Это будет всего лишь один раз, если сейчас ты выкинешь эту бракованную ОЖП.
В противном случае это будет всю твою оставшуюся жизнь, ежедневно, если камбекнешь )
Нет , не готов . Я уже перегорел , это ни к чему хорошему не приведет и ничего не измениться . Дальше хужеFIRSTandONLY писал(а): ↑27.04.18 15:061. Ответь сам себе на вопрос, готов ли ты вытерпеть все это и попробовать наладить отношения?
я согласен , что это была ошибка и в будущем будет хорошим рычагом на меня воздействовать , всю жизнь этим потыкать.FIRSTandONLY писал(а): ↑27.04.18 15:06По поводу ББПЕ не переживай. Гордиться тут, конечно, абсолютно нечем, но довести могут кого угодно.
позвонил ей и сказал по поводу развода и чтобы все было тихо-мирно,попросил родителей не беспокоить . Говорит что ей это не надо , пистуй сам подавай по приезду(я в данный момент далеко и не могу подать) . Разговор был сухой и короткий , в санчас ухожу тотальный , а из соц.сетей выпилился на времяFIRSTandONLY писал(а): ↑27.04.18 15:06В любом случае, вне зависимости от твоего решения, сейчас уходи в глухой санчас.
Ну и все. Решение принято - самое трудное позади. Расслабься.
Да дело даже не в потЫкать, а в том, что это будет идеальным для ее поводом для развода с отжимом полимеров, когда она нового аленя найдет.
Я обратил внимание, что ты далеко. Поэтому и пишу: "Санчас-ПРИЕЗД-развод-санчас".
Возвращаешься в казарму, к своему личному составу.
Даже не думай. Просто не общайся, не разговаривай и не находись с ней на одной территории.Некоторое время придется пожить вместе .
Наоборот, поддержат и помогут. Не ссы, воен!Обидно за такой опыт , коллектив у нас маленький и все друг друга знают , буду опозорен всей ситуацией .
Боюсь автор может не понять сарказма.Мнеповезло писал(а): ↑27.04.18 15:13Вы не правы Уважаемый Толяныч. У него все совсем не так как у других. Просто вам, обычному смертному не понять всей духовной красоты его отношений. Да что уж там, вы не были на его месте. У него, уникальная история отношений, так не похожая на все остальные.
Представь ситуацию. Ты сомневаешься. 50 на 50. Тут тебе звонит твоя бж, и искренне предлагает помощь, откажешься? Она скажет, что я просто хочу помочь тебе сделать правильный выбор. Пожалуйста, дай мне тебе помочь. Согласишься?
Не правильный ответ. Ты не должен вообще ей ничего отвечать. Игнор. Если тебе на нее наплевать, то и наплевать на то что она думает и делает. И так во всем что с ней связано.
Из всего что написал, последнее самое достойное. Если не получится ее отрубить, то нужно постараться отрубить родителей. Например сменить им номера. Но это из разряда полной изоляции.Lacazette писал(а): ↑27.04.18 16:58Мнеповезло, согласен с тобой , буду мотать на ус и курить форум .
Меня что тревожит , пистец будет в любом случае , когда начнется давка через родителей . Баба будет всеми силами вывести на эмоции пока я в отпуске .
Вразумить батю получиться в своей правоте?или не стоит вступать в диалоги и как-то оговаривать ситуацию. Было бы кстати жену от родителей отрубить
не грузчиком не надо
Ничего тебе не светит, расслабься)
Тебе так повезло, что в 22 ты уже получишь такой опыт, причем практически безболезненно. Это как прививка - лайт версия болезни, которая позволит выработать иммунитет от дальнейшего аленизма и пельменя на голове)
Перечитай еще раз мое длинное сообщение по поводу родителей. Тебе сейчас нужен санчас. Не только от ББЖ, но и от прочих раздражителей, связанных с разводом. Если родители на стороне ББЖ или просто выносят мозг, то и их туда же. В черный список, разумеется не заноси, то общайся максимально сухо и коротко. Твои решения - это твои решения.Lacazette писал(а): ↑27.04.18 16:58Меня что тревожит , пистец будет в любом случае , когда начнется давка через родителей . Баба будет всеми силами вывести на эмоции пока я в отпуске .
Вразумить батю получиться в своей правоте?или не стоит вступать в диалоги и как-то оговаривать ситуацию. Было бы кстати жену от родителей отрубить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Рогатик и 24 гостя