После 15 лет брака, жена заявила что разлюбила....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mizantrop

Сообщение Mizantrop » 09.11.17 11:43

Sten писал(а):
08.11.17 21:41
Вали. Но срочно меняй свою башню.
Читай форум до посинения. У тебя тяжелая стадия РГМ.
РГМ что такое?
Читаю форум... не ужели с башней все так плохо?
supervad писал(а):
09.11.17 10:43
Автор - расскажи что у тебя с полимерами:
есть ли своя хата?
та в которой сожительствуешь с женой - в какой собственности?
есть ли у тебя накопления в банке/под подушкой?
есть ли у тебя автомобиль?
Начнем с ответов на эти вопросы.
Хата не моя
Авто тоже
накопления есть, но немного, поздно одумался, так как все деньги в семью приносил
makar писал(а):
09.11.17 10:38

а могет и отравить
автор щас ей как кость в горле
плюс полимеры и квартиру над с ним делить
неохота

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:

и свою жизнь
меня пытались отравить
делить нечего:) у меня нет ничего
Kotabarmot писал(а):
09.11.17 10:13
А как же совесть очистить? А как же себе самой доказать, что она все делает правильно и муж сам виноват?

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Моя БГЖ тоже искала малейший повод подипнуть меня. Чуть какой косячок, так сразу "ты не меняешься", "ты сам рушишь наши отношения". Ей необходим повод оправдать свое пилятство.
Что делать? Спасать полимеры и свое здоровье. РРС.
Спасать здоровье ... понял
Evilmonk писал(а):
09.11.17 10:05

и это тоже, но т.к. в хату ее отец вкидывался, то она это может сделать и сейчас, когда бабе нужна была причина чтоб выеб*ваться??? Тем более она автору уже созналась во всех смертных! Тем не менее, раз баба УТРОМ, ТАЙКОМ берет телефон для проверки, значит таки интересно положение вещей автора.
завиноватить да было такое... Типа ты сам виноват бла-бла, типа упс ты не купил квартиру, и не перевез нас с ребенком поближе к школе. Тоесть я должен был помимо того что все деньги отдавал ей , должен был замутить хату сам)) Ей сказал типа сам не потяну могли б взять ипотеку вместе - она сказала ога схуяли))
Chelyaba писал(а):
09.11.17 09:26
Ну нельзя же так не уважать себя!!! Автор, беги!!!
да есть такое, бежать надо было еще тогда в вагоне метро ...
Evilmonk писал(а):
09.11.17 09:08
Вселенная бесконечна, даже то, чего быть не может, однажды может быть...
Алень, беги оттуда, роняя тапки.
Я бы поступил немного коварнее, ничего не сказал бы пляди, никаких задушевных разговоров и уговоров, о том что так будет лучше, бла бла бла.
Выбрал бы момент, тихонько собрал бы шмотки (на жилье ты не претендуешь, я правильно понимаю?) и свалил в закат!

Этим ты бабу в ступор введешь. Судя по тому, что ей все еще слигонца интересна твоя жизнь, раз телефон проверяет, поверь мне, ее реакция тебе понравится, полезно для твоего ЧСЗ.
вот такого плана я и придерживаюсь ... свалить без обьяснений
kazino писал(а):
09.11.17 08:09
Инфантильный бабораб, поди сейчас кается перед женой, что грех совершил - на абф написал.
ога . согласен что мягкий, возможно бабораб -она канешно постаралась ) , но щас все по другому. Переживи такое потом изливайся.
Возможно воспитание такое было дано -семья и все такое. У меня мама с папой, нас трое сыновей, батя строгий в основном. Я конешно в своей семье не был строг, там кулаком не бил по столу, характер мягкий, да и проживание с ее семьей подорвало авторитет походу.
Паладин писал(а):
09.11.17 07:54
Подождем сообщения ТС-а, а то чувство, что кормим эталонного бабараба и тролля.
:D не тролль
Kostrukov писал(а):
09.11.17 07:34

В баб вообще не стоит вкладываться. Это неподходящий для инвестиций объект.
да данный инвестиционный инструмент хреновый -согласен)
aw писал(а):
09.11.17 01:19
Да ладно вам, куколд - она ж ему похоже не дает. Водит баб в кино, а потом на них дрочит - вот и вся его сексуальная жизнь. По-сравнению с этим куколд выглядит неплохо.
про дрочку по своему опыту говоришь:.
С женой трахаемся редко , Кого в кино водил тоже трахались (отели, машина, у кого то дома ...)
Stihl писал(а):
09.11.17 00:51
А какие тут могут быть мысли, автор? Слабый ты.

Есть знакомый, старше меня (47 лет). Работает дальнобойщиком, зарабатывает неплохо. С виду серьёзный, представительный. Сожительствует с тёткой старше его (ей за полста лет). На протяжение десятка лет она его периодически выставляет из своего "квадрата" для встреч с йопарьками. Он не глуп, понимает, что там происходит, живя в это время в своём особняке. Звонит, приезжает, жалуется мне.
Но лишь только она поманит его обратно, он заводит жоповозку и вперёд собственного визга летит к ней. Вновь отдаёт все свои деньги и участвует в улучшении её жилищных условий (ремонт, благоустройство, покупка ништяков). Она работает в больнице, з/п ниочём. Внешний вид аховый, низенькая, толстенькая.

Ты мне напомнил его. Мои увещевания, что он мог бы вкладываться в себя, в своё жилище, в девчонку посвежее, ему как об стенку горох. Хотя логически всё осознаёт.
Слабый да согласен , поэтому сюда и пришел ...
kazino писал(а):
09.11.17 00:46
Красная горькая таблетка не поможет?
чо за нах?
тойота писал(а):
09.11.17 00:29
О блеать. Сплошь и рядом. Их сейчас тьма. Докатилась до нас западная гей культура и прочая куета.
причем тут гей культура ?
Если ты живешь с человеком и тупо об него ноги вытираешь , типа эй ты упс где мой ужин... или чтото в этом роде я так не хочу , хотя осознаю что об меня вытерли и не хило так:)
Старый лемминг писал(а):
09.11.17 00:25
Это треш какой то! Неужели такие "мужики" встречаются??? :facepalm: Почему то кажется что это толстый тролль.
был толстый -похудел. :)
тойота писал(а):
09.11.17 00:05
Епанутся. Конечно не уходи. Останься. Вы все переживете. С кем не бывает. Да и сын в полной семье вырастит. Подумаешь- мать женщина легкого поведения, отец- черт конченный. Зато вместе.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И этто самое- ни кого не слушай. Держись. Иначе она найдет аленя выйдет за него замуж и расьепет ему жизнь . Не позволяй этого. Ты на своем месте.
за черта спасибо )) Сына жалко да ...
Просто_чел писал(а):
08.11.17 23:47

Да иди ты накуй, ебанько. Писец как сыну исковеркал будущую жизнь.

(честный ответ на вопрос)
и ты туда же иди ебанько.
makar писал(а):
08.11.17 22:14

сделай тест днк
у шлюх не бывает детей от мужей
+ сделаю , сомневался, но сделаю
Anonimno3 писал(а):
08.11.17 22:11
Тут не только РГМ, тут походу и до куколда-бабораба недалеко. Чел терпит измены жены, сам не изменяет, не имеет никакой власти и авторитета в семье - типичный "опущенный" бабой.
Выбраться из такого дерьма - маловероятно, психика подавлена полностью.
я ж говорю что узнал после 15 лет прожитых вместе и то видимо ей заебло ругаться, так как страсти накалялись каждый день.
после этого я сломался, был в ступоре полнейшем , чо делать куда и чего.
Инженер Гарин писал(а):
08.11.17 21:49

Здравая мысль. Семьи у тебя действительно нет. Осознай это

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:

У нас свободная страна. Любая баба своей звезде хозяйка-хочет этому даст, а захочет-другому

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Бегом от инфаркта
спасибо , план действий на побег уже созрел ...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Goanec писал(а):
09.11.17 11:22
Валить однозначно, подавать на развод. Пилить всё что можно и папкину хату тоже. Но мне кажется это как раз мелочи против того что у тебя в голове. Выше сказали, курить форум до посинения. Новосёлов, виталис, санчас! Ну и ДНК тест конечно обязательно.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но сдаётся мне поздно боржоми пить, сферический алень в кубе. Если выплывешь с помощью АБФ, только порадуюсь и чарку за тебя опрокину. Настало время перемен! Отращивай яйца.
Спасибо! Читаю ... Алень да есть такое ...

Отправлено спустя 41 секунду:
Chelyaba писал(а):
09.11.17 11:28
Или выплывет или сдохнет, третьего не дано
сдыхать как то не охота , а плавать умею ...

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 09.11.17 11:51

Ты как то слишком бодр! Пойми все тут через что то подобное прошли. У большинства пришедших сюда (у меня в тч) неприятие поначалу есть от высказываний камрадов. Желают тебе только добра, но жалеть тебя никто тут не станет. Насуют по самые помидорки.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 09.11.17 11:54

Хорошо, что отписался автор.
Ищешь недорогую однушку или студию и валишь в нее.
Что ничего не накопил - плохо, но не смертельно.
Еще есть время поработать.
Как подать заявление на развод знаешь?

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 09.11.17 12:03

Mizantrop писал(а):
09.11.17 11:46
Переживи
Тут комрады и покруче переживали, почитай темы

Mizantrop

Сообщение Mizantrop » 09.11.17 12:54

Goanec писал(а):
09.11.17 11:51
Ты как то слишком бодр! Пойми все тут через что то подобное прошли. У большинства пришедших сюда (у меня в тч) неприятие поначалу есть от высказываний камрадов. Желают тебе только добра, но жалеть тебя никто тут не станет. Насуют по самые помидорки.
Слушай а чо мне грустить, я знаю куда я пришел, канешно оскорбления не приятны, но я этого ждал.
А бодр потому что время прошло в мае будет два года, как то подуспокоился. Появились цели в жизни, да и с бабами не все так грустно как я думал:), найти можно нормальную, но . ебану...х очень много это пипец). Эту историю выложил вам, а до этого другу рассказал (друган спасибо тебе вытащил меня из очка) ) и все, в целом не с кем особо и обсудить излить душу ...
supervad писал(а):
09.11.17 11:54
Хорошо, что отписался автор.
Ищешь недорогую однушку или студию и валишь в нее.
Что ничего не накопил - плохо, но не смертельно.
Еще есть время поработать.
Как подать заявление на развод знаешь?
Да ищу вариант с хатой, подать заявление через суд. Через госуслуги.
kazino писал(а):
09.11.17 12:03

Тут комрады и покруче переживали, почитай темы
активно читаю и охиреваю - бывают и покруче маневры у баб )) я так среднестатистический алень )

тойота
любитель

Сообщение тойота » 09.11.17 13:02

Вот не догоняю. Какие могут быть у мужика сомнения жить с блятонувшей пистой или нет. Ты себя со стороны наблюдаешь? Жить с бл... ю это позор. Ты че черт или лох? Да больно. Да тяжело принять случившееся. Но ты мужик и нужно принимать мужские решения. А искать причины случившегося и научные обьяснения -это все куйня.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 09.11.17 13:48

Автор, ты терпеливый.
Но пора и честь знать как грица.
Конечно варик один - развод и на санчас.
На абф вся инфа есть - читай запоем.

Анализировать происходящее уже давно нет смысла.
Семьи давно нет.
Так что время на это даже не трать.

Лучше накидай план действий.
Бабе своей ничего не рассказывай, не высказывай.
Действуй по своему установленному плану.

Выплывешь.
Все будет у тебя ОК.

Mizantrop

Сообщение Mizantrop » 09.11.17 16:13

тойота писал(а):
09.11.17 13:02
Вот не догоняю. Какие могут быть у мужика сомнения жить с блятонувшей пистой или нет. Ты себя со стороны наблюдаешь? Жить с бл... ю это позор. Ты че черт или лох? Да больно. Да тяжело принять случившееся. Но ты мужик и нужно принимать мужские решения. А искать причины случившегося и научные обьяснения -это все куйня.
Ты жесткий - но наверняка ты прав! не черт и не лох , возможно вопрос неправильный поставил в конце...
Но варианты выхода из ситуации прописали правильные, вернее я правильно двигаюсь ...
Игрушкин писал(а):
09.11.17 13:48
Автор, ты терпеливый.
Но пора и честь знать как грица.
Конечно варик один - развод и на санчас.
На абф вся инфа есть - читай запоем.

Анализировать происходящее уже давно нет смысла.
Семьи давно нет.
Так что время на это даже не трать.

Лучше накидай план действий.
Бабе своей ничего не рассказывай, не высказывай.
Действуй по своему установленному плану.

Выплывешь.
Все будет у тебя ОК.
План действий такой, если чо поправьте:
-развод
-съезжаю
-санчас (занимаюсь обустройством своей жизни , в первую очередь свое жилье.)

тойота
любитель

Сообщение тойота » 09.11.17 16:44

Вот и красава. Добавь спорт если вариант. И в бой за лучшую и счастливую жизнь.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 09.11.17 16:45

Поправлю:
съезжаешь
потом развод - он может месяца на 3 растянуться

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 09.11.17 16:54

- определиться с жильем
-решить вопрос с алиментами,т.е. заранее понимать сколько будет уходить с з/п
- выбрать время, когда жены не будет дома,собрать шмотки и на новую хату
- подаешь на развод, её известят из суда о дате и времени, в суд ходатайство о рассмотрении без тебя, там подскажут.
- полный отмороз на 40 дней
- по ситуации решаешь способы общения с ребенком

Mizantrop

Сообщение Mizantrop » 09.11.17 17:26

ДА спорт по-любому добавлю, ибо единственно что сможет спасти
Думаю правы - жилье-съезд потом развод , думаю так будет правильнее
kazino писал(а):
09.11.17 16:54
- определиться с жильем
-решить вопрос с алиментами,т.е. заранее понимать сколько будет уходить с з/п
- выбрать время, когда жены не будет дома,собрать шмотки и на новую хату
- подаешь на развод, её известят из суда о дате и времени, в суд ходатайство о рассмотрении без тебя, там подскажут.
- полный отмороз на 40 дней
- по ситуации решаешь способы общения с ребенком
с этим тоже полностью согласен!

Отправлено спустя 54 секунды:
да и если с разводом оба согласны думаю процесс пройдет гладко.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.11.17 18:01

Гладко или нет - никто не знает, но с сыном тебе общаться бесплатно вряд ли дадут.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 09.11.17 18:12

Манипуляции будут стопудово

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 09.11.17 20:48

читал только старт топик - и первый раз у меня не вызвало агрессии к бабе эта история. Больше к мужику. Во первых эта заповедь для мужика - изменяй, но ты не имеешь право спалиться она у меня с детских лет сидит - мне еще отчим рассказывал об этом - какой баран будет рассказывать о своих похождениях?? ЖЕНЕ - ты всё сам сделал. Но это ладно - больше мне интересно другое - на самом деле так кк живете вы - такие есть семьи - вы живете ради ребенка - ты своей жизнью она своей. Тут проблема последовательности - или ты станешь мужиком и будешь последователен в своих действиях или ты тряпка половая - если вы так живете и не один год, какие могут быть претензии с её стороны? Она еблась ты тоже - какие женщина легкого поведения претензии к перепискам какие претензии на ТЕБЯ у неё? Так вот - если ты мужик - ты эти вещи доносишь её причем без форума - а ты на форум приперся... ты тряпка друг... Это моё ИМХО просьба не закидывать помидорами так как это просто мое мнение - тут вроде как мнения можно высказывать
короче не вижу тут проблеммы - их всё устраивает - все эти ругани они вялые какие то - просто для того чтобы поэмоционировать бабе. Естественно нормальной семьи уже не будет - но вы так можете прожить всю жизнь - тебе лишь надо стать мужиком - а то что тебе плевать на её секс на стороне это видно из текста - да такие люди есть и это не куколд

aw
посвященный

Сообщение aw » 09.11.17 22:06

Mizantrop писал(а):
да есть такое, бежать надо было еще тогда в вагоне метро ...
Бежать нужно, когда в аленячьей башке возникает мысль "а может всю жизнь с ней?"
Mizantrop писал(а):
Кого в кино водил тоже трахались (отели, машина, у кого то дома ...)
Расскажи, как это было, и с кем. Плохо представляю антимачо, после кино трахающего в машине и отелях. Разве что совсем какой-то дикий ужас.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 10.11.17 02:58

Чота у автора со сроками незадача. 2 года какие-то... С момента, как автор узнал об измене? Дык, тогда советы бесполезно давать, если он продолжает с ней жить.
Либо автор - эстонец.

Mizantrop

Сообщение Mizantrop » 10.11.17 13:24

HeOleHb писал(а):
09.11.17 20:48
читал только старт топик - и первый раз у меня не вызвало агрессии к бабе эта история. Больше к мужику. Во первых эта заповедь для мужика - изменяй, но ты не имеешь право спалиться она у меня с детских лет сидит - мне еще отчим рассказывал об этом - какой баран будет рассказывать о своих похождениях?? ЖЕНЕ - ты всё сам сделал. Но это ладно - больше мне интересно другое - на самом деле так кк живете вы - такие есть семьи - вы живете ради ребенка - ты своей жизнью она своей. Тут проблема последовательности - или ты станешь мужиком и будешь последователен в своих действиях или ты тряпка половая - если вы так живете и не один год, какие могут быть претензии с её стороны? Она еблась ты тоже - какие женщина легкого поведения претензии к перепискам какие претензии на ТЕБЯ у неё? Так вот - если ты мужик - ты эти вещи доносишь её причем без форума - а ты на форум приперся... ты тряпка друг... Это моё ИМХО просьба не закидывать помидорами так как это просто мое мнение - тут вроде как мнения можно высказывать
короче не вижу тут проблеммы - их всё устраивает - все эти ругани они вялые какие то - просто для того чтобы поэмоционировать бабе. Естественно нормальной семьи уже не будет - но вы так можете прожить всю жизнь - тебе лишь надо стать мужиком - а то что тебе плевать на её секс на стороне это видно из текста - да такие люди есть и это не куколд
Понял тебя! а стало плевать после какого то времени ... сначала переживал.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
aw писал(а):
09.11.17 22:06
Бежать нужно, когда в аленячьей башке возникает мысль "а может всю жизнь с ней?"

Расскажи, как это было, и с кем. Плохо представляю антимачо, после кино трахающего в машине и отелях. Разве что совсем какой-то дикий ужас.
Стоматолог - вырвал зуб, потом переписка в ватсапе, потом пару кино , потом поехали на дачу, потом с ней в отеле, машине...
Была старая подруга еще , потом в соц сети познакомился - у нее дома в основном, в машине

не так потрахался один раз и все... типа как отношения

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hosenator писал(а):
10.11.17 02:58
Чота у автора со сроками незадача. 2 года какие-то... С момента, как автор узнал об измене? Дык, тогда советы бесполезно давать, если он продолжает с ней жить.
Либо автор - эстонец.
жил сначала надеялся на возобновление отношений, щас уже созрел план. Просто надо подготовить площадку для маневра, а то будет стремно немного ...

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 10.11.17 14:34

Не, я чёта в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Правы камрады - западная либерасня взращивает вот таких вот. Запад+восток=трэш и угар.
Баба - шлак наиполнейший. Мужик стал мужиком только надысь.
За сим тёрки можно прекращать. Товарищь свалит в закат с зубной щёткой и ХЗ, что будет потом.
Надеюсь не захомутает ещё одну кралю. Или она его.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.17 15:17

Mizantrop писал(а):
10.11.17 13:30
не так потрахался один раз и все... типа как отношения
Так у тебя эти 2 года любовницы, или с ними несколько раз, а в основном по кино с девками ходишь?

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 11.11.17 00:19

.
Беги от негодной бабы-пляди,даже не думай!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.17 19:32

Mizantrop писал(а):
09.11.17 16:13
возможно вопрос неправильный поставил в конце
ну так спросил же - "Какие мысли?". Я тебе написал. Или мне спестеть надо было ?

И если обижаться на ответы - то не нужно тогда задавать вопросы. Или формулировать по-другому.

_NEO

Сообщение _NEO » 21.11.17 23:06

Mizantrop писал(а):
08.11.17 21:18
Она рыдала много, но я сказал что был один раз и то это так не серьезно и больше такого не повториться
И потом у нас все хорошо, я с ней , мы везде вместе .
Все уже нехорошо

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Поверь,бабы ети тонкости интуиктивно вкуривают наура,а во ты изние "ТОНКОСТИ" никуя невкуриваешь

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Баба,ето мощнейшая боевая единица,созданная для того чтобы тебя уничтожить,подготовленная самыми заправскими диверсантами,в прошлом такими же боевыми единицами,только уже с большим военным опытом

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Боевым"

Крузак

Сообщение Крузак » 22.11.17 00:04

Тут даже сказать не чего) никогда в жизни не простил бы бабе измену

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.11.17 09:35

Автор, тут ни решать, ни советовать нечего.

У Вас все уже давно случилось, Вы даже уже успели все пережить. :twisted:
Осталось дело за малым: привести свое физическое состояние в соответствие с фактическим положением.

Вы живете с чужими людьми на чужой территории. Вам давно пора жить собственной жизнью. К этому и стремитесь. Особенно никому ничего не объясняйте, найдите себе жилье, заберите вещи, те, что считаете своими, и Бог Вам в помощь. :D

Само собой, жить отдельно и при этом ходить каждый день к бывшей жене помогать ей по дому и с ребенком не стоит. Живите свою жизнь. Для этого пропадите с радаров у своей благоверной на значительное время, полгода-год, чтобы самому в порядок прийти, да и ей показать свое отношение.

Отдельная история с сыном. Разбираться Вам в ней придется отдельно и самостоятельно. Если сын Ваш, то бросать его нельзя. А уж в какой мере это Вы сможете сделать, решать Вам. Только раньше времени ради сына не появляйтесь, выдержите паузу, потом успеете все наверстать.

С ув. и пр.

Ответить