Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пришел к мысли что нужно тянуть с приездом до последнего,занимаясь собой в это время..Думаю на Кубу сгонять что ли,в сентябре.Один
Если бы Вы в заголовке указали "прошу совета уважаемого Мейсона" или в первой строчке, то он быстрее бы обратил внимание. А у Вас оно так удачно запрятано в тексте, что не сразу и найдешь
Нах нах нах. Свят свят свят.
отличная идейка
ты не жену не забрал, ты СЫНА не забралжену с роддома не забирал
Эпидермис появился. Хм. К 40-ка годам, значит, появился. Не рано ли? Пробую представить вас без эпидермиса до 40-ка. Выходит как-то странно. Может в этом причина странного поведения вашей Ж?
Ну и до сих пор ничего не знаете. Во-первых, сон лишь некоторая составляющая санчаса, во-вторых, нельзя быть наполовину беременной. Только полный комплекс мер :D
А ты как хотел? Хочешь волшебную таблетку? Так не бывает. Ты сам должен решить. Раз ты сюда пришел, то что это значит? Значит, что ТАКОЙ брак тебе не нужен. Вот и исходи из этого. Если все равно ничего не изменится, то не надо сохранять того, чего нет.Karuselkin писал(а): ↑19.07.18 15:38Я немного не понял.Серьезно..Я здесь чтоб получить ответы на вопросы,а получаю новые вопросы..Скажите,есть смысл брак сохранять?Есть возможность его реанимировать или рубить с плеча?
Раньше надо было, поезд ушел.
Отличное решение!!!Karuselkin писал(а): ↑19.07.18 16:34Парни,я понимаю про сан час,но теперь вопросмы не расстались,просто отправил жену на все лето с сыном к родителям..вроде и не развод как бы..но мутно все..Доверие опять пропало..Чую опять боком выйдет все...
Тоже себя так виноватил во время развода. Тоже думал, что во всём именно я виноват. Не ценил, не уважал роднулечку, грубый мужлан был, подавлял, не давал ей продыхнуть бедненькой... Палку перегнул, какой я гадкий... А какая она хорошая... И всё такое...Karuselkin писал(а): ↑19.07.18 15:18Хочу вернвть все назад..Хочв быть нужным и желанным..Хочу опять огоньки в глазах видеть..У нее..Я подавил ее своей тяжестью,нудностью и грубостью..сколько раз потом пытался из раковины достать,не получалось..руки опускаются..говорю уходи от меня,что как собака на сене..молчит. Знаю что жизнь не кончается,но семью хочу сберечь..
Забудь эту фразу. Эк тебе мозги то промыли. Правильно камрад написал тебе - руля у тебя нет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 10 гостей