смешной ты. лично мне смешно - насчёт непозволилабы)) мне баба 29 лет верна была, а перескочила))
Борись, чё))) я боролся месяц(самый сильный залёт в моей 48ми летней жизни)))
Только зря.
Кортизола больше глотнешь.
смешной ты. лично мне смешно - насчёт непозволилабы)) мне баба 29 лет верна была, а перескочила))
Сам не понялCITRIX писал(а):02.06.18 20:12Это к чему, что из вашенаписанного подходит к данной ситуации?
Это твоя ошибка, винить себя во всём. Обычно бабы это внушают, это неправда, если она начала лодку раскачивать, приехав откуда то, то это не одно и тоже, если бы она была например недовольна тем, что не смогла прогнуть тебя, или раз прогнула, а второй не получается. Когда все явления приходят после поездок - ищи васька, который её в твоё отсутствие "поддержал". У меня была ситуация, когда вот так же моя экс-гелфренд уехала к родителям, а вернувшись, собрала манатки и ушла без объяснений, а потом долгое время наведывалась по обезьяньи интересуясь, не появился ли у меня кто и как я живу. Ну было раз пришла похныкать, но потом как-то я её видел ещё, но она такая худая стала и болезненная, что я ненароком подумал, что она тяжело больна. А может её васёк кинул и осталась она с носом и грустила.CITRIX писал(а): ↑02.06.18 19:26Товарищи, я не святой. Я признаю за собой косяк перед ней и сыном, я их подводил. Я не был слабаком и не давал ей повода так подумать. Что вы зациклились тут на Васях, в жизни разные ситуации случаются. Конечно я погорячился написав что все прощу, просто чувствую я себя сейчас так. Предпосылок для Василия не было, я знаю свою жену и могу вас уверить что она не изменяла.
Это сто пудово. "Я просто хочу пожить некоторое время отдельно" обозначает, "я хочу понять, как у меня будет с ним складываться, может просто он будет моим любовником, и тогда я с мужем останусь, а может и возьмёт с детьми на полное содержание, но развестись всё равно хочу, и не могу сама, но боюсь потерять сразу всё". И самое, что противное, ей пох сейчас на тебя и детей и вообще всех, кроме себя, она думает, как ей соскочить незаметно, желательно обвинив тебя в нехорошести и во всех грехах. Причём будет делать это с такой инстинктивной хитростью, что потом даже сама не поймёт, как это ей так удалось. А удалось ей потому, что баба чувствует прогиб и правильно на него реагирует - нагибает дальше, манипулирует. Она доведёт тебя до исступления ухмылкой Джоконды, пока ты не начнешь хвататься за тесак. И тогда женская Фемида примет тебя в распростёртые объятия.Гаврош писал(а): ↑02.06.18 19:34Скорее всего про Васю она тебе не скажет,если ты пишешь,что там родственники уже шум подняли.Она не хочет в глазах общественности выглядеть плятью.Ей надо по быстрому развестись,а там уже Василий,как кролик из шляпы фокусника появится.Но подаваться он будет,как встретившийся после развода.А сейчас ты и родственники мешаете ей с ним спокойно "любить друг друга".Отсюда непреодолимое желание жить отдельно.
Не дай боже спросить вас про деньги, вы же бабомрази и кошелек свой не достаете, все вам принцы крови да шейхи оплачивают.
Блин, слово в слово. Мне тоже 35, она ровесница, только у меня двое.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 13 гостей