Без предупреждения и особой причины ушла жена
это - наиважнейший вопрос!
Остальное в твоей ситуации - шлак, труха. Не стОящие внимания.
Последний раз редактировалось Иван70 05.06.18 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Работа найдётся. Жилье есть. 30ти ещё нет. Всё ещё впереди
Хоть ОЖП в большинстве своём глупы и беспечны, особенно под бабочками. Но достаточно создать скрытый чат в каком нибудь вайбере, и копайся в телефоне сколько тебе угодно. Ничего не найдёшь. Они между собой очень активно делятся советами, как правильно шифроваться от своих аленей.
Ему понадобиться пару месяцев на осознание сего.
Владимир 700, Камрады же написали тебе. ТЫ СЛИТ! Пойми, это приговор. И в ее башке он уже приведён в исполнение. С кем ты хочешь помириться??
-
Vladimir700
- любитель
Хорошо, а как бороться с мыслью что она с другим? Реально спать не могу. Сегодня 5й день как я сам и еле сдерживаюст ей позвонить
Kazak1985, ууу ты ошибаешься. скорее пару лет
-
Сергей Гуров
- бывалый
Vladimir700, спорт
Sparrow+, с самим собой бы ему помириться не помешало
Самодостаточная ОЖП. Возраст позволяет замутить второй брачный тур. Квартира есть, доход имеется. Скрипач не нужен, автор. С тебя ей нечего было поиметь, а ты еще и жил на ее территории. Заминусовал уважение к своей персоне. Нет уважения, нет семьи и то, во что верят все алени – любви.Vladimir700 писал(а): ↑05.06.18 09:49ей предложил папин знакомый хорошую работу в столице. Она естественно уехала. Я переехал к жене и начал искать работу.
Автор, женщины сливают медленно. Скорее всего она за несколько месяцев до разрыва уже приняла решение. Да, из-за бабла сливают и достаточно часто. И не обязательно искать васька.
Автор, ОЖП вникуда не уходят. Ты либо что-то не договариваешь, либо чего-то не знаешь. Тем более ОЖП одна в большом городе без присмотра тусовалась, пока ты «документы оформлял». Возможно появился васек и это стало катализатором принятия ее решения.Vladimir700 писал(а): ↑05.06.18 09:49. Говорит что никого у нее нету и она меня любит но хочет жить хорошо а я у меня за три года ничего не получилось и она устала от того что я мало зарабатываю
Стал бы проситься остаться, потерял бы остатки уважения и самоуважения до кучи. Это тебе урок на будущее, никогда не живи на бабской территории, или на территории родителей. Всегда будет маячить перспектива получить пинком под зад.Vladimir700 писал(а): ↑05.06.18 09:49Я собрал вещи и уехал домой так еще я и ушел а не стал прооситься остаться
-
Vladimir700
- любитель
Не обсирайте особо, у меня почти серьезных отношений не было до нее....
Vladimir700, обсирают тут в последнюю очередь
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вроде не было обсирания. Наоборот только напутствия в светлую жизнь.
А более приятного занятия нет, кроме как представлять её с другим?
А более приятного занятия нет, кроме как представлять её с другим?
Нафиг такую любовь.
Автор, нюни придется подобрать. Жизненно важно стать самодостаточным. Читай что такое САНЧАС, он тебе сейчас будет нуженVladimir700 писал(а): ↑05.06.18 11:10Не обсирайте особо, у меня почти серьезных отношений не было до нее....
Володя тут каждый первый искрене тебе завидует. Хата есть. Пилить нечего, на оброк не попал, шлак отшелушился. Пройди санчас и вперед в новую жизнь. В закес больше не ходи. Сходил и будя.
ты должен понять одно, да тебя наепали, но не твоя бывшая. тебя наепали твои родители, общество, сми, кино, литература, которые скопом твердят, что должен, что ты обязан. девочек нельзя бить, девочек нельзя оскорблять, девочка слабая, любит девочку и девочка будет любить тебя и куча штампов и иллюзий существующих исключительно где-то в ментальной области тех кто эти мемы создал, но никак не в реальной жизни. бабы жестоки, бабы эгоцентричны, бабы предадут при первой же возможности - это сегодняшние реалии
может быть в какой-то дикой деревушке никарагуа и папуа новая гвинея и существует "нетакая", но ты плять живешь в другой деревушке, в которой нетаких не существует
может быть в какой-то дикой деревушке никарагуа и папуа новая гвинея и существует "нетакая", но ты плять живешь в другой деревушке, в которой нетаких не существует
Последний раз редактировалось трамплин 05.06.18 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir700
- любитель
Что за санчас подробнее или ссылку дайте.
напиши, какой семейных доход в абсолютных величинах?
Отправлено спустя 57 секунд:
баба и не уходила :D мож просто прогнуть решила. подружки напели, бабадура, все дела :D
Отправлено спустя 39 секунд:
+
а в белых единорогов, скачущих по радуге, не верил? :D :D :D
-
Vladimir700
- любитель
Я с Украины. Получал в магазине 15тыс. До этого 10. Квартиру снимали за 8. За то время что я работал в магазине на путевку отложили. С новой работой может 20 за три месяца заработал. Но я был руководителем направления. Она получала дома копейки. Теперь почти 50тыс грн
настоящая любовь есть. и это прерогатива самок. они пусть тебя любят. ты ж не баба :D зачем ты, негодяй, отнимаешь у них то немногое, что дала им природа взамен минус 200 грамм :D
-
footballglor
- старейшина
Как раз таки бороться и не надо. Да и не сможешь.Vladimir700 писал(а): ↑05.06.18 11:07Хорошо, а как бороться с мыслью что она с другим? Реально спать не могу. Сегодня 5й день как я сам и еле сдерживаюст ей позвонить
Эти мысли тяжелы,но они помогут вскоре обрести похуизм по бывшей.
Не звони. Что ты ей скажешь? Простилюблюнемогу будет воспринято как твоя очередная сопливая слабость.
Дружище,почти всё здесь проходили этот тяжёлый путь.
Были слиты из-за своего трепетания над мандой. Которое крайне ошибочно и подаётся под разными видами: любовь к принцессе,она "нетакая" как все, обязан носить на руках и целовать песок по которому она ходила.
Казалось бы по общепринятым меркам так и должно быть,а на деле абсолютно не так.
В итоге за всю нашу "добродетель" бабы видят в нас слабаков. И сливают у себя в башке.