Проще фарш в кусок мяса превратить, чем слитому мужчине уважение бабо вернуть

Вот что значит, "Бывалый"- спасибо Эстонец! Всё четко и по полочкам. По АФБ, думаю что не скоро уйду, если уйду, конечно. Читаю темы, комменты. Вижу что тут масса разных историй, и у каждого своя боль. И каждому нужно пройти СВОЙ путь самостоятельно. Кто то ломается и уходит, кто то выбирает жизнь по своим правилам. Единственно, что чувствуется поддержка камрадов. ВМесте - легче. Поддержка в нужный момент, абсолютно незнакомого, виртуального собеседника в 1000 раз круче советов "близких". По поводу психолога, тут мне один психолог советует пройти курсы, "Психолог-практик" где в рамках курса есть индивидуальные занятия. Это в несколько раз дешевле, и лишняя корочка будет, на чёрный день)))Эстонец писал(а): ↑20.06.18 19:57Автор, послушай меня внимательно.
1) Семейный психолог.
Правда в том, что однократный визит вам ничего не даст. Чтобы произошли качественные изменения - раз, и чтобы они стабилизировались - два, необходим курс не семейной, а индивидуальной психотерапии сроком не менее 1,5-2 лет при регулярном прохождении сеансов минимум раз в неделю.
При стоимости сеанса в среднем около 2000 рублей - это 8000 в месяц на одного. И весь курс на круг - 144 000 р. минимум.
Если таких денег нет, или если нет жесткой сильной мотивации пройти такой достаточно длинный путь - то связываться с психотерапией бессмысленно. Т.е. или так, по-серьезному, или вообще никак.
Далее. В идеале такой курс психотерапии нужно пройти каждому. Но тогда ценник вообще взлетает в небо. Если же проходить кому-то одному, то однозначно тебе. Ты более мотивирован. Плюс вспомни Библию. Есть тончайший по смыслу посыл: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи".
2) Переезд
Да. Однозначно. Семья должна жить отдельно. Это один из базовых принципов. К 46 годам мог бы и сам уже допереть до этого. Родителям помогать нужно, но жить с ними нельзя. А помогать можно и не живя вместе.
3) Жить в хате тестя.
Однозначно нет. Даже не обсуждается. Быть примаком категорически нельзя. Тоже один из базовых постулатов. Просто снимите квартиру, причем ТЫ сними, ТЫ заключи договор на съем (это крайне важно) - и живите.
4) Разводиться сейчас или нет.
Нет, конечно. Но. Внутренне ты должен быть на 100% готов к разводу. Никаких соплей. Никаких упрашиваний "давай попробуем" и проч. Если встанет вопрос о разводе серьезно - говори что да, готов. И разводись. Хладнокровно.
Но. Так же вопрос пока не стоит? Нет. Ну и все.
5) Что делать прямо сейчас?
Не знаю.
Никто не знает.
Это твоя жизнь. Твоя ответственность. И решать только тебе.
И пожалуйста.
Не уходи с АБФ. Но и пойми. Здесь массив негативной информации. Мозг поначалу взрывается от него. К АБФ надо привыкнуть. Чтоб понять и научиться фильтровать. А фильтровать здесь необходимо жестко. Просто прими как данность что сейчас, если не уйдешь с АБФ, мозг начнет ломаться. Нужно потерпеть полгода, потом научишься отличать зерна от плевел.
Тоже очень гордился, что БЖ на 11 лет младше, ласковая, вся в детках, заботливая и терпеливая...
Уже как то пофигу. Вокруг же 18 летние ходют. А они вкуснее.
Почему твоя мотивация для добывания ресурсов, зависит от интереса к тебе бабы? Вряд ли так было всегда. В какой момент ты сломался и пошёл на поводу? Можно ли это отыграть назад?
Не, это совсем уже не по человечески! Но прав ты тут 100%, ЕЕ надо ставить на место! А вот как, это уже другой разговор!
Для начала показать в себе волосатую разъяренную гориллу с яйцами. Только не хомячка. Разговоры только потом могут дойти, если будет видеть в тебе эту гориллу.
Почему не почеловечески? Я когда от своей других самцов разгонял, которые к ней лезли во всяких ВК ОК, сказал, хоть глазки кому попытаешься состроить сброшу с обрыва на корм шакалам.Насколько поверила не знаю, но любой вопрос к другому мужчине или ответ ему, только после моего разрешения.Даже если сидим за общим столом.
Играет и даже очень.
Автор ссори, что в твоей теме!
Метод хорош, так сказать на ХРАПА взять! Когда она под носом сидит или при деле дома! Но как только минута свободная появляется и не под контролем, даю тебе 100% пишется еще как с мужиками и подругами! А знаешь почему? Она себя как в клетке ощущает!---ей хочется в этот прекрасный мир иллюзий и разврата! В нем что-то есть интересного, чего она еще не знает!)фермер писал(а): ↑21.06.18 00:15Я когда от своей других самцов разгонял, которые к ней лезли во всяких ВК ОК, сказал, хоть глазки кому попытаешься состроить сброшу с обрыва на корм шакалам.Насколько поверила не знаю, но любой вопрос к другому мужчине или ответ ему, только после моего разрешения.Даже если сидим за общим столом.
Нормальный у него шанс! Главное чтоб не слился! Вытянет, яйки найдет и вытянет! Ему Эстонец, ОЧЕНЬ дельный совет дал!
Нет! Чё за куета с её стороны была, я так и не понял до сих пор!)
А их и так епут Джамшуты и Ибрагимы. Вымрем и все.