сливает?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
RomanKonst
любитель

сливает?

Сообщение RomanKonst » 24.03.18 10:03

Крамола может, но вот честно - не вижу ничего сверхестественного в отношениях ТС, тем более каких-то там набатов. Васька нет, все поправимо. Таким вот образом, по моим субьективным ощущениям, живет половина России. Автор, ни в коем случае не разрушай семью из-за того, что тебе кажется. То как ведет себя ОЖП полностью зависит от тебя. Ты ведешь себя как баба или слабый самец, вот у твоей ОЖП так биохимия и строится. Прокачивайся, - даже в топике уже достаточно советов. Кури АБФ. Аккуратно, без революций меняй бабу и свое отношение к ней. Тебе мужиком становится надо. Семью не рушь, с другой бабой лучше не будет пока ты такой.

Lycar_
аксакал

сливает?

Сообщение Lycar_ » 24.03.18 10:20

Автор, объясни как так получается, ты работаешь из дома, жена тоже дома сидит. Дети до обеда в школе. Что делает половину дня твоя жена, в твоем присутсвии?

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 10:28

RomanKonst,
Не увидел в этой ситуации набатов? :shock:
Я их перечислил в начале темы.
Каждый из пунктов это уже набат.

В системе ценностей ДСП,
Если есть просадка только по Д и то незначительная,
Можно всё исправить.Это реальность.
И тема " Путь козла" тому яркий пример.

Когда уничтожена Д,автоматически уничтожается С.
У автора они уже уничтожены.
Есть только П.
В бабской голове уже произошел слив.

Фактически, тс банкомат и не более того.
Имхо,я ставлю 0,1% что автор восстановит иерархию.А надо быть реалистом,это практически невозможно.

RomanKonst
любитель

сливает?

Сообщение RomanKonst » 24.03.18 10:35

Pacan4ik писал(а):
24.03.18 10:28
Не увидел в этой ситуации набатов?
Паканчик, я не столько категоричен в оценках. Звонки есть, колокола даже - не набаты, считаю :D Вообще для меня набат - только Васек. Зачем без Васька рушить семью, оставаясь все равно Аленем и повторять все то же самое с другой ОЖП ?

Я видел, по себе в том числе, что при правильной постановке задачи и желании, вполне можно иерархию восстановить. Более того, это показывают примеры в знакомых семьях. Мужик в какой-то момент нащупывал яйки и баба прямо на глазах преображалась, начинала течь и семья восстанавливалась и отношения и все прочее. Но я согласен в том, что задача не простая и нужно работать над этим.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 10:47

RomanKonst,
Я за любой кипиш по спасению семьи,если нет Васи ,и не было измен.

Funny_Animated
старейшина

сливает?

Сообщение Funny_Animated » 24.03.18 11:17

Офигевший писал(а):
24.03.18 07:29
Ты сделай, ты организуй, ты проверь, ты донеси))). Ху.ли, минус 200.
За то, что происходит дома ответственность только твоей жены. И больше никого.
Гм, гм, а как же вот это:
Вот что должен муж жене, а жена мужу:
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Aviator писал(а):
24.03.18 09:27
Давай, интересно ознакомиться
Если позволите, я подожду автора темы - может, ему уже осточертело бороться с женой, и выхода, кроме как РРС, он для себя не видит. А я тут буду простыни текста писать.

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 24.03.18 11:24

Funny_Animated, баба по умолчанию должна иметь базовую прошивку (причем должна не кому то, а для себя в первую очередь), которая нуждается в корректировке. В современном больном социуме большинство современных тиоток, да, пожалуй и множество дядек, базовых прошивок как раз и не имеет. Невозможно в сознательном возрасте залить базу, ровно как и бесполезно корректировать ноль.
Последний раз редактировалось Sten 24.03.18 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 11:30

Плохой3,
Тему снесла автор.
Расплакалась и удалила.
Гусь и ожп форума видели ту ситуацию.
Нех ,сейчас это всё развивать в чужой теме.
Могу,но не интересно.
Суть не в том.
Веди себя адекватно и уважительно с людьми.
Ты не на базаре, с торговками здесь общаешься.

Ya Reactor
старейшина

сливает?

Сообщение Ya Reactor » 24.03.18 11:43

Со своей колокольни вскрикну)По поводу здоровья ты написал. Бабы не любят больных, на уровне природы включается поиск самца поздоровее, поэнергичнее. Она тебя уже слила,в ее голове уже тот самый мужчина, и на машинке всю ночь катает, и трахает как конь, до этого разумеется донеся до постели на руках. Как-то так.

KilgoreTrout
бывалый

сливает?

Сообщение KilgoreTrout » 24.03.18 11:45

Gosham писал(а):
24.03.18 00:32
а нахрена мне это?
Вот это опять-таки ключевая фраза. Пойми, пройдет 10 лет, дети вырастут и уйдут, а ты один на один останешься с этой грязнулей и неряхой с которой нет ничего общего, ни поговорить, ни потрахаться. Хотя бы ЧТО-ТО должно быть общее. Сам такое прошел в первом браке! Поэтому ищи себе нормальную ОЖП и сливайся сам. :idea:
Хозяйкой нормальной она не станет никогда, это просто порода такая безрукая.

VadimF
аксакал

сливает?

Сообщение VadimF » 24.03.18 11:48

Сними офис. С кухней. Где сам себе и приготовишь.

Alex7399
бывалый

сливает?

Сообщение Alex7399 » 24.03.18 11:50

Эстонец писал(а):
24.03.18 04:25
Жесть какая. Автор, ты сам рушишь семью. Ужас какой.

Ты в курсе что отношения между двумя людьми - это не константа? Что это очень изменчивая величина? Что они всегда имеют тенденцию угасать?

Естественно, у вас секса нет. Естественно, она не готовит. Она даже не знает, что такое радость ожидания.

1) прям в понедельник арендуй место в коворкинге - 5 т.р. в месяц.
2) уезжай из дома в 08:00, раньше 19:00 - не приезжай
3) один выходной день - строго детям без жены. Т.е. втроем (без жены!!!) свалили на день гулять куда-нибудь.
4) жену отправь на кулинарные курсы. Их много. Пусть ходит целый год, на разные.
5) жену отправь на фитнес - три раза в неделю. Пусть приведет себя в форму, восстановит сексуальность.
6) сам - плавание. Строго - три раза в неделю, после работы.
7) придумай совместное увлечение с женой. Чтобы выбираться на него вдвоем, дети дома. Курс английского? Театр? Волейбоо?
8) Раз в месяц устраивай жене сюрприз. Кафе - гостиничный номер. Теплоход вдвоем. Билет на двоих в кино. И т.д.

Мужик, ты ничегошеньки не сделал чтобы семья была крепкой и здоровой. Жена (любая ОЖП) - управляемая зверушка. Ты сейчас настолько затравил жену своим присутствием, своими придирками, что у вас исчез секс.

Спасай семью, идиот!
Еще продать почку и купить бриллиант!

Ya Reactor
старейшина

сливает?

Сообщение Ya Reactor » 24.03.18 11:58

Эстонец писал(а):
24.03.18 04:25

5) жену отправь на фитнес - три раза в неделю. Пусть приведет себя в форму, восстановит сексуальность.
Блеать, будь мужиком! Помоги жене стать сексвостребованной, чтобы Васьки в очередь были. Твоя же нитакая, чтобы у нее всего один задрипанный Васёк, правда же?

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 13:24

Плохой3,
Выздоравливай

Balisong
аксакал

сливает?

Сообщение Balisong » 24.03.18 15:26

Gosham писал(а):
. От чего она устает, я не знаю
Автор, здесь ты абсолютно прав. Приготовить еду и убраться , если не генералить, от силы два-три часа. Причем убирать можно не каждый день, по необходимости. Просто приготовить несколько несложных блюд - час-полтора.

Эстонец
старейшина

сливает?

Сообщение Эстонец » 24.03.18 15:44

Ya Reactor писал(а):
24.03.18 11:58
Блеать, будь мужиком! Помоги жене стать сексвостребованной, чтобы Васьки в очередь были. Твоя же нитакая, чтобы у нее всего один задрипанный Васёк, правда же?
Ты идиот, камрад. У тебя с самооценкой проблемы? А самому повысить сексвостребованность, чтоб она еще выше чем у жены - не вариант?

Ты в кого жену превратил, придурок? В четырех стенах 24 часа в сутки с таким лохом, как ты, который боится жену в фитнес отдать, чтоб ее не увели.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Gosham писал(а):
От чего она устает, я не знаю
Да от тебя она устает. Видеть твою спину целые сутки. От сидения в 4 стенах умтает. От отсутствия общения и эмоциональной разрядки. От безделья. От отсутствия секса. От жизни непонятно для чего.

Твоя жена - живой человек. Собака сидит целыми днями в квартире - и выть начинает.

Читай рекомендации мои выше. Оторви ты ее от себя. Это твой единственный шанс семью сохранить. Иначе сама уйдет. Или ты сам уйдешь - т.к. бабу свою в чухоню превратил.

Abramm

сливает?

Сообщение Abramm » 24.03.18 16:45

Офигевший писал(а):
24.03.18 05:39
Эстонец,
Ты подлечился что ли? Откуда так авторитетно-категорично?)

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Gosham,
По теории, присутствие мужчины в"пещере" 24 часа в сутки, воспринимается женщиной как его смертельная болезнь, и, соответственно, интуитивно мужчина сливается. Это уже произошло.
а можно развернуть подчеркнутое?
по какой теории? кто автор теории?
сейчас множество людей, в силу развития интернета, не работают в офисе, так как это лишние издержки
также много людей вообще имеют пассивный источник дохода, и работать в режиме офисного клерка им нет необходимости
о просто обеспеченных людях, которым вообще нет нужды работать в общепринятом понимании этого слова, я даже не упоминаю
примеров масса, короче, и это не единицы - их много
все эти люди - смертельно больны по умолчанию, независимо от их дохода - правильно я тебя понял?
и наоборот - необходимым и достаточным условием не быть смертельно больным, а значит, по твоей теории, иметь высокие шансы не быть слитым женщиной - это уходить из дома пораньше, и приходить попозже, создавая видимость усиленной работы, пусть даже и у токарного станка на заводе "Серп и Молот"?
какой то бред ты несешь, Офигевший
я еще забыл упомянуть просто ОМП , которые разное количество времени по независящим от них объективным причинам (болезнь например) вынуждены проводить "в пещере" - их априори сольют?
ты телегу с лошадью местами меняешь

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Эстонец писал(а):
24.03.18 15:52
Да от тебя она устает. Видеть твою спину целые сутки.
если это так - она его просто не любит
и целые сутки видеть спину - это только усугубляют
любила бы - это было бы в радость
причину со следствием попутал, Эстонец

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 24.03.18 16:59

Abramm,
Честно говоря, мне глубоко до фени твое любопытство. Кто захочет, тот найдет теорию,у кого есть немного мозгов, тот поймет теорию и примет.
Для него это точно не будет бредом.
Все остальные-мясо для меня и моих потомков.Сидите дома, зарабатывайте миллионы, задротствуйте. Накапливайте кальций, и готовьте ваш лавандос и ваших женщин для нас. :D
П.С. Мой гуру-Савельев Сергей Вячеславович. Боюсь, для вас это будет слишком сложно. Понимаю, вам бы по-проще,с картинками, раскрасками какими-нибудь. :D

aw
посвященный

сливает?

Сообщение aw » 24.03.18 17:06

Abramm писал(а):
24.03.18 16:50
а значит, по твоей теории, иметь высокие шансы не быть слитым женщиной - это уходить из дома пораньше, и приходить попозже, создавая видимость усиленной работы, пусть даже и у токарного станка на заводе "Серп и Молот"?
какой то бред ты несешь, Офигевший
Он прав, а у тебя теория хромает.
Abramm писал(а):
24.03.18 16:50
если это так - она его просто не любит
и целые сутки видеть спину - это только усугубляют
любила бы - это было бы в радость
причину со следствием попутал, Эстонец
Любовь живет не вечно. И чем больше времени проводишь с бабой, тем быстрей любовь помрет.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 17:08

Все кто работают дома,возле жены- обречены
Примите как аксиому.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 24.03.18 17:12

Чтобы принять как аксиому, нужно иметь немного мозга, а не рожать истину,нахватавшись верхушек. Гребаные ленивые дилетанты.

Ya Reactor
старейшина

сливает?

Сообщение Ya Reactor » 24.03.18 17:14

Pacan4ik писал(а):
24.03.18 17:08
Все кто работают дома,возле жены- обречены
Примите как аксиому.
Хуже только когда сам дома,а жена на работу ходит (пусть даже получая копейки))У меня так было. Не спасло даже то, что я больше нее в 5 раз зарабатывал.

Gosham

сливает?

Сообщение Gosham » 24.03.18 17:41

Эстонец писал(а):
Ты идиот,
с таким лохом, как ты,
Вы, сударь, с таким тоном пройдите-ка на ... . Ты, по-моему, перечитал малясь теории про доминирование и все такое, и от интернетно-диванной безнаказанности не только баб своих, но и мужиков пытаешься строить.
Эстонец писал(а):
Читай рекомендации мои выше. Оторви ты ее от себя. Это твой единственный шанс семью сохранить. Иначе сама уйдет. Или ты сам уйдешь - т.к. бабу свою в чухоню превратил.
Да ты даже не разобравшись в ситуации лезешь в нее своими грязными сапогами.

Рекомендации я твои прочитал, и в них есть здравое зерно. Но я жену дома и возле себя никогда не держал. Все ее начинания всегда поддерживал. Хотя, начинаний этих практически и не было. С рождением детей она целиком и полностью погрузилась в материнство. Сколько раз я ее и в бассейн отправлял, и любой спа на выбор, даже предлагал съездить отдохнуть от меня и детей на недельку в любую точку на выбор. Ее это не интересует.

Она когда-то очень неплохо рисовала, я восхищался ее чувством прекрасного. Сколько раз я предлагал купить краски, холст, мольберт, и поехать на природу без детей. И все никак. Ее зациклило.

Я предлагал бизнес открыть, предлагал деньги - вперед и с песней. Без толку. Моя работа нас неплохо кормит, бросать ее я не собираюсь, денег вполне хватило бы на поддержание на плаву небольшого интернет-магазина или какой-нибудь будки в торговом центре. Нет, не ее стихия.

Я ее в автошколу отправил, она права получила. Даже какое-то время ездила от дома до детского сада, благо тут километра три-четыре по прямой без светофоров. Но потом забросила. Сколько раз я ей предлагал сесть за руль, сколько раз объяснял, что она кучу времени и сил сэкономит, если водить будет. Бесполезно, машина практически простаивает, пользуюсь ей на выходных и в отпуск.

Ты не понимаешь, ее все устраивает. Она - домашняя девочка, не рвется она особо никуда, и не делает нихрена. Как домашнее животное - покорми, говно убери. Но меня это не устраивает. И она бьется именно за то, чтобы оставить все как есть, чтобы ее не трогали и ничего от нее не требовали. А я просто зае-ался обеспечивать ей хорошую жизнь и не получать ничего в ответ.

Я ее периодически тыкаю палочкой, говорю, мол, хорошо, не хочешь домашними делами заниматься - не проблема, все решаемо, сейчас такие фирмы есть, позвонил, и они за два часа все помоют и уберут. Но в таком случае - иди работать. Не хочет. Хочет сидеть на попе ровно.

И ты - такой эксперд по делам душевным тут мне еще задвигаешь, что я ее, бедняжку, к батарее приковал, и никуда не пускаю.

Остается вопрос, если все так плохо, то что же я на нее клюнул? Хороша, чертовка, была. Она и сейчас хороша. Думал я тогда головой нижней. И, что ни говори, природа не только внешностью, но и мозгами ее наделила. Только не пользуется она ими. Но в моменты просветления ее хрен переиграешь.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Funny_Animated писал(а):
24.03.18 11:20
Если позволите, я подожду автора темы - может, ему уже осточертело бороться с женой, и выхода, кроме как РРС, он для себя не видит. А я тут буду простыни текста писать.
Да я пока матчасть изучаю и с местной фауной знакомлюсь. Советы все читаю, попадаются дельные и в точку, а некоторые наоборот о чем-то о своем пишут. Но, спасибо всем, кое-что уже начинаю понимать. Времени у меня свободного мало - работа, но, как только немного поосвоюсь с теорией, буду уже предметно писать и спрашивать конкретику.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Lycar_ писал(а):
24.03.18 10:20
Автор, объясни как так получается, ты работаешь из дома, жена тоже дома сидит. Дети до обеда в школе. Что делает половину дня твоя жена, в твоем присутсвии?
Да я сам с этого офигеваю. У меня рабочий день, я сосредоточен на работе, поэтому, особо не обращаю внимания, чем она занимается. Но как не посмотрю - либо чай дует, либо в интернете шмотки разглядывает. И как-то так незаметно у нее время в трубу вылетает.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 24.03.18 17:54

Gosham,
Зря ты, парень, наш форум фауной назвал. Я, например, себя животным не считаю. Отношение к тебе пересмотрю.

Gosham

сливает?

Сообщение Gosham » 24.03.18 18:16

Babtist писал(а):
24.03.18 08:05
Не пиззди пожалуйста- всё можешь сам. Жену накуй--в плане еды- сам думай башкой и готовь
Сам-то я могу. Но, когда готовлю я - вся семья питается тем, что я приготовил. А я не хочу брать на себя чисто женские обязанности. Я считаю, что, если женщина выбрала сидеть дома, то дом должен быть на ней. В том числе и еда.

Понимаешь, я вырос в классической патриархальной семье в самом хорошем смысле этого слова. И когда мне говорят про равенство полов, я обычно отвечаю, что они просто не видели семьи, в которой я вырос. Не было там никакого принуждения ни с чьей стороны, и смотрелось это все настолько естественно и гармонично, что для меня до сих пор является эталоном. Было четкое разделение обязанностей. Муж никогда не вмешивался в дела на кухне, жена никогда в руках молоток не держала.
И всякое у них в жизни было - и болезни, и нужда, и никто никого не сливал.

И когда ты мне предлагаешь готовить самому, ты пойми, что для меня это не проблема. Хотя, проблема, конечно, свободного времени и так мало, а тут час-полтора на готовку вылетает. Но и это решить можно, я нашел контору, которая на дом доставляет еду любой диеты.

Но, для меня это показатель. Когда баба не готовит, не убирает, и прекрасно понимает, что мне в этом некомфортно, но, при этом, я ее обеспечиваю комфортом - это показывает ее отношение ко мне.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
RomanKonst писал(а):
24.03.18 10:03
Ты ведешь себя как баба или слабый самец, вот у твоей ОЖП так биохимия и строится. Прокачивайся, - даже в топике уже достаточно советов. Кури АБФ. Аккуратно, без революций меняй бабу и свое отношение к ней. Тебе мужиком становится надо. Семью не рушь, с другой бабой лучше не будет пока ты такой.
Да, спасибо за советы. Читаю, прокачиваюсь. Через какое-то время отпишусь о результатах.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Офигевший писал(а):
24.03.18 17:54
Gosham,
Зря ты, парень, наш форум фауной назвал. Я, например, себя животным не считаю. Отношение к тебе пересмотрю.
Я форум фауной не называл. Фауна, она бывает везде, независимо то того, насколько хорош или плох ресурс.

Закрыто