53 еще лучше, можно уже забить на теток
очередной пост "Жена ушла"
- Kraft Werk
- бывалый
Нормальное явление. Повнимательнее к сыну, побольше времени с ним. Придумайте вместе интересное хобби.
Это очень мудро и важно, автор.
Дату развода определила судья. Только сегодня получил документы. Присутсвовать на суде не хочу, но, если адвокат скажет что надо, буду. Слаб я духом перед ней, наверняка не получтся сохранит хладнокровие. По поводу алиментов: я не россиянин, возможно у нас другие законы, на алименты она подала 35 % от теневого дохода. Озадачил адвоката подумать, как поступить, что бы и состоятельность для суда предостваить (для ОМЖР) и на алименты не попасть. На алименты ей подать можно, но бессмысленно. Она в декретном отпуске. Скорее я вижу так: я оставляю себе старшего, она остаётся с младшим, никто пока никому не нужен.Jackson писал(а): ↑04.08.18 00:36Автор, у тебя все не плохо.
Квартира добрачная и оформлена на родителей(все правильно сделали)
Развод в октябре, почему так поздно? Надо бы пораньше, обязательно присутствуй в суде и проси развести без возможности примирения, чтобы не затягивать
Сын остаётся с тобой, настаивай в суде на определении его ОМЖР с тобой, по суду(а не на словах), тогда сможешь подать на встречные алименты на жену(у суки , похоже , хорошая белая зарплата, скомпенсируешь свои алики), только не заолень и обязательно заяви на алименты
У тебя, как я понял, теневой доход, поэтому будешь платить алики(от них никуда не деться, раз сука подала) с средней з/п по региону(около 30тр, от них 50%(на жену в декрете и ребёнка, потом 25%)= 15тр) или есть возможность предоставить справку о меньшей зарплате чем 30тыс?
По физухе: ходьба хорошо, но почему не начать ходить в бассейн или тренажёрный зал, тебе при твоём избыточном весе это просто необходимо, послушай меня.повысится твоя самооценка и появятся новые знакомые в тренажерном зале, меньше будешь думать про БЖиху
Что ещё попадает под раздел имущества(она на него подала или только на развод и алики?) - машина, дачный участок?
Моли Бога чтобы Вас развели на первом заседании и ты забыл про эту суку, хорошо что она показаласебя с этой стороны когда тебе 43года, а не 53, это разные вещи
Дача тоже родительская, я голодранец! Имеем две машины, обсолютно одинаковые, так что тут тоже мимо.
В исковом заявлении она указала, что хочет развод сразу, без времени на раздумия.
Со спортом плохо. Пока не вижу временного окна для него.
Последний раз редактировалось Dumitras 04.08.18 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Что за страна? может у Вас другие законы
Более жесткие к бывшему мужу, чем в РФ
Может покажется адом размер содержания жены и маленького ребёнка во время ее декрета(как например в Германии)
Точно ДНК тест сделал? Что-то слабо верится, что такой мягкотелый мог такое провернуть
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Теневой доход ей не доказать
Так что консультируйся с адвокатом, как показать условно небольшую зарплату, чтобы ОМЖР на старшего признали за тобой и алики большие не платить
Более жесткие к бывшему мужу, чем в РФ
Может покажется адом размер содержания жены и маленького ребёнка во время ее декрета(как например в Германии)
Точно ДНК тест сделал? Что-то слабо верится, что такой мягкотелый мог такое провернуть
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Теневой доход ей не доказать
Так что консультируйся с адвокатом, как показать условно небольшую зарплату, чтобы ОМЖР на старшего признали за тобой и алики большие не платить
Зарядку делай, 5 минут - разминка, 10 минут - три подхода. Понедельник-четверг - отжимания, вторник-пятница - скручивания на пресс, среда-суббота - подъем гантелей на бицепс. Вместо лифта - подъем по лестнице.
Последний раз редактировалось Bumagin 04.08.18 01:06, всего редактировалось 2 раза.
страна- солнечная Молдавия, похоже законы на алименты у нас, в случае теневого дохода легче, чем увас
да, сделал. ибо зол был не на шутку, ну и форума начитался,про признаки васька
такую линию и дал адвокату. пусть он сам продумает, какой доход показать для ОМЖР+ подумает по семейной недвижке для суда и опеки
зарядку попробую. на сегодняшний день более года делаю пару дерганий по утрам 2-3 минуты, что бы сформировать и закрепить навык делать упражения по утрам
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
так ко ж её ждёт? схрена ж разводится? Где преславутая вторая ветка?
Исходя из твоего описания - это отскок года на АБФ. Ну квартала уж наверняка). Жена не знала в какой лаборатории делаешь, не могла воздействовать?
Отправлено спустя 2 минуты :
С разминкой и заминкой обязательно, и без рекордов на первое время.
Вторая ветка, теория рангов и многое тут - очень общие модели.
Которые дают на практике очень приближенные и неточные прогнозы.
В реальной жизни есть сериальная моногамность самок,
гормональное регулирование высшей нервной деятельности
и вомероназальный орган.
Знания об этой фигне помогают видеть картинку чётче.
теоретически нет, ибо анализ анонимный, без имен и фамилий. Термен отскок мне не понятен. Разьяснишь?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тут я заплакал и решил сделать тест на IQ. Похоже, чтивом я обеспечен
"Отскочил" - пронесло, повезло. Что-то на тебя падало большое и тяжелое, а ты отскочил.
Не плачь. С IQ у тебя тоже всё норм, это заметно на контрасте с пациентами.
Будет время и настроение - изучи:
Поиск источников к Научпопу
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=49007
Bumagin, нет пока ощущеня, что повезло. ибо тяжело. морально, материально и физически. Был такой фильм "50 первых поцелуев". Так вот и я, когда просыпаюсь счастливый утром, первым делом начинаю вспоминать, что нет больше семьи, я за ночь возвращаюсь туда, назад, в ту зону комфорта. А дальше бег и суета. Когда дела делают двое, то намного легче. яраньше я не парился, что будет есть мой сын утром, как успеть убрать, постирать и проч. Хорошо, что есть няня, договорился с сентября, что будет готовить. О. сентябрь! я не знаю где продаеться одежда, обувь, как делать уроки и прочая бытовуха. Так что нет пока системы=нет чувства отскочил
Ну по второму ребенку отскочил. А так не парься, история твоя средней паршивости, никакого ужаса нет (без учета особенностей закона у тебя на местности, без указания страны неясно, выпотрошат тебя экономически или нет). ББЖ сама свалила, возраст у тебя нестарый, дети есть и они твои, со старшим взаимопонимание есть, по здоровью больших сложностей, как у Стена, например, нет, ты уже на антибабе, особых дров не наломал, голова вроде более-менее холодная. Чего переживать, вполне нормальная ситуация на текущий момент.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
В магазине. Все остальные твои "сложности" также никакие не сложности. Глаза боятся - руки делают.
Не верю.
Не верю.
Автор сего опуса имеет признаки истероидного типа личности (слишком много всего по максимуму, как это бывает обычно, когда истероид рассказывает о каких-то жизненных ситуациях, в том числе и выдуманных).
Похоже, баба писала.
Последний раз редактировалось Atos 04.08.18 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор, Молдавия?
Atos, ну и повеселил же ты меня, ссали в одни бутылки, вместо гирь иползовались другие. Ну и фантазия у тебя.
А вобще речь не о бутылках, а о том, что крепко я тогда влип, а жена вытащила. Местный хирург таког го бы наделал, что были б у меня обе ноги левые. А она с рентгенами метнулась в столицу, договорилась об трансппортировке и сложной операции.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
А вобще речь не о бутылках, а о том, что крепко я тогда влип, а жена вытащила. Местный хирург таког го бы наделал, что были б у меня обе ноги левые. А она с рентгенами метнулась в столицу, договорилась об трансппортировке и сложной операции.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
это да, но когда в первый раз, да и с желанием, что бы жена не предьявляла по углам, что плохо ребёнка одел итд, есть элемент излишнего мандража. Я ж прожил 6 лет в общаге, и готовил, и руками стирал ну, жил самостоятельно. Просто надо встряхнуться, откинуть лишние тревоги и жить дальше.
Потому что встретил старого друга, он был тогда в процессе подачи заявления на развод, вскользь рассказал мне про абф, я зачем то полез читать. И тут раз, через недельку мне прилетает, а я уже и про васьков и про сан час в курсе. А так то ATOS в чем то прав, личность я достаточно легко возбудимая, особенно от предательства
Судя по прочитанному,жена тебе изменяет давно и видно уже во вкус вошла.Возможно Василиев было несколько.Интимная стрижка полтора года,поездки на концерты ,без тебя заметь,друзья,подруги,ее размышления о духовных и энергетических связях и ещё много чего .Тут каждый факт по отдельности уже набат,а тут все разом.Плюс степень неуважения последнего уровня.
Конечно ты ее бесишь,ее от тебя и так тошнит,а тут ещё ребенок маленький,уж не знаю,входил ли он в ее планы.Так что всё логично шло к разводу.Единственное,не понимаю,где твоя чуйка была, неужели даже интимная стрижка не заставила мозгами пораскинуть?Тем более тогда уже было все плохо насколько я понял.Ты что, всерьез полагал,что это для тебя она старается?
Старшего сына попробуй оставить с собой.Читай темы,всплывай и делай выводы.Крепись, будет сильно качать эмоционально первое время.Я не понял,какого хрена ты боишься камбека.Разуй глаза,ты для нее хомячок- половичок.Тобой уже подтерлись по полной.Там наверное даже недельной демки не будет,если она захочет вернуться.
Конечно ты ее бесишь,ее от тебя и так тошнит,а тут ещё ребенок маленький,уж не знаю,входил ли он в ее планы.Так что всё логично шло к разводу.Единственное,не понимаю,где твоя чуйка была, неужели даже интимная стрижка не заставила мозгами пораскинуть?Тем более тогда уже было все плохо насколько я понял.Ты что, всерьез полагал,что это для тебя она старается?
Старшего сына попробуй оставить с собой.Читай темы,всплывай и делай выводы.Крепись, будет сильно качать эмоционально первое время.Я не понял,какого хрена ты боишься камбека.Разуй глаза,ты для нее хомячок- половичок.Тобой уже подтерлись по полной.Там наверное даже недельной демки не будет,если она захочет вернуться.
Имеем - ОЖП с дитенком 2х месяцев требующая развода без срока на примирение, в ходе которого на выходе ей обломиться далеко не космическая сумма с офф-дохода автора и пепелац, ибо недвига для нее не досягаема + загнанного под коврик ОМП, приносящего и добровольно отдающего ей все шекели.
Вопрос - зачем ей развод? Согласно инфы она трахается, ее одевают, обувают, кормят, она катается с "друзьями" на концерты, отдыхает алл-инн - и она добровольно от этого отказывается - в угоды жизни в худших условиях? Или тень одного умершего театрального деятеля, либо 34 летняя РС2П сорвала джек-пот (не фигурально) в виде выйграша в лотерею или охомутала исполнительного директора концерна уровнем не ниже Simens или ее умственные возможности вызывают сомнения (она получала травмы головы? В детстве или недавно). С ДНКтестом тоже как все противоречиво - бабо писдит мужа тряпками на 1-2-3 (не фигурально, а очень даже физически), а тут сама помогает взять образцы. Зачем - если уж гнобить, так до упора, ты через суд бы года 2 добивался, а потом херак и ты все одно отец. Лаборатория кстати серьезая - сама делает, или посредник (может тупо за 200 евросов тебе заполненный бланк отдали? Нет такой мысли у самого - ибо ребенок от тебя в этой ситуации - явление сродни хождению по воде).
Но наверное это уже и не важно - вопрос-то у тебя Автоп какой? Тебе нужна еая помощь? Отбиться от камбэка? К нему есть предпосылки (нет они-то всегда есть)? В твоей ситуации его вероятность крайне высока (я бы ее оценил в 50%), но я не знаю - возможно в Молдавии 34летний РС2П это верх ликвидности и предел мечтаний, тогда его вероятность резко снижается. Камрады с Молдовы - реально стоят там у Вас очереди за такими брулиантами (прошу учесть тот фактор - скорая РСП естественно красива, пока еще фертильна и она светловолоса - видимо в Молдове не частый вариант)?
Видишь ли Автор - если ты захочешь камэк - то мы хоть в кровь пальцы собьем, ты его примешь. А если нет - то и помощи тебе не нужно. Достаточно прочесть "правда и мифы о камбэках" (что ты помоему и так уже сделал), что бы знать чего тебе ожидать.
Вопрос - зачем ей развод? Согласно инфы она трахается, ее одевают, обувают, кормят, она катается с "друзьями" на концерты, отдыхает алл-инн - и она добровольно от этого отказывается - в угоды жизни в худших условиях? Или тень одного умершего театрального деятеля, либо 34 летняя РС2П сорвала джек-пот (не фигурально) в виде выйграша в лотерею или охомутала исполнительного директора концерна уровнем не ниже Simens или ее умственные возможности вызывают сомнения (она получала травмы головы? В детстве или недавно). С ДНКтестом тоже как все противоречиво - бабо писдит мужа тряпками на 1-2-3 (не фигурально, а очень даже физически), а тут сама помогает взять образцы. Зачем - если уж гнобить, так до упора, ты через суд бы года 2 добивался, а потом херак и ты все одно отец. Лаборатория кстати серьезая - сама делает, или посредник (может тупо за 200 евросов тебе заполненный бланк отдали? Нет такой мысли у самого - ибо ребенок от тебя в этой ситуации - явление сродни хождению по воде).
Но наверное это уже и не важно - вопрос-то у тебя Автоп какой? Тебе нужна еая помощь? Отбиться от камбэка? К нему есть предпосылки (нет они-то всегда есть)? В твоей ситуации его вероятность крайне высока (я бы ее оценил в 50%), но я не знаю - возможно в Молдавии 34летний РС2П это верх ликвидности и предел мечтаний, тогда его вероятность резко снижается. Камрады с Молдовы - реально стоят там у Вас очереди за такими брулиантами (прошу учесть тот фактор - скорая РСП естественно красива, пока еще фертильна и она светловолоса - видимо в Молдове не частый вариант)?
Видишь ли Автор - если ты захочешь камэк - то мы хоть в кровь пальцы собьем, ты его примешь. А если нет - то и помощи тебе не нужно. Достаточно прочесть "правда и мифы о камбэках" (что ты помоему и так уже сделал), что бы знать чего тебе ожидать.
Автору уж сказали бежать делать тест днк на второго киндера?
Баба рожает второго ребенка от мужчины, к которому у нее отвращение.
В вене или венеции дала она кому-то, автырь. И каталась туда с ибаришками.
Прочел комменты.
Да, удивлен, что киндер от афтыря. Впрочем, он может правды не говорить.
Атос, я в областной травме лежал с переломом, народу до и больше, уток не хватает. Тоже ссал в пластиковый ботл. Да даже если бы и хватало, там персональных уток нет, и подцепить на хрен какую-либо шнягу совершенно не улыбается.
Но то, что вася есть -200%!!!
Про стрижку то - дааа!.. не для автора.
Я девку деру молодую, сказал ей, что мне пелотка нравится волосатая, она ее месяц уже не бреет.
Баба рожает второго ребенка от мужчины, к которому у нее отвращение.
В вене или венеции дала она кому-то, автырь. И каталась туда с ибаришками.
Прочел комменты.
Да, удивлен, что киндер от афтыря. Впрочем, он может правды не говорить.
Атос, я в областной травме лежал с переломом, народу до и больше, уток не хватает. Тоже ссал в пластиковый ботл. Да даже если бы и хватало, там персональных уток нет, и подцепить на хрен какую-либо шнягу совершенно не улыбается.
Но то, что вася есть -200%!!!
Про стрижку то - дааа!.. не для автора.
Я девку деру молодую, сказал ей, что мне пелотка нравится волосатая, она ее месяц уже не бреет.
Последний раз редактировалось Hosenator 04.08.18 07:52, всего редактировалось 1 раз.