Сразу вброс - как шизофреники раздражают - я имею опыт общения с настоящим шизоидом - он большую часть года нормальный человек - но как только наступает период - как правило весной - начинаются вот такие влажные фантазии - там приходится завершать общение иначе мозг тебе выносит на раз-два... причем это не безсвязная чушь а именно связанная - то есть это последовательные истории но их очень много - вот как у этого дурня который всю весну тут чертит буквы - клоунПапкин Ремень писал(а): ↑16.04.18 16:34Всем привет. В общем, такая ситуация. Встречаюсь с девушкой уже шестой год. Начал встречаться с первого курса универа. Сейчас нам обоим по 24 года. Живём на съемной квартире, работаем, получаем одинаково. Первый год отношений был влюбленным оленем, потом прочитал Новосёлова и начал брыкаться
Нужен совет. Девушка не хочет секса.
Автор, ты просто удобный банкомат. Бабо твоя тебя давно в голове слила и от тебя не течет. Посылай ее накуй.
Конечно намекает на "жениться"' ещё и доступ к пелотке прикрыла, чтоб быстрее в загс бежал. У тебя два пути - послать ее накуй и жить полной жизнью, или жоницца, тебе дадут, потом киндер, вообще женский половой орган для тебя закроется - устала, послеродовниззя, и куча причин. Затем просто тащи бабла в дом и не пешайся под ногами. Ну и развод с отжиманием всего и вся, алименты и хер вместо ребёнка. Выбирай.
Конечно намекает на "жениться"' ещё и доступ к пелотке прикрыла, чтоб быстрее в загс бежал. У тебя два пути - послать ее накуй и жить полной жизнью, или жоницца, тебе дадут, потом киндер, вообще женский половой орган для тебя закроется - устала, послеродовниззя, и куча причин. Затем просто тащи бабла в дом и не пешайся под ногами. Ну и развод с отжиманием всего и вся, алименты и хер вместо ребёнка. Выбирай.
Эх. а я вот тоже что то к секасу равнодушен стал, ну писечка, ну соленая и что?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Наверное баба , в смысле секса уже получила ништяк , нужен новый герой и хотелка
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Наверное баба , в смысле секса уже получила ништяк , нужен новый герой и хотелка
Гугли РГМ.
Как баба. И удивляешься, что она от тебя не течет.Папкин Ремень писал(а): ↑16.04.18 16:34При спорах я за словом в карман не лез, спорил до победного, пока реветь не начнёт.
Если течь перестала, то уже не начнет.
В закес вообще ходить не надо. А то будет тебе юрьев день, кино, немцы и весь остальной антураж. Становись на ноги, обрастай недвигой. А там ближе к 33 уже и о дитенке можно думать. И да твоя теперяшняя девушка в этом году школу заканчивает. Короче парень займись собой.
Встречаетесь 6 год, а почему детей нет?
Класс!Папкин Ремень писал(а): ↑16.04.18 16:34Первый год отношений был влюбленным оленем, потом прочитал Новосёлова и начал брыкаться
И ник у автора прикольный.
"Gale писал(а):Папкин Ремень писал(а): ↑16.04.18 16:34При спорах я за словом в карман не лез, спорил до победного, пока реветь не начнёт.
В спорах с бабой ничего не рождается. В спорах с бабой наоборот - умирает бестолково время."
-
Папкин Ремень
Мне делать что-ли нечего. Я пришел сюда за советом людей старше и опытнее.HeOleHb писал(а): ↑16.04.18 18:39Сразу вброс - как шизофреники раздражают - я имею опыт общения с настоящим шизоидом - он большую часть года нормальный человек - но как только наступает период - как правило весной - начинаются вот такие влажные фантазии - там приходится завершать общение иначе мозг тебе выносит на раз-два... причем это не безсвязная чушь а именно связанная - то есть это последовательные истории но их очень много - вот как у этого дурня который всю весну тут чертит буквы - клоун
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну а что мне, молчать, когда она иногда такую херь несёт. Не может быть, чтоб не было выхода
Никак.
Искренне не понимаю,ЗАЧЕМ жить с женщиной,с которой нет нормального секса.
Автор, извини, но ты сам как баба себя ведешь. Причем, Новоселов судя по твоему описанию тебе не сильно помог. Неудивительно, что баба тебя не хочет. Да и не захочет уже скорее всего.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
+100. Позже заметил.
-
Офигевший
- старейшина
В 24 и раз в неделю?!!!
Автор, ты пожалей себя. На. хер баба, которая сознательно делает тебя инвалидом? Что может перевесить это обстоятельство? У су.ки рта нет,рук?Сваливай.
Рано или поздно рядом с тобой окажется барышня, которая будет хотеть тебя постоянно.
Автор, ты пожалей себя. На. хер баба, которая сознательно делает тебя инвалидом? Что может перевесить это обстоятельство? У су.ки рта нет,рук?Сваливай.
Рано или поздно рядом с тобой окажется барышня, которая будет хотеть тебя постоянно.
-
Папкин Ремень
Я прислушиваюсь к мнениям, спорить с ней не буду, но что делать вместо этого, дубасить или кулаком по столу? На форуме пишут про режим козла, где мне про это прочитать? Да и стоит ли?
Молча указать ей на дверь.
Дверь видишь? Выход там.
Когда баба мысленно сливает, то это навсегда. Если ты когда и был для нее мужиком, то сейчас уже нет - и не станешь.
Не стоит, если не хочешь быть мазохистом, корчащим из себя садиста.Папкин Ремень писал(а): ↑17.04.18 08:02На форуме пишут про режим козла, где мне про это прочитать? Да и стоит ли?
может она болеет чем?
к доктору водить не пробовал?
к доктору водить не пробовал?
Ну что, автор...
Тебе реально всё расписали, но ты этого не поймёшь, а если и поймёшь, то не примешь этого. Большинство проходит мимо твоей темы, т.к. бессмысленно тут писать - почему? Я уже написал причину.
Я решил отписаться: ты слит у неё в подсознании. Это конец рано или поздно. Что тебе делать? Указать на дверь, и увидишь что будет - она либо придёт и поймёт всю ситуацию, либо уйдёт. Это тебе совет, чтобы сократить время. Периоды отношения бабы к ОМП: бабочки - течёт - отношалки - слив. Всё, другого порядка нету. Всё временное. У неё период сейчас Отношалки (просто "работает" над отношениями) либо вообще слив. Ты это всё примешь после слива, и поймёшь как всё же на самом деле просто. Если кажется, то тебе не кажется. (с)
Тебе реально всё расписали, но ты этого не поймёшь, а если и поймёшь, то не примешь этого. Большинство проходит мимо твоей темы, т.к. бессмысленно тут писать - почему? Я уже написал причину.
Я решил отписаться: ты слит у неё в подсознании. Это конец рано или поздно. Что тебе делать? Указать на дверь, и увидишь что будет - она либо придёт и поймёт всю ситуацию, либо уйдёт. Это тебе совет, чтобы сократить время. Периоды отношения бабы к ОМП: бабочки - течёт - отношалки - слив. Всё, другого порядка нету. Всё временное. У неё период сейчас Отношалки (просто "работает" над отношениями) либо вообще слив. Ты это всё примешь после слива, и поймёшь как всё же на самом деле просто. Если кажется, то тебе не кажется. (с)
Оставить ее в покое. А себе найти ту с которой не придется ни дубасить ни кулаком по столу. И вообще забудь про такое. Это ненормально.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если ты долбо-йоп, то стоит. Если нет, то не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Во- первых, ты уже допустил возможность такого спора.
А во-вторых, если есть такая потребность, то ты ошибся в выборе бабы.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да пойми ты, недум, что не вместо этого. А в принципе такого быть не должно. А если имеет место быть - не твое кино это, сечешь?
-
Stay Strong
- любитель
Папкин Ремень, попробуйте взять с нежной силой. Поймал, нагнул. Обижаться будет 100%. А может и войдет во вкус. Разнообразие не помешает.
Да?Папкин Ремень писал(а): ↑16.04.18 16:34Дождалась из армии (в этом я уверен, ведь она жила в общаге, где очень много знакомых).
А я-то думал, что в общаге всё наоборот бывает
-
Папкин Ремень
Я же писал в начале поста, что один раз дошло до рукоприкладства, была пощёчина с её стороны, я в ответ тоже влепил. После этого сказал, что ещё раз так сделает, сильнее получит. С тех пор ничего такого не было.Gloom писал(а): ↑17.04.18 09:30Оставить ее в покое. А себе найти ту с которой не придется ни дубасить ни кулаком по столу. И вообще забудь про такое. Это ненормально.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если ты долбо-йоп, то стоит. Если нет, то не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Во- первых, ты уже допустил возможность такого спора.
А во-вторых, если есть такая потребность, то ты ошибся в выборе бабы.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да пойми ты, недум, что не вместо этого. А в принципе такого быть не должно. А если имеет место быть - не твое кино это, сечешь?
А как с ней не спорить и не ругаться? Я это имел в виду. Обычно затевает какую-то тему и давит, пока я не начну язвить, ищет повод обидеться. Затем не разговаривает, может через сутки сама подойдёт извинится. И я: конечно, дорогая, все наладится. И все через неделю по-новой.
В моей семье изначально отец играет роль принеси-подай, мать может его оскорблять (вроде как и в шутку) при посторонних. Поэтому к меня не у кого спросить, кроме как здесь. Она вообще без отца росла.
Читаю форум, многое для себя подчеркнул. Почитал и другие темы, похожие на мою. Расходиться не хочу, она действительно достойная и интересная девушка.
Постараюсь наверстать упущенные позиции и поднять в её глазах свою значимость.
Ситуация ещё осложняется тем, что мы оба издалека, живём на съемной квартире, свалить на пару недель в принципе некуда. Да и она бы уже давно к маме уехала, жила бы она рядом. В финансовом плане друг от друга не зависим, у обоих хорошие зарплаты. Так что версия с банкоматом отметается. Вот такие пироги.
Заранее извиняюсь, мысли путаются. Чукча не писатель.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Скорее всего будет брыкаться, разревется и скажет, что я поехавший. Она меня боиться, я это вижу. Она как будто уже готова к тому, что я буду её дубасить. Но я ей сто раз повторял, что насилия не потерплю с обеих сторон.Stay Strong писал(а): ↑17.04.18 09:44Папкин Ремень, попробуйте взять с нежной силой. Поймал, нагнул. Обижаться будет 100%. А может и войдет во вкус. Разнообразие не помешает.
Этого более чем достаточно.Папкин Ремень писал(а): ↑17.04.18 10:13Я же писал в начале поста, что один раз дошло до рукоприкладства, была пощёчина с её стороны, я в ответ тоже влепил.
Отправлено спустя 57 секунд:
Папкин Ремень писал(а): ↑17.04.18 10:13Я После этого сказал, что ещё раз так сделает, сильнее получит.
Помахать ручкой. Если баба так себя с тобой ведет - это не твоя баба.
Не может снять квартиру, чтобы не терпеть тебя, но при этом финансы роли не играют... Обычный алень в розовых очечках.Папкин Ремень писал(а): ↑17.04.18 10:08Ситуация ещё осложняется тем, что мы оба издалека, живём на съемной квартире, свалить на пару недель в принципе некуда. Да и она бы уже давно к маме уехала, жила бы она рядом. В финансовом плане друг от друга не зависим, у обоих хорошие зарплаты. Так что версия с банкоматом отметается.
Срань господня, а не отношенияПапкин Ремень писал(а): ↑17.04.18 10:13А как с ней не спорить и не ругаться? Я это имел в виду. Обычно затевает какую-то тему и давит, пока я не начну язвить, ищет повод обидеться. Затем не разговаривает, может через сутки сама подойдёт извинится. И я: конечно, дорогая, все наладится. И все через неделю по-новой.
В моей семье изначально отец играет роль принеси-подай, мать может его оскорблять (вроде как и в шутку) при посторонних. Поэтому к меня не у кого спросить, кроме как здесь. Она вообще без отца росла.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Читал ты скорее всегото, что удобно тебе. И оправдывает твое малодушие. Поэтому из того, что ты пишешь нихцуя ты не почерпнул.
Отправлено спустя 48 секунд:
Пути аленьи не исповедимы (с).Папкин Ремень писал(а): ↑17.04.18 10:13Расходиться не хочу, она действительно достойная и интересная девушка.
Несколько уточняющих вопросов:
1) на каких должностях автор и его ГЖ ?
2) зарплата у обоих прям одинаковая или у автора немного больше?
3) отпуск 2017 как провели?
4) за съемную квартиру платит автор или 50/50
5) интимный вопрос, но он нужен для раскрытия темы: ГЖ кончает от автора вагинально или только от стимуляции клитора?
1) на каких должностях автор и его ГЖ ?
2) зарплата у обоих прям одинаковая или у автора немного больше?
3) отпуск 2017 как провели?
4) за съемную квартиру платит автор или 50/50
5) интимный вопрос, но он нужен для раскрытия темы: ГЖ кончает от автора вагинально или только от стимуляции клитора?