ты чО? каГ? приехал? с потцонамЕ стрелу забил?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Торнео - зачОтный тип был. Брутальный.
Особенно на фото, где он за грибамЕ ходил!!!
Конечно приехал, в Измайлово сейчас, у меня завтра доклад. А дальше до 16 вчера свободен практически. Стрелу забили на 15ой вечер предварительно, посидим в кафешке где нить, пообщаемся.
Вот прочел первый пост, - все понял. Интеллигентные люди, после доклада - собрались попить чаю.
По поводу того что изменила. А как такому как я было не изменить?? Я сам все запорол. Измена женщины это вина в 50% мужчины минимум! По поводу того что она изменила и если приму то буду низкоранговым. Тоже бред. Посмотри к/ф "Тихий Дон" где Гриша Мелехов принял Аксинью после ее измены. Какой еще НАХ Гриша низкоранговый. 4 георгиевских креста! Да он как был орлом в глазах Аксиньи так и им остался! Гриша Мелехов мой кумир! А вы помоему перечитались пикапепских книжек, которые даже близко не подходят к описанию реальности.
Дозор, если читал то должен был помнить что Гриша Мелехов никого не резал и был любим своей ОЖП до конца! Я думаю у Шолохова который написал "Тихий Дон" было опыта поболее чем у женноненавистника Новоселова!
Ну как бы я решил придержаться дроч-техник и поверил в сказку о МегаБ, не учитывая ТЕКУЩЕЙ СИТУЦИИ! Да и зажало меня в последний раз конкретно. Опасался получить еще один удар по яйцам))) Так что на первоначальном этапе ТИ скорее помог чем нет) А так да смелость города берет! Я же Гриша Мелехов)
Как оказывается все просто! Даже не верится!! Да я натурал!!! Я Гриша Мелехов!!!
Но мне оно не надо. Я действитедьно ее Люблю и думаю она меня тоже. Я Гриша Мелехов! А она та самая Аксинья! И мы будем любить друг друга как т прежде, а то и больше. То чть имеем не храним потерявши плачем. Я отвечаю за все! Я ее довел. И любая другая давн бы меня НАХ послала, а она терпела плтому чть любила. И да твой тупой совет, был не в кассу)))
Я думаю особо упорным Аленям типа АТОшника нужно обязательно рекомендовать Аленизм с позиции силыЯ на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! .
Просветляйтесь, камрады!ТФНИЗМ С ПОЗИЦИИ СЛАБОГО
-это когда ты зависим от результата
-это когда ты вкладываешься а тебя динамят с сексом
-это когда ты боишься быть самим собой перед девочкой
-это когда ты трясешься перед ней как березовый лист на ветру боясь не понравиться
-это когда ты мужчина-ребенок. Альфадрочер с потребительским отношениям к женщинам. Женщина рассматривается как удовлетворитель твоих детских хотелок.
ТФН С ПОЗИЦИИ СИЛЫ
-это когда ты в своей голове смирился что ты уже проиграл и тупо наслаждаешься процессом игры
-это когда любой результат хорошо. Удача или не удача
-это когда ты вкладываешься и тебе ДАЮТ
-это когда ты говоришь признание в Любви понимая что это всего лишь часть игры по завоеванию конкретно этой девушки
-ЭТО КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБОЕ ТФНСТВО И ОНО БУДЕТ ЭКСКЛЮЗИВОМ
-это когда ты остаешься внутренне свободным от ситуэйшн
-это когда ты не дрочер новичек. Гыгыгы
-это когда ты мужчина-отец. Ты относишься к женщинам снисходительно как папа к дочке с терпением и пониманием. Папа не наказывает дочку при первом же косяке? А дочка уважает и любит папу стараясь его не расстроить, не переходить границ.
Вы слепые настолько чтобы не видить разницы??
Вы настолько застряли в дроч шаблонах что не понимаете что реальность шире??
Как прекрасно что я ТФН)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 17 гостей