Как часто надо спиливать рога - 2
Мы проверялись в конце лета планово. Ничего страшного не нашли.
- Ivan Artemov
- любитель
Соболезную.
Так дураком и помрешь,видимо.
Без обид.Не думаю,что тебе здесь помогут.
Я ,вообще,сомневаюсь что это возможно.
Так дураком и помрешь,видимо.
Без обид.Не думаю,что тебе здесь помогут.
Я ,вообще,сомневаюсь что это возможно.
-
Kazah sever
- любитель
- Кот- пилот
- старейшина
О блджад!!! Что это я сейчас прочитал
Автор, тебе не надо часто рога спиливать, да что ж ты такое удумал!
НЕ напрягайся зря. Ты просто безнадёжен.
ХОДИ ТАК, ОНИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ!
Виталик, вот накуйя тебе это кафно?
Если кажетцо, что тебя наяппывают - значит тебя наяппывают (с)
Если кажетцо, что тебя наяппывают - значит тебя наяппывают (с)
Ты правильно догадываешься, автор! Маленький подарочек = минет. Большой подарочек = секс. Планшеты, детские подарки = bullshit.
Dunduk, думаю хотел отмыть и пользоваться как новой. прям как у куприна "яма"
-
Станислав88
- любитель
МДА , такое ещё бывает в жизни. Зачем люди берут проблемных баб и вообще с ними общаются ... Про то что наступил в гавно - поддержку на всё 100 и самое ужасное , что кто то так живёт !
Станислав88, у некоторых проблемы с бабами, они готовы любую взять, которая дает. а дают обычно сам понимаешь кто...
Ну, хоть давала. Тут бывает с приятелями поговоришь - у некоторых бывает, что по несколько месяцев в семье секса нет.
Dude, в твоем случае безопаснее для твоего здоровья, чтобы не давала
Кто-то даст миксер?
ТС, ответ на твой основной вопрос дан до меня выше. Я вообще не понимаю что у тебя там происходит... Вообще забудь её! Блть как можно быть таким, чтобы ловить кайф от того, что происходит у тебя сейчас?! Ты вышел не на той остановке...
долбоYобы твои приятели, впрочем, как и ты. что это балять, за семья, накуа тогда жить с бабой, чтоб суходрочкой заниматься?
меняй круг общения, выгоняй эту потаскуху, завязывай член на узел. хотя, тебе уже наверное поздно, таким и помрешь, от триппера.
В глубине души есть несколько процентов сомнения. Вдруг просто БМ очень настойчив, но она ему все время отказывала.
Чуть меньше. С осени 13-го.
Если начать рассуждать о негодности бабы, то надо поднимать вопрос не о том, совершают половой акт ее армяне с бывшим мужем или нет.
Надо поднимать вопрос каким это макаром она умудрилась потерять опеку над своим ребенком. В нашей стране это очень сложно, надо или самой отказаться или совершить реальные проступки.
Акцент в этой прохладной истории не на том сделан.
Надо поднимать вопрос каким это макаром она умудрилась потерять опеку над своим ребенком. В нашей стране это очень сложно, надо или самой отказаться или совершить реальные проступки.
- СорокДевятый
- любитель
По нации я могу добавить, вероятно в крови сидит. У меня одноклассник наполовину армянин.
Это бомба: он со школьных лет трахает все, что только движется.
Пару лет назад был у него в гостях на новой квартире. На лестничной клетке его сосед выставил камеру наблюдения, чтобы он к жене его не ходил.
И моя БЖиха на одноклассника посматривала блестящими глазами, при любом другом раскладе она бы ему дала 146%.
Это бомба: он со школьных лет трахает все, что только движется.
Пару лет назад был у него в гостях на новой квартире. На лестничной клетке его сосед выставил камеру наблюдения, чтобы он к жене его не ходил.
И моя БЖиха на одноклассника посматривала блестящими глазами, при любом другом раскладе она бы ему дала 146%.
Опеку не теряла. ОМЖР определили с отцом по его заявлению в суд при разводе. Она просто не возражала.wernbloom писал(а): ↑25.01.18 16:26Если начать рассуждать о негодности бабы, то надо поднимать вопрос не о том, совершают половой акт ее армяне с бывшим мужем или нет.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Dude, конечно, не возражал иначе, как по йухам прыгать.
Отвечаю на твой вопрос, автор: ты пока второй рог допиливаешь - у тебя первый отрастает заново.
Предлагаю ввести новый термин - "ТОЛПОйоп - один из толпы" и отдать это звание ТСу.
Предлагаю ввести новый термин - "ТОЛПОйоп - один из толпы" и отдать это звание ТСу.
Дуд, ты не меняешься. 8)
Собственно, объясни - что тебя парит ? Ахается тетка с кем-то еще ? Так ты не особо брезгливый. Нах тебе вообще париться по этому поводу ? Нравится трахать - трахай, а на посторонних трахалей вообще забей. И дай ей это прозрачно понять. Возможно - удивишься результату.
Собственно, объясни - что тебя парит ? Ахается тетка с кем-то еще ? Так ты не особо брезгливый. Нах тебе вообще париться по этому поводу ? Нравится трахать - трахай, а на посторонних трахалей вообще забей. И дай ей это прозрачно понять. Возможно - удивишься результату.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Критик, прикольный термин