ТоварищЛуш писал(а): ↑03.04.18 16:29
Моя текущая барышня была когда-то девушкой моего друга, с которым она разошлась по причине его беспробудного алкоголизма. Или потому, что я подвернулся.
Здесь три слоя:
1. Твой друг жил с девушкой, ты ей "подвернулся", стал трахать девушку друга. "Гад ты оказывается, Костя Федотов" (С) Республика Шкид. Она параллельно жила с твоим другом, но в итоге выбрала твою ветку. Ну, ОК. Ты васек, а у васьков всегда только один путь - в алени. Потому что у этой негодной бабы уже сложился определенный шаблон отношений. И равно как она киданула твоего друга, рано или поздно киданет тебя, что и случилось.
2. Твой друг бухал, а ты был не в курсе? Или записал его в алкоголики, потому что тебе про это баба нашептала? А ты в курсе, что перед тем как слить человека, такие негодные бабы специально его демонизируют, раздувают его недостатки до вселенских масштабов, чтобы оправдать свое блятство. Или так. Тебе понравилось ее иметь, что ты сам нашел себе оправдание - фигли, у меня же дружбан алкоголик, он недостоин такой куклы, пусть спит с бутылкой. Чем ты в этом случае отличаешься от бабы?
3. Ты подобрал шалаву после алкоголика? Ну и как тебя называть, небрезгливый пассажир.
К тому же я тогда закодировался от пьянства и здорово выносил ей мозг по этому поводу.
Интересно живешь, автор.
Кстати, жить стали в ее частном доме.
Стал жить на ее территории, аленить и бухать. Ну и чем ты лучше ее предыдущего "кента"? Слив был заранее запрограммирован.
естественно разорвал отношения со всеми подружками, даже с теми, с кем даже не встречался никогда. Лох!
Конечно, лох, если вся твоя жизнь вертится вокруг бухла и баб.
вижу свет фар такси и свою ненаглядную, целующуюся со своим директором.
Удивительное дело, почему то тебе можно с чужими девками лизаться, а другому чуваку с твоей нельзя. Вот тебе наглядный пример почему васек - это всегда алень.
Вылил ей на голову литр пива, которым она пыталась напиться для хорошего сна. Сильного раскаяния я от нее не услышал. "Поцелуй не измена. Тем более по пьяни. Я не знаю, как так получилось".
Да вы друг друга стоите, какая лютая помойка.
Как реагировать на происходящее?
Завязать бухать, заняться своей жизнью, умнеть и перестать иметь дело с шалавами.
В общем меня отношения с ней устраивают, я не чувствую себя обделенным в чем-то.
Дык, если устраивает жить с шалавой с протухшей демоверсией, живи себе радостно, продолжай аленить и через короткое время уже снимешь ее живьем с мужика по пьяни. "Я не знаю, как так получилось"[/quote]