Рога прилетели нежданчиком.Что делать?
Что-то быстро глаза открылись. Никаких "роднулечек", " она не такая", "помогитевернуть", " вывсенеудачники".
-
zloy_den4k
Все достаточно просто: с момента измены прошло 3 недели,так как близких друзей у меня почти не осталось я сразу стал искать помощи в нете,всякие там советы психологов и т.д.,в каком-то комменте кто-то упомянул данный форум я приссел немного полегчало.Плюс первые дни я ее жутко ненавидел за роги поэтому свалил на пару дней к родне,там мне обьяснили ху из ху.
Потом я еще пару раз смотрел регистратор где в 10 раз говорилось о том что меня не любят и все прошло,было больно но я держался,да я может быть и хочу ее вернуть,только наверное не ее а то время где она была моей и только!Но понимаю мозгой что это уже не реально поезд ушел,сейчас нужен план ,чтоб я с ума не сходил и заниматься полезным делом
Ну, с днюхой тебя. :D
- Паладин
- аксакал
Васька взял РСП и решил. что он последний. Ошибся. Бывает.
Становись половиком, жри ее гавно и продай свою почку (их у тебя две). Когда прицеп подрастет он тебе пояснит, что иметь его маму нехорошо, заточкой во вторую почку. Затем тебя похоронят в безымянной могиле и твоя жизнь на этом кончится. Вот так.
p\s Хотя бумеранг схватил зачетный.
p\p\s С Днем Рождения, Васька.
Становись половиком, жри ее гавно и продай свою почку (их у тебя две). Когда прицеп подрастет он тебе пояснит, что иметь его маму нехорошо, заточкой во вторую почку. Затем тебя похоронят в безымянной могиле и твоя жизнь на этом кончится. Вот так.
p\s Хотя бумеранг схватил зачетный.
p\p\s С Днем Рождения, Васька.
Хорошая тема для будущих вась. Вот в какое говно можно вляпаться, если не уважать других людей. ТС когда ее мужу рога растил, о своих рогах не думал. Получил реально то, что заслужил. Престарелая макака тоже огребет, но попозже. Жаль, что про этот форум не все знают, если бы читали, в разы меньше разводов бы было и ох..евших макак и безотцовщины. По телевизору бы рекламу пустили, а то с экрана сплошные розовые сопли, учебник как стать оленем показывают.
С днём рожденья, Вася!
С днём рожденья, Вася!
Вот повезло тебе. Гражданский брак и детей нет. И 37 всего. Несмотря на то, что сам васек. Карма, видимо, хорошая.
zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04В самом начале наших отношений я ее предупредил-что не потерплю измену,не прощу никогда,она искренне как мне казалась поклялась что я у нее буду единственный мужчина на свете,так как мы уже разрушили прошлые семьи,тогда зачем все эти жертвы.
Ну и где твоя логика, Вася? Ты ж уже похерил свою семью и она похерила свою. Для тебя и ее перепихнутся вне брака - норма. Почему же ты не ожидал измены? Мне и правда интересно - как твой извращенный мозг решает эту задачу, что "плять это не плять".zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04ИЗМЕНА -это сука нож в спину который я не ожидал не в коем разе.
Или ты думал, что самый крутой и уж тебе то точно не изменят. Так ты всего лишь низкоранговый ушлепок, который выдернул негодную бабу из под другого мужика.
Опять же - почему тогда тебе не было брезгливо трахать бабу на пару с прошлым мужем? А сейчас вот воешь. Или сперма прошлого мужа тебе пришлась по вкусу, а к новой еще не привык.zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04только представлю что ее кто то трогал и ласкал- сразу злость ,обида и в начале было отвращение
Ах да, когда ты ипешь бабу, то это просто ты ипешь бабу. А когда ипут твою бабу, то это ипут тебя. Ничего, привыкай.
Не, не, не надо никуда уходить. держись за эту прекрасную женщину. Срочно 101 розу, айфончик. Бизнес перепиши на нее. И вообще, сиди молча и не рыпайся. Вы ведь созданы друг для друга. Для настоящей любви нет преград. Вы это преодолеете. И будет опять дружная (шведская) семьяzloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04ушел в самый сложный момент и оставил ее одну со всеми проблемами
Ну раз понимаешь, ху из ху, то действуй. Все полимеры, какие возможно - на себя. Плять должна быть наказана, не играй в героев и настоящих мужчин. Помни, она тебя цинично предала. Не ушла, разлюбив, а скакнув на другую ветку, будучи с тобой в отношениях.
Джуффин, согласен. За люпофь надо бороться.
- Поднимающийся
- аксакал
РСП все выжигают пространство радиусом с долину Нгоро-Нгоро. И не только РСП, но и прочие потребляди, чтобы не дай Бог никто глазок не раскрыл, не помог пелотку сдернуть с башки аленю.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 00:00так как близких друзей у меня почти не осталось
Согласен и плюсуюсь - аксиома про бумеранг. Ее уж и доказывать не нужно, но вот еще одно подтверждение: васёк - личинка аленя.
Выпиливайся из этой клоаки. И никогда больше так не делай. Вот, интересно - кота, пока не кастрируешь, от ссать в тапки отучить трудно, взбляднувшая баба - это диагноз на всю жизнь, а вот васьки - лечатся от рецидивов, или фсе, тоже кастрировать надо?
Загуглил. Общая площадь выжигания насчитывает примерно 265 км².
- Поднимающийся
- аксакал
АбрамТерц, да, это четодохуя. Перегнул наверное. Хотя хз
Да в том то и дело что конкретно много выжигает. :D
- Поднимающийся
- аксакал
Так да; дело в том, что вспоминаю дела давно минувших дней: огляделся - а друзей-то нет!
Павлов писал(а): ↑24.09.17 20:01Ты ("Василий"), загулял с замужней, чужой женой, она ("Василиса") - с женатым, чужим мужем.
В итоге, твоя дочь (не суть важно, по залету\не по залету ты ее зачал), осталась без отца, твоя первая жена стала РСП (разведенкой с прицепом), после 12ти лет брака (ты же с ней жил, хоть и "по залету"). И ее ребенок остался без отца, а вы с ней - воткнули нож (по твоему же выражению) в спину ее первого мужа, после 7 лет брака.
Вот его первая жена, по вине автора, стала РСПхой. Тут, как раз-таки, вины тётки в своем статусе нету.
Все стандартно...
По делу... Посылай ее накуй с ее "дружбой". Санчас. Квартиру можно и снять в конце концов однушку где-нибудь на время ремонта.
РС1П детектедzloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04У нее тоже был первый брак до меня и ребенок от первого мужа,влюбилась она тоже по уши.
Васёк детектедzloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Дальше вижу как на 50 км по трассе садится в машину хрен и они начинают мило беседовать-типо она ему говорит ты же хотел меня видеть вот типо и увидел,дальше они сворачивают с дороги едут в курортный поселок в поисках гостиницы!
Ниудилялвниманиеzloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Скажу что последний год,я будто завернулся в кокон,уделял не так много внимания и любви-согласен!
Френдзона детектед. Я буду прыгать по куям, а ты жди свою ненаблядную. Милые такие манипуляшечки.zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Пару дней назад предложила остаться друзьями,я так предполагаю что не может определится что ей делать,с Васей тоже не серьезно говорит,он чужой я не расматриваю его как отца и мужа.
А это уже карма автора виновата. Сам разрушил семью, чтобы жить с той, которая тоже разрушила свою семью. Получите обратку от жизни, распишитесь...zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Через 3 месяца я развелся с первой женой,никогда ее не любил особо,она тоже развелась после меня(7 лет с первым мужем) и еще через месяц мы сошлись и стали жить вместе гражданским браком,мы были оба против расписываться после неудачных первых браков.
По делу... Посылай ее накуй с ее "дружбой". Санчас. Квартиру можно и снять в конце концов однушку где-нибудь на время ремонта.
Редко на АБФ встретишь оригинальные высеры ОЖП. Но вот про бедную спрятанную любовь читаю первый раз. И даже что то блокирует ее:)(ржу не могу)zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Сегодня звонила говорит ко мне ничего не чувствует,а когда рядом со мной, что любовь где-то внутри спрятана и что то ее блокирует
Наверное пробудет васиным буем найти и разблокировать любовь к автору:)
Ну, а если серьезно, автор ОЖП тебе намекает, что тебе надо "разблокировать" любовь таким потоком ништяков, на который ты только способен.
Хочет увидеть твое аленье безумие, когда ты будешь дарить цветы, айфоны, тачки, квартиры, бизнес.
При этом автор, у нее сейчас башка по отношению к тебе холодная как лед. Она наблюдает за тобой с эмоциями, с которыми ты смотришь на рыбу в аквариуме рыбного магазина, собираясь выбрать себе экземпляр для ужина. Вроде жалко, а жрать надо.
Советы тебе уже все дали. Удачи>
Она для него старуха, это он не видит ее матерью и женойzloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04что не может определится что ей делать,с Васей тоже не серьезно говорит,он чужой я не расматриваю его как отца и мужа.
Страха у нее и не было, не строй иллюзий. Она тебя в х.й не ставит, как и первого мужа.
Не забывай этого никогда.
-
Alexandr882
Да что тут сказать)) Бумеранг в деле.
а так комрады правильно говорят: съезжай от нее, удаляй доказательства измены и все что о ней напоминает, далее юрист, полимеры, и санчас.
отделался ты шикарно детей нет, нажитого тоже по сути, да и годков не много.
а так комрады правильно говорят: съезжай от нее, удаляй доказательства измены и все что о ней напоминает, далее юрист, полимеры, и санчас.
отделался ты шикарно детей нет, нажитого тоже по сути, да и годков не много.
zloy_den4k,
У тебя один выход.
ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!
Ее бывшего ты победил и этого сопляка победишь
Или ты Мужчина в самом расцвете сил или он - соплежуй и лошара 24 лет
Твоя Любимая просто запуталась
Да ты и сам виноват. Сам признаешь что забил на нее. Не давал эмоций
Так делать нельзя. Исправляйся
Все еще можно вернуть
БОРИСЬ!!!
Удели ей внимание. Устрой романтический ужин. Вывези ее в необычное место. Подари цветы наконец. Ведь ты давно этого не делал
Поверь она любит Тебя. Просто запуталась.
Тебе нужно показать, что ты лучше того соплежуя
Ты справишься!
Верю в Тебя!!!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
P.s. И не слушай этих злых мужиков.
Они уже свои семьи похерели. И тебя настропалят похерить.
У тебя один выход.
ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!
Ее бывшего ты победил и этого сопляка победишь
Или ты Мужчина в самом расцвете сил или он - соплежуй и лошара 24 лет
Твоя Любимая просто запуталась
Да ты и сам виноват. Сам признаешь что забил на нее. Не давал эмоций
Так делать нельзя. Исправляйся
Все еще можно вернуть
БОРИСЬ!!!
Удели ей внимание. Устрой романтический ужин. Вывези ее в необычное место. Подари цветы наконец. Ведь ты давно этого не делал
Поверь она любит Тебя. Просто запуталась.
Тебе нужно показать, что ты лучше того соплежуя
Ты справишься!
Верю в Тебя!!!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
P.s. И не слушай этих злых мужиков.
Они уже свои семьи похерели. И тебя настропалят похерить.
Волшебник, Полгода назад я бы воспринял это как руководство к действию
Tanatos,
Ты уже спустил в отходы полового акта свой шанс
А парню спасать Семью надо
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну и автозамена млин )
Ты уже спустил в отходы полового акта свой шанс
А парню спасать Семью надо
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну и автозамена млин )
Еще камбек не отбивал. Так что, у меня не все потеряно 
Tanatos,
Ты уже Злой мужик
Потерян для общества и семьи
P.S. Отпиши в своей теме как идет полет.
Ты уже Злой мужик
Потерян для общества и семьи
P.S. Отпиши в своей теме как идет полет.