Нуждаюсь в совете.
Нуждаюсь в совете.
Сопли и упреки с их стороны - это нормально. Это их методы!
Они стараются тебя разжалобить и заставить испытывать чувство вины. Они то себя виноватыми не считают. Это ты плохой, ты не уделял внимание и тд и тп. У меня еще и говорила, что смертельно больна, что я всего добился только благодаря ей....
Забей!
Они паразитировали на тебе!
Почитай другие темы нв форуме. Твоя история не уникальна.
Машина не дорогая? А подари ее мне! И еще по 400 штук другим комрадам! Мы ж не против!
Каждая копейка, которую ты заработал - это твое время, время твоей жизни, которую ты продлить не сможешь.
С тебя еще и алиментами по максимуму прогнут. Каждую копейку считать будешь.
Они стараются тебя разжалобить и заставить испытывать чувство вины. Они то себя виноватыми не считают. Это ты плохой, ты не уделял внимание и тд и тп. У меня еще и говорила, что смертельно больна, что я всего добился только благодаря ей....
Забей!
Они паразитировали на тебе!
Почитай другие темы нв форуме. Твоя история не уникальна.
Машина не дорогая? А подари ее мне! И еще по 400 штук другим комрадам! Мы ж не против!
Каждая копейка, которую ты заработал - это твое время, время твоей жизни, которую ты продлить не сможешь.
С тебя еще и алиментами по максимуму прогнут. Каждую копейку считать будешь.
-
Alexandr882
Нуждаюсь в совете.
Добряк, выздоравливаю потихоньку)) АБФ помогает на 100%
Нуждаюсь в совете.
Твой предыдущий пост - показатель выздоровления, отсутствия розовых очков на носу и пелотки на голове.
-
Alexandr882
Нуждаюсь в совете.
Бей их ихними же методами. Дели все до копейки. А еще лучше тачку продай задним числом по ДКП чтоб было по датам так что это произошло до того как все началось. А как разведешся опять на себя закинешь по дарственной на день рождения))) Нехрен своё кровное отдавать.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Добряк, Стараюсь. Еще качает переодически но уже терпимо)) если что упал отжался и так по кругу)) на санчас не уходил есть дочь и желание перетянуть ее к себе. Путь долгий кропотливый но того стоящий))
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Добряк, Стараюсь. Еще качает переодически но уже терпимо)) если что упал отжался и так по кругу)) на санчас не уходил есть дочь и желание перетянуть ее к себе. Путь долгий кропотливый но того стоящий))
Нуждаюсь в совете.
Автор уйню свалял еще при первом камбеке. Но это такое, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Как себя вести?
РРС и все этим сказано!
Как себя вести?
РРС и все этим сказано!
Нуждаюсь в совете.
Чем больше раздумываю над этим, тем больше понимаю что это так. До меня понемногу начинает доходить из какой ямы я выбираюсь.Alexandr882 писал(а): ↑09.10.17 13:32Мне кажется что бабы тем самым как-бы оправдывают свои действия перед самими собою. Ведь не могут они рассказывать что вот они такие биляди и шмары. Поэтому делают виноватым тебя, перед людьми и перед самими собою. Ну не могут они признать что они биляди.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Тачка оформлена на Бж, но покупалась в браке, буду курить как правильно поделить, заберу наверно птс, чтобы не продали. Есть кредит на детскую на 70 штук, говорят ты же отец плати, а васек смотрю в моей одежде уже гоняет и в страховку вписывают .
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я не все сокращения ещё понимаю, что такое РРС ? Может есть словарик какой ?
Нуждаюсь в совете.
Писал в начале, что поставил на тел. Бж програмку
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Так проверяю изредка, дабы избежать пакостей.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Так проверяю изредка, дабы избежать пакостей.
-
Односолодовый
- бывалый
Нуждаюсь в совете.
Скинь программку в личку по возможности. Буду благодарен.
-
Alexandr882
Нуждаюсь в совете.
Нельзя пока мне вроде как личные сообщения отправлять, новорег я.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Давай как нибудь, другим способом подскажу.
Отправлено спустя 51 секунду:
Но будь готов узнать много неприятного, хорошо подумай.
Нуждаюсь в совете.
Father, мне тоже подскажи, или ссылку подкинь
Нуждаюсь в совете.
http://www.observer-spy.com, там в принципе все расписано, у меня работает нормально, 200 р. В месяц. Но лучше хорошо подумай надо ли это тебе.