Met_Ser писал(а): ↑17.08.18 08:35
С женой в процессе развода. После раздела мне останется квартира. Есть взрослый, отдельно живущий сын.
Это нормально
Параллельно уже год как замутил с РСП. Вот думаю, стоит сходиться или нет.
А это ненормально. Мало того, что с РСПшкой замутил в браке. Так еще и на старые дрожжи мечтаешь в дерьмо вляпаться.
Почему бы не залипнуть на РСП?
Потому что для РСП ты, автор, не мужчина, ты ресурс. Ни любви, ни уважения от нее не жди, пустые мечты. Залипать на РСП смертельно опасно.
Единственный минус - работает главбухом в банке, получает нехилые деньги, то есть больше меня.
Такая бой-баба, да еще РСП, свернет тебя, автор, в бараний рог. Не успеешь понять, что произошло. Сколько я не наблюдал теток-главбухов в этой жизни, все были с мужской прошивкой. А как еще баблом, бумажками и людьми рулить, тем более в банке.
С одной стороны напрягает, с другой - хорошо когда никого кормить не надо, тем более чужих детей.
не зарекайся, у РСП в период демоверсии всегда так «мне от тебя ничего не нужно», «вот тебе борщик, милый» и прочий гон. А потом, когда ты от нее зависим и у тебя любовный бред, вот тогда начнется. Давай купим машину моему сыночку, квартиру, скинься на свадебку и прочая муть.
Предлагает в будущем продать все квартиры и переехать в дом (естественно дом в равных долях).
Во-во, уже началось. Заметь, предлагает ОНА, не ты. Ты уже ведомый в этих отношалках, а она рулит.
Заманчиво. Всегда мечтал о доме и красивой ухоженной хозяйке.
все эти мечты разобьются о суровую реальность, когда она выключит демоверсию и включит главбуха уже дома. Метнешься искать свою квартиру, а ее нет. И угла своего не будет, на старости лет станешь комнатку снимать в общаге в лучшем случае.