Ангелы и демоны: когда рога ветвятся неспеша
Оу! Хорош стебаться. Васек был около 1.5 года назад, после чего только сопли жевал. Пока автор все еще ищет яйца. Поэтому все мои силы положены на преодоление ломок.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор, тебя подкалывают, чтоб протрезвить, терпи и мотай на ус.
Был бы низкопримативный, как написал в старттопике, не качало бы так.
Васёк был полтора года назад.
Жевал сопли после.
Всем давала свой телефон.
Ребёнок похож на тебя.
Я б задумался.
Был бы низкопримативный, как написал в старттопике, не качало бы так.
Васёк был полтора года назад.
Жевал сопли после.
Всем давала свой телефон.
Ребёнок похож на тебя.
Я б задумался.
Да я объективно все понимаю, но макака внутри меня требует своего... с**уко. Мозг в тумане, уже и бегал, поработал, сейчас буду задницу на тренировку тащить, хотя хочется овощитьГоворящий с ветром писал(а): ↑28.09.17 12:33Был бы низкопримативный, как написал в старттопике, не качало бы так.
мозг у тебя не в тумане, а засран и в говне, надо очищать, поверь моему опыту, я не соскачил в твое время, пришлось через 10лет сваливать,когда уже кровь из жопы пошла.
Трудно догадаться?
все как у всех, ниче нового, все по той же "тетрадочке" .
пс.на антибабе больше трех лет читатель, только сегодня смог зарегиться.
пс.на антибабе больше трех лет читатель, только сегодня смог зарегиться.
Чуть было не набрал... Походу я вообще слабовольный. Да, ощущение говна. Попинайте меня что-ли...
-
- любитель
Уже попустило, но состояние было предельное. Надо такие мысли гнать метлой - это с*уко мозк.
Накатило
Отжался от пола до отказа
Отпустит
Отжался от пола до отказа
Отпустит
marvel, меня ломало так, что я на стены полз, давление фигачило месяца два-три. Нормально. Выполз без потерь, но долго выползал, сцук.. Помог полный разбор под микроскопом своих ощущений и от чего это все происходит. Копал до самого дна. В этом очень помогла теория ДСП+Соц.(ищи тут, на форуме она была где-то), статьи и ответы камрадам Доктора Рада (про всякие краткосрочные памяти, кортизолы и т.д.), ну и разумеется книга Новоселова. Тут вообще читать мог только по одной главе в день, иначе блевать хотелось, до того мои мир тогда начал переворачиваться 
Ломает и ломать будет. Потом начнутся качели, это как второе дыхание, а потом опять в "бутылку" Так раскачивать будет все больше, амплитуда будет постепенно увеличиваться и в один прекрасный момент ты просто спрыгнешь с них и со свежими силами примешься обустраивать свою великолепную жизнь и себя любимого. Но до этого надо терпеть. А чтоб ускорить конечный положительный результат, ты должен соблюдать санчас. Каждое твое действие сейчас будет приносить свои плоды, а какие, решать только тебе. Поэтому сперва думай, а потом делай. Если уж очень сложно, то пиши сюда, тут помогут и встряхнут.
p/s/ Эхх, в 26 и попасть на АБФ, вот моя бы жизнь тогда изменилась)

Ломает и ломать будет. Потом начнутся качели, это как второе дыхание, а потом опять в "бутылку" Так раскачивать будет все больше, амплитуда будет постепенно увеличиваться и в один прекрасный момент ты просто спрыгнешь с них и со свежими силами примешься обустраивать свою великолепную жизнь и себя любимого. Но до этого надо терпеть. А чтоб ускорить конечный положительный результат, ты должен соблюдать санчас. Каждое твое действие сейчас будет приносить свои плоды, а какие, решать только тебе. Поэтому сперва думай, а потом делай. Если уж очень сложно, то пиши сюда, тут помогут и встряхнут.
p/s/ Эхх, в 26 и попасть на АБФ, вот моя бы жизнь тогда изменилась)
Аналогично .
Добавлю от себя .
Потребуется максимальная честность перед самим собой .
Для реального анализа .
И вытащишь наружу много всякого .
И не всегда приятного .
Помни что ты это Ты .
Со всеми косяками и достоинствами .
И делай скидку .
Иначе сам себя заклюешь .
neponjl, Пили свою тему. В назидание. Любой опыт на АБФ важен.
Спасибо, друзья! Все пройдем. На данный момент отпустило - началось чуть-чуть хотеть жить. С ДСП+Соц знаком, Новоселова тоже уже прочитал. Было раньше время - тоже все перевернулось.
Да пребудет сила и снизойдет бабский "пельмень" с головы моей
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Еще раз спасибо, каждый совет анализирую и выписываю, чтобы применить на практике!
Да пребудет сила и снизойдет бабский "пельмень" с головы моей

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Еще раз спасибо, каждый совет анализирую и выписываю, чтобы применить на практике!
В следующий раз, как накатит (а накатит обязательно, процесс долгий), выйди на балкон или на улицу. Посмотри на небо, оглядись вокруг. Люди не исчезли, не бегут в панике в убежища, деревья стоят на месте, солнце и звезды продолжают висеть на небе. Земля не перевернулась. А значит, катастрофа только в твоей голове. В реале ее нет.
Так и знал, что кто-нибудь это напишет! Затаился даже.
Пойдет теперь по темам. :D :D :D
Пойдет теперь по темам. :D :D :D
ТС-везучий ..укин сын-всено 26 а уже тут.
Я сюда приперся в 45 и после 24 лет брака..))
Автор,ты счастливец на самом деле,не веришь?-почитай истории камрадов.
Я сюда приперся в 45 и после 24 лет брака..))
Автор,ты счастливец на самом деле,не веришь?-почитай истории камрадов.
И я бы тоже.Говорящий с ветром писал(а): ↑28.09.17 12:33Васёк был полтора года назад.
Жевал сопли после.
Ребёнок похож на тебя.
Я б задумался.
Возраст ребёнка + беременность
- почти полтора гола - ???
- Eyes Wide Shut
Любовь...любовь...
Любовь - это придание человеку каких-то магических-епических качеств, которых на самом деле не существует.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И вечно им всего не хватает!!!
Затролили не по детски
Говорю же похож - ну прям жопой чую. Если честно, то пока полностью ушел от тех мыслей и никаких действий. Приду в норму и будем уже смотреть.
Баба не любит, поэтому и не хватает ей чего-то. Когда любила, то по струнке ходила, пироги носила и в рот заглядывала. Я не собирался изначально ее обеспечивать полностью. Свои хотелки пусть сама оплачивает. Научил, как работать удалено, - тут вроде не было проблем.
Короче, полет нормальный - сегодня небольшой откат, а так день расписан по часам, поэтому горевать было некогда. Включаю новые увлечения, читаю книги, работаю, каждое утро с пробежки - начал себя уважать.

Баба не любит, поэтому и не хватает ей чего-то. Когда любила, то по струнке ходила, пироги носила и в рот заглядывала. Я не собирался изначально ее обеспечивать полностью. Свои хотелки пусть сама оплачивает. Научил, как работать удалено, - тут вроде не было проблем.
Короче, полет нормальный - сегодня небольшой откат, а так день расписан по часам, поэтому горевать было некогда. Включаю новые увлечения, читаю книги, работаю, каждое утро с пробежки - начал себя уважать.