Пять дней до развода. Прошу совета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.11.17 09:37

Оптимист_ТТ писал(а):
23.11.17 09:26
С ее отцом подумывал встретиться, стоит ли хз. Думаю он многое ог этой парочке б порассказал
Определенно стоит, заодно узнаешь как у него отсуживали

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 23.11.17 09:39

Futlik писал(а):
23.11.17 09:36
Опитмист, а что тебе мешает попытаться оставить детей с собой, на 50к (алики) вполне можно позволить себе няню.
Раз жена (судя по постам) постоянно кидает на тебя детей и улетает кудато, вызывай опеку и фиксируй все эти случаи.
До развода у них меньше недели. Не забываем.
Что мешает? - судебная практика (мать её) мешает. Что же ещё?!

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 23.11.17 09:42

По квартире действительно сложный вопрос. Автор, сколько сейчас в месяц она с тебя имеет? её вариант продать и разделить можно объяснить тем, что деньги она хочет во что-то вложить, например машину купить. Как бабло закончится, начнутся манипуляции детьми.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.11.17 09:44

Stihl там много нюансов в ентой судебной практике, шансы маленькие но есть. после суда о разводе в случае если дети у него никто также не мешает вызвать опеку и зафиксировать, а лучше участкового и подать в розыск (мол детей бросила и свалила).

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 23.11.17 09:49

Futlik, нужно быть реалистами. Детишкам 3г. и по 2 годика. Никто их у матери не отнимет, это ежу понятно. Ни судья ни ОП.
Она не алкашка, не стоит на учёте в спецучреждениях. Бесперспективняк, кароч.
Автору необходимо лишь урезать алики и спокойно сидеть на берегу, ожидая, когда проплывёт "труп крокодила" (из китайской притчи - поймёт)

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.11.17 09:56

Stihl ну это да согласен, хотя некоторые методы автору у жены стоит перенять. например маневры с киданием детей на автора и сваливанием.
Хотя это конечно , тяжело

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 23.11.17 10:03

Автор, не нужно ни с кем общаться. Береги нервы.
Прислушайся к совету ЙолоПуки,
1. Бизнес максимально в тень, все что возможно вывести из-под удара - выводить крайне быстро. Все возможные документы на любое имущество в сейф.
2. Квартиру в непригодность использования.
3. Бабло не платить.
4. Максимально быстро перестать жить на одной территории!
До развода как можно дотянуть с минимальными психологическими потерями.

Автор, а теперь самая важная мысль, которую тебе нужно понять.
Твоя будущая жизнь (с этого моменты и до старости) зависит от одного фактора.
Это САНЧАС.
Насколько удачно будет выполнена инфоблокада после развода - столько нервов и здоровья ты сохранишь, соотв и прибавишь лет к своему существованию.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 23.11.17 10:08

Futlik, тогда для ББЖ и ББТ будут найдены железобетонные аргументы, в будущем заявить о халатности папашки к своим детям.
Надеюсь, он сумеет понять и принять мысль о необходимости жОского игнора своих детей после развода на определённый срок. Надеюсь поймёт, что в перспективе, это сыграет ему на руку в беспрепятственном общении с ними.
Последний раз редактировалось Stihl 23.11.17 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.11.17 10:10

Stihl аргументы в любом случае будут найдены, независимо от того , что делает автор.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 23.11.17 10:12

Согласен. Они уже найдены, судя по вызову наряда полиции в квартиру.
Это не начало конца - это конец.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 23.11.17 10:18

Оптимист_ТТ писал(а):
22.11.17 21:46
в исковом заявлении пишет что вопросов по разделу совместной собственности у нас нет
Потому-что она уверена, что вся собственность исключительно её. И твой биз тоже. Ведь у нее есть пример отца перед глазами. Ты пошел по тому-же сценарию.
Оптимист_ТТ писал(а):
содержание детей мною будет оплачиваться добровольно
В этом она тоже уверена как и в в пером пункте. Держит она тебя за хоботок и никуда ты не денешься. Вот по этому пункту и стоит порвать шаблон. Пусть каждый рубль выгрызает через суд. Добровольно не давать ни копейки.
Оптимист_ТТ писал(а):
дети остаются с ней,
Конечно с ней. Чтоб реализовать предыдущие пункты. Это рычаг манипулирования.
Оптимист_ТТ писал(а):
я всем нутром понимаю что надо уйти в игнор (САНЧАС)
Все правильно понимаешь. Уходи сразу после развода. Переговоров не веди. Бизнес в тень. Доходы в тень.
Оптимист_ТТ писал(а):
Сменить номер совершенно неуместно, так как он завязан на работе, тем более ей не зазорно будет припереться ко мне на работу со своими вопросами.
Уходи в отпуск. Как закончится основной - бери максимально за собственный счет. Уезжай и отключай телефон. Береги нервы, здоровье, остужай голову.
Оптимист_ТТ писал(а):
но и куча бытовых никуда не девающихся вопросов постоянно возникает. вот голову ломаю как быть?
ББЖ позаботится.
Оптимист_ТТ писал(а):
но очень хотелось бы ограничить общение с БЖ,
Это необходимо реализовать сразу после развода. А лучше и до.
И еще, если получится, попробуй ограничить влияние ББЖ на мать. Будет ей мозг выносить, а мать тебе.
Последний раз редактировалось Totikar 23.11.17 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 23.11.17 10:24

Totikar писал(а):
23.11.17 10:03
Квартиру в непригодность использования
Этого он точно не сделает, понятно же по постам выше

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 23.11.17 10:26

И вот что ещё, автор. Принятие решения о подаче на развод с 3 (тремя!) малолетними детьми, принимается не под воздействием - "захотела - подала", а по результатам долгого размышления и обсуждения данного шага с родственниками.
Значит это не скоропалительное решение твоей ББЖ, а следствие чего-то такого, что не остановило её в подаче иска.
Кароч, у меня сильные подозрения, что двойня не от тебя. Вспомни, есть ли в вашем роду двойняшки, если нет - велик шанс, что они были зачаты без твоей "помощи".

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 23.11.17 10:33

Magnum_357, Сделает.
Факт: В квартире ремонт не закончен. Квартира из-под удара не выведется 50/50.
Что сделать: Убарть фурнитуру (если установлена) и заморозить ремонт. Деньги и время в нее не вкладывать. Пусть ББЖ сама подает на распил.
Сейчас они живут у его матери.
ББЖ с детьми переезжает в её однушку, автор на съемную по неизвестному адресу и уходит в отпуск после развода.
Что в таком случае может сделать ББЖ?
Подать на распил - и ей достанется 50% недостроенной квартиры. (которые автор может выкупить и потом доделать для СЕБЯ ремонт)
Подать на алики - 50% от его серой ЗП (которую автор сделает в кротчайшие сроки). и на содержание ББЖ до 3 лет младшим детям. Не знаю это это приплюсовывается к 50 или входит в них, комрады подскажите.
Ну и как пить дать БЖ будет манипулировать детьми по черному. Если автор урежет алики и пройдет санчас - есть вероятность, что сам будет ей ставить условия.
Последний раз редактировалось Totikar 23.11.17 10:41, всего редактировалось 1 раз.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.11.17 10:40

На детей ничего не переводи. Что за глупые мысли?

helloworld

Сообщение helloworld » 23.11.17 10:53

Оптимист_ТТ писал(а):
По разводу кстати она в исковом заявлении пишет что вопросов по разделу совместной собственности у нас нет
Чтобы усыпить бдительность автора. Я правильно понимаю, что вопрос раздела рассматривает уже другой суд?
VadimF писал(а):
23.11.17 10:40
На детей ничего не переводи. Что за глупые мысли?
Так как жить они будут с ббж (инфа 146%), это равносильно, что подарить ей хату без боя.

Автор вроде бы обеспеченный человек, может таки обратиться к юристу?

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 23.11.17 10:57

Totikar писал(а):
23.11.17 10:33
его серой ЗП (которую автор сделает в кротчайшие сроки)
Считаешь, он об этом сейчас думает? конечно же нет
Его качает, а нас с тобой абсолютно нет. Конечно с холодной головой легче рассуждать и анализировать
Я скорее поверю, что он под давлением ббж продаст недостроенный неликвид и бабло пополам поделит, ну, чтобы она себе машину купила к примеру
Totikar писал(а):
Что в таком случае может сделать ББЖ?
Какую она ещё может сделать подляну? Та фиг его знает. Я когда-то на предприятии работал, ещё до моего прихода бухгалтер обворовала шефа - сняла со счета деньги, потом украла из сейфа документы и свалила, предупредив, что если он обратится в органы, она напишет заяву о нарушениях в гос отдел по труду и зп. В итоге я носил в прокуратуру коллективный договор и ходил в этот отдел труда и зп.
Ждёмс автора

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 23.11.17 10:58

helloworld писал(а):
23.11.17 10:53
Он уже к юрику уехал. Внимательнее читаем посты)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Totikar писал(а):
на содержание ББЖ до 3 лет младшим детям. Не знаю это это приплюсовывается к 50 или входит в них...
Отдельные статьи расходов: алики на БЖ до 3 лет детишкам и алики на детей до 18 лет.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
helloworld писал(а):
Я правильно понимаю, что вопрос раздела рассматривает уже другой суд?
Правильно. Но только не другой суд (суд тот же, по месту жительства), а в другом судебном заседании, но новому иску.
ЗЫ: и она может долго "тянуть резину" с распилом недвиги. Три года срок исковой давности. Поэтому автору и сказал - если согласится на распил - не медля пилить оцененный по дешману знакомым "оценщиком" пока ещё не отремонтированный "квадрат", и выплатить ей её часть в денежном выражении. Это оптимальный варик.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 23.11.17 11:06

Оптимист_ТТ писал(а):
23.11.17 08:58

Ну и немного о моей "жизни" в текущем году для понимания ситуации - обнаружил случайно скрытые камеры в комнате и на кухне))) когда нашел и увез регистратор столько шума было))) к счастью не успела ничего переписать. Регистратор 3 месяца записывал. с моей стороны там ничего в плане измен не было, но разговоры с друзьями и коллегами я вел, информации могло немало утечь не в те уши. Бог миловал.
Что еще было - после очередного конфликта ушла из дома, я с детьми. пришла через пару дней - я говорю, хоть в душ схожу, так она пока я мылся сперла мой телефон и сбежала.
В этот же день еду в парк с детьми- смотрю тещина машина, там женушка. Я за ними (был на рабочей, теща ее не особо знает). Остановились - я к ним, верните телефон что мол делаете - так они машину заблокировали и начали меня снимать.
Участкового домой к ней вызывали, когда я детей укладывал, мне в этом друг помогал (одному с тремя довольно сложно). дошло до абсурда, входит полиция, мол распиваете спиртное. спиртного нет, я пишу встречное что супруга месяц уже с детьми не живет. Говорю хорошо давайте я сейчас уйду, пусть остаются мать же - те нет, доченька болеет смотреть не может.
Я долго думал биться за детей или нет, но понимаю что столько г..на на меня выльется, и детей жалко.ю Так что решил согласиться на расклад чтоб оставлись с ней. А как по факту поглядим еще.
твоя бж психически нездорова
Расклад следующий:
1. белую ЗП в мин. - с нее 50% платишь - больше ни при каких условиях ей ничего не даешь - говоришь - покров из женского полового органа пришел бизнесу.
2. Общую квартиру продаете в таком состоянии, как она есть - как можно быстрее. Деньги делите пополам.

Ты будешь судиться с психом, который хорошо знает законы РФ. Чем дольше будет у вас затягиваться раздел - тем больше ей будет сносит крышу и тем больше будет от нее провокаций.Вообще - идешь к юристу и выбираете вариант не самый выгодный а самый быстрый.
Она 100% будет тебя провоцировать на ст.116. Да и вообще угрожать тебе обращениями в прокуратуру, что ты работаешь нелегально. Она профессиональный террорист! Вообще с ней не общайся без свидетелей. Бери всегда с собой коллег/друзей. Пусть они снимают все на видео.
У тебя история довольно нестандартная для данного ресурса - твоя БЖ любит играть грязно.
ЕЕ цель шантажом выманить все твои деньги. Готовься к серьезной уголовной войне!!!!!!!
В будущем - смотри на ком женишься (отправляй на обследование в дурку если сам не можешь разобраться)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 23.11.17 11:07

Война уже идет полным ходом.
Ошкуривать тебя бабо будет по полной программе.
С отцом твоей ББЖ они уже этот вариант отработали.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 23.11.17 11:09

М.б. стоит задуматься о смене юр.лица.
Чтобы когда она на тебя натравит налоговую и УБЭП - ты уже начал работать на другом ИП.
Я говорю это на полном серьезе.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 23.11.17 11:11

helloworld писал(а):
Какой же он обеспеченный?

Он - бомж, без пяти минут.

helloworld

Сообщение helloworld » 23.11.17 11:15

Не по теме
За юриста прошу простить, видимо по диагонали читал.

Я ничего не пилил при разводе, но насколько знаю, полимеры стоимостью выше полтоса пилятся уже в районных судах (по детям там же решают). Разводят же в мировом суде.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
supervad писал(а):
23.11.17 11:09
М.б. стоит задуматься о смене юр.лица.
Чтобы когда она на тебя натравит налоговую и УБЭП - ты уже начал работать на другом ИП.
Я говорю это на полном серьезе.
С доходов ИП дерут алименты. Если биз автора, лучше юриком и оставаться.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 23.11.17 11:33

Ну м.б. на ООО перейти на другое.
Если она настучит в налоговую/ УБЭП - придут проверки - могут счета арестовать на время разбирательства.
А так - к моменту приходапроверки денег уже на том юр.лице не должно остаться никаких.

Шлюхогон

Сообщение Шлюхогон » 23.11.17 11:56

Оптимист_ТТ писал(а):
собственность оформил по 50% с супругой, хоть ее финансовых вложений никаких не было. хотел чтоб супруга чувствовала себя хозяйкой
Срань господня.. Ещё 1. Ты был бухой или под давлением/угрозами подписывал документы?

Ответить