Доигрался... Дважды...Шок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 02.09.18 15:40

Massovik писал(а):
02.09.18 15:22

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати однушка приватизирована на меня и дочь, подлежит пележу?
Если, именно, приватизирована, то не подлежит распилу. Хотя потрепать нервы могут попытками отсудить хоть копеечку какую.

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 02.09.18 15:44

Massovik писал(а):
Доказательства многочисленных епель - считаю является фактом аморального поведения, или нет?
Нет!
Massovik писал(а):
Только после 18 лет когда ей исполниться,а так принадлежит только ей и тебе.
Выкидывай шмотки и меняй замки. Мусора приедут, можешь пустить БЖ,уедут,тут же пинком под зад на мороз. При распиле есть только такой вариант, если дети останутся у тебя,то у нее всего 1/4, следовательно выкупаешь и шлешь в пешее эротическое.
Если дети с ней,и у них доли есть,то тут проблема уже масштабная. Консультируйся у юриста, можно рискнуть пока до развода дело не дошло,лишить детей доли,а потом РРС. Но тут время нужно,а его у тебя нет. При распиле если у БЖ нет доли в другой недвиге,ну ни как она не претендует. Все доки и прочее на тебе, на крайняк опять до развода выпинывай всех из доли,дари маме своей и разводись.
Все финансы на счетах, снимай и маме своей,или прячь. Можешь если в руб. то купить драг в ломбарде,целее будут, и если руб обвалиться не будешь плакать.
Как то так. Но обязательно топай к юристу, толковому, может спасешь большую часть полимеров.
А по детям, не витай в облаках. Малую считай потерял, старшие пока вроде с твоих слов за тебя, если им от 12 лет, в суде пущай говорят что хотят жить с папой.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 02.09.18 16:03

Если авто хочешь просто продать и деньги заныкать, то баба может при РРС заявить свои права на половину. При этом цену может в расчет взять максимальную. Поэтому будь осторожен в этом вопросе.
Документы лучше всего из квартиры спрятать в надежном месте. Даже если замки поменяешь, баба в твое отсутствие может заявиться.
Доказательства измены тебе не нужно собирать. Не пригодится. В суде всем покуй. Ни на что не влияет.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 02.09.18 16:04

От 10 лет уже могут в суде за папку сказать

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 02.09.18 16:20

Ну а что блядоверная сейчас говорит? Доказательства, которые ты собираешься собирать, никому будут интересны, разве что для самого себя и детей, когда вырастут и если у них будут вопросы. Перетягивай на свою сторону старших, чтобы у них было стойкое желание жить с тобой, тогда и младшую можно будет подтянуть по причине нежелательности разделения детей. Для сна - попробуй на ночь теплое молоко с медом, помогает многим.

tired-out Bull
любитель

Сообщение tired-out Bull » 02.09.18 17:39

Massovik писал(а):
02.09.18 15:13
В качестве причины расторжения ЗБ укажу многочисленные измены, аморальные действия влияющие на воспитание детей
Сдались твои мотивы, Российскому суду как зайцу триппер, ну абсолютно ДФС.

Павлик Escobar
любитель

Сообщение Павлик Escobar » 02.09.18 18:43

Massovik писал(а):
02.09.18 15:39
у меня щас температура тела 37 . Заразы какой не может быть?
Судя по симптомам это эбола :shock:

ну а кроме шуток, сходи в КВД

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.09.18 19:06

Massovik писал(а):
Вчера на запасной аэродром съездил
Так ты и сам изменял? Чего тогда истерику такую закатил, если вы по факту свингеры?
Massovik писал(а):
Заразы какой не может быть? Блин, и так время мало, еще проверяться надо.
В презервативе у большинства не стоит, так что очень даже может быть.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.09.18 19:51

Когда ты думал что достиг дна, снизу постучали. ИМХО тема трэш года.

Первое - бегом к хорошему адвокату. Все действия только после консультации.
Второе - успокоительное и снотворное абсолютно не помешают. Очень вероятно, что 37 это от стресса. К врачу тоже сходить обязательно.
Третье - как только немного вылезешь из жопы, обязатльно ДНК детям.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 02.09.18 20:26

Автор, спасибо за историю. Держись. Я знаю эту боль. Держись, братишка. Держись изо всех сил.

По сути. Может через год вернешься, прочитаешь мои слова, и что-то поймешь.

В гештальт-терапии базовое понятие - осознание. Именно ему обучают на курсах психотерапии. Осозновать все что с тобой происходит и вокруг тебя. Осозновать свои желания.

Если бы ты последние хотя бы лет пять жил осознонно, а не с закрытыми глазами, ты бы давным-давно, еще пять лет назад увидел бы, что живешь с женщиной, которая тебя не любит и не уважает. И ты бы спросил себя - этого ли я хочу в жизни? Сам бы себе ответил "нет", развелся и уже давно бы жил с другой женщиной. Любящей тебя и уважающей.

Сейчас у тебя сорвана кожа с тела. Сейчас ты сверхчувствителен. И именно сейчас впервые в твоей жизни у тебя появился шанс научиться видеть и слышать то что на самом деле происходит с тобой и вокруг тебя.

Это шанс стать счастливым по-настоящему.
Не просри его.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 02.09.18 20:46

Ух, блин.
Спасай полимеры.
С ббж уже вскрылось?
Или есть время на маневры?

User1083
любитель

Сообщение User1083 » 02.09.18 20:51

Эстонец писал(а):
02.09.18 20:26
Автор, спасибо за историю. Держись. Я знаю эту боль. Держись, братишка. Держись изо всех сил.

По сути. Может через год вернешься, прочитаешь мои слова, и что-то поймешь.

В гештальт-терапии базовое понятие - осознание. Именно ему обучают на курсах психотерапии. Осозновать все что с тобой происходит и вокруг тебя. Осозновать свои желания.

Если бы ты последние хотя бы лет пять жил осознонно, а не с закрытыми глазами, ты бы давным-давно, еще пять лет назад увидел бы, что живешь с женщиной, которая тебя не любит и не уважает. И ты бы спросил себя - этого ли я хочу в жизни? Сам бы себе ответил "нет", развелся и уже давно бы жил с другой женщиной. Любящей тебя и уважающей.

Сейчас у тебя сорвана кожа с тела. Сейчас ты сверхчувствителен. И именно сейчас впервые в твоей жизни у тебя появился шанс научиться видеть и слышать то что на самом деле происходит с тобой и вокруг тебя.

Это шанс стать счастливым по-настоящему.
Не просри его.
Офигенный совет!! Закинул к себе в блокнот.
Сильно!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.09.18 21:03

Massovik писал(а):
является фактом аморального поведения, или нет?
Нет. "Многочисленные епеля" не являются противозаконными деяниями.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 02.09.18 21:20

Lycar_ писал(а):
02.09.18 19:51
Третье - как только немного вылезешь из жопы, обязатльно ДНК детям.
См выше 👆, уже делал несколько лет назад.

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 02.09.18 21:36

Massovik писал(а):
Доказательства многочисленных епель - считаю является фактом аморального поведения, или нет?
Пиши пиши. Лучше написать чем промолчать. Вроде как в законе о лишении родительских прав есть пункты о психологическом насилии, моральном воспитании и т.д. Так что пиши. Твой основной аргумент - с аморальной блядиной оставлять детей нельзя. Кто знает что взбредет этой твари и её ёпарю? Мож он педофил? И т.д.
Massovik писал(а):
Вроде бы не должна подлежать пилежу. Но при условии что дочь эта останется с тобой. Если с ней, тогда 50/50 пилить будешь. Отжимай детей. Это и дети с тобой и большую часть капусты вытаскиваешь. С детьми проводи как можно больше времени(кайфушки, игры, отдых, кино-домино) и настраивай их против нее, чтобы остались с тобой. Поверь - она будет делать также.
Massovik писал(а):
Очень плохо сплю. Что посоветуете? Снотворные не хочу принимать
Мне бутылка пива помогает. Но в данной ситуации если себя контролируешь слабо то лучше не стоит. Мож камрады лучше знают кто принимал что из успокоительных.

User1083
любитель

Сообщение User1083 » 02.09.18 21:46

Massovik писал(а):

Очень плохо сплю. Что посоветуете? Снотворные не хочу принимать.
Плохо засыпаешь или среди ночи подрываешься?
Если плохо засыпаешь, то я делал так: берешь валериану настойку, пион, пустырник и боярышник. По крышке наливаешь коктейль, разбааляешь водой и залпом. Под язык глицин.
Если вообще плохо, стрезам и Адаптол.
Если беда, или к невропатологу, пусть назначит вальдоксан.
На ночь скучную лекцию в наушнике включаешь или аудиокнигу с таймером отключения и спишь.

Если подрываешься среди ночи и больше не можешь спать( у меня так было), то я жрал вальдоксан и стрезам по таблетке перед сном. Среди ночи просыпаться перестал.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 02.09.18 21:48

Автор, если ты реально не бухой, а так пишешь, то по ходу у тебя шиза. Делай так:
Езжай куда хочешь, один. Мобилу не бери. Едь к друзьям, главное подальше и, набухайся. В сопли. Лучше с друганами, чтобы они за тобой присмотрели. Нет таких друзей, едь в санаторий, в бордель, главное подальше. Тебя кроет люто. Для мозга будет перезагрузка. Ты сейчас накосорезишь, потом не разгребешь. Завтра по жесткому похмелу, будешь решать что делать.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 02.09.18 22:12

Синька чмо! Лекарство для слабаков!
Тем более в неуравновешенном состоянии мозга.
Набухиваться в сопли, да и вообще принимать алкоголь очень хреновый совет.
Лучше тогда уже включить фармакалогию, как советовали выше, на первом этапе.
Мне помогло чтение АБФ, всех тем подряд, большое количество работы и днем и ночью, спорт, флирт на СЗ и прочие отвлекающие маневры.

cerilix
любитель

Сообщение cerilix » 03.09.18 00:32

Сначала по синеве глупостей наделать, а с утра в двойное депрессовать?
Отпуск по возможности и бег. Мне помог включить мозг. До этого то же бред говорил и думал. Бег поможет на сутки может двое потом опять ручник. Травки в таком состоянии не помогут. Афобазол выравнивает эмоции но не башку

dre29

Сообщение dre29 » 03.09.18 01:11

IVS215 писал(а):
02.09.18 17:41
1) Холодный душ, пока не посинеешь, потом может думать начнёшь.
План:
1. Не показывать вида что всё знаешь.
Программу в комп, телефон, таблетку в общем везде что бы быть в курсе происходящего.
2. Консультации с юристом, лучше не с одним.
3. Вывод всего что можно из под удара.
4. Подготовка лежбища.
5. Нахождение детского психолога для детей, и подготовка детей.
6. Обнуление всех вкладов.
7. Увод из под удара всех облагаемых алиментами доходов.
8. Подача заявления на развод, (жену оповещать не надо, её из суда оповестят).
9 Разговор с детьми, и объяснение им ситуации, предложение уйти с тобой, для ейтого психолог и нужен.
10. Внезапное исчезновение из жизни жены предварительно убедившись что в кошельке у неё не больше 50 копеек.
11. На развод не ходить это должен делать адвокат, с женой не общаться.
Если такое произойдёт то обязательно од включённый диктофон, и желательно при свидетелях.
Да и пока идёт подготовительная работа сделай так что бы тебя а не жену видели в школах детских садах.
Автор,в целом тебе обрисовали план, насчет только психолога сомнительно,нужно ли ?
Обрати пристальнейшее внимание на 6 п.
Сделай это прям вот на днях и обязательно До Подачи Заявления. Сходи в банк, переоформи депозиты на Вклады До Востребования и за 4-5 порций сними все бабки и размести их в надежном месте. Сейф в квартире где твоя блядоверная прописана - ненадежное место.
Также она не должна знать пин твоей карты и иметь к ней доступ. Проследи.Обчекрыжит по нулям, в считанные часы если проглядишь.
Всю дорогую аудиовидео технику(и чеки от неё),свою ювелирку,прочие ценные для тебя вещи - вывези на время. Не строй из себя крутого мэна,типа -"я мужик, куплю себе еще,что я буду мелочиться из-за тряпок".
Побольше контроля за этой своей трешкой - может обнести. Когда дело дойдет до развода - увидишь её истинный звериный оскал и ярость с которой она будет бороться за каждую копейку.
Квартира где ты в долях с дочерью находится под ударом,если приобретена в браке. Вернее твоя доля этой квартиры под ударом.
Нюансы - с юристом.
ВАЖНО - не конфликтуй с ней,никаких повышенных тонов,никакой информации отсюда и своих последующих шагов ей не раскрывай.
Никаких доводов,упреков,логических размышлений ей не озвучивай.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 03.09.18 02:40

Тебе всего 36, ты уже размножился (3 детей, 2 из них будут с тобой, особенно сын!) и у тебя есть активы.
У тебя все очень даже неплохо. Главное, сберечь здоровье.
После сансаса у тебя начнётся новая счастливая жизнь, в которой не будет места всяким паразитам.
Важно сейчас об этом помнить и поставить это своей целью. Желать этого и стремиться к реализации своих желаний.
Слушай мотивационные аудио, настраивай себя на светлое будущее, занимайся кардио (эйфория бегуна), общайся с теми друзьями, кто постоянно на позитиве, проводи время с детьми, береги здоровье ради себя и ради них.
Снизить уровень озлобленности, врубить счастливого человека. Впереди свобода и твои дети! Хобби, на которое раньше не было времени.
Никакого благородства быть не должно. Ни к ней, ни к её родителям. Она теперь никто, чужой человек со своими целями.
Есть только ты и твои дети. И все финансово-материальные потоки к детям, вне зависимости от результатов распила имущества, должны идти напрямую, без посредников, снимающих процент.

Massovik

Сообщение Massovik » 03.09.18 06:23

Прочитал все по несколько раз. Сейчас чуть становится яснее. Сегодня ночью вроде поспал. Сейчас детей в школу и сад. Старшая переживает. Хочу предложить досудебное соглашение (совет судьи по телефону) по имуществу. Трешку, авто и остальное, кроме однушки на себя, тогда и по детям проще будет. За советы спасибо. По поводу развода на первом залете, аленил, дети же. А сейчас смотрю хотя бы здоровье потрачено не даром. Сейчас все они дружные и фундамент правильный. Благодарю камрадов. НОвости опишу.

Крепышь

Сообщение Крепышь » 03.09.18 08:41

Один в один все, практически.

1. Тебе нужно оставить с собой максимальное количество детей, это и доли в квартире и алименты на БЖ.
Поговори с детьми, объясни ситуацию во всех красках и главное перспективах для них. А самое главное, когда БЖ поймет, что
дети на твоей стороне, запал войны поубавится, а война будет, даже не сомневайся!
Только ты подашь на развод и ты увидишь свою БЖ совсем в другом образе.
Думаю если ты здравый и дети тебя любят, двое из трех останутся с тобой.
2. С квартирой все ясно, расписано на всех по доле, тут тяжело, чтобы отвоевать придется доказывать что она куплена на твои деньги. На
однушку, если приватизировал в браке, от нее должен быть отказ от приватизации, если до брака то твое.
С машиной потяжелей, если продашь, БЖ наймет "адвоката" и оспорят договор купли продажи. Любую сделку могут оспорить.
Деньги все со счетов снимай, деньги и документы все прячь.
3. Суд. В суд подавай на развод в начале в мировой суд по месту жительства.Не много затянет процесс, но у тебя появится время для вывода
полимеров Мировой разводит, при условии если нет спора по детям.
Сразу скажу, мировые судьи как правило ОЖП, им насрать на твои сопли про измены, всякие распечатки не заверенные у натариуса,
посылаются нах, пиши в заявление в связи не возможности проживания совместно, на суде спросит причину, озвучишь.
Не забудь, с кем дети тот победил! Дети от 10 лет могут заявить в суде о согласии жить с конкретным родителем.
БЖ может отказать в разводе, дадут от 30 до 90 дней на раздумье. Если не договоришься с БЖ по детям, отправят в районный суд.
Всеми силами старайся показать и доказать БЖ, что ты во что бы то ни стало выиграешь любой суд. Сам не сможешь, найди хорошего
юриста. У меня получилось, читал все что связано такими разводами, найди в интернете судебную практику по твоему случаю.
Если есть что делить, не сомневайся БЖ найдет "хорошего адвоката", который пообещает тебя раскатать в блин.
Универсальный способ, на суде откланяй все хадатайства ее адвоката, я так довел до истерики ее адвоката и его удалили из зала)))
В суде, ты должен в первую создать образ любящего и заботливого отца, про полимеры ни слова, так как судья ОЖП сразу посчитает тебя
жлобом!
Короче, это война и ты должен быть к ней готов на 100%. Не пей алкашку, ни при каких раскладах, все испортишь!!! Займись спортом,
это вытащит тебя из депрессии.
И главное, запомни, ты воюешь не за свои деньги, ты воюешь за себя и за своих детей, что бы тебе и им в дальнейшем было хорошо жить!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.18 09:24

СамПоСебе писал(а):
02.09.18 22:12
большое количество работы и днем и ночью
Мне это помогло. Форума тогда не было :( ешо, а к спорту был равнодушен, кроме бапслапса и литробола. :lol: :lol: :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.09.18 14:05

Огонь, ваще Огонь !!!!

Автор, находит шлюху, автор шлюху постоянно прощает, потом у него пригорает и он начинает с ней разводится, делить имущество и детей.

Как скучно я живу!!!!

Автор, больше огня! Когда разберешся с этой, не забудь найти себе новую шлюху, это сейчас как два пальца.

Ответить