РГМ что такое?
Читаю форум... не ужели с башней все так плохо?
Хата не моя
Авто тоже
накопления есть, но немного, поздно одумался, так как все деньги в семью приносил
делить нечего:) у меня нет ничего
Спасать здоровье ... понялKotabarmot писал(а): ↑09.11.17 10:13А как же совесть очистить? А как же себе самой доказать, что она все делает правильно и муж сам виноват?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Моя БГЖ тоже искала малейший повод подипнуть меня. Чуть какой косячок, так сразу "ты не меняешься", "ты сам рушишь наши отношения". Ей необходим повод оправдать свое пилятство.
Что делать? Спасать полимеры и свое здоровье. РРС.
завиноватить да было такое... Типа ты сам виноват бла-бла, типа упс ты не купил квартиру, и не перевез нас с ребенком поближе к школе. Тоесть я должен был помимо того что все деньги отдавал ей , должен был замутить хату сам)) Ей сказал типа сам не потяну могли б взять ипотеку вместе - она сказала ога схуяли))Evilmonk писал(а): ↑09.11.17 10:05
и это тоже, но т.к. в хату ее отец вкидывался, то она это может сделать и сейчас, когда бабе нужна была причина чтоб выеб*ваться??? Тем более она автору уже созналась во всех смертных! Тем не менее, раз баба УТРОМ, ТАЙКОМ берет телефон для проверки, значит таки интересно положение вещей автора.
да есть такое, бежать надо было еще тогда в вагоне метро ...
вот такого плана я и придерживаюсь ... свалить без обьясненийEvilmonk писал(а): ↑09.11.17 09:08Вселенная бесконечна, даже то, чего быть не может, однажды может быть...
Алень, беги оттуда, роняя тапки.
Я бы поступил немного коварнее, ничего не сказал бы пляди, никаких задушевных разговоров и уговоров, о том что так будет лучше, бла бла бла.
Выбрал бы момент, тихонько собрал бы шмотки (на жилье ты не претендуешь, я правильно понимаю?) и свалил в закат!
Этим ты бабу в ступор введешь. Судя по тому, что ей все еще слигонца интересна твоя жизнь, раз телефон проверяет, поверь мне, ее реакция тебе понравится, полезно для твоего ЧСЗ.
ога . согласен что мягкий, возможно бабораб -она канешно постаралась ) , но щас все по другому. Переживи такое потом изливайся.
Возможно воспитание такое было дано -семья и все такое. У меня мама с папой, нас трое сыновей, батя строгий в основном. Я конешно в своей семье не был строг, там кулаком не бил по столу, характер мягкий, да и проживание с ее семьей подорвало авторитет походу.
:D не тролль
да данный инвестиционный инструмент хреновый -согласен)
про дрочку по своему опыту говоришь:.
С женой трахаемся редко , Кого в кино водил тоже трахались (отели, машина, у кого то дома ...)
Слабый да согласен , поэтому сюда и пришел ...Stihl писал(а): ↑09.11.17 00:51А какие тут могут быть мысли, автор? Слабый ты.
Есть знакомый, старше меня (47 лет). Работает дальнобойщиком, зарабатывает неплохо. С виду серьёзный, представительный. Сожительствует с тёткой старше его (ей за полста лет). На протяжение десятка лет она его периодически выставляет из своего "квадрата" для встреч с йопарьками. Он не глуп, понимает, что там происходит, живя в это время в своём особняке. Звонит, приезжает, жалуется мне.
Но лишь только она поманит его обратно, он заводит жоповозку и вперёд собственного визга летит к ней. Вновь отдаёт все свои деньги и участвует в улучшении её жилищных условий (ремонт, благоустройство, покупка ништяков). Она работает в больнице, з/п ниочём. Внешний вид аховый, низенькая, толстенькая.
Ты мне напомнил его. Мои увещевания, что он мог бы вкладываться в себя, в своё жилище, в девчонку посвежее, ему как об стенку горох. Хотя логически всё осознаёт.
чо за нах?
причем тут гей культура ?
Если ты живешь с человеком и тупо об него ноги вытираешь , типа эй ты упс где мой ужин... или чтото в этом роде я так не хочу , хотя осознаю что об меня вытерли и не хило так:)
был толстый -похудел.Старый лемминг писал(а): ↑09.11.17 00:25Это треш какой то! Неужели такие "мужики" встречаются???Почему то кажется что это толстый тролль.
за черта спасибо )) Сына жалко да ...тойота писал(а): ↑09.11.17 00:05Епанутся. Конечно не уходи. Останься. Вы все переживете. С кем не бывает. Да и сын в полной семье вырастит. Подумаешь- мать женщина легкого поведения, отец- черт конченный. Зато вместе.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И этто самое- ни кого не слушай. Держись. Иначе она найдет аленя выйдет за него замуж и расьепет ему жизнь . Не позволяй этого. Ты на своем месте.
и ты туда же иди ебанько.Просто_чел писал(а): ↑08.11.17 23:47
Да иди ты накуй, ебанько. Писец как сыну исковеркал будущую жизнь.
(честный ответ на вопрос)
+ сделаю , сомневался, но сделаю
я ж говорю что узнал после 15 лет прожитых вместе и то видимо ей заебло ругаться, так как страсти накалялись каждый день.
после этого я сломался, был в ступоре полнейшем , чо делать куда и чего.
спасибо , план действий на побег уже созрел ...Инженер Гарин писал(а): ↑08.11.17 21:49
Здравая мысль. Семьи у тебя действительно нет. Осознай это
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У нас свободная страна. Любая баба своей звезде хозяйка-хочет этому даст, а захочет-другому
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бегом от инфаркта
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спасибо! Читаю ... Алень да есть такое ...Goanec писал(а): ↑09.11.17 11:22Валить однозначно, подавать на развод. Пилить всё что можно и папкину хату тоже. Но мне кажется это как раз мелочи против того что у тебя в голове. Выше сказали, курить форум до посинения. Новосёлов, виталис, санчас! Ну и ДНК тест конечно обязательно.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но сдаётся мне поздно боржоми пить, сферический алень в кубе. Если выплывешь с помощью АБФ, только порадуюсь и чарку за тебя опрокину. Настало время перемен! Отращивай яйца.
Отправлено спустя 41 секунду:
сдыхать как то не охота , а плавать умею ...