Не любит!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Иван70
аксакал

Не любит!

Сообщение Иван70 » 02.06.18 19:34

CITRIX писал(а):
02.06.18 18:08
Вася по всем сведениям отсутствует, она бы не позволила себе.
Бороться буду однозначно. Займусь собой, буду проводить время с сыном, ждать, а ждать я умею
смешной ты. лично мне смешно - насчёт непозволилабы)) мне баба 29 лет верна была, а перескочила))
Борись, чё))) я боролся месяц(самый сильный залёт в моей 48ми летней жизни)))
Только зря.
Кортизола больше глотнешь.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 19:36

Когда ушел в бизнес, создал свой мир и никого туда не пускал. Она пыталась достучаться до меня, я был глух. Еще месяц назад не было никаких проявлений ни Василия ни мыслей о разводе, просто разговоры что надо измениться и начать жить по другому, совместно, вместе. Жена очень меня любит я в этом уверен. Мой вопрос здесь касался вообще того, сколько такие заскоки у жен могут длиться. Она знает что я очень ее люблю и ребенка, мне кажется что она уже сомневается правильно ли сделала.

footballglor
старейшина

Не любит!

Сообщение footballglor » 02.06.18 19:43

CITRIX,
Ты будешь наверно сильно удивлён,но таких историй как твоя тут полная авоська :mrgreen:
Я так же ушёл от дяди и погрёб сам.
Всякое бывало.
Меня бж до последнего дня уверяла какой я единственный и любимый. Но к сожалению для неё я спалил переписку с васей.
Поставил на прослушку её и тихо окуел от всего происходящего за моей спиной.
Так что твоя хистори вовсе не уникальна как тебе сейчас кажется и ты ты далеко не одинок в подобного рода жизненных траблах.
Читай форум. Если сам захочешь- поможет.

ensous
посвященный

Не любит!

Сообщение ensous » 02.06.18 19:46

CITRIX, смотри на жизнь реально. Очки розовые сними. Васи может пока и нет. Но он будет обязательно. Скорее всего твоя жена попала под чьё то влияние. Подруги какой нибудь. Разведёнки. Ищи там.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 19:53

Возможно сестра. Ну чисто теоретически такой заскок возможен, или готовиться к худшему.

Ветка Сирени

Не любит!

Сообщение Ветка Сирени » 02.06.18 20:08

Давно уже не верю, в то что слышу, пока сама не увижу)
Есть у меня один кореш, со стороны посмотреть, так норм))
Да он и сам себя позиционирует, как парень хоть куда, хочет семью, детей, есть свой дом, машина, свой бизнес, хоть и мелкий, работа, есть дочь, 20 лет, самостоятельная)
А на деле, алкаш, дом на две квартиры (мама в другой, с характером, старая, больная, требуется и помощь и прочее)
Зарабатывает 15 тыс. из них большая половина кредиты, а устроиться на более высокооплачиваемую, так говорит, здоровье угроблю))) в общем любит себя, жалеет
Бизнес его - это автосервис на дому, за кот. и платит основной кредит, клиенты - друзья, кот. ремонтируются бесплатно или за бутылку (сам так и говорит, что бы не ходить в магазин)
Три бывшие жены, от первой дочка, которой гордится, и которую не воспитывал с полугода, и не заплатил ни копейка алиментов, и никто из его родственников с ней не общался и не общается, он в том числе, видят её только в соцсетях, кстати, её мама вышла удачно замуж
Дом, в котором он живёт записан на его сестру, он практически никто, просто прописан. Да и дом. деревянный, старый, требует ремонта, как и прилегающие к нему атрибуты, например, огород, за которым некому ухаживать
Машина, которой красная цена 20 тыс, да и права забрали в прошлом месяце на 1,5 года, продал за 15
В общем, познакомила его с девушкой, писец просто, с первых дней мама его потребовала; пахать на огороде, и оба, то есть он с мамой своей, приносить в дом деньги, то есть свою зарплату, покупать продукты, на свои деньги конечно же, готовить, стирать, убирать)
Люди живут в своём мире
И серьёзно считают, что любая посчитает за счастье такую жизнь

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 20:12

Это к чему, что из вашенаписанного подходит к данной ситуации?

Иван70
аксакал

Не любит!

Сообщение Иван70 » 02.06.18 20:12

к какому худшему? тебя в мыслях твоей макаки уже нет. худшее уже случилось.
Она просто привыкает к новому состоянию.
Рассказать хронологию?
Сначала - мненадоподумать
Далее - тыстарайсяаяпосмотрю( позиция наблюдателя) перевод: давай, лох, Алень дальше!
Потом - наверноеуменятамвсе. перевожу: яещенеплотноуселасьнавасинхуй.
Затем: тымненедаешьспокойнотрахатьсясвасей
И наконец - сьебнивзакатипоскорее!

Фенита ля комедия. Осознавай скорее - легче выплывешь.

footballglor
старейшина

Не любит!

Сообщение footballglor » 02.06.18 20:20

CITRIX писал(а):
02.06.18 20:12
Это к чему, что из вашенаписанного подходит к данной ситуации?
Сам не понял :lol:
Наверно имелось ввиду,что ты убиваешься на работе и имея условно сотку в месяц являешься для своей ненаглядной нищебродом.
Она бы хотела мулик. И чтоб ты при этом не уделял столько времени своей работе,а посвятил его ей и ребёнку.
А васька возможно не напрягаясь биз имеет и каждый день новых козочек катает на своём Бугатти.

Pacan4ik
посвященный

Не любит!

Сообщение Pacan4ik » 02.06.18 20:23

Гаврош,
Да- да.
Именно так и есть .
Вася представляется обществу,как порядочный.
Она ушла от мужа и через время встретила васю :lol:

Леший
бывалый

Не любит!

Сообщение Леший » 02.06.18 20:25

CITRIX писал(а):
02.06.18 19:26
Товарищи, я не святой. Я признаю за собой косяк перед ней и сыном, я их подводил. Я не был слабаком и не давал ей повода так подумать. Что вы зациклились тут на Васях, в жизни разные ситуации случаются. Конечно я погорячился написав что все прощу, просто чувствую я себя сейчас так. Предпосылок для Василия не было, я знаю свою жену и могу вас уверить что она не изменяла.
Это твоя ошибка, винить себя во всём. Обычно бабы это внушают, это неправда, если она начала лодку раскачивать, приехав откуда то, то это не одно и тоже, если бы она была например недовольна тем, что не смогла прогнуть тебя, или раз прогнула, а второй не получается. Когда все явления приходят после поездок - ищи васька, который её в твоё отсутствие "поддержал". У меня была ситуация, когда вот так же моя экс-гелфренд уехала к родителям, а вернувшись, собрала манатки и ушла без объяснений, а потом долгое время наведывалась по обезьяньи интересуясь, не появился ли у меня кто и как я живу. Ну было раз пришла похныкать, но потом как-то я её видел ещё, но она такая худая стала и болезненная, что я ненароком подумал, что она тяжело больна. А может её васёк кинул и осталась она с носом и грустила.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Гаврош писал(а):
02.06.18 19:34
Скорее всего про Васю она тебе не скажет,если ты пишешь,что там родственники уже шум подняли.Она не хочет в глазах общественности выглядеть плятью.Ей надо по быстрому развестись,а там уже Василий,как кролик из шляпы фокусника появится.Но подаваться он будет,как встретившийся после развода.А сейчас ты и родственники мешаете ей с ним спокойно "любить друг друга".Отсюда непреодолимое желание жить отдельно.
Это сто пудово. "Я просто хочу пожить некоторое время отдельно" обозначает, "я хочу понять, как у меня будет с ним складываться, может просто он будет моим любовником, и тогда я с мужем останусь, а может и возьмёт с детьми на полное содержание, но развестись всё равно хочу, и не могу сама, но боюсь потерять сразу всё". И самое, что противное, ей пох сейчас на тебя и детей и вообще всех, кроме себя, она думает, как ей соскочить незаметно, желательно обвинив тебя в нехорошести и во всех грехах. Причём будет делать это с такой инстинктивной хитростью, что потом даже сама не поймёт, как это ей так удалось. А удалось ей потому, что баба чувствует прогиб и правильно на него реагирует - нагибает дальше, манипулирует. Она доведёт тебя до исступления ухмылкой Джоконды, пока ты не начнешь хвататься за тесак. И тогда женская Фемида примет тебя в распростёртые объятия.

ensous
посвященный

Не любит!

Сообщение ensous » 02.06.18 20:46

CITRIX писал(а):
02.06.18 19:53
Ну чисто теоретически такой заскок возможен, или готовиться к худшему.
Очень даже возможен.И скорее всего так и есть. Но, к худшему ты должен быть готов всегда. Что бы сопли потом годами не лить. И водкой горе не заливать.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 20:49

Единственный адекватный ответ. Считаю что в ситуации надо разобраться обоим, ей-понять нужен ли ей я или в будущем Васек, мне-почему я не задушил такие мысли в ней и стоит ли сохранять семью. Вообще, иногда отношения после таких встрясок обновляются и люди живут долго и счастливо.

ensous
посвященный

Не любит!

Сообщение ensous » 02.06.18 20:57

CITRIX, очень тебя прошу. Не вздумай аленить. То есть. Никаких цветов, подарков, ресторанов и уговоров. Это сразу пиндец семье твоей. Рекомендую отморозиться слегка. Общайся , но как бы отстранёно. Денег только на ребёнка. И по вечерам пропадай из её видимости. Заставь её подёргаться.

Гаврош
бывалый

Не любит!

Сообщение Гаврош » 02.06.18 20:59

CITRIX, Это не единственный адекватный ответ.Это единственный устраивающий тебя вариант.Может быть комрад ensous и прав и твоей жене подруги нассали в уши,но вероятность этого,на мой взгляд,намного меньше,чем Вася.Но ты как страус, выбрал что тебе удобно.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 21:01

Алкоголь однозначно нет, я с ним простился 4 года уже как. Сопли это да, неконтроллируемое полево.
Я сейчас создаю фундамент для жизни и мне мешает статус "мпх в стакане". Наговорили тут про Васьков, но не убедительно. Параноей попахивает. В понедельник поедем с ней вывозить оставшиеся мебель, вещи, думаю поставить ее на место. Я думал что меня на долго хватит, но в таком режиме крыша отъедет быстро. Еще раз повторюсь что я искренне ее люблю, то есть у меня к ней все то же что и 11 лет назад, походу даже чуть сильнее.
Васек если есть, то конечно печалько.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Думаю может все же подвести ей .уй к носу, взять на понт. На войне как говориться лучше знать врага в лицо чем потом окультуривать .уеплета.

Ace Ventura
бывалый

Не любит!

Сообщение Ace Ventura » 02.06.18 21:08

Ставлю полторашку дешёвого пойла на то, что у неё кто-то есть. Баба просто сотрясать воздух, такими вещами не будет. Либо тупая, либо её кто-то изменил, например василиус, пусть даже и виртуальный.

Самый лучший и действенный способ - это отморозиться и самому подать на развод. Из полимеров общенажитых у вас ничего нет и это прекрасно. Если ты сейчас начнёшь "спасать" семью старыми добрыми способами, то потерпишь фиаско. Уговоры, подарки и вылизывания вагины - тут не помогут. Проходили и знаем. Баба сделала серьезное заявление, ты просто обязан отреагировать. Развод и точка. Не показывай свою растерянность и просящие щенячьи глаза. Потом, после раскаяния, искреннего и чистосердечного, ты можешь принять её и пожить в ГБ. А оно будет наверняка. При условии, что у неё не было василиуса.

Но я на 99% уверен, что такой гигантский опыт, который тебе даёт АБФ, ты тупо проигнорируешь, включишь аленя и останешься без сына. А через полгода будешь плакаться и вырывать волосы себе на жопе от отчаяния и от того, что не послушал камрадов.

Будь мужчиной, не теряй лицо. Повторяю, она сделала ход конем, пора тебе ставить шах и мат одним ударом. Никаких переговоров и работ у тещи на даче. Отстранись и разводись. После таких заявлений, отсутствие жесткой реакции - сродни проигрышу и гигантскому прогибу.
Последний раз редактировалось Ace Ventura 02.06.18 21:13, всего редактировалось 1 раз.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 21:10

Вообще, ахтунги которые прыгают на замужних заслуживают отдельной категории. Семья это крепость и в целях защиты своей крепости отстреливать им единственное что они имееют.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня со всеми родственниками хорошие отношение, понимаю что она для них роднее. Но люди взрослые мыслят иначе, они понимают чего она добъется....хз вообще

Марк Аврелий
посвященный

Не любит!

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.18 21:30

Ветка Сирени писал(а):
02.06.18 20:08
свои
Ветка Сирени писал(а):
02.06.18 20:08
деньги
Не дай боже спросить вас про деньги, вы же бабомрази и кошелек свой не достаете, все вам принцы крови да шейхи оплачивают.
Справедливо, это когда ты живешь на свои, а баба на свои.
30 летних баб платить не по попаламе, будут только влюбленные алешки, и такие перспективные теплотрасники, вроде автора.

Отправлено спустя 26 минут 18 секунд:
На самом деле, в ее городе ее уже с очень большой долей вероятности трахали, нарисовался чоткий не брезгливый Вася, и засадил ей, они любят чтоб без обязательств и трат на писечку.

Если автор готов простить это, то можно ему предложить вариант,
Вася у них дома будет ее тулить во все отверстия, а автор на это смотреть и яросно дрочить.
И его любимая женщина больше не плачет и всем довольна, и семья цела.

Эстонец
старейшина

Не любит!

Сообщение Эстонец » 02.06.18 22:00

CITRIX писал(а):
02.06.18 17:38
Устала от такой жизни, нет надежды в завтрашнем дне.
Блин, слово в слово. Мне тоже 35, она ровесница, только у меня двое.

Слушай, если реально неделю назад прозвучало слово "развод" - я тебе дам совет. Эх, жаль мне его никто не дал. Но он сложный, камрад.

Смирись внутренне с разводом. И ни в коем случае не выясняй отношения, ничего не обсуждай. И сосредоточься на работе. Блин, пишу и понимаю что все бестолку. Какая работа. У меня все перед глазами плыло.

Братишка, как же я тебе сочувствую.

Блин чтоб тебе посоветовать. Один в один ситуация. Только у меня двое. А так - тоже просел по финансам.

Верни все назад, я б наверное вот что сделал. Уехал бы в другой город. Как можно дальше. И ни в коем случае. Ни в коем случае. Слышишь. Ни в коем случае не обсуждай отношения, не общайся на тему отношений. Особенно в этих йобаных ватсапах и соцсетях и смс.

И смирись с разводом.
Капец. Как же это тяжело. Почти бестолку тебе писать.

Уезжай, брат. Прям в понедельник. В Мск. Куда угодно. Подальше. Работу найдешь, не пропадешь. Скажи старый друг позвал. Соври что-нибудь. Уезжай. Скажи что до осени.

Держись, брат.

footballglor
старейшина

Не любит!

Сообщение footballglor » 02.06.18 22:00

Марк Аврелий,
Какой кошмар!!
Думаю теперь автор точно сольётся. :D

Sten
аксакал

Не любит!

Сообщение Sten » 02.06.18 22:01

Марк Аврелий, перспективные теплотрассники это пяць 👍

Эстонец
старейшина

Не любит!

Сообщение Эстонец » 02.06.18 22:01

Может и пронесет.
Действовать счас надо очень решительно. И стремительно.

Уезжай.

Марк Аврелий
посвященный

Не любит!

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.18 22:12

Эстонец писал(а):
02.06.18 22:01
Уезжай
Так вот квартира же его, пусть она уезжает.

CITRIX
бывалый

Не любит!

Сообщение CITRIX » 02.06.18 22:26

Решено, завтра объявлю о разводе от своего имени. Пусть совершает половой акт мозг другому Васе.

Ответить