Жена полностью полностью подмяла. Хочу бежать!
Мишань, а сколько тебе годиков и (в свете последних тем форума
) сразу скажи длину МПХ.
- Денис Ярош
- бывалый
рано ты сюда пришел, пока ничего не произошло
еще даже васька нет.
еще даже васька нет.
Ещё не поздно.
Форумчане, стыдно, но нужна помощь. Не могу справиться со своей проблемой, думаю нужна помощь психолога (мне).
Короче выпил три литра пива, сижу такой в кресле и понимаю что хочу в туалет. Знаю что надо встать и сходить отлить, а заставить себя это сделать не могу. И даже не знаю что мне мешает, вроде ничего не держит, а хрен подняться могу. Вот если бы кто-то рядом был...
И тут еще такое дело, я уже дважды кресло обосцать успел. И если срочно ничего не сделаю, то это случится снова. Уже шманить по комнате начинает.
Мужики, спасайите
Может кто психолога посоветовать? Надо что то делать, просто надо умом дойти.
Короче выпил три литра пива, сижу такой в кресле и понимаю что хочу в туалет. Знаю что надо встать и сходить отлить, а заставить себя это сделать не могу. И даже не знаю что мне мешает, вроде ничего не держит, а хрен подняться могу. Вот если бы кто-то рядом был...
И тут еще такое дело, я уже дважды кресло обосцать успел. И если срочно ничего не сделаю, то это случится снова. Уже шманить по комнате начинает.
Мужики, спасайите
-
MishaDerby
У каждого свое авто.Mondras писал(а): ↑18.06.18 16:00Причем станет беременной вполне себе без твоего участия. Берешь завтра выходной и резким попугаем летишь в мировой суд. Платишь пошлину. Прикладываешь доки. Пометку примирение не возможно, прошу рассмотреть без моего участия.
Пока слаб можешь и с хаты свинтить. Или хватит душенки выпнуть бабу и заменить замки.
Что по полимерам? Кроме зп в 150 тыров. Ягуар, дворец, яхта? На кого записаны, кто подарил?
В браке только ее авто куплено, мое до брака было.
Есть кредит, в том году брала лям потребкредита на авто. Был против, но взяла на себя сама. Я не отвечаю никак (Уже узнавал), в случае развода ничего не должен по нему.
Понятно, что половину остатка буду отдавать в случае развода. Но! Но, к примеру, сейчас лежат общие деньги. Кредит остаток почти 700к. Когда брала, говорила будем покрывать всеми силами быстрее. Но по факту, не торопится, потому как говорит надо жить а отказывать во всем с целью погасить кредит это неправильно. Ибо пожить можно не успеть.
Вот и вопрос, она мне остаток в 700 покажет и 350 вроде как на мне. Но. Если внести 250к то процент за большой период спишется. Короче наипалово боюсь будет.
Нет такого человека.
Если коротко, то никак.MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 15:26Просто надо как то набраться смелости и бежать. Но нет этой смелости
Оставайся в жопе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Психиатр нужен. И тебе и твоей ББЖ.
Ну она-то сама разберется, тем более принудительно сейчас не лечат, а вот тебе срочно обследоваться.
блин, да ты сам себя туда уже успешно загнал
В браке нельзя взять кредит на себя. В браке все общее.
MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 16:14Я не отвечаю никак (Уже узнавал), в случае развода ничего не должен по нему.
ббж-то зачем? у нее все нормально :D
Отправлено спустя 26 секунд:
кроме половиныMishaDerby писал(а): ↑18.06.18 16:14В браке только ее авто куплено, мое до брака было.
Есть кредит, в том году брала лям потребкредита на авто. Был против, но взяла на себя сама. Я не отвечаю никак
Что тебя удерживает от подачи на развод? За что тебе платят 150тыров? Почему ты позволяешь так у себе относиться? Это последняя пейсда на планете? Тебе перед собрй не стыдно? За тебя никто таое дерьмо не разребет. Ты в него вляпался, тебе и разгребать. На этом ресурсе волшебников нет. Но есть камрады с хрустальными шарами, которые на 1-2-3 тебе опишут скорое будущее, если ты от этой шабодды не избавишься. Мой хрустальный шар говорит о том, что деревянный макинтош ты примеришь очень быстро. И в него еще пакет мусора вкинут. Один хер выносить. (С) камрад Жупел.
Нихренасе ты овощ. Я бы убил.MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 15:11Излюбленный прием не давать спать пока не согласишься. Было такое что до 5 утра не давала, спал 2-3 часа
Не стыдно быть подстилкой у умственно отсталой бабы?MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 15:11В Москве ей тяжко и тяжело, а в Питере все легко и просто.
Подыскала даже мне работу, на 50К, говорит для Питера норм там все дешевле.
Кидай лям на мою карту, отправлю к тебе человека, который тебя за яйца вытащит из этого болота. Или сам яйца нащупай и лям сэкономь.MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 15:26Мне нужен человек который втолкует мне что надо бежать. Ну нет у меня рядом такого.
Не боись, если у тебя будет от нее ребенок, значит ума у тебя нет вообще.
Я бы за это не поручился....
в питере кто-то икнул :D
Васек дело наживное. Автору кмк и без уаси хватает веселья. Хотя возможно его наличае или знание о его существовании и стало бы тем живительеым пинком для отправки ненаюлядной в ебени.
Могу поставить пробку от бельгийского пенного - автор седня будет греметь копытцами в разговоре расставить все точки над буквой "Х" - вместо того что бы пойти в бар и посмотреть футик.
Могу поставить пробку от бельгийского пенного - автор седня будет греметь копытцами в разговоре расставить все точки над буквой "Х" - вместо того что бы пойти в бар и посмотреть футик.
- Марк Аврелий
- посвященный
А вот если завтра война. Я с такими однополчанами как этот хмырь, в первый же день помру.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я бы пощечину дал, и сказал бы если не заткнется награжу еще. И пошел бы в комнату спать.MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 15:11Излюбленный прием не давать спать пока не согласишься. Было такое что до 5 утра не давала, спал 2-3 часа
Автор,что тебя заставляло быть с ней всё это время?У меня есть размышления по этому поводу,но хочу услышать от тебя.
Бабораб чертов)
Что так от пельменя зависишь? Ну сними пару девок и зависимость пройдёт. Емае в Москве живёшь. Такой доход. Не понятно что паришься, ни детей ни плетей.
Себя полюби сначала. Почитай умные книги, мозги встанут на место.
Что так от пельменя зависишь? Ну сними пару девок и зависимость пройдёт. Емае в Москве живёшь. Такой доход. Не понятно что паришься, ни детей ни плетей.
Себя полюби сначала. Почитай умные книги, мозги встанут на место.
Автор, у меня к тебе 1 вопрос! Когда была свадьба у тебя, фразу слышал МУЖ голова, жена ШЕЯ? Чет, походу тебя на себе женили, а не ты женился сам!
Привет!MishaDerby писал(а): ↑18.06.18 15:11периодами проскакивают упреки, что я мало зарабатываю и не могу ей дать должного уровня. Что квартира съемная, что авто не новые у нас , что отдыхаем 1 раз в год, а не по 3-4 и т.д. Берет идеал жизни из инета, смотрит как Водонаева, Бузова и прочие живут и хочет так же.
Уже почти месяц без секса, говорит ей для секса нужно дня три прожить без ссор и довольной. А мы ругаемся почти ежедневно, то одно то второе то третье.
Мужики, спасайитеМожет кто может в Москве психолога посоветовать. Надо что то делать, просто надо умом дойти. Если в нашей жизни и плюсы, но минусы гложат. Будет ребенок я боюсь совсем с ума сойду:((((((
Баба негодная.
Быстрее выпинывай её из своей жизни.
Развод, санчас. Делить. как понимаю, нечего. Детей нет. Повезло. Легко отскочишь.
Никаких психолухов - тебе поможет поход в ЗАГС и развод.
Сам себе режиссер.
А, да! Интернет и всякие СС - зло :D
Фунтик, мужик,твой выход.Напор на полную)
-
Stay Strong
- любитель
MishaDerby, Ваша баба просто прикуела. Она обычная истеричка. Дальше будет хуже. Бегите, иначе потеряете кучу времени и нервов, бабла. Узнаю схожие черты со своей бжик.
Поверьте на слово. Есть в этой жизни спокойные, адекватные бабы. Вам обязательно повезет. Свадьба не поминки. Можно повторить.
Берегите себя.
Поверьте на слово. Есть в этой жизни спокойные, адекватные бабы. Вам обязательно повезет. Свадьба не поминки. Можно повторить.
Берегите себя.
Паря, не ответит))) его бабе это не понравится :D
Паря, Слыхал фразу, один в поле не воин? Он сам все понимает( в какое г. он вляпался!), удачно он в гости к нам зашел!
Фунтик, да я понимаю,что он всё понимает,иначе его здесь бы не было.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Дело в том,что однажды я позволил ей опустить свою самооценку и потом я уже был благодарен ей,что она находится рядом с таким как я.Хотя надо было ее сразу послать и всё.Стоило один раз схавать и всё..
их оружие-понизить самооценку и загнать под каблук.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
:D я просто сам длительное время терпел фиговое к себе отношение и не мог разойтись,а потом в итоге меня самого кинули.
Дело в том,что однажды я позволил ей опустить свою самооценку и потом я уже был благодарен ей,что она находится рядом с таким как я.Хотя надо было ее сразу послать и всё.Стоило один раз схавать и всё..
их оружие-понизить самооценку и загнать под каблук.
Паря, тогда пускай вникает и читает побольше АБФ!