Тут такое дело, раз жена начала искать сладкий йух за пределами вашей спальни, то она его обязательно найдет рано или поздно. Семье уже капец. Сочувствую.
На распутье
На распутье
Значит без вариантов? И что даже исключений из этой печальной статистики на АБФ нет?footballglor писал(а): ↑16.02.18 10:12Мне моя тоже клялась в вечной любви после того как узнал. Помирились оба в слезах и соплях![]()
"Прости. Начнёмсчистоголиста. Будем работать над отношениями."
Фуяк через неделю палю переписку,что Васятка лучший мужчина в её жизни и лябоф до гроба, хотя он её старается игнорить и отшивает как может.
Вот такая муйня. Очень тяжело,но нифуя не поделать.
Я понимаю,что как мужчина я слит у неё,хоть с миллионом алых роз подъеду на белом Бентли.
Ну это мой случай. Я бы понаблюдал ещё,поиграл в шпиона.
На распутье
На мой взгляд, за парой ников (IVS215 и Игорь17) пряталась одна и та же баба.
Подробнее здесь
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=64707
-
Kazah sever
- любитель
На распутье
Атос, благодарю
На распутье
Автор, не по мужски ты себя ведешь, зачем мешаешь двум любящим сердцам? Там было все, ты третий лишний.Теркин писал(а): ↑16.02.18 06:01Но все это время она жила и спала со мной, но переписку и разговоры по телефону продолжала с ним. Только стала это более чательно скрывать. В конце января сама показывала мне картинку на телефоне, и прям в это время пришло сообщение от него. Само собой я усторил скандал, заказал детализацию разговоров. В которой выяснилась что общаются они довольно плотно. В среднем разговоры по одному часу в день
Готовься к РРС.
На распутье
Может напишу банально, но жена давольно консервативных взглядов. Даже со мной в постели у нас многое было под запретом. И я не думаю что она искала сладкий куй. Скорее она решила что отношения уже умерли и восстанавливать из смысла не имеет. (Если честно порой и сам так думал, но всё же пытался их наладить). И позволила себе лёгкий флирт. Который как вводиться перерос во влюблённость. Но она поняла что васек не надёжный и сним у неё шансов нет. Хотя тянет её к нему сильно, и васек тоже свою игру ведёт . И обещаний серьёзных не дает, но и не отшивает конкретно.
На распутье
За такую куйню я бы сразу менял статус на ОЖП и выписывал бы бан на месяц или пожизненно.
Ска, блеать, советчик.
На распутье
Я тоже напишу банально - это тебе было многое под запретом. А с Васьком куда угодно и как угодно.
Ну да. Если бы позвал взамуж - в тот же миг ускакала к своему счастью. А так пока вынуждена терпеть рядом с собой рогатого мужа.
Тебе реально нравится такая твоя позиция? Когда ты ждешь решения васька - заберет ли себе он эту плять или (попользовавшись) вернет тебе этот неликвид. Начинай уже сам чем-то рулить в своей жизни. Рекомендую начать с вывода полимеров и подготовки к разводу.
На распутье
Да ладно????????
Чорт возьми, как я ошибся https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=32430
И как он ошибся https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
И еще много ошибавшихся знаю.
Теркин, Вам не просто так советовали читать, читать и еще раз читать форум. Тут есть все. Просто найдите то, что применимо в вашей ситуации.
На распутье
Да, помню, Atos.
Она же Гоша, она же Жора, она же Игорёк с циферкой 17 в нике
Писучая и упрямая мартышка. Забанить бы её, чтобы советы "правильные" не раздавала.
Она же Гоша, она же Жора, она же Игорёк с циферкой 17 в нике
Писучая и упрямая мартышка. Забанить бы её, чтобы советы "правильные" не раздавала.
-
footballglor
- старейшина
На распутье
В моей ситуации,да.
Ломает по семье конечно, но разум чётко понимает,что обратной дороги у меня нет.
Оставить всё как есть - это жить постоянно в тревожном подозрении,что где то "недоработалвотношениях".
И следующая мачете в спину будет ещё больнее.
Но,опять,же у меня подтверждённая измена,может и сейчас шпёхается с васяткой втихую.
Я бы на вашем месте не рубил сплеча. Кинуть заяву в суд это самое простое.
Понаблюдать надо.
Рассмотреть ситуацию не как действующее лицо этой драмы,а как зритель. Со стороны. И,возможно, откроете для себя новые факты.
По имуществу вам тут уже сказали- максимально гребите всё под себя,если жена любит,то любить должна не только за полимеры.
На распутье
Barax, А учитывая, что сообщения от IVS215 вроде как пишутся из Город: Richmond, Страна: United States, то делайте выводы сами.
Кстати Игорь17 тоже оттуда свои сообщения пулял(а).
Кстати Игорь17 тоже оттуда свои сообщения пулял(а).
На распутье
Бред. Зачем? Не он, так другой. Со всеми общаться?
Новореги в своем репертуаре, ТС, обращай внимание на дату регистрации "советчиков".
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Бред. Алений вой.
Над отношениями должна работать баба.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И вообще, нахер над ними "работать"? Ты - капитан корабля, ты будешь "работать" над "отношениями" с командой??? Тогда твоя участь-первый же необитаемый остров в одно жало.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот тут поржал)))
Тут каждому первому такую шляпу лили в уши. Мне моя БЖ говорила - "Как? Я? С чужими мужиками пойду курить? Да не в жисть"!
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вообще, если ты заметил, то советы камрадов сводятся к одному: насчупывай яйца! Становись уже мужиком, блеать! Я в данном случае на стороне того, что семью твою можно спасти, но жесткими методами. Как например, VadimF предлагает. Т.е. всю недвигу на себя, бабе - чемоданчик у двери. Спустить все на тормозах нельзя. Санкции должны последовать неадекватные. Гипертрофированные так сказать. Но хватит ли у тебя металла в яйцах?
На распутье
Да так я и планирую сделать, буду наблюдать. До переезда ещё больше трех месяцев. Недвижимость все равно только перед самым отъездом планировали продавать. Так что время есть, параллельно быду выводить полимеры. По поводу детей, согласен прецеденты есть. Но почитав эти темы понимаю, надо было готовиться заранее. Плюс в РФ это скорее исключение, чем практика. Ещё раз спасибо всем за советы. По мере развития ситуации буду добавлять информацию.footballglor писал(а): ↑16.02.18 12:43
Я бы на вашем месте не рубил сплеча. Кинуть заяву в суд это самое простое.
Понаблюдать надо.
Рассмотреть ситуацию не как действующее лицо этой драмы,а как зритель. Со стороны. И,возможно, откроете для себя новые факты.
На распутье
Боюсь, вы по-прежнему смотрите на поступки своей жены сквозь розовые очки. Наивно думать, что бл@дливую жену вдруг замучает совесть, или что та самая совесть заставит ее уйти в туман с тремя детьми, потому что видишь ли ее консервативные взгляды на поверку оказались не такими консервативными!Теркин писал(а): ↑16.02.18 12:24Может напишу банально, но жена давольно консервативных взглядов. Даже со мной в постели у нас многое было под запретом. И я не думаю что она искала сладкий куй. Скорее она решила что отношения уже умерли и восстанавливать из смысла не имеет. (Если честно порой и сам так думал, но всё же пытался их наладить). И позволила себе лёгкий флирт. Который как вводиться перерос во влюблённость. Но она поняла что васек не надёжный и сним у неё шансов нет. Хотя тянет её к нему сильно, и васек тоже свою игру ведёт . И обещаний серьёзных не дает, но и не отшивает конкретно.
-
footballglor
- старейшина
На распутье
Удачи вам.Теркин писал(а): ↑16.02.18 13:11Да так я и планирую сделать, буду наблюдать. До переезда ещё больше трех месяцев. Недвижимость все равно только перед самым отъездом планировали продавать. Так что время есть, параллельно быду выводить полимеры. По поводу детей, согласен прецеденты есть. Но почитав эти темы понимаю, надо было готовиться заранее. Плюс в РФ это скорее исключение, чем практика. Ещё раз спасибо всем за советы. По мере развития ситуации буду добавлять информацию.
Мне по детям тоже предстоит битва и тоже не готов(справки,опёки,подтверждения и т.д.) Дело гиблое,но попробую.
- AmericanVillain
- старейшина
На распутье
ППКТ. Мне, чтоб полимеры вывести, понадобилось несколько месяцев. Даже на свидание её к васе возил. У баб когда бабочки задорно щекочат писю, то мозги ваще отключаются. А тоже детьми клялась не моргнув глазом, что нет никогоkrokodil писал(а): ↑16.02.18 13:04Бред. Алений вой.
Над отношениями должна работать баба.
Как например, VadimF предлагает. Т.е. всю недвигу на себя, бабе - чемоданчик у двери. Спустить все на тормозах нельзя. Санкции должны последовать неадекватные. Гипертрофированные так сказать. Но хватит ли у тебя металла в яйцах?
Так что не надо "благородства" - бабо его все равно расценит как слабость. Если захочешь детям отдать, то отдашь потом сам. Лично. Когда придет время. Поэтому, ща первым делом выводи полимеры. О разводе будем думать чуть позже
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не надо "наблюдать" - надо действовать! Потом может случиться, что время утеряно.
На распутье
Тут таких наблюдателей полная теплотрасса. Сесть негде )
На распутье
Автор, если не секрет ты откуда? И какая причина переезда? Кто инициатор? Моя история очень похожа с твоей.
На распутье
Все что ты отдашь ей и детям будет по факту принадлежать только ей и всем приходящим "новым папам" по очереди.
Дети твои этого имущества не увидят. Даже когда вырастут, у них рука не поднимется "выгнать маму". Возможно твоим внукам что-то перепадет, но это маловероятно.
Трахнуться можно даже в лифте. Было бы желание.
В Краснодаре есть местные васьки.
Зато очень хороший повод чтобы вывезти деньги из под распила. Правда и тебя могут кинуть в этот момент.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Через суд ты получишь ровно половину. А если продашь имущество типа "для переезда", то тут возможны варианты.
Ты не мешай все в кучу.
По закону квартира пилится 50/50.
А по другому законы вы обязаны выделить детям доли. Причем размер этих долей не указан.
Так что можешь смело пилить хату, а потом просто выделишь каждому из детей по 1%. БЖ в своей доле может хоть по 30% процентов выделять, это дело уже ее.
Таким образом по суду у тебя будет почти 50%
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Чем больше ей достанется полимеров в результате распила, тем больше проблем у тебя будет в будущем в плане общения с детьми. Скорее всего их нужно будет к новому "папевасе" приучать, а ты сцука мешаешь и отсвечиваешь постоянно.
По факту, у кого полимеры - тот и устанавливает правила. Отдашь ей все - будешь полным чмом, наркоманом, немущщиной и детей не увидишь.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Такое происходит только с опостылевшим мужем. С васей все по другому. Уже много раз подмечено как "консервативные" превращаются в конкретных плядей, когда речь заходит про васю. Там может быть такое, что ты и представить не мог.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну не беда. В Краснодаре еще много васей, надежных, мускулистых и загорелых.
-
Офигевший
- старейшина
На распутье
Почему никто не говорит о детях?!
Вырастут такими же аленями, которых можно и так и этак, а они мычать будут, наблюдать и работать над отношениями.
Такого будущего им хочешь, автор?
Вырастут такими же аленями, которых можно и так и этак, а они мычать будут, наблюдать и работать над отношениями.
Такого будущего им хочешь, автор?
- Большой привет
- любитель
На распутье
Ивс 215 ожп. Н@хера ее слушать, какие встречи с васьком, вы че??!
На распутье
Теркин, а ты сам, чего хочешь? Сохранить семью или развод?