Это история про то, как человек живет в матрице , что-то подозревает, но ему там нравится.
Субарист писал(а): ↑19.08.18 09:40
Познакомились на сайте знакомств, 8 лет назад
На этом можно было бы поставить жирную точку. Кто же на шлаке из помойки женится.
Семья жены: все на месте. Главная в семье - мать.
Жена – это калька с ее матери помноженная на сто. Это и есть отрпажни твоей жизни, а для нее единственно возможная модель семьи
Тёща, ОФИЦИАЛЬНО!, всегда на моей стороне.
Херня, полнейшая херня и самообман. Теща ВСЕГДА на стороне совоей роднулички дочурки и стопудов в приватных беседах настраивает ее против тебя.
Квартира в ипотеке на меня, первоначальный взнос дал тесть
Ага, впасть в зависимость от семьи жены, финансовую в том числе – первоклассный выбор аленя.
Дома - СРАЧЬ!!! Посуда - аж мошки летают (есть посудомойка). Поесть - рис сваренный 2 дня назад.
Помыть посуду – 10-15 минут, в посудомойку загрузить, ну минуты две. Нах нужна такая жена ,автор? Впрочем к тебе тоже вопрос. Неужели тебе комфортно жить в квартире с горой грязной посуды и хроническим срачом? Хрен с ней с женой, я бы сам загрузил посуду в мойку и вытащил чистую, не вопрос. А жену такую в сад.
Пытался объяснить разницу между тем, как живёт она, и как живут РСП у меня на работе.
С таким же успехом можешь кошке что-то объяснять, она скорее поймет. Бабы слов не понимают.
Раньше мы обсуждали бизнес, строили вместе планы.
Ты с этой никчемной бабой обсуждал свой бизнес? Ты, автор, балбес.
Есть глупая мысль - поговорить с тёщей, может она сможет объяснить дочурке...
Теща, это агент под прикрытием, она твой враг, потому что ВСЕГДА на стороне доченьки.