Антисанчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
lady Cat
посвященный

Антисанчас

Сообщение lady Cat » 25.08.18 20:08

Arroyo писал(а):
25.08.18 12:24
но я не хочу жрать колеса
Зря.
Для начала они притупляют восприятие, а вам сейчас это и надо. Спокойнее будете реагировать, хотя бы есть-пить-спать начнете. А там постепенно и мозги на место встанут.
Дело это небыстрое, минимальный курс лечения - где-то полгода. Но ощутимо полегчает уже недели через две.

Alex7399
бывалый

Антисанчас

Сообщение Alex7399 » 25.08.18 20:11

Комрад, я тоже был в розовых соплях. Мне помог спорт, отказ от алко и живое общение.
Если тяга есть- можешь с кем из камрадов поговорить.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
С нами сила АБФ!
Воспринимал не как пытка, а как подарок Сутьбу!

VadimF
аксакал

Антисанчас

Сообщение VadimF » 25.08.18 21:28

где территориально находишься?

Сомневающийсядважды
старейшина

Антисанчас

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.08.18 23:16

Arroyo писал(а):
25.08.18 12:24
ЧИТАЮЩИМ зашедшим - поймите, любофф может реально вас довести до суицида, так или иначе и при любых раскладах. зарубите себе это на носу!
Так это большая часть здесь присутствующих знает :)

Сначала тебе тяжело убить себя. Потом тебе становится легко убить себя. А потом, настаёт такой момент,что тебе очень тяжело НЕ убить себя. Смерть кажется освобождением. Ты вообще её не боишься, она как награда, как подарок, как дар бога, как решение всех проблем, всего и вся.

Фиговая фигня :( Мы все умрём когда-то, но стоит ли это делать сейчас из-за тривиальной макаки.

С того света ещё никто не возвращался. Побудь здесь - вдруг найдёшь чем заняться. А туда - всегда успеешь :)

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 26.08.18 00:37

спасибо за поддержку, отзывчивость и понимание!!

не собираюсь я убиваться - по крайней мере буквально - мне просто нельзя, у меня маленький сын и престарелая мать. хотя, честно говоря, мотивация выжить сейчас одна - выжить, чтоб не потешить ее самолюбие. при этом отчетливо понимаю, что если так пойдет вероятность издохнуть весьма велика.

темой этой пытаюсь донести одну мысль-предупреждение (сейчас конечно точно сформулировать не получается) - есть очень страшная ловушка на выходе, когда тебе начинает казаться, что все боле-менее прошло, начинаешь спокойно все вспоминать, все прощаешь и думаешь, что просто хоть расставаться нужно людьми - а поток незаметно запускается вновь и снова по тому же кругу, и - хоп - ты в том же лабиринте.. ля это реально ад! еще хуже чем было и все опять с нуля.

все мы конечно знаем такое слово депрессия, но раньше казалось, что это просто такое омрачение сознания и что это ваще за болезнь надуманная, чушь какая-то.. очередная кормушка и рынок сбыта фарм препаратов. все гораздо серьезней, ок...

территориально в мск. сегодня даже спал, если это так можно назвать... успехи дня практически нулевые.. в дому хоть прибрал чуток, вообще не помню когда до такого докатывался. еда не лезет. но жывой и это главное.

Fixname

Антисанчас

Сообщение Fixname » 26.08.18 00:56

Arroyo, знаешь комрад, когда меня первый раз моя почти БЖ слила я был такой же, и даже хуже... Думал убить себя потом её или наоборот) собрать я до кучи себя смог только за 3 месяца, без знания этого форума. И получил комбек. И знаешь что??? спустя время, я понял что сука это не мое! Да и старый слив постоянно сидит в глубине души. Держись и все будет норм, я узнавал)

Mairon

Антисанчас

Сообщение Mairon » 26.08.18 02:07

Arroyo писал(а):
26.08.18 00:37

темой этой пытаюсь донести одну мысль-предупреждение (сейчас конечно точно сформулировать не получается) - есть очень страшная ловушка на выходе, когда тебе начинает казаться, что все боле-менее прошло, начинаешь спокойно все вспоминать, все прощаешь и думаешь, что просто хоть расставаться нужно людьми - а поток незаметно запускается вновь и снова по тому же кругу, и - хоп - ты в том же лабиринте.. ля это реально ад! еще хуже чем было и все опять с нуля.

все мы конечно знаем такое слово депрессия, но раньше казалось, что это просто такое омрачение сознания и что это ваще за болезнь надуманная, чушь какая-то.. очередная кормушка и рынок сбыта фарм препаратов. все гораздо серьезней, ок...
Так, камрад, давай по порядку:
1) Депрессия - это реальная болезнь нервной системы, и лечится она специальными препаратами, которые назначает психотерапевт. Антидепрессанты НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЯ, это 100%. А вот транквилизаторы очень часто ВЫЗЫВАЮТ привыкание, поэтому самому лучше ничего не жрать без врача.
2) Насчет сна - ты в каком веке живешь? Есть хорошие снотворные, тот же Донормил. А то водку они тут советуют, крестьяне блин 18 века))
3) Человеческий мозг умеет "забывать" травмирующие его воспоминания. У тебя что - то в этом процессе пошло не так - значит воспоминания за что - то "цепляются". Найдешь эти цеплялки, устранишь - пол дела сделано, дальше включится биология. А у тебя похоже не просто возвращение воспоминаний, а они зациклились, и каждый оборот цикла усиливает тяжесть состояния, то есть тебе становится хуже без внешних причин, мозг разрушает сам себя. А это уже не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо. Ко врачу идти обязательно. А так такой цикл может разорвать только мощный поток новой и разной информации или продуктивная работа мозга. То есть ты ни секунды не должен оставаться наедине с мыслями. Книги, хобби, работа, обучение, спорт, вечером таблетка снотворного - мгновенный отход ко сну. Мозгу нужны будут свободные ресурсы и свободное место и он будет ненужное удалять. В свободное время можно посмотреть сериал интересный. Я сейчас "Элементарно" смотрю, до этого "Стрела" смотрел, до этого - "Сверхъестественное". Добавлю напоследок - самое важное - сон, именно во сне мозг может перезагрузиться, удалить травмирующее и ненужное. Будешь спать меньше 8 часов - точно крыша съедет.

Павлов
посвященный

Антисанчас

Сообщение Павлов » 26.08.18 05:27

Arroyo писал(а):
25.08.18 08:19
был сердечный приступ.
Arroyo писал(а):
чувствую себя словно проклятый, дома разруха, форум вкуривал, САНЧАС проходил - стало лучше а потом еще хуже накрыло ВООБЩЕ.
Arroyo писал(а):
по итогу сейчас - клин депресс, практически перестал выходить на улицу, бессонница, работать не могу, не ем сутками (в петлю не лезу потому что тоже вощем-то бессмыленно - с такими раскладами и так дело времени. и она это знает.)
Слушай, автор, - это АБФ.
Я сюда пришел еще в конце 2010 года.
Потом был перерыв (я не нуждался в психологической поддержке), недавно вернулся сюда (понадобилось). 8)

К чему я это пишу?
Не думай, что ты единственный во Вселенной, кому так плохо, и кому так больно.
Есть люди, которым гораздо хуже бывало, есть и будет.

Собственно, я бы не писал у тебя в теме, если бы ты не упомянул весьма тревожные признаки:
Arroyo писал(а):
был сердечный приступ.
Arroyo писал(а):
чувствую себя словно проклятый, дома разруха, форум вкуривал, САНЧАС проходил - стало лучше а потом еще хуже накрыло ВООБЩЕ.
Arroyo писал(а):
по итогу сейчас - клин депресс, практически перестал выходить на улицу, бессонница, работать не могу, не ем сутками (в петлю не лезу потому что тоже вощем-то бессмыленно - с такими раскладами и так дело времени. и она это знает.)
Поэтому и посоветовал (не я один), - иди к врачу.
В твоем случае, когда накрыла глубокая депрессия, и уже был сердечный приступ, - тебе нужно медикаментозное лечение.
Не шути с такими вещами...

Завтра понедельник, - выходи из дома, и иди к врачу.

Практик2018
бывалый

Антисанчас

Сообщение Практик2018 » 26.08.18 05:59

Mairon писал(а):
26.08.18 02:07
Так, камрад, давай по порядку:
1) Депрессия - это реальная болезнь нервной системы, и лечится она специальными препаратами, которые назначает психотерапевт. Антидепрессанты НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЯ, это 100%. А вот транквилизаторы очень часто ВЫЗЫВАЮТ привыкание, поэтому самому лучше ничего не жрать без врача.
Из депрессии надо выходить без таблеток. Человек с этим должен уметь справляться САМ. Большинство депрессивных состояний человек выдумывает себе сам.

Психолухи только усугубляют депрессняк: их цель заработать на вашей проблеме и как можно дольше держать вас на поводке.

Антидепрессанты стимулируют мозг на выработку гормонов счастья и удовольствия. Мозг на препаратах расслабляется и перестает вырабатывать гормоны самостоятельно. Отмена приёма антидепрессантов приводит к тому, что может стать ещё хуже. Очень велика вероятность возникновения синдрома отмены.

Автор, справляйся сам, ведя активный образ жизни и обретая цели и интересы!

Денис Ярош
бывалый

Антисанчас

Сообщение Денис Ярош » 26.08.18 07:28

Сходи в онкоцентр на экскурсию, вот где вилы. А ты из-за куска протухшего пельменя умираешь

Mairon

Антисанчас

Сообщение Mairon » 26.08.18 15:05

Практик2018 писал(а):
26.08.18 05:59
Из депрессии надо выходить без таблеток. Человек с этим должен уметь справляться САМ. Большинство депрессивных состояний человек выдумывает себе сам.

Психолухи только усугубляют депрессняк: их цель заработать на вашей проблеме и как можно дольше держать вас на поводке.

Антидепрессанты стимулируют мозг на выработку гормонов счастья и удовольствия. Мозг на препаратах расслабляется и перестает вырабатывать гормоны самостоятельно. Отмена приёма антидепрессантов приводит к тому, что может стать ещё хуже. Очень велика вероятность возникновения синдрома отмены.

Ну тогда и пневмонию с аппендицитом он должен лечить сам, без врачей и таблеток. Антидепрессанты ничего не стимулируют, они лишь замедляют распад серотонина и норадреналина в мозгу. Не владеешь темой - так не пиши ересь и не путай человека. который за помощью обратился. У антидепрессантов нет синдрома отмены и нет привыкания, нечего их с транквилизаторами путать.

Джордж
старейшина

Антисанчас

Сообщение Джордж » 26.08.18 21:44

Это у тебя первый раз? В молодости не бывало что влюблялся по уши как баба? А сейчас ты даже не можешь вспомнить как их звали? Это я к тому что время, и только время лечит. Если я тебе скажу что через год тебя сто процентов отпустит и ты будешь как огурчик, но для этого не надо с ней видеться, созваниваться, следить за ней, смотреть на фотки, разговаривать и.т.п. в общем исключить всё что может о ней напомнить. Что ты выберешь? Прождать год в таком режиме зная что любое нарушение режима результата не даст или всё таки попытаться выйти с ней на контакт? Может ты ждешь камбэка? Так чего его ждать, инициируй его сам, ёпта. Купи колечко, поползай на коленях перед ней с розой в зубах, может всё и наладится. Потом будешь гордо говорить что ты её добился. До некоторых, пока они себя полностью в говне не обваляют, по другому не доходит. Понимаешь, ты должен для себя решить один раз и бесповоротно что лошадь сдохла. А дальше терпи, комрад. Санчас предназначен для того чтобы ты по легче выдержал этот период пиздастраданий и только, по крайней мере я так его вижу.

ensous
посвященный

Антисанчас

Сообщение ensous » 26.08.18 22:45

Практик2018 писал(а):
Из депрессии надо выходить без таблеток.
Сам я этой хрени не подвержен. Но несколько раз был свидетелем. Когда людей накрывало. Близких. Поэтому знаю точно. Без врача никак. Только усугубляется.

Vodolaz
бывалый

Антисанчас

Сообщение Vodolaz » 27.08.18 11:45

Тот кто никогда не приезжал в состоянии реальной дипрессии, и прочих псих. патологий, обычно срет врачей и препараты.

Просто депрессией сейчас называют всё - от расстройства из за поломоного ногтя до несчастной лябви.

Вот когда такой человек хоть раз выхватит реальное неконтролируемое травмирующее состояние, ощутит всю прелесть этого песдетса, которое не сбросить ничем, вот тогда мнение о психике, врачах и препаратах изменится.

Кеша
посвященный

Антисанчас

Сообщение Кеша » 27.08.18 13:08

Arroyo писал(а):
по итогу сейчас - клин депресс
Кто диагноз ставил, врач?
Лечение назначили?

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Пардон, прочитал про врача.
Тогда лечиться тебе надо. И возможно что с первого раза тебе не получится подобрать отпимальный курс лечения. Тут индивидуально все. Но врача надо слушать. Санчас помогает здоровой психике. А у тебя резьбу сорвало, так что плюсом к санчасу нужно лечение депрессии.
Боюсь что самостоятельно ты можешь зависнуть в этом состоянии на долгие годы.

Ужесвободен
старейшина

Антисанчас

Сообщение Ужесвободен » 27.08.18 13:33

Чего ты разнылся , три месяца всего прошло, для того дела это вообще не срок . Нет такой кнопки которая боль сразу выключит. На это полтора года примерно до полного выздоровления проходит.
Ты только подумай , как тебе повезло. В ЗАГС с этой теткой не ходил , детей общих нет , имущество делить не надо. Ты в таком юном возрасте попал на АБФ и это бинго. У тебя появился шанс , сделать свою жизнь счастливой , а не обслуживать пилотки из-за страхе потерять к ней доступ. И не надо сейчас тебе ничего пытаться понимать, искать какие то ответы. Читай форум , следуй советам камрадов и сам увидишь как жизнь начнет меняться в лучшую сторону.
Если совсем крышу сносит , я в острый период пил неделю Тералиджен, таблетка утром таблетка на ночь . Действует сразу минут через двадцать, побочки не было. Только проконсультируйся с врачом , без рецепта не продают.

Практик2018
бывалый

Антисанчас

Сообщение Практик2018 » 27.08.18 15:12

Vodolaz писал(а):
27.08.18 11:45
Вот когда такой человек хоть раз выхватит реальное неконтролируемое травмирующее состояние, ощутит всю прелесть этого песдетса, которое не сбросить ничем, вот тогда мнение о психике, врачах и препаратах изменится.
И чем чаще в борьбе с этим состоянием ты будешь уповать на таблетки и врачей, а не на свои внутренние силы - тем безвольнее будешь становиться сам и тем меньше будешь сам себя уважать и больше себя жалеть.

Vodolaz
бывалый

Антисанчас

Сообщение Vodolaz » 27.08.18 15:18

Практик2018, спорить смысла нет.

Тебе бы посмотреть на реальные посдедствия психапатий и рассказать людям что они сами миогут справится. (психапатия это не психоз как многие думают об этом слове, психопатия это степень разных психических растройств которые вошли в степень угрозы жизни и социального существования человека - например депрессия, фобия, зависимости, навязчивые мысли и прочее).

Санчас этл кстати тоже метод психотерапии, взявший в себя многл чего от психотерапии. Он универсален, но не панацея. Именно так работают хорошие психотерапевты, а не те ребята из телека типа доктора Курпатова и прочих психоолухов дискредитировавших психотерапию.
Последний раз редактировалось Vodolaz 27.08.18 15:21, всего редактировалось 1 раз.

CITRIX
бывалый

Антисанчас

Сообщение CITRIX » 27.08.18 15:19

Общуха общуха и только она. Выговаривайся, рассказывай близким обо всем, ругай на чем свет стоит бжика. Поедь в лес, поори до хрипоты. Нах колеса.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если уже кровля поплыла капитально, тогда лучше поваляться в центре реабилитационном.

Марк Аврелий
посвященный

Антисанчас

Сообщение Марк Аврелий » 27.08.18 18:04

Arroyo писал(а):
мне 33, ей также. она никогда замужем не была, без детей.
Просто алмаз неграненый ты отхватил, 33 года бабе, замужем не была и детей нет, и только один распиздяй на нее позарился, все остальные прошли мимо.
Не ссы Сирожа, года полтора пройдет, и ты уже будешь новой бездетной старухе все до блеска отлизывать, а про эту и не вспомнишь.

Костяд
любитель

Антисанчас

Сообщение Костяд » 27.08.18 19:29

Денис Ярош писал(а):
26.08.18 07:28
Сходи в онкоцентр на экскурсию, вот где вилы. А ты из-за куска протухшего пельменя умираешь
Угу, соглашусь, маму когда навещал в онкологии, детишки там лысенькие бегали, возможно они и знали что им куйня уже жить осталось, но игрались вроде.
Дружище держись, тупо поверь комрадам, чем дальше, тем будет лучше, а дальше ещё лучше, а потом ещё лучше. Выкарабкивайся давай. Я сам в петлю лез, вырвало верёвку из стены с куском стены, друг мой с обреза с обоих стволов в рот себе пальнул, две осечки, тут же в кочан капусты шмальнул, капуста по всему огороду. Может мы там кому то нужны? Не?

Мягкий

Антисанчас

Сообщение Мягкий » 27.08.18 19:52

Побоюсь наговорить глупостей, но пусть меня в противном случае закидают сапогами. ПОЭТОМУ В СЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ.

Если есть даже небольшая опасность жизни - к врачу, ничего постыдного нет, сам собирался, но справился. Таблетки от давления и для сна, поддержка близкого человека.

Мне кажется это кризис среднего возраста (возраст Христа)- переосмысление ценностей.
Запускает этот механизм - переломный момент в жизни, обычно связанный с ОЖП. У меня так было, нервничал стоял, курил уже 5ю сигарету и бац накрыло.

Я уже не стал в своей теме гнать такую метлу, там речь была не об этом. Тут скажу, что тоже походу приступ схлопотал или микроинсульт, давление 200 прыгнуло, всю свою жизнь видел, где ложь была, где правда, ощущал чётко что был богом, дьяволом, живым и мертвым, умирал и воскресал, что был в аду и в раю, понимал жизнь от самых истоков грехопадения Адама и Евы, и отвечал за эти грехи, что даже грех измены, не мой ребёнок-адамово яблоко ОЖП принял безкорыстно, хотя тест не делал еще, но почему то знаю что не моей крови и т.д. Вот что значит "родить сына".
Длилось это три дня - не спал, пил только воду, ел только хлеб, но был бодр и свеж. Мог вообще не есть и не пить. Так, окружающим показывал, что живу.

Как вышел из ситуации: нужно вернутся к истокам, поехал к маме, она больная - инсульт, но ходит и живёт всё гуд. Меня успокоил ее голос. Она просто говорила, что произошло вчера днем, а я взял листок и давай писать свои мысли и складывать их в кучку, и получился небольшой трактат правильной-праведной жизни.
Мозг успокоился, страха нет, зависимости стерты, даже бы не курил сигареты, если бы мама не курила. Причем теперь хочется двигаться - спорт, новая одежда, все с чистого листа.

Павлов
посвященный

Антисанчас

Сообщение Павлов » 27.08.18 20:26

Практик2018 писал(а):

Практик2018 писал(а):
27.08.18 15:12
И чем чаще в борьбе с этим состоянием ты будешь уповать на таблетки и врачей, а не на свои внутренние силы - тем безвольнее будешь становиться сам и тем меньше будешь сам себя уважать и больше себя жалеть.
Практик2018, понятия не имею, сколько тебе лет...Остается только предполагать, что ты либо школота, жизни не видевшая, либо вредитель какой-то, целенаправленно дающий человеку, которому реально нужна врачебная помощь, - советы лечиться "уриной", "подорожником", "молитвами" "заговорами", et cetera. :? :twisted: :evil:

Arroyo, послушай здравые советы: сходи к врачу, и пройди курс лечения от депрессии. Не беспокойся, это ненадолго, и всего лишь поможет тебе пройти более-менее без потерь острый период депрессии.
Судя по всему, она у тебя острая (сердечный приступ был (по-ходу, ты сам не знаешь, возможно, микроинфаркт), не выходишь из дома, не убираешься дома, не можешь ни спать, ни работать толком, постоянно в угнетенном состоянии...ты хоть умываешься и зубы чистишь?)...Это то, что ты написал. А скорее всего, - еще и лежишь в позе "зародыша", не в состоянии пошевелить ни рукой ни ногой...бывает такое? :roll: Вот это и есть период острой депрессии.

Это лечат врачи, за 1-3 месяца. Потом дальше, - сам-сам, как все другие люди. 8)
И там уже никто тебя жалеть не будет. Сядешь на "стакан", - твое личное дело. Камбэкнешь к роднулечке, - нуууу..."Каждый вправе слить свою жизнь в унитаз любым понравившимся ему способом"(с)АБФ. 8)

А сейчас, - иди к врачу, получи медикаментозное лечение, пройди необходимый курс. Иначе получишь инфаркт или инсульт, или самовыпилишься (типун мне на язык). 8)
...А так, - все будет хорошо. Не ты первый, не ты последний...Большинство из нас это проходили...живем! :wink: :D

Костяд
любитель

Антисанчас

Сообщение Костяд » 28.08.18 11:58

Павлов писал(а):
27.08.18 20:26
Практик2018, понятия не имею, сколько тебе лет...Остается только предполагать, что ты либо школота, жизни не видевшая, либо вредитель какой-то, целенаправленно дающий человеку, которому реально нужна врачебная помощь
Не соглашусь, точнее не совсем соглашусь. Люди разные, я допустим тоже без медикаментов выплывал, во первых не люблю я это дело, во вторых особо не на что было, кое как на пожрать денег хватало. А трэша я такого хапнул, не дай Боже никому. Не знаю как на колёсах выгребают из этого дерьма, сравнивать мне не с чем. Но мне пары месяцев на всё про всё хватило, правда с чутком бухлишка (с чутком), чисто для аппетита.

Ну а это.
Павлов писал(а):
27.08.18 20:26
...А так, - все будет хорошо. Не ты первый, не ты последний...Большинство из нас это проходили...живем!
Тут полностью согласен.

Vodolaz
бывалый

Антисанчас

Сообщение Vodolaz » 28.08.18 14:31

Костяд, откуда ты знаешь степень твоего прошлого расстройства? Для типя этот nиздец субъективно был возможно худшем в жизни.

Многие не допускают что бывает еще хуже.

Никакой алкашки там быть не может, там петля сразу или инфаркт.

Ответить