую значимость. :)
Без200граммовая сама не знает что творит, но выдаёт перлы в ответах, как вот про Пу. :)
Её моск просто не в состоянии просчитать всё её деяние, вот и все.
Отсюда бабадура пишется слитно!(с)
Но да, среда конеш влияет, плюсом эти бабофильмы, как накачка себя фПД. :)
Ты можешь даже начать вспоминать, когда баба стала портится, вот это примерно и точка отчета.
(если была хотя бы условно-годной для ЗБ)
С другой стороны, у тебя есть отличный шанс начать жызнь с другой сцамкой, с учётом полученной инфы и абф. :)

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 24.09.17 19:17

Джордж писал(а):
24.09.17 04:06
Стоит один раз бабе напроситься на ББПЕ, выскочить на улицу в ночнушке с криками, мать N-их детей жизни лишают, и всё. На ОМП вешают restraining order и никаких 50/50, мало того он даже приблизиться к ней и своим детям ближе 100 метров не сможет. Иначе тюрьма, и это реально так.
ББПЕ тут не работает от слова совсем.
Я заметил, что у местных мужиков выработался здоровый фатализм на тему семьи и брака - повезет не повезeт. Не повезло, баба в неадеквате, разводись сразу, даже не пытайся ее построить. Ну, или терпи. Вот один мой друг терпит, ему уже за 50, жена истерит каждый день.
Второй мой знакомы в процессе развода. Баба пытается отсудить детей, заявила в суде, что не чувствует себя в безопасности и по этому поводу купила перцовый спрей от медведей. А адвокат моего друга это все против нее и повернул. Во первых, когда она покупала спрей, то обязана была подписать бумагу, что не собирается использовать его против людей. А во вторых, она этот спрей держала на кухне, в тумбочке, а дети маленькие, могут легко до него дотянутся, прямая угроза жизни ребенка. Сейчас у него с его бывшей женой время по детям 30:70, он хочет 50:50. Уже урыл на адвокатов 70 штук, второй суд это минимум еще 20 штук. И это они еще имущество делить не начали.

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
craft писал(а):
24.09.17 13:20
Да не бывает в нём такого- в нём баба чётко знает место!
А не знает или позабыла- кнут быстро ставит на место! :)
Кнут не работает
Финансовая независимость это раз. Дети подросли, быт устроен. Выход на местных успешных самцов.
Плюс осознание того, что достойна большего.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Зануда писал(а):
И очень часто прекрасно образованный ресурсный ОМП оказывается бессилен перед самкой с тремя классами образования. Он готов бросить к ее ногам весь мир - но ей нужны эмоции. Самая яркая эмоция от путешествия по Карибам на яхте будет легко переплюнута сексом за мусоропроводом с васьком-гастарбайтером.
Угу, а за 20 лет муж уже известен вдоль и поперек, новизны нет, эмоций не вызывает. Классическая бабья фраза:"Искры нет, мы с тобой живем как брат с сестрой"

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
craft писал(а):
24.09.17 19:05
Сам запустил бабу, она и лягнула васьком.
Абсолютно согласен

Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Зануда писал(а):
Нынешняя ненависть к БЖ - следствие все того же РГМ, которое ты в себе так и не изжил. Как можно ненавидеть существо, по определению находящееся на более низкой ступени развития ? Тут вопрос твоего отношения не к БЖ, а ко всем ОЖП как таковым.
Ненависть больше вызвана поломанным детством для моих детей. ИМХО, главная функция брака - рождение и воспитание детей. А у моей БЖ кликнуло, что главное в ее жизни это карьера. Нафига же тогда детей было заводить. Я молчу, что теперь моя младшая дочь вынуждена видеть отца только месяц-два в году, и жить с Васьком, который ей ну абсолютно чужой дядька. Ради чего? Что бы БЖиха себя почувствовала британской леди и крутой акулой бизнеса? Я ей напоследок сказал, что как заработаешь миллион - открыточку пришли, ждемc.
Что имеем по факту: мы жили в самом центре Канадских прерий, прекрасный дом в небольшом тихом городке, 20 минут - и ты на другом конце города. Младшая у меня лошадница, выросла на конюшне, летом рыбалка, выезды на природу с палаткой. Гимнастика, футбол - до всего максимум 5 минут. Раз в год - поездки на Кубу или в Дисней Ланд.
Что теперь? гораздо худший дом, за гораздо большую цену в пакистанском районе. Про коней можно забыть, про Кубу тоже, до всего час на машине или 2 часа на метро. Зато мамаша у нас по вечерам курит кальян и пьёт махито со своим хиппи-адвокатом.

Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Я про дядю в дурке не зря упомянул, обида за то что что-то строишь, планируешь, добиваешься. А у бабы в голове что-то кликает. И в современном обществе на нее повлиять ну от слова никак. И бабу несет.
Да я знаю, сам виноват, мне нужно было сразу валить, как ее мамашу увидел. Но, блин, рыцарь на белом коне, вытащу девочку из этого дурдома. Идиот

Зануда
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Зануда » 24.09.17 20:49

Ну и чо ? Тетки и дети не измеряют счастье в дензнаках либо сопутствующих им ништяках. С чего ты взял, что детство детей поломано ? Папу не будут видеть ? Ну, я своего папу видел полчаса в день. Как-то не страдал. Есть папа - и есть. Главное - что он есть. И у большинства детей так. Ты, главное, будь в их жизни, а количество времени значения не имеет. Они просто должны знать, что ты есть.
У меня у дочки сегодня день рождения. 6 лет исполнилось. Заехал на празднество, организованное для нее в детском центре. Захожу, смотрю - фигачит в настольный футбол с другими детишками. Увидала меня - "ой, папа !!!" . Подбежала, обняла, поприжималась минутку, потом - "пап, можно я пойду поиграю ?". Да господи, иди, конечно 8) Побежала.
Вот все, что ей надо было. Это ты сидишь и наматываешь сопли на кулак. Ну, как же бедные детишки. Ы-ы. А тетки и дети живут одним днем. Этим и дороги. Напоминают нам, что щастье не в деньгах.
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он.
Ты мужик вроде неглупый. Посиди, подумай.

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 24.09.17 20:52

craft писал(а):
24.09.17 19:05
С другой стороны, у тебя есть отличный шанс начать жызнь с другой сцамкой, с учётом полученной инфы и абф. :)
С учетом инфы и АБФ мне вообще с самкой жить что-то не хочется. Мужики, если честно, то мне все рассуждения на АБФ о том, как рулить самкой и прочая прикладная психология вызывают ассоциации с работой санитаром в дурдоме. Повезет, встретишь адекватную ОЖП, не повезет, да хоть ты будешь гуру патриархата, сольют с вероятностью 100%

Павлов
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Павлов » 24.09.17 20:56

Kanadec, в Таиланде был?
Съезди, развейся.
Именно в Паттайю.

Просто_чел
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Просто_чел » 24.09.17 20:57

Kanadec писал(а):
24.09.17 20:52
мне вообще с самкой жить что-то не хочется
Ото ж. Такая же петрушка. Мой дом - мои правила. И я что -то уже совершенно нетерпимо отношусь к тому, что кто-то будет в моем доме. Впендюрить может и приведу на какое-то время, но жить постоянно - увольте. МНе дорог мой уют и комфорт и меня терзают смутные сомнения, что никакая бабца не в состоянии их улучшить.

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 24.09.17 21:01

Зануда писал(а):
24.09.17 20:49
А тетки и дети живут одним днем. Этим и дороги. Напоминают нам, что щастье не в деньгах.
Согласен

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Павлов писал(а):
24.09.17 20:56
Kanadec, в Таиланде был?
Думаю посетить

craft
посвященный

Канадский вариант

Сообщение craft » 24.09.17 21:18

Kanadec писал(а):
Повезет, встретишь адекватную ОЖП, не повезет, да хоть ты будешь гуру патриархата, сольют с вероятностью 100%
Что значит адекватная? :)
Уже лично у меня аскомину набили эти буквы: ЛТР и ЛТРсб , плюсом плита и далее по остановкам.
Какое может быть везение, если это работа? И косячишь в ней ты, прежде всего.
Ибо что с без200граммовой взять, кроме шкурки махнатки?геге
Кароч, тебе думать как жызнь дальше сложыть и вынести уроки. Хотя бы РГМ вылечил?
ХЗ, помойму в МПО всё в паре, как в плите! :)
МПО без пары уже какое то дрочево с вывихнутой логикой про одиночество.
Как можно быть одиноким, когда мы сухоносые и стадные?ггг(ну кроме атоса, канеш)
Напр, как контр аргумент йобнутость сапенса на необитаемом острове или в камере одиночке надолго?
Мозг плывёт и трогается
Не, ну понятно, что оправдание и 40ка кошкам найдется, чего уж тут, гугу
В общем я к чему клоню: МПО стали не те что раньше,
у баб пезда стала расти промеж ух и вот наши предки в атосовой книге, те дооо.
Не то что нынешнее племя...(с) :lol:

Зануда
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Зануда » 24.09.17 21:19

Kanadec писал(а):
Повезет, встретишь адекватную ОЖП
Ошибка. Адекватных ОЖП не бывает в мужском понимании. Они все на всю голову ёбнутые. Просто умело скрываются какое-то время. Именно так трактует их поведение структурированый мужской моск в процессе взаимодействия.
Они - просто другие. Не подходи к ним с точки зрения логики. Есть такой хороший фильм. "Игры разума" . Там ГГ частично избавился от шизофрении тем, что научился отключать свою склонность к выявлению закономерностей. Потому как нет закономерностей. Женщина - это стихия. Никогда не знаешь - где и когда она ёбнет. Стало быть - адаптируйся в роли чувака, который вынужден построить дом на дне осушенного водохранилища. Ты никогда не знаешь - когда откроют шлюзы.
Или будь один. MGTOW - наше всё 8)

Babadur
старейшина

Канадский вариант

Сообщение Babadur » 24.09.17 21:52

Зануда писал(а):
24.09.17 21:19
Адекватных ОЖП не бывает в мужском понимании. Они все на всю голову ёбнутые. Просто умело скрываются какое-то время. Именно так трактует их поведение структурированый мужской моск в процессе взаимодействия.
Зануда, ты сам ваще понял, что напейсал? :) Не дави, плиз, новорега авторитетом. Канадец, дружище, на самом деле не всё так хреново, как описывает здесь Зануда. На то он и зануда :)
Зануда писал(а):
24.09.17 21:19
Стало быть - адаптируйся в роли чувака, который вынужден построить дом на дне осушенного водохранилища. Ты никогда не знаешь - когда откроют шлюзы.
Или будь один. MGTOW - наше всё
Рассуждалки выпнутого на мороз примака, а не хозяина своей судьбы :) Сцукко, какие они страшные, эти ОЖПшки! Прям думать о них боюсь! Не то, чтобы даже подойти :).

Отставший Немец

Канадский вариант

Сообщение Отставший Немец » 24.09.17 22:07

Kanadec писал(а):
23.09.17 21:27
А вот обещанное состояние пофигизма так и не наступает, есть обида, чувство, что тебя использовали, поступили несправедливо. У кого какой личный опыт в этом отношении?
Меня вот 8 лет преследовала мысль пришибить суку. Но прошло. И у тебя пройдёт.

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 24.09.17 22:14

craft писал(а):
24.09.17 21:18
Что значит адекватная? :)
Уже лично у меня аскомину набили эти буквы: ЛТР и ЛТРсб , плюсом плита и далее по остановкам.
Какое может быть везение, если это работа?
Хорошо, вот конкретный пример: моя мексиканская подруга. Ей 39 лет, прицеп мальчик 12 лет. У нее в семье 5 сестер, ни одна не замужем, маман заклевала их отца до того, что он свалил к своей первой любви. После этого маман его проклинала всю оставшуюся жизнь и обвиняла своих дочерей, особенно младших, что они ей всю жизнь сгубили. О прицепе - единственный племянник у 4 тетей, ленив, избалован, ничем кроме еды, видеоигр и дорогих автомобилей не интересуется. Девочка реально талантлива, профессионально петь начала с 15 лет. С отцом прицепа у нее разница в 30 лет, она была его 5 женой, официально брак не был зарегистрирован, поскольку он со своей 2 женой так и не развелся. Он был хозяином группы, где она пела. Она от него ушла, поскольку считала, что без него добьeтся большего. Не добилась Потом у нее был роман с мексиканским политиком, политик был женат, от жены не ушел, но помог ей приехать в Канаду, после чего ушел в подполье. На СЗ был найден канадец, через 3 месяца они уже жили вместе, но он, подлец, через 3 года сбежал к своей бывшей жене. Мой мексиканский друг был в нее тайно влюблен, его жена про это догадывалась, они лучшие подруги. И вот, когда моя РСП плакала на плече у своей подруги, та и посоветовала ей обратить на меня внимание. У меня на тот момент БЖыха как раз валила в Торонто. Да, где-то на горизонте маячит дядя, который отсидел за убийство. Итак, по вашему мнению, есть ли у меня шансы построить патриархальную семью с этой женщиной

makar
посвященный

Канадский вариант

Сообщение makar » 24.09.17 22:15

Отставший Немец писал(а):
24.09.17 22:07
Меня вот 8 лет преследовала мысль пришибить суку.
ващета это тупо выгодно
не на до делить имущество
не надо делить детей
отсидел лет пять
и с чистой совестью на свободу
в свою неделимую квартиру
к своим неделимым деткам

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Kanadec писал(а):
24.09.17 22:14
моя мексиканская подруга. Ей 39 лет, прицеп мальчик 12 лет. У нее в семье 5 сестер, ни одна не замужем, маман заклевала их отца до того, что он свалил к своей первой любви.
прям бразильский сериал
и стоило ради мексиканской рспе
валить в канаду?
чо
у нас своих рспе мало????

Павлов
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Павлов » 24.09.17 22:21

Kanadec писал(а):
24.09.17 22:14
У нее в семье 5 сестер, ни одна не замужем, маман заклевала их отца до того, что он свалил к своей первой любви. После этого маман его проклинала всю оставшуюся жизнь и обвиняла своих дочерей, особенно младших, что они ей всю жизнь сгубили. О прицепе - единственный племянник у 4 тетей, ленив, избалован, ничем кроме еды, видеоигр и дорогих автомобилей не интересуется. Девочка реально талантлива, профессионально петь начала с 15 лет. С отцом прицепа у нее разница в 30 лет, она была его 5 женой, официально брак не был зарегистрирован, поскольку он со своей 2 женой так и не развелся. Он был хозяином группы, где она пела. Она от него ушла, поскольку считала, что без него добьeтся большего. Не добилась Потом у нее был роман с мексиканским политиком, политик был женат, от жены не ушел, но помог ей приехать в Канаду, после чего ушел в подполье. На СЗ был найден канадец, через 3 месяца они уже жили вместе, но он, подлец, через 3 года сбежал к своей бывшей жене. Мой мексиканский друг был в нее тайно влюблен, его жена про это догадывалась, они лучшие подруги. И вот, когда моя РСП плакала на плече у своей подруги, та и посоветовала ей обратить на меня внимание. У меня на тот момент БЖыха как раз валила в Торонто. Да, где-то на горизонте маячит дядя, который отсидел за убийство. Итак, по вашему мнению, есть ли у меня шансы построить патриархальную семью с этой женщиной
Пардон...
Это черновой вариант 1й серии мексиканского сериала? :roll:

Зануда
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Зануда » 24.09.17 22:22

Babadur писал(а):
24.09.17 21:52
Канадец, дружище, на самом деле не всё так хреново, как описывает здесь Зануда.
Все именно так. Но почему хреново ? Это не хреново.
Хреново - это когда ты получил анализы, а там рак легких. Или еще какого-то органа. Вот это хреново.
А то, о чем мы говорим - это просто жизнь, прекрасная в своем многообразии. Сумеешь адаптироваться - будешь жить и радоваться. Не сумеешь - так и будешь умножать сущности.
Бабы - просты. Это мы все усложняем. Они и рады бы подсказать, но разве ж мы услышим...

Ответить